2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTヲタ「俺の推しメンが"繋がりが確認された12人"に含まれてるはずがない」

1 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:38:56.34 .net
今回の発表で個人名を伏せたことによりほとんどのヲタはこういう心情になったはずだ

「ひなたんだけは信じられる!」
「つぐに限ってそんなことあるわけない!」
「俺たちの角ちゃんはいつだって角style!」

…そう信じてる盲目ヲタクがまだまだたくさんいる限りNGTは終わらないし
そいつらはよりいっそう強く推しメン応援しようと劇場や握手会にも足を運ぶだろう
今回はNGT運営の作戦勝ちだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:39:44.66 .net
神奈川は今日も元気です

3 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:40:02.72 .net
>>1
その三人は大丈夫だろ
ほかが全滅

4 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:41:55.96 .net
今回の事件を扱う小説のタイトルにしてはラノベ寄り過ぎだな。

5 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:42:54.58 .net
アイドルのヲタなんかいつの時代もそうだろ
彼氏なんかいないとも思ってるし、中学生とかでアイドルになった子は23とかで卒業する時も男性経験無いと思ってる

6 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:43:48.73 .net
自信あるー!!高倉!!
(๑´ڡ`๑)

7 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:43:52.90 .net
>>3
まさにお前のようなやつのこと言ってるんだよw

8 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:44:24.15 .net
山口が含まれているかどうか
まずはそこからやな、探偵団の推理はよ

9 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:44:52.96 .net
角安藤は大丈夫だろ

10 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:45:11.64 .net
Gは安心安全てまほほが言ってるんだから
あと研究生も問題ない

11 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:45:24.60 .net
>>3
え??
本間、角はあやにゃんの時
それなあったよね
(๑´ڡ`๑)

12 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:45:34.13 .net
ザンネン高確率やで

13 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:46:01.28 .net
いい加減あきらめて坂道に転向しろよ

14 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:46:04.57 .net
>>10
安心安全のGに中井もいるけど??ww
(๑´ڡ`๑)

15 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:46:42.79 .net
お前等いつまで48を見ているのか?


AKBGはオワコン

16 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:47:08.02 .net
認知的不協和(にんちてきふきょうわ、英: cognitive dissonance)とは、人が自身の中で矛盾する認知を同時に抱えた状態、またそのときに覚える不快感を表す社会心理学用語。
アメリカの心理学者レオン・フェスティンガーによって提唱された。人はこれを解消するために、自身の態度や行動を変更すると考えられている。

有名な例として、イソップ物語のキツネとすっぱい葡萄の逸話が知られる。


認知1 私は推しメンCが好きだ
認知2 推しメンCはヲタと繋がっていたばかりでなく、暴行につながる行動を教唆した可能性がある

このとき認知1と2は矛盾し、精神的な不安定をもたらす。
その矛盾を解消する手段として認知2の事実を否認することにより、精神的な安定をもとめようとする。

この研究は実在するカルト宗教団体にフェスティンガーが潜入し、信者の心理を観察することにより理論化された。

17 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:47:15.68 .net
たぶん神奈川は角style言いたいだけだぞ

18 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:47:21.80 .net
告発後ににいがったフレンド出たメンバーは白確定なのでは?

19 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:47:26.35 .net
シュレティンガーの猫の飼い主の心境だな
開けてみる迄は生きてると信じたい

20 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:48:01.62 .net
>>15
別にオワコンでもよくね??
流行りで推し変えれないww
人には好みというものがある
(๑´ڡ`๑)

21 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:48:43.63 .net
>>14
中井はもう別物として考えてる
ほとんど卒業したみたいなもんだ

22 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:49:26.66 .net
もふ推しワイ、安心

23 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:49:27.19 .net
当たり前だけど安心メンバーが66%いるわけだしな
推しメンが繋がってない確率の方が高い

24 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:49:28.87 .net
>>10
研究生にも数人いると思うよw

25 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:49:40.73 .net
俺の潟姉は白

26 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:50:02.12 .net
つぅか
「こんなのNGTだけだ!」
の時点でダウト

グループアイドルなんてそんなもんよ

27 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:50:09.37 .net
>>21
いやいやww
中村もいるしあのラインだかの内容は
やばくね??
いなチルだっけか??
(๑´ڡ`๑)

28 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:50:43.79 .net
残念ながらもうNGTが公演再開する事はないから応援する場もない
このまま真相を闇に葬って誰も特定されないままグループを消すことがAKSが48ブランドを守るために考え出した唯一の策

29 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:50:44.52 .net
正常性バイアスってやつなんかな

30 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:50:56.19 .net
おめでてーな

31 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:50:59.21 .net
>>23
残りのメンがシロって保証はないけどな

32 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:51:36.65 .net
まほほんはおそらくN井にも騙されたな

東京にいるから関係ないと思ったのがそもそもの勘違い

33 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:51:48.72 .net
>>25
ってか俺的にヲタとでも恋愛なら
白と思うけどねー
それが公になってしまってはアウトだと、、
(;´༎ຶД༎ຶ`)

34 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:52:02.60 .net
>>1は間違いなく角ちゃんの話しをしたかっただけだろ

35 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:52:27.48 .net
いやそんなヲタが多少いようがぶっ潰れるわ

36 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:52:35.37 .net
俺の角ちゃんがSEXざんまいだったらむしろ興奮する!

