2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口が喋ったせいでNGTスポンサー撤退、AKB番組終了、総選挙終了になって何百人ものメンバーやスタッフの生活に支障がでるんだが

1 :47の素敵な:2019/03/13(水) 23:42:37.08 .net
責任とれんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

315 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:47:27.86 .net
不正ゴキブリ荻野由佳の奇形ヅラは見てられない 
醜いブス

316 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:47:37.35 .net
「何も起きてない!」
と言い切れてしまう方が
怖いわ

317 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:49:45.97 .net
山口さんを煽りカスした太野西潟が悪い定期

318 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:50:24.63 .net
まあ、今更NGTは要らない
議会でもとりあげられているし、コンプラ遵守企業は離脱してきているし、時間の問題
セールスも収支報告すれば誰もが必要ないことを実感するよw

319 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:50:39.67 .net
>>312
で、今村は逃亡

320 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:53:48.78 .net
>>1
お前の頭がおかしいことだけがわかった

321 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:54:36.78 .net
>>312
そりゃ犯人は留置場にいたし
釈放の条件は再犯即逮捕されるから
あんた犯人だろw

322 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:55:16.72 .net
もう火消しじゃないなコレ
やけくそで暴走してるだけ
試合は終わったのに

323 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:55:29.20 .net
NMBもSKEも収支は完全民間レベルで収支は順調だからオーナー企業が付くし手放さない

そういう企画こそが本来の秋元康の狙いなわけで、NGTは真逆のことをしでかしているだけ
お話にならないんだよw

324 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:59:45.50 .net
今村が山口に口止め料払っておけば良かったんだよ
そうしなかったのが全てのミス
山口に200万くらい握らせておけば黙ってただろ

325 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:04:03.00 .net
>>324
0が足りんわw
ビビアンの年収くらいじゃ黙るわけない

326 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:04:39.96 .net
責任は犯人(運営含む)にとらせろ

327 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:07:11.90 .net
自業自得

328 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:14:56.76 .net
ゴルバチョフ山口
グラスノスチとペレストロイカでAKB連邦崩壊

329 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:17:16.98 .net
不正投票ゴキブリブス荻野由佳

330 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:18:11.39 .net
>>1
また責任転嫁か朝鮮人

331 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:19:33.75 .net
運営がアホなことばっかりやったからだろw

332 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:20:10.55 .net
364 47の素敵な(茸) 2019/03/14(木) 03:12:23.12
A_kiyamaと稲岡龍之介のツイッター掘ると犯罪の匂いがする

333 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:21:40.11 .net
不正投票を隠した古江恵治が全て悪い
荻野由佳は今すぐ48グループやめろ
そもそもアイドルの面じゃねーから

334 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:23:48.64 .net
>>1
総選挙不正投票ドブス荻野惨めすぎワロタ

335 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:27:17.94 .net
稲岡龍之介のカキタレブス荻野ざまあみろ虫けら

336 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:28:12.14 .net
疑惑メン養護なら分かるが
山口叩きは運営と犯人養護だからな
地下はこういうスレ風化させないために必要かもな
ホント表題Twitterで呟いてみ大人気者になれるw

337 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:30:02.74 .net
火消しどころか火に油を注ぐバカ運営w

その結果AKBまで消失

338 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:31:04.74 .net
>>1
こういう山口アンチが立てたスレって火種になってること気づいてないのかw

339 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:31:09.86 .net
>>1
AKBGは滅びていい
秋元康とAKSも滅びていい

340 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:31:42.14 .net
山口は腐ったミカン

341 :47の素敵な:2019/03/14(木) 03:57:36.22 .net
>>1
北川、笠井、かいせーの暴行犯のせいだろ。

342 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:18:47.52 .net
ピエール山口

343 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:25:26.99 .net
>>1
くず

344 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:28:01.29 .net
負の連鎖は止まらない

・AKB48 SHOW 終了 ⇒ 済
・AKBのオールナイトニッポン 終了 ⇒ 済
・AKB48の私たちの物語 終了 ⇒ 済
・総選挙の開催中止 ⇒ 済
・AKBINGO! 終了
・ネ申テレビ 休止
・NHK紅白 落選
・TOYOTA 撤退

345 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:44:46.87 .net
>>1
1ヶ月待ってくれた間に加害者追い出せば丸く収まったのに、スルーした今村が悪の根源。

346 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:47:52.38 .net
>>1
ドクズ

347 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:50:29.38 .net
NGTの繋がったメンバーとヲタのせいやろ、メンバーに暴力は恋愛なんかよりもずっとブランドのレベルを下げた

