2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃さん「メンバーの皆へ、ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていいよ」

1 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:22:45.52 .net
http://tvcap.info/2019/3/21/n2i9190321-2251250783.jpg
http://tvcap.info/2019/3/21/n2i9190321-2251140488.jpg


これから先、色んな出来事があると思うんですけど、まず何よりもファンが嬉しいことを優先に
ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていい
そしてアイドル関係なく、強くて優しい、人思いの人間で、女性で居てください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:24:30.11 .net
黙れ 貴様が言うなカス

3 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:24:50.50 .net
>>1
指原さんの言っていることは正しいけどAKBはファンの嬉しくない活動以外がないですよ

4 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:25:00.63 .net
経験者は語る

5 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:25:38.59 .net
流石トップアイドル

6 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:26:34.21 .net
>>1
創価くせーんだよ

7 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:26:42.07 .net
今日起きること知ってたんか

8 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:26:54.79 .net
やらかした奴が言うんかい

9 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:27:07.07 .net
アイドルに、バラエティは必要ありません!

10 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:28:13.93 .net
嬉しくないとは繋がりを拒否することか

11 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:28:21.30 .net
こんな時でも指原でレス乞食したいんだなw

12 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:29:05.61 .net
山口の謝罪は本人の意志だと思いたい
指原さんはそう言ってましたが
強要でした

13 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:29:07.80 .net
ヲタ繋がりの全ての元凶は指原だからな

14 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:29:39.91 .net
>>1
NGT48は?

15 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:30:09.08 .net
すげえ罵倒したいけど我慢するわ

16 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:30:10.67 .net
>>13
ほんとそれな

17 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:30:59.75 .net
ヲタは見下されたり気持ちがられたりしなければ大抵のことは許すよ スキャンダル含めてな

18 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:01.05 .net
メンバー攻撃続ける山口批判

19 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:14.47 .net
山口さんに対するイヤミか?

20 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:14.77 .net
太〇「ファンが喜ぶと思っていっしょに叙々苑行きました」

21 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:27.23 .net
オタ繋がりの元凶だろこいつがどの口で言えるのか

22 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:38.95 .net
こいつの言うファンっていうのは
今応援してくれる人だけを大事にすればいいよ、だから

心配したり
スキャンダルをとやかく言ってくる人間などファンじゃないという意味

23 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:44.78 .net
スキャンダル成金のコイツを総選挙で持ち上げた馬鹿どもは責任取れよ

24 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:31:44.84 .net
嬉しいと思う繋がり

25 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:32:18.53 .net
所詮体制側だもん

26 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:32:20.20 .net
まだ、しゃぶりますか。

27 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:32:53.70 .net
この正論を批判する人が48推してるんだろ
そら終わりますわなAKBグループ

28 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:33:04.06 .net
なんだこの腹黒ドブス、消えろや

29 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:33:16.89 .net
そしてアイドル関係なく、強くて優しい、人思いの人間で、女性で居てください

30 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:33:20.28 .net
ヲタ繋り推奨してるwww

31 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:35:28.54 .net
ファンと繋がって不問にされただけあるわ
AKSの会見後に読むと染みます

32 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:35:31.86 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

33 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:37:58.15 .net
元凶はコイツだからな

34 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:38:25.50 .net
きもおおおお

35 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:39:32.27 .net
菊地が男絡みで処分されてる最中にヲタ咥え込んでたくらいのタマだからな

36 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:40:38.14 .net
なんで御意見番気取りなのこの整形ブス(笑)

37 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:40:53.21 .net
今更ファンに媚びる必要ないから本音だな

38 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:40:55.40 .net
こいつ言うほどファン思いじゃねえだろ

39 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:42:07.65 .net
ヲタ繋がりの元凶が偉そうに

40 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:42:40.08 .net
繋がり推奨?

41 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:45:16.19 .net
コイツ絶対秋元康気取りだよな

42 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:45:21.28 .net
文春砲で指原を解雇できなかったから
NGTつながり12人が不問になったようなもんなのに
言うねーww

43 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:46:50.07 .net
お前がなれ

44 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:47:22.40 .net
繋がれたらファンは嬉しいんだがw

45 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:48:18.23 .net
枕でも繋がりでも総選挙の順位が上がればヲタはよろこぶ。

46 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:48:24.76 .net
指原アンチ発狂中
指原アンチはAKSの犬だからな

47 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:48:40.50 .net
>>1
グロ

48 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:48:44.30 .net
指原と山口、トップにふさわしいのはどっち?