37 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:53:52.18 .net
主題歌はClarisでお願いします
AKBとかいうゴミは使わないでください

38 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:54:01.65 .net
12人で済むと思ってるなら余程の脳内お花畑だろ
まだ隠してるやつ絶対いるはず

39 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:56:22.70 .net
おかっぱも怪しくなっちゃうじゃん

40 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:56:27.09 .net
>>38
ってかさ、、
どんだけ安メンなんよww


高倉、加藤は安くなれないと
俺は思うけどww
無理なものは無理みたいなww
(๑´ڡ`๑)

41 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:57:44.34 .net
内部崩壊だろうな
メンバーがお互いを信用出来なくなる
事件より前からそうだったのかもしれんが

42 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:57:54.76 .net
>>32
中井とか山口に泣きついてフォローしてもらったくせに散々裏切りまくってカスすぎるよな

43 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:58:29.20 .net
D3と2期にも厄介繋がりはいるだろう
一期のブラック度(下にいくほどアレ)

山口、村雲、長谷川、菅原
本間、小熊、日下部、角
高倉
奈良、西村、清司
中井、加藤、山田
荻野、佐藤
西潟、太野

44 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:59:02.40 .net
県外のメンバーはほぼアウトでしょう

45 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:59:27.11 .net
>>39
コラー!!あの子はあんぽんたんだから
自分にメリットがあっても
嫌なものは拒否るはずなんだーー!!ww
٩(๑`^´๑)۶

46 :47の素敵な:2019/03/21(木) 19:59:49.46 .net
うん、山口派以外の寮メンはアウトかと

47 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:00:21.15 .net
俺妹みたいなスレタイで草

48 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:00:45.49 .net
>>23
パチンコの継続確率に似てるな、びっくりするほど、単発引くで

49 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:01:23.82 .net
>>1
味噌カスみたいな病気だな

50 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:02:43.66 .net
>>3
名前が出てない以上それも証明しようがないんだよ…

51 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:02:48.20 .net
>>32
襲撃が決行されたのは数少ない中井が新潟で公演に出てた日

52 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:04:43.17 .net
>>51
そういうことじゃないんよ
中井がしてたことって
斡旋みたいなもんじゃん


仲間差し出すとかありえねーよ
(๑´ڡ`๑)

53 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:04:54.10 .net
山口自身でもスポンサー接待はわからないぞ
未成年やブスはダメだから発足当時は山口しか使えない

54 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:05:32.10 .net
しかしなぜ運営はこうも悪手悪手と打ちたがるんだろう?
バカなのかアホなのかどっちなん?

55 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:05:39.19 .net
少なくともだぞ

56 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:06:37.10 .net
高倉はつながってる確率80%

57 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:07:49.53 .net
厄介のハイテンションな動画みてアホかと思ってたけど今なら理解出来るな

12人もアイドル肉便器抱えて

楽しくて楽しくて仕方なかったんだろう


レス貰って嬉しそうに呟いてたそこの君

君は悲しいピエロだ

58 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:08:15.02 .net
犯人の言ったことなど信用できない

59 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:08:18.24 .net
3分の1で外れなんだけどなwwwww

60 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:08:20.29 .net
>>1
もう運営公認の12メン探しになったから
シロ守らずにクロ守ったのだから

61 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:09:58.15 .net
女子十二肉棒

62 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:10:00.10 .net
ファンネームでツイート検索すると面白いわ

63 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:10:14.72 .net
>>56
俺の予想いい??ww
高倉は初め狙われてて総選挙ブラウザバック
が!!高倉が相手しなかったから
去年は票入れてもらえなかった


だから白ww
(๑´ڡ`๑)


注目の100人でも脱がなかった高倉が
ヲタとなんてできるはずがないww

64 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:10:23.33 .net
白メンが確定している訳だから実質はニブイチ

65 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:11:29.43 .net
>>1
おかっぱちゃんもコカドが今は好きとか男の話を裏でやってるし非処女でもおかしくないね

66 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:11:38.98 .net
西潟
太野
荻野
加藤
山田
佐藤
高倉
あと5人は?