348 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:50:48.95 .net
うまくやった奴が云々とドヤって言うなら
山口を黙らせるとこまでうまくやんなきゃ

349 :47の素敵な:2019/03/14(木) 04:59:44.52 .net
こんな組織がまともに活動することが許されてはいけないでしょ

350 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:00:56.91 .net
山口のせいではなく、山口を暴行した犯罪者どものせい

351 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:09:05.38 .net
早く首吊れ山口

352 : :2019/03/14(木) 05:15:00.47 .net
>>1
なんで責任取る必要があるの?【嘲笑】

353 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:24:54.31 .net
半グレ集団がどうなろうと知ったことか

354 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:28:21.19 .net
山口真帆さんの責任ではなく、運営が遅々とした対応が原因
これでまだ終わったわけではない
総選挙中止は適切な対応の1つだったと思うが、まだ完了ではない

355 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:30:15.36 .net
ほんと運営がバカだからこうなったのに
頭がものすごく可哀想な西潟ヲタは
なんでも山口さんのせいにする
西潟のことを民事で訴えたら面白いな

356 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:31:59.40 .net
みんな自殺待ちしてんの?
ネット民の総意ってやつ?

357 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:37:09.40 .net
まともな神経してたら責任感じるよね
山口はもうバカになってるから何にも思ってなさそうだけど

358 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:39:07.62 .net
こいつか
https://twitter.com/mixer_1124
(deleted an unsolicited ad)

359 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:44:37.69 .net
山口に恨みはないけれど
山口を叩けば叩くほどAKB48グループが終わっていくので楽しい

360 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:45:45.79 .net
>>1
山口は喋るの我慢したのに今村が加害者に甘かったせい

361 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:46:28.55 .net
>>357
バカはお前だろwどんな神経してんだよ

362 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:46:39.26 .net
>>1
最低だな米カス

363 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:47:52.90 .net
>>358
なんだこいつw

364 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:53:43.44 .net
まあいいんじゃねえの?山口は泥舟と心中する気なんだろう

365 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:58:01.91 .net
アホか
まほほんは身を呈して膿を出したんだよ
これからAKBの新たな再生が始まる

366 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:59:39.53 .net
また米カス暴れてるのか

367 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:00:22.48 .net
後先考えなかっただけだろう
単なる女のヒステリー

368 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:00:45.75 .net
性犯罪者、早く死ね

369 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:02:32.79 .net
火消しは何しても山口のせいなんだなw
アホだから
金がないのも山口のせい
まともな仕事に就けないのも山口のせい
女に相手されないのも山口のせい
とか思ってそうだなw

370 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:06:42.07 .net
おは稲

371 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:06:59.55 .net
>>365

372 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:07:29.58 .net
>>369
山口が燃えてるのを消そうとしてるわけだから、むしろ火消しはお前だな

373 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:08:05.98 .net
>>365
うん、うんまさにこれに期待
出血は大きいが逆にそうなれば良いと思う
運営の発表という最後の難関が残ってはいるが

374 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:08:14.27 .net
>>1
小娘ひとりに潰される組織って何なの?w

375 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:09:58.85 .net
運営の対応が、、、で道を逸れたり遅まきながらも結果的にこの方が長生きする道を歩んでいる、と思いたい

376 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:10:47.89 .net
厄介の肉便器集団はさっさと潰れろ

377 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:13:21.80 .net
喋られたら困るようなことをした連中が悪い

378 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:13:53.39 .net
実際他店のメンバーもそう思ってる

379 : 47の素敵な:2019/03/14(木) 06:25:40.34 .net
どう考えても山口のせい

380 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:29:45.80 .net
こうなったのは山口がSHOWROOMでぶちまけたせいで間違いない

381 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:31:18.16 .net
因果関係から言って
山口告発の原因は犯人軍団の暴行と今村のずさんな対応の結果起きたことなんだから
誰のせいかといえば犯人と今村のせいだよ

382 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:31:34.13 .net
悪事を暴露されたから困ったことになりました
なるほどこのスレ立てた奴が犯人か

383 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:32:21.18 .net
山口さんは勇気を持って行動しただけ

384 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:33:25.43 .net
日テレさん。
3年A組で刺さった人なんてここには居ませんよーw

385 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:35:10.35 .net
NGT事件の全容

山口「男に襲われた、メンバーに内通者がいるらしいから処分すると約束しろ」

今村「事実確認をして問題あるメンバーがいるなら処分する」

警察「問題あるメンバーはいません」

今村「ということらしい」

山口「約束やぶられた!暴露してやる!」

386 :YBG66:2019/03/14(木) 06:37:05.13 .net
山口よくやったぞw

↓卒業したら須藤とでも組んでこんな本だせよ

「殺されるの覚悟で、AKBのこと全部ぶっちゃけます」(仮題)

387 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:38:18.10 .net
>>385
じゃあ襲った男と内通者がやはり原因だなw
あと警察は問題あるメンバーはいませんとは言ってないよね
ソースあんの?

