2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NGT48のにいがったフレンド!」は、以下の放送をもちまして最終回となります。★2

1 :47の素敵な:2019/03/15(金) 14:11:36.48 .net
お知らせ 
https://ngt48.com/news/detail/100003214

「NGT48のにいがったフレンド!」は、以下の放送をもちまして最終回となります。

・TeNY:3/25(月)0:59-1:29
・チューリップテレビ:3/25(月)1:40-2:10
・テレビ埼玉:3/27(水)1:00-1:30
・青森テレビ:3/27(水)2:01-2:31
・テレビユー山形:3/29(金)1:40-2:10

※前スレ
「NGT48のにいがったフレンド!」は、以下の放送をもちまして最終回となります。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552623364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:31.48 .net
>>876
タイタニック号か

953 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:32.34 .net
>>932
冠終わるってことは解散ってことだと思うよ

954 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:37.77 .net
>>904
ロッチというかコカドな
中岡はピンで充分売れてる

955 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:38.41 .net
>>926
まあこの状況でメンバーである以上無関係は通らないわね
被害者謝罪の時点で何とか止めてれば良かったけど結局見て見ぬふりしてしまった

956 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:42.66 .net
新潟でアイドル活動頑張ってください笑

957 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:44.53 .net
>>942
火消し

958 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:44.90 .net
>>941
自演やめろよ

959 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:45.58 .net
ほとぼりが冷めて再開しようにも、もうロッチのスケジュール押さえられないかもな…特に中岡。

960 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:51.77 .net
握手会で番組終了のこと聞くやつ多そう

961 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:55.99 .net
エース荻野が明らかに被害者の敵だからね
酷いグループだ

962 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:16:58.68 .net
next

「NGT48のにいがったフレンド!」は、以下の放送をもちまして最終回となります。★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552630592/

963 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:01.97 .net
山口は悪くないがこれだけ話が大きくなると戻ってメンバーとしてやるのは厳しいな

964 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:02.05 .net
何しても怒られないなんてそんなヌルい環境だから腐るんだよなあ

965 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:06.99 .net
NGT分配ドラフト開催決定!

966 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:11.79 .net
まほほんGJ
このままグループごと消滅しろ

967 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:15.50 .net
>>935
笠井と北川を恨めよ

968 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:21.13 .net
>>876
目的地について全員おろしたらめぐみさん乗せて新潟港に帰ってきてね

969 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:29.24 .net
ソニーは切りそうだな❗流石に

970 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:30.42 .net
これは厄介やってしまいましたなぁ

変に煽るようなことしないで大人しく待っとけばワンチャンあったのに
バカは精神保つために煽らざるおえないからね、仕方ないね

971 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:32.30 .net
>>951
クズはてめぇだろゴミ

972 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:32.73 .net
おら!火消し仕事しろww

973 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:34.57 .net
>>909
ここまで酷い対応は出来るのかの典型だからなw
責任者逃亡で情報が出てくる毎に変わっていって第三者委員会に丸投げで沈黙するのに文春には情報が漏れ続ける(これも週ごとに情報がぶれる)w

974 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:38.51 .net
>>948
大好き♪

975 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:46.52 .net
おかっぱとつぐは博多が責任持って引き取るぞ

976 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:55.87 .net
山口に損害賠償請求しろ

977 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:17:56.59 .net
こんなグループが寧ろ今までよく存在してたね

978 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:02.08 .net
>>854
SKEにいた頃の今村は実際それなりにちゃんとやってたから須田もその頃の記憶でコメントしたんだろ?
山口に関して意見言ったのはよくわからん。
NGTと違ってSKEはメンもヲタも既に成熟してる。
悪く言えばもう盛り上がる要素無いから厄介が育つ環境が少ない。
SKEの立場からコメントすれば須田に限らずみんな同じようなことしか言うと思うわ。

979 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:05.92 .net
>>876
せとうっちフレンドはよ

980 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:09.01 .net
要はこういう事だ
http://sokuhounews.ga

981 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:15.50 .net
>>903
地方だからやりたい放題なんじゃないの博多だって股緩そうじゃん

982 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:22.92 .net
警察は逮捕して送検したと副所長が答えてただろうに

983 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:23.19 .net
>>976
達也か?

984 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:24.57 .net
>>976
損害賠償請求するなら
笠井と北川にな

985 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:27.86 .net
山口に罪なすりつけるな厄介ww

986 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:29.59 .net
研究生だけでも支店に分配出来ませんかね?

987 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:41.63 .net
性接待疑惑はマジな話なのかもな
じゃなきゃ割に合わんわ
ここまでしてまでも守りたい何かってさ

988 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:43.84 .net
>>980
最高

989 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:47.25 .net
>>964
何しても怒られないなんてそんなヌルい環境だからイイネ砲も出来るんだぞ

990 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:53.11 .net
正直SKEが一番嫌いだったがNGTが抜いたわw
簡単に言うとブスさが須田<蛇女って事だがw

991 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:53.85 .net
>>978
良く知らないのにあの発言は意味わからないからな
そもそも暴行事件と悩みやすいとか全く関係ないし

992 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:52.98 .net
陰湿黒メン

993 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:18:55.84 .net
>>876
ノアの方舟みたい
選ばれたメンバーしか乗れんヤツな

994 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:19:03.42 .net
今村ぁ

995 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:19:18.58 .net
痴漢えん罪で証拠もなく釈放されたものを、被害者が腹を立ててネットで実名で暴露したようなもの


そのせいで会社も家庭も全てを失ったようなもの


これ、どっちが悪いの?

996 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:19:24.67 .net
要はこういう事だ
http://sokuhounews.ga

997 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:19:27.99 .net
最終回楽しみ

998 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:19:29.28 .net
1000なら

999 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:19:33.95 .net
1000なら稲岡・今村・太野・秋元康が切腹

1000 :47の素敵な:2019/03/15(金) 15:19:51.62 .net
この期に及んで新潟出身とか関係ないのにね
新潟出身メンバーが可哀相とか呆れるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★