67 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:11:49.80 .net
一期メンの状況

実家・・・加藤、小熊、中村、菅原
親と・・・本間、高倉
寮 ・・・山口、村雲、長谷川、日下部
     角、奈良、西村、清司
     太野、西潟、山田、佐藤
東京・・・中井、荻野

68 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:12:06.78 .net
>>66
あと中井か
残り4人は?

69 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:12:51.03 .net
全てのグループのドルヲタがみんなこういう思考だろ、バカだからw
決定的なことがあってもべんきーとかてごりんみたいに未だに推してるファンが多数いるやつもいるしなw

70 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:13:05.84 .net
最初は7人だったよな?繋がり神7って言われててし
てか無記名回答14人なんだろ?自己申告してないだけであと数人増えそうだ

71 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:13:29.46 .net
>>65
コカドなんて俺でも好きだわww
(๑´ڡ`๑)


高倉が非処女であっても
普通に彼氏となら全然いい

72 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:13:50.66 .net
疑惑だけど2期の4人の名前が出ていたな
D3も確か

73 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:14:22.91 .net
12人だぞ
一度冷静に考えろ
これで終わるとは限らない
今後、画像が出てくるとかな

74 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:14:26.55 .net
>>67
小熊西村本間高倉は信じたい

75 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:14:49.77 .net
だから、解散しなさい

76 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:15:34.56 .net
D3生2期生が真っ白しろだとすると流石にその子はないだろという1期生までいれなきゃいけない

77 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:15:43.10 .net
>>66
こいつは中井ヲタだから
高倉と加藤の名前を必ず出すww


足引っ張るとかやっぱり
推しと性格が似るね♡
(๑´ڡ`๑)

78 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:16:25.59 .net
36穴に12の実弾が入っている銃でロシアンルーレットをやる勇気はないなw

79 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:16:53.34 .net
実家ってあまり関係なくないか
たまり場とか男の部屋とか行けばいいだけだし

80 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:17:51.56 .net
>>74
本間が白なら角も白
んであやにゃん事件は他の理由ってことになる


ちなみに今回の状況を詳しく語ってくれた人の
書き込みが嘘になってしまうけど
(;´༎ຶД༎ຶ`)

81 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:18:03.99 .net
>>67
なんでこういうの知ってるの

82 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:18:05.62 .net
高倉は西潟太野陣営だし事件後も寮メンバーの部屋に留まったりしてたから黒に近いグレー

83 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:18:39.50 .net
まあ12人っていうのも全員が本当とは限らない
特定の奴を陥れようとして、嘘の情報が混じってる可能性もある
もちろん、あまりにも嘘ぽいのは第三者委員会がカウントしてない可能性もあるが

84 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:19:02.28 .net
かとみなとなら激しく燃えそう。
荻野はちょっと無理、西潟は上手そうだよね。

85 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:20:08.37 .net
>>81
新潟は狭いからバレてるうえに
メンのSHOWROOMや発言などから
簡単に推測できる

芸能活動できる新潟の学校は2つしかないので
学校も簡単に特定できる

86 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:20:21.35 .net
自白なんだからもっと多いと思う考えるのが普通。

87 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:20:28.47 .net
>>82
中井ヲタ発見

88 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:20:54.95 .net
厄介どもが勝利宣言してるぞ

俺らのチンチンしごいた手でする握手は楽しかったかい?

だって

89 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:21:14.97 .net
「りかちゃんだけは信じられる!」
「りかちゃんに限ってそんなことあるわけない!」
「俺たちのりかちゃんはいつだってりかstyle!」

90 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:21:49.93 .net
12人はヤバすぎ

91 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:21:54.51 .net
>>82
ぶはっww
西潟から断られてなかったっけか??


だから俺西潟嫌いじゃないけどね
関わらせたくなかったんじゃ??
(๑´ڡ`๑)

92 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:21:58.89 .net
>>88
厄介がもうちょっとイケメンならそれも楽しいんだけどな

93 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:22:22.45 .net
選挙で分相応の順位だった奴で確定。

94 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:22:24.49 .net
安心安全の莉乃ちゃんについてきて良かったー\(^o^)/

95 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:22:28.07 .net
12人「は?もっと多いわ!」

96 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:23:02.72 .net
12人は最低ラインで
もっと多いんだよ

97 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:23:07.83 .net
別に誰と付き合っててもいいじゃん
恋愛禁止とかむしろ不健全

98 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:23:27.64 .net
具体的に名前があがったのが12名だからまぁ密かに付き合ってるやつ入れたら半分は行くだろうな

99 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:23:43.86 .net
>>8
何を言ってるんだ?

山口はアイドルは恋愛禁止派だぞ?

