2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】新潟のテレビ局、山口真帆さんのツイートを爆速生中継してしまう

1 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:19:25.86 ID:Ewdp6nGf0.net
944 風吹けば名無し 2019/03/22(金) 16:16:20.60 ID:vRQ9Zt820
新潟のテレビで山口のツイートが実況されてて草
https://i.imgur.com/r3Vv0rH.jpg

22 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:24:44.66 ID:cnOq+nkkd.net
有能

23 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:25:07.39 ID:Ewdp6nGf0.net
オーッ松村嘘ついたぞ

24 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:26:05.03 ID:piqvPr8j0.net
秋元も批判交しに忙しいな

25 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:26:38.37 ID:0sRKolk80.net
さっき言ったアイドルに詳しい大学教授

スタジオとの電話でのインタビューで
「・・・それと、菅原りこさんも運営に否定的なツイートしてました」

とかリアルタイムで言ってて草

26 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:27:03.06 ID:/HdaHXeMd.net
後々消されることを想定してテレビで流したんだな

27 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:27:42.40 ID:Ewdp6nGf0.net
>>25
どこの局なんこれ?攻めてるな

28 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:27:49.26 ID:RauOiDeX0.net
松村は「山口のツイートは真実ではない」と言い逃れするスタンスなのに
新潟のテレビは山口のほうを信用してる
この事件はこれでいい

29 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:28:56.79 ID:Y9ELqsTUd.net
>>8
プロですもんw

30 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:29:41.89 ID:0sRKolk80.net
>>27
TeNY

にいがったフレンドで、
かとみなが「新潟のMステ」と言ってた県民(の主婦層)がみんな見てる番組

31 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:31:26.42 ID:9y/YmOQ9a.net
テレビ新潟がんばったな見直した

32 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:32:22.12 ID:19X/DDZ20.net
これは見事やな
あるべき姿や

33 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:32:43.48 ID:TPyGPJi+0.net
新潟見直した応援するから頑張れ!

34 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:33:44.38 ID:pMZBzEee0.net
もう終わりだろ
新潟にいられないよこれ

35 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:34:17.98 ID:v+OoVSGva.net
そりゃ地元だもん
徹底追及路線だよ
https://i.imgur.com/Tmlh3Mw.png
https://i.imgur.com/WWIPuye.png

36 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:34:47.42 ID:I+Xu0d9wa.net
新潟でやっていけないだろもう

37 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:35:30.00 ID:2KwHRq4O0.net
ハリウッドで映画化

38 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:35:41.59 ID:/9OTpKqvM.net
じいちゃんばあちゃん小学生にまで運営がウンコと周知されてしまったからな

39 ::2019/03/22(金) 16:36:39.88 .net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ無能

40 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:42:52.87 ID:xU4vWXO40.net
>>1
サンキュー新潟
こりゃ相当報告書で新潟をディスられて怒ってるな

41 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:48:02.00 ID:eeVtHdoSr.net
もう48グループは終わりだろ
坂道系も解散させろ

秋元にオリンピックに関わらせるな

42 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:48:39.98 ID:gAZOz9dar.net
結局は余所者達に潰された新潟はこれからまたNegiccoと佐藤栞を推して行くのか?

43 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:49:30.41 ID:r8L2U3WId.net
ジャスティス新潟

44 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:51:00.10 ID:l9+OQi2wd.net
さすがにこれにはお茶の間もお茶をふかず夢中で見るだろこんなん

45 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:51:36.48 ID:XMRmeawdM.net
この番組、度々研究生の特集組んでくれたり
世話になってた番組なのにこんなことさせんなよ(´・ω・`)

46 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:53:19.20 ID:Z/XQgkF8d.net
>>42
佐藤栞も秋元系だから推せねぇだろ

47 :47の素敵な:2019/03/22(金) 16:54:31.85 ID:lSZ9H5bQd.net
これはテレビ新潟怒りのAKBINGO同時放送打ち切ったりしてなw

48 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:00:36.88 ID:9ZwM1Olva.net
もう完全に潮目が変わったね。AKSとズブズブのはずの日テレ系でも、情報番組でAKSを叩きはじめた

49 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:02:12.07 ID:m65f9gwM0.net
>>1
地元の人もいるけどアナウンサーの人は地元じゃ無い人いるんだよな。この女性のアナウンサーは
前に名古屋のラジオ局でSKE48 1+1は2じゃないよ!でSKEのメンバーと少し仕事をしていたんだよな。
だから来た当初は総選挙でSKEの人を応援すると言っていた。今からもう何年も前になるけど。

50 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:04:58.67 ID:UcxKw4Di0.net
新潟で起きた押込み暴行事件だしな
テレビとして真相伝えるのは当然
どこか知らんがこの局は信用できるんじゃないか

51 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:14:37.55 ID:hc17TNtK0.net
報告書で完全に新潟を敵に廻したな
もう本当に居場所ないぞ

52 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:17:29.47 ID:RG63XKNm0.net
諸橋アナは今村についても言及してたな
ほんと優秀だ

53 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:21:37.21 ID:h15CQ+wt0.net
>>17
真帆が納得して言ったのが
あの
「私にも守りたいものがあったから」か

54 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:21:54.85 ID:racbKxoa0.net
NHKにかわって、
新潟のテレビ局が国会中継したら、どんだけ真実が報道されるんだろw
もったいない

55 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:22:52.66 ID:LevnUX0a0.net
イチロー引退ニュースはすぐに終わったがNGT関連ニュースはまだまだ続く

56 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:24:27.27 ID:0sRKolk80.net
いちばんすごかったのは、秋元康の責任を公然と追及してたこと
地方局ならではだったw

57 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:24:27.61 ID:wLwRO+v+0.net
あれだけ応援して来たんだしやらかしたらしっかり追求する義務がある
アホなNGTヲタクは手のひら返しとか逆ギレしてるが

58 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:30:24.79 ID:0TtK+cqYa.net
がたフレのTeNYじゃん

59 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:19.04 ID:z2P108Rq0.net
もう地元の支援は無くなった
終わりじゃ

60 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:51:31.65 ID:7mYhG3L50.net
>>58
これな
もう番組名変えてのガタフレ後続番組も無くなった

61 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:55:12.87 ID:CL6NXP4w0.net
TeNYまで敵に回したのか、ガタフレ復活の目は完全に断たれたな

62 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:57:04.92 ID:/Bs1qXghd.net
番組が見たい
誰か上げてくれないかなあ

63 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:57:05.73 ID:Es73SP2V0.net
このテレビ局はまほほんと繋がってるだろ

64 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:57:48.44 ID:ECeKqGHV0.net
NGT終わったな

65 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:02:16.40 ID:Fj4pOdupd.net
田舎と馬鹿にされたからな
もう、新潟で活動はむりぽ

66 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:12:17.82 ID:LDMJi4st0.net
新潟テレビと日報を味方につけてる山口に
ウソで応戦は自殺行為
実際 松村は社会的に死んだも同然だし

67 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:17:40.18 ID:KwaH1Vz4a.net
民放はテレビ新潟だけNGTトップ

68 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:24:33.98 ID:KwaH1Vz4a.net
テレビ新潟NGTに6分使った
深夜の番組に相当クレーム来たんだろうな

69 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:31:32.32 ID:TkAz3Phd0.net
元ズブズブなメディアを敵に回すと怖いな

70 ::2019/03/22(金) 18:37:03.63 .net
>>1
無能はスレ立てるなよクズ

71 ::2019/03/22(金) 18:37:13.43 .net
>>1
氏ねよクズ

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★