2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木「指原は紅白の時に五木ひろしとめっちゃしゃべってた」

1 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:27:19.72 .net
五木ひろし「さっしー」だってよ

2 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:28:29.43 ID:s1LGGnISd.net
相変わらずのジジイ人気

3 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:28:55.14 ID:6WtcLyU+0.net
五クされてんのか

4 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:28:57.20 ID:7Xi8TVhHx.net
芦田愛菜ちゃん
鈴木福くん
B.B.クィーンズさん
SPEEDさん
五木ひろし

5 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:30:05.51 ID:HSmeUMTRM.net
紅白リハでサザンの桑田佳祐と談笑してたって文春だか新潮に書かれてたよ

6 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:31:10.04 ID:KJXGAWHvM.net
吉田豪「多少雑な扱いをしても大丈夫みたいな安心感が指原さんにはあるわけですよ。」
柏木 「そうそう、いい意味で。」

7 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:31:51.71 ID:Nf/rRt/N0.net
五木ひろしの番組に出てるからなんだけどね

8 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:32:16.75 ID:qwymKkJs0.net
>>1
で?

9 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:32:36.82 ID:fC/Cl5q90.net
指原がそれだけ大物ということ

10 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:33:20.31 .net
指原莉乃がいなくなる影響を考える

──だからこそ、指原さんがいなくなることの大きさって相当だと思うんですよ。

柏木 めちゃめちゃ大きいですよ!

指原 それってあっちゃん(前田敦子)のときも(大島)優子ちゃんのときもたかみな(高橋みなみ)のときも毎回あった話だけど、
結局今でもグループはがんばってるので、ホントに大丈夫なんですよね。

柏木 いや、でも違うじゃん。

──ただ普通にセンターポジションの人や総監督がいなくなるわけじゃないってことですよね。

柏木 そう!こういう人がまた出てくるとは今のところ思えない。

──運営に意見を言えて、うまい具合に毒抜きできて、仕事ができる人。

柏木 あとAKB48と外のつながりを作ってくれる人がいなくなっちゃう。
だって「紅白(歌合戦)」の現場で五木ひろしさんとめっちゃしゃべるんですよ。
そんなことができる人、正直いない! 向こうも普通に「さっしー!」みたいな感じだからすごい!

指原 あー! そうだよね。

柏木 それができる人は正直やっぱりいない。

指原 パワーワードだらけだったね、今(笑)。

柏木 「紅白で五木ひろしさんとめっちゃしゃべる」(笑)。

──誰かが埋められるわけじゃないですもんね、そこは。

指原 確かにそれを実感したのは(明石家)さんまさんとの番組のときで。

柏木 「明石家紅白!」だ(参照:さんま司会「明石家紅白!」に竹原ピストル、山崎育三郎、AKB48、由紀さおり、森山良子)。

指原 そう。そのトークブロックのときに、最初はウチの若手とさんまさんが絡むみたいな感じだったんですけど、後半はやっぱり私とさんまさんのエピソードトークみたいな時間になっちゃうとか。
それがディレクターの考えなのか、さんまさんの考えなのかわからないけど、そっちが無理だと思ったからこっちに切り替えたっていうのがあると思うので、そういうときにやっぱり外との接点はね。

柏木 そうなんだよね。それはめちゃめちゃ大きい。

指原 知ってくれている人がいるというのは、やっぱり大きいから。

柏木 しかも大御所の方に知られてても、さっしーみたいな対応は私なら絶対されない。
何を言っても大丈夫って安心感はないから。

──ですね。多少雑な扱いをしても大丈夫みたいな安心感が指原さんにはあるわけですよ。

柏木 そうそう、いい意味で。私もAKB48の中では“知ってもらえてる人”扱いだけど、さっしーはレベルが違う。

https://natalie.mu/music/pp/akb48_10
https://cdnx.natalie.mu/media/pp/static/music/akb48_10/pc_header.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

11 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:35:20.69 ID:xyLSwemY0.net
指原は五木ひろしが好きなんじゅないか?

12 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:41:30.08 ID:hB2vxSS70.net
このコミュ力はもはや特殊能力の域

13 :47の素敵な:2019/03/13(水) 21:19:11.85 ID:YNnR44nsd.net
>>5
数年前にMステで仲良くなってるからね

14 :47の素敵な:2019/03/13(水) 22:02:43.56 .net
指原が人脈

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★