100 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:23:54.86 .net
繋がりを拒否してたメンバーはバカにされてたグループなんだろうね

101 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:23:58.49 .net
山口も繋がっていたゆえの嫉妬の可能性もありそうだけど
その辺りはどうなのか

102 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:24:14.55 .net
ヲタと繋がってるのが12人
それに加えて普通に彼氏がいるのがプラスαだもちろん

103 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:24:24.63 .net
メンバーから名前が出たのが12人
恐い人の名前は出せないだろうな

104 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:24:26.52 .net
好きなら応援すればいいじゃん
最初から手の届かない存在なんだからさ

105 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:24:34.17 .net
中井ってほんと自己保身しか考えてないんだなしこれは確かにポスト指原だわ

106 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:25:15.52 .net
>>104
俺もそう思う♡
(๑´ڡ`๑)

107 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:26:13.58 .net
>>1
BとCは西潟と太野で確定
Cは死ね!!!!

108 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:26:43.16 .net
>>101流石にそれはもうないだろ…第三者委員会から報告出たんだし
ほんとうのこといいますさんかよ

109 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:27:47.77 .net
>>101
本人曰く「私はアイドルは絶対れんあいきんし派です。」

110 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:28:01.42 .net
少なくとも虚言でないと証明出来ただけでまほほん大勝利ではないが敗北でもないな

111 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:28:32.94 .net
>>83
名前は出さないという約束の元調査してるんだから陥れようがない

112 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:29:11.42 .net
ヲタとの「つながり」はなさそうだが親の決めた許婚がいそうなメンバー

113 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:30:12.77 .net
>>101
それならリスク冒してまで山口派につくメンバーが三人もいるわけない

114 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:30:34.88 .net
そもそも嫉妬とは

115 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:31:34.56 .net
疑心暗鬼のまま応援続けるのはつらい

116 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:32:49.80 .net
>>115
他ヲタがお前の推しメン黒と言っても
自分の推しメンだけ信じてればよろし♡
(๑´ڡ`๑)

117 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:34:57.10 .net
まぁでも天使軍除いたら12/32の確率やろ
…あんがい高いな

118 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:35:32.02 .net
スポンサーいなくなるだろうから頑張って買い支えてやれよw

119 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:38:09.88 .net
<繋がり12>

 西潟茉莉奈 (TeamN3)
 太野彩香   (TeamN3)
 荻野由佳   (TeamN3)
 加藤美南   (TeamN3)
 佐藤杏樹   (TeamN3)
 山田野絵   (TeamN3)
 清司麗菜   (TeamN3、元1期研)
 西村菜那子 (TeamN3、元1期研)
 中井りか    (TeamG)
 中村歩加   (TeamG、元1期研)
 大塚七海   (2期研究生)

 ほか、1名…奈良未遥との噂(TeamG、元1期研)

 がかなり濃厚
 なお、TeamN3で12-1人の中に入っていないのは
 柏木由紀と高倉萌香の2人だけ

120 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:39:02.41 .net
男は暴力で黙らす

女は嘘で黙らす

昔から同じ

121 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:39:58.61 .net
NGTを追う=繋がりメンバーを躍起になって探す
こんな感じになってしまったな

122 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:40:26.56 .net
俺こないだ夢で
初めて握手会行った夢見た


何故か高倉じゃなく
佐藤杏樹に並んでて
後ろ頭を高倉にゲンコツされて
逃げられたという、、
(;´༎ຶД༎ຶ`)

123 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:43:22.92 .net
>>119
チームGはない(中井りかを除く)
あとナナコもない

124 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:44:30.50 .net
>>119
辞めた歯切りもカウントすべき

125 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:45:15.51 .net
>>123
ラインのスクショあっただろ??
あれはどう思ってんの??
(๑´ڡ`๑)

126 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:46:59.47 .net
ボク、奈良未遥c推し
いなぷぅのお気に入りメンバーと聞いてずっとモヤモヤした気持ちのまま応援してる(´・ω・`)
このまま推してていいのだろうか
信じていいのだろうか
はぁ(´・ω・`)

127 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:47:12.20 .net
>>119
加藤は違うんじゃね??
噂とされる奴の顔面見たけど
ありえねーわww
(;´༎ຶД༎ຶ`)


高倉入ってなくてよかった♡

128 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:47:39.46 .net
ファンとつながりがあったのが12名でさ
相手はファンじゃないけど彼はいるってメンバーもいるだろうし
この調子だと、それもおそらく予想するより多いぞ

129 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:47:58.82 .net
略して俺推し
アニメ化決定

130 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:48:25.56 .net
NGTの過去の総選挙のランクインメンバー何人いるんだっけ
そこから山口一派のぞいて12人なるなら確定じゃん