388 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:39:49.00 .net
山口じゃなくて今村と荻野だろ。
速報五万はやり過ぎた

389 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:41:44.53 .net
山口がしゃべらなかったら、他のメンバーがレイプ&撮影されてどんどん辞めたり
そっちを曝露して完全終了するとこだったわ。

390 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:41:48.83 .net
山口のせいにしてるやつ全員頭がおかしい

391 :宮脇庭:2019/03/14(木) 06:43:16.68 .net
真面目な話、まほほんが自殺でもしないか心配
被害妄想が強い子だから自分だけのせいでグループが傾いてると思いかねない
責任の一旦はまほほんにあるにせよ、まほほんの精神的ケアをしっかりやってる前提で総選挙中止を決めたと思いたい

392 : 47の素敵な:2019/03/14(木) 06:43:58.34 .net
ほんとだよ山口は全然悪くない
山口個人のせいにしてるやつは頭イカれてるわ
こんなグループ解散すればいいんだよ

393 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:44:14.76 .net
山口は今村に処分を訴えつつもずっと我慢してた。だが、何もなされないどころか、勝ち誇ったような太野の調子に乗ったツイッターやshow room の配信に堪忍袋の尾が切れた。
太野さえ切っておけばまだどうにかなったのに。

394 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:44:24.52 .net
山口が脱いでお詫び

395 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:45:05.62 .net
NGTは厄介の力がなければ
過疎過疎の握手会で不人気だというのを認めるべき

396 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:45:45.55 .net
>>391
俺も最初はそれを心配したがイイね砲連発してファンネル飛ばしまくっている山口にそんな心配はない

397 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:47:40.34 .net
総選挙中止にするぐらいだからこれからもっと凄い発表あるでしょ?

398 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:47:59.49 .net
多数のメンバーの未来を奪った山口を絶対に許さない

399 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:48:43.44 .net
責任取るのは山口を謝罪させ無署名のこれからは防犯ベルをメンバーに持たせるなんて
世間とメンバーをバカにする発表をした人間だろうな
ヲタはどうせバカしかいないからAKSみたいな腐れ組織にバカにされても
仕方ないが

400 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:49:32.84 .net
いなぷぅよ、


震えてねむれよ

401 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:50:03.41 .net
多数のメンバーの未来を奪ったのは今村でありAKSの運営。絶対に許さない!

402 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:50:08.22 .net
今叩かれてるメンバーが無実だったら
これまで叩いてたやつらどう責任取るのか楽しみだな
謝罪100回程度では済まされない

403 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:50:34.61 .net
稲岡と太野と今村と秋元康が全部悪い

404 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:51:14.50 .net
>>402
そんな事100%ないから安心しろ
あの屑共はクロだ

405 :宮脇庭:2019/03/14(木) 06:53:05.17 .net
まほほんに全く非がないと思ってる人は思量が浅すぎる
責任の一旦はあるよ
警察が取り調べしてもメンバーの関与が無くて、今村がメンバーに話を聞いても関与が無かった
これでメンバーを処分する方が間違ってる
間違った事をしてまで暴行事件未遂の被害者であるまほほんを庇う必要は無い

406 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:56:12.90 .net
>>404
通話記録がなかったのにまだ言ってるのか
もし白だったらお前どうするの

407 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:56:43.72 .net
卒業ラッシュ来るだろうな。
ただ卒業か活動辞退か解雇かはっきりしてほしい。

408 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:58:07.79 .net
>>405
全くないね

事件を公開しなかった
その後の対処をしなかった
運営が100パーセント悪い
バーカw

409 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:59:17.46 .net
改めて思い起こすと太野みたいな性悪の糞ブスが速報7位とか異常だったよな

410 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:59:58.49 .net
>>406
もしじゃなくて
白は確定事実

411 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:01:24.25 .net
単純にAKB自体がオワコンということに
ジジイ世代ですら
気が付かれただけだろ

412 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:07:10.24 .net
指原莉乃と山口真帆

この2人のせいで48Gは完全に壊された

413 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:07:15.39 .net
ヲタは推しに似る
クズ黒メンのヲタはやはりクズ

414 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:07:35.47 .net
犯人が襲って今村が対応しなかった結果山口が告発したんだから
犯人と今村のせいでFAじゃん

415 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:08:48.79 .net
稲岡がスレ建てしてると聞いてやってきました

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200