131 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:49:14.56 .net
盲目オタだけで一つのグループと運営のオッサン供の給料賄えたら苦労しないって笑

132 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:49:40.29 .net
>>126
その厄介とはまったく関係ないぞ

133 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:49:49.80 .net
>>126
おっちゃん奈良嫌いだからアレだけどww
理由はドラフト事件ww


でもさ、、
こんなんみんな
あーでもないこーでもないと
個人の意見言って暇潰ししてんだから
推しを信じてればいいだけだってばww
(๑´ڡ`๑)

134 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:50:32.18 .net
>>43
いやいや中井は1番下だろw

135 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:51:39.46 .net
>>97
堂々と公表すればいい

136 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:52:16.08 .net
>>128
彼氏は別によくね??
(๑°ㅁ°๑)

137 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:53:16.12 .net
>>134
さすがに犯罪沙汰になってないだけ下の4人よりはマシでは?

138 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:54:03.26 .net
>>136
良くはないけど
こうなってくると握手選挙への投資の見返りに遊んだり部屋で会ったり…したりよりは
純粋な彼氏のほうがマシに思える

139 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:54:31.03 .net
>>137
斡旋なんて一番タチ悪いよ
(๑´ڡ`๑)

140 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:57:36.72 .net
>>138
ねww


ってか飲み屋のねーちゃんとか
帰ったら旦那彼氏いるの当たり前なんだし
仕事に支障出ないなら
(彼氏バレしなけりゃ)
全然有りww
(๑´ڡ`๑)

141 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:58:03.41 .net
>>43
下3行+清司+合コンの噂の研究生でほぼ合うんじゃないか

142 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:58:08.04 .net
>>133
ドラフト事件って何?

143 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:58:48.76 .net
N3はみんな黒だよ。
萌香だってもう高3やぞ。処女捨てたっていいだろ

144 :47の素敵な:2019/03/21(木) 20:59:07.25 .net
繋がりは継続いたしますのでご了承ください。

145 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:03:19.79 .net
>>142
ただ中村、奈良、本間が
ドラフトの時ショールームで
ドラフトあんまとるなと
言っていたこと


これを言うことで本人達も
嫌な印象を与えるということが
わかんないのかなと
応援してた子もいたし
ゲンナリしたww


それだけ!!
(๑´ڡ`๑)

146 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:03:57.82 .net
>>143
あー!!
高倉黒メンじゃないからww
(๑´ڡ`๑)

147 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:05:38.15 .net
>>146
明日あたりに、まほほんにフォロー外されたら受けるwww

148 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:06:36.72 .net
>>126
そんなの今に始まった話ではないし
ただ一個フォローすると、昔はすごい言ってたけど
最近(事件前だけど)全然言わなくなったんだよね

149 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:06:38.27 .net
>>147
ウケていいよww
俺も大爆笑するからww
んで反山口派になっちゃう♡
(๑´ڡ`๑)

150 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:07:58.49 .net
>>138
最近のファンはSNSでクソみたいに横に繋がってて危険極まりないからアウト
ぶっちゃけファンじゃない彼氏はしょうがないと思う

151 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:09:33.90 .net
繋がり面がいることを知っていたのに
未来は明るいと言い切った中井りか

これがペテン師中井の頭の中
ふざけるな
腐ってるのもたいがいにしろよ

中居や柏木のようなクズを庇うために
12人を切れない
許せるか
オタクを馬鹿にするのもいい加減にしろ

こんなんで未来が明るいわけがない
俺は絶対に騙されんからな

152 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:12:51.58 .net
おかっぱは上越から通ってるの?

153 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:14:00.60 .net
>>6
風鬼委員長がしっかりしてないからこうなったんやで
おかっぱの罪は重い

154 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:14:41.49 .net
>>145
あれは、たくさん採ってしまうときちんと面倒見られないからという意味だけどね
たくさん採るなというよりは、責任をもった選び方をしてねという意味だよ

155 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:14:57.50 .net
誰か
私は繋がって居ました本当にすみません
今は繋がっていません
と泣きながら告白するメンバーのみそぎ1番手を誰が務めるか?そこを使ったメンバーは生き残る可能性が強いだけにちょい注目
後に続くメンバーはこの場合アウトだから駆け引きもありそうな気が

156 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:15:05.21 .net
>>152
俺の予想だと違うと思ってたww
新潟市内の女子高で学校の寮かと、、ww
(๑´ڡ`๑)

157 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:15:10.66 .net
氷山の一角が12人と捉えた方がいいよ

158 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:15:45.65 .net
繋がり面がいることを知っていたのに
人を信じろと説教じみた事をぬかした荻野

これがペテン師荻野の頭の中
ふざけるな
腐ってるのもたいがいにしろよ

12人も私的な繋がりのあるお前らのようなクズの何を信じろと?
許せるか
オタクを馬鹿にするのもいい加減にしろ

こんなんで人を信じれるか
トラウマになるわ

159 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:15:52.41 .net
>>143
処女捨ててもいいが厄介オタ相手はダメ絶対
普通に同級生とかに恋()して付き合うのは全然良いわ

160 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:16:45.51 .net
>>153
それは一理ある!!ww
だがしかーしww
高倉が見回りしようとしても
断られていたんだww可哀想に、、
(;´༎ຶД༎ຶ`)

161 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:17:13.38 .net
>>153
お詫びの水着写真集発売で許す

162 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:17:44.54 .net
辞めた大滝が頻繁に奈良と中村の自宅に出入りしてたし厄介を斡旋してたとの話もある
いち早く山口支援表明したのは身を守るため

163 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:18:37.63 .net
>>161
だからさ、、それさえも嫌がるんだよ、、
わがまま娘はww
中井なんかよりよっぽわがまま姫だよね
(;´༎ຶД༎ຶ`)

164 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:19:10.67 .net
実際メンバー不問だと
山口含め何人かはここではやれないって考えるんじゃ?
こういう子はハイ卒業って対応ではなく率先して移籍させるべきじゃないかね

165 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:19:44.66 .net
ワイの山崎みりいちゃんは?

166 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:20:26.61 .net
りか姫は流石に含まれてないよね?

167 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:20:41.19 .net
おかっぱは罰としてHKTに飛ばそう
HKTで一から出直しや

168 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:21:08.81 .net
>>164
はい!!賛成!!
٩(๑`^´๑)۶


>>165
可愛いから黒だとしても白ww
(๑´ڡ`๑)

169 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:21:11.70 .net
春フェスでは、その12人を除いたメンバーで選抜組んでくれればわかりやすいw

170 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:21:16.82 .net
12人だけ残して卒業したれや

171 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:21:32.14 .net
>>152
メンが通う学校はA校(遠い)とB校(近い)があって
ほとんどのメンはB校だけど、山田(卒業済)と高倉だけA校
そういうこともあってこの2人仲が良い
https://pbs.twimg.com/media/DndSYPtU8AAyj-n.jpg
なお清司もAだったが転校

高倉はずっと校舎隣接の寮暮らしだったが
今は犬飼ってるので家族と一緒だろう

172 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:21:46.82 .net
>>166
稲岡はもともと中井経由で新潟に来たんじゃないの?
そういう書き込み何度も見たけどただの噂やったんかな

173 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:23:00.13 .net
>>166
ね、、寝言聞こえたよーな、、
聞こえないよーな、、
(;´༎ຶД༎ຶ`)


>>167
どさくさに紛れて
高倉とるんじゃねーよww
⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

174 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:23:23.91 .net
だからキモデブチビハゲメガネが何を期待してるんだ…

半グレ運営の養分になるのはそろそろ辞めないか?

175 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:24:50.46 .net
>>171
拍手!!君凄い!!
(๑°ㅁ°๑)

176 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:25:45.71 .net
まさしくこういうやつのことだなwww

【NGT48】本間日陽 応援スレ★42【ひなたん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551585648/

655 47の素敵な(catv?) (ワッチョイW 2bb0-IzJp [14.8.137.160]) 2019/03/21(木) 20:58:40.94 ID:fgwXLDsI0
ひなたんが清廉潔白なことはわかりきっている。だから、あの子はNGTのことを守ろうと必死なんだよ。自分のことより、まほほんが訴えたNGTを守ることを実践してるんや!

177 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:28:28.62 .net
12人実名で教えて欲しい
その後、推す推さないは自己責任
もう48Gに残ってるヲタなんてメンバーに
アイドル性を求めていないし。。。
あるのは認知とかだから

178 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:30:45.01 .net
おかっぱちゃんの選挙ガタ落ちは誘い断ったからだろうね

179 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:31:48.36 .net
選挙の鬼の本間もアウトやろ

180 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:33:29.54 .net
山田野絵ってヲタとセックスしとるんか?

181 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:33:58.01 .net
潔く公表しないからこういうスレが立つし、疑惑のメンバーが炎上するんだってまだわからないのかな運営は
別に犯罪じゃないんだからアイドル以外の場所で生きていく分にはなんの障害にもならないだろ

182 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:34:14.79 .net
>>78
6つの穴に2つの弾でいいじゃん

183 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:34:56.21 .net
本間はセーフ確定
横浜フェスで1人だけソロで出演確定メンバーだから間違いなく12人には入ってない

184 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:36:47.94 .net
>>183
大塚が2kiとして出演するからその論理は成立しない

185 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:37:41.08 .net
>>183
つながりは不問です^^

186 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:39:59.60 .net
フェスの本間の時間に田中美久がいるけど
みくりんの方が集まるだろうね

187 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:40:47.75 .net
スレタイがラノベのタイトルっぽい

188 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:42:52.45 .net
結局その12名を名前出して処分しなかった事で魔女狩りが継続だからな運営もわかってないなあ

189 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:44:39.38 .net
別に他のメンバーを告発しろと言ってるわけではないが、
12人+αのメンバーには「私は清廉潔白です」宣言バッチかなんか着けてアピールしてほしいな。
拉致被害者対策議員連盟のブルーリボンバッチみたいなもの。
尤も、これをA・B・Cのメンバーが臆面なく付けたら笑えない話だが。

190 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:45:54.16 .net
>>189
自己レス12人+α以外のメンバーだね。訂正します

191 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:48:54.44 .net
あいつに違いない。いや、あいつだ

メンもヲタも疑心暗鬼で運営の信用は皆無
人間関係にヒビが入りまくってて
もう一緒に活動するの無理でしょ

192 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:51:25.31 .net
良心の呵責に耐えられず泣きながら自白する子がいたらちょっと好きになるかもしれない

193 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:51:27.64 .net
>>167 
博多ヲタとしては大歓迎!

194 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:51:52.40 .net
>>12
12名の繋がりが確認などされてないじゃん
名前が挙がっただけ

195 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:53:38.32 .net
未遥は大丈夫なはず
あの子は厄介と繋がるような子じゃない!

196 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:54:42.48 .net
>>192
12人はお互い結託してるとは到底思えない
耐えきれなくてだれかボロ出すだろうね

197 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:55:55.74 .net
>>154
ごめん!!見逃し!!
いーやwwあれは違うww


どっちでも別にいいけど
もっと言い方変えてたら
好感ももてたし、、


意地悪イメージがつくと
すぐには消えないんよ俺ww


よーやく本間だけ最近の言動見て
また応援できるようになったくらいww
(;´༎ຶД༎ຶ`)

198 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:59:05.59 .net
クリーンにして新たにスタート出来るチャンスだったのに逆に繋がり集団に繋がりOKの土壌を与えてしまったな

199 :47の素敵な:2019/03/21(木) 21:59:19.00 .net
>>193
お前等ズルイんよ、、
HKTなんて奈子に若いあの子誰だっけ!?
間違ったらごめんだけど工藤って子いなかった??


目クリンクリンの黒目がちのめっさ可愛い子
HKTばっかなんなんよww
(;´༎ຶД༎ຶ`)

200 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:00:41.33 .net
小熊が佐藤と遊ぶようになってから長谷川は小熊と少し距離を置いている
これはモバメとか取ってた人なら気付いているはず

つぐが黒でも驚かない

201 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:05:36.99 .net
オレの古舘葵ちゃんは、大丈夫かな...。
それ以外は、どうでもいいや

202 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:07:02.92 .net
12人には含まれていないが繋がっている可能性はある

203 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:08:48.83 .net
>>195
別にそう思えばいいじゃんww
奈良ヲタはすぐ他メン落としするから
嫌な印象しかない


高倉叩かなきゃ
叩かないであげるけどww
(๑´ڡ`๑)

204 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:10:12.08 .net
マジな話
HKTにおかっぱ移籍はなくはない話だと思う
今のまま新潟メンバーが何処にも移籍しないってのはまぁないやろ
数人が移籍となれば指原の一言でおかっぱはHKTに貰うわってのは考えられる

205 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:10:12.46 .net
>>201
こみやま古館高倉安泰ww
(๑´ڡ`๑)

206 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:11:11.82 .net
それでは聴いてください「不問」

207 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:12:13.82 .net
>>202
オレの葵ちゃんつながってるだと!!
ほかのメンバーは、どうでもいいや

208 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:12:21.63 .net
>>204
指原いればまだいいけど
いなくなるんだからHKTはやめてよー!!
(;´༎ຶД༎ຶ`)


それにHKTは顔面偏差値高いから
高倉別にいなくていいじゃんか!!

209 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:13:02.94 .net
いなぷぅと12人の悪魔

210 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:14:00.86 .net
チームGは白とか言ってたジャスティス民が一番ガイジだろ
NV 10人
繋がりメン 12人

中井はフォロー外されてる

Gメン繋がり確定wwwwwwwww

211 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:15:37.57 .net
12人が誰か明らかにしないとメンバー全員が疑われるぞ

212 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:15:48.27 .net
稲岡は中学生メンバーともやってるし年齢とかは関係ないと見たほうがいいか

213 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:16:10.62 .net
1/3か
スパロボならそうそう当たらんぞ

214 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:17:09.08 .net
>>212
ロリコンじゃん
(;´༎ຶД༎ຶ`)

215 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:19:36.88 .net
すでに報告書Aの羽切は確定だからあとは11人な

216 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:20:34.87 .net
>>184
そっちはまだ外せるだろ
ただソロは外しようがない空けてしまう事になる
だから対象外からの選択は基本だと思うが

217 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:22:17.78 .net
>>178
今思えば落ちてよかったよ
また怪しい票あれば色々言われるもん


それに今の順位が
高倉人気比例してると思わない??
(๑´ڡ`๑)

218 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:24:28.69 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
最近卒業した羽切を入れて42名中の12名?確率0.285。5人に1人が繋がりメン。ロシアンルーレットとしては高い確率だな()

219 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:24:44.90 .net
>>216
本間が嫌いとかそういう訳じゃなく
その考えはダメじゃない??


中井荻野選抜時点で白とか関係ないww
本間外すなら他理由つけた方がいいかもね
(๑´ڡ`๑)

220 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:29:08.79 .net
>>218
ウイグルの12人予想あげてみて♡
(๑´ڡ`๑)

221 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:32:56.55 .net
>>219
NGTソロは空欄でも別に良いんだよ
NGTが未定だから
その方がアウトならダメージを食らわずにすむ
中井萩野の選抜選択は委員会入る以前、委員会発表迄は行動可能じゃないかな

222 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:33:39.18 .net
アホなオタクは一生騙されてればええねん
それが幸せやねん

223 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:36:27.61 .net
12人の死にたいオタクたち

224 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:41:19.86 .net
なんか羽切さんが哀れに感じた
本人が呆れて自分から辞めたんなら良いけどなぁ

225 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:50:56.39 .net
>>208
指原の置き土産はありえるな
HKTは主要メンバー2人が韓国に拉致されてる
こけし仲間のびびあんはなんか最近ふわふわしてる感じするしな
新潟から誰かを移籍させれば双方にメリットがありそうに思うね
HKTへ誰かが移籍?となればおかっぱ意外考えられんからなw
太野や西潟は本店で鍛え直しが必要やろ
山口はまだ染まってないメンバーが多いSTUがいいと思う

226 :47の素敵な:2019/03/21(木) 22:55:02.33 .net
まだ安全なメンバーを探してるのか

227 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:00:44.64 .net
>>220
\\\|////////
(´・ω・`)
西潟、太野、羽切、中井、荻野、加藤あとは知らん()

228 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:03:12.64 .net
>>221
そう??
すぐ入れ替えはきくと思うんだけどな、、
本間を白メンで運営推すなら
中井荻野選抜外して
本間選抜入れたら誰でも白だと認定されたかと
(๑´ڡ`๑)

229 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:04:10.97 .net
>>227
うわぁぁー!!
何故そこに加藤入んの??
理由教えてww
(;´༎ຶД༎ຶ`)

230 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:05:31.35 .net
>>229
\\\|////////
(´・ω・`)
強い根拠があってかとみなの名前を出したんじゃかいから泣くなよ()

231 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:07:55.20 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
報告書が繋がりメンバーの名前を出さなかったおかげで「もしかしたらコイツが繋がりメンかも?いやいや、オレの○○ちゃんに限ってそんなこと絶対にあり得ねぇ」
って思いながらメンバーと握手するってロシアンルーレットみたいでドキドキするよな?www

232 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:10:04.37 .net
おかっぱはヨガの時にめっちゃくすぐったがりだったから逆に心配だよ
おかっぱとエッチなんて無理ゲーだろ
ちょっと触ったらゲラゲラ5分グランド笑い続けるんだぜ

233 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:11:11.27 .net
>>230
大丈夫ww
俺は加藤は違うと思ってるからww


ってか繋がりメン以外の子が
公表されるかいなくならない限り
可哀想だよねー
(;´༎ຶД༎ຶ`)

234 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:12:57.67 .net
>>232
ってか高倉黒メンにすると
無理説かなり出てくるよねww


いいんだか悪いんだかww
(;´༎ຶД༎ຶ`)


高倉あるあるww

235 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:21:48.33 .net
>>215
当日の公演に出てないから羽切はありえないんだが
ちっとは頭使え

236 :47の素敵な:2019/03/21(木) 23:27:09.35 .net
12人もいればアイドルグループ1組出来る。
別ユニットと称して本体から分離離脱させ処分したらどうか?

237 :47の素敵な:2019/03/22(金) 00:21:57.92 .net
36人中12人もいたらもうグループとして壊滅的だろ
まあ地味オタクどもがんばって支えろや

238 :47の素敵な:2019/03/22(金) 02:42:17.72 .net
12人もヤリマンが…
もうこんなのアイドルグループじゃない
風俗店です。

総レス数 238
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★