49 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:49:27.90 .net
>>1
お前が言うな

50 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:49:52.42 .net
強くて優しい素敵なアンチになってくださいとっても期待してます

51 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:51:07.82 .net
おまゆうwww

52 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:53:09.72 .net
>>22
そりゃそうだろ

53 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:53:56.90 .net
>>27
だから終わったんだろうね

54 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:56:19.49 .net
卒コンの来月までAKBGもつかしらw

55 :47の素敵な:2019/03/22(金) 17:58:56.96 .net
ファンのフリしてクズが近付いてくるんだよ
ファンに甘くしすぎてもろくなことがない

56 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:00:08.45 .net
エッチだってしたのにな

57 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:04:06.32 .net
またゴミどもが指原様に八つ当たりしてんのか
なーにが元凶だよw
もっと前に研究生降格だけとか自主謹慎だけとかあっただろ

58 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:04:10.59 .net
お前が言うな

59 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:05:46.98 .net
>>58
m9(^Д^)ざまぁー

60 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:08:35.87 .net
指原さんめっちゃ美人に映ってるな

61 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:08:48.31 .net
これは韓国で事務所命令で嫌な事もしなくてはいけない宮脇に向けたさっしーのメッセージ

62 :名無しさん@実況は禁止です:2019/03/22(金) 18:11:04.30 ID:pbDlM4Eoi
じゃあち〇こしゃぶって喜ばせろってことかw?
それとも自分のようにファン喰って金搾り取れってことかw??

63 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:09:46.53 .net
>>1
https://i.imgur.com/rFJeSRx.png

64 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:11:22.88 .net
>>1
ファンとエッチしたらそりゃファンは喜ぶよなw

65 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:12:28.13 .net
ブサイクが大物ぶってカッコつけてる🤣🤣🤣🤣🤣

66 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:12:46.36 .net
お前が言うかね

67 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:12:49.58 .net
ファンとヤッてると秋元のお気に入りになれるんだからそら今村は率先して繋がらせるわな

68 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:13:30.10 .net
今日のお前が言うなスレ

69 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:14:21.06 .net
こいつ死んで欲しい
卒コン寒すぎ

70 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:15:07.54 .net
>>1
聖人ぶってるが元祖ヲタ繋がり

71 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:15:25.57 .net
>>1
氏ねばいいのに。

72 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:17:44.34 .net
無能な本店運営に付き合うのも来月の卒コンまでw 本店運営ってほんとにクソ とかw

73 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:18:04.85 .net
>>1
太田プロと秋元康がいなきゃ何もできない指原莉乃さん
まほほん助けてAKBぶっ潰してからものを言ってください

あっ❗総選挙の実態も暴いてくださいね❗

74 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:19:03.37 .net
良いこと言うな

75 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:21:51.78 .net
伸びないねえw

76 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:25:11.50 .net
負け犬雑魚発狂w

77 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:25:55.74 .net
処分がなくなった元凶の人

78 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:26:20.13 .net
>>1
オマエが諸悪の根源じゃねーか

79 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:27:05.89 .net
>>1
指原「そんな訳で荻野はステージに上げませんしNGTも呼びませんでした」

80 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:27:47.14 .net
あんな記者会見を見ればAKBグループは解散に追い込まれるよ。
今更指原に罵詈雑言浴びせても手遅れだな

81 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:27:49.91 .net
うるせえ腐りの大元が

82 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:27:59.31 .net
どの口でほざくんだゲロ

83 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:28:03.05 .net
>>73
まだアンチは指原に頼ってんの?
そろそろ自分逹で解決しなよ

84 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:28:18.82 .net
AKBをやめることが嬉しいかな

85 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:28:28.07 .net
さすが指原!

86 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:28:31.02 .net
運営に言ってくれよw

87 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:29:36.38 .net
>>1
冗談抜きで、繋がっても上がれる先例と言うかきっかけを作ったのは指原以外にないものね。

88 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:29:44.40 .net
>>60
え!?

89 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:30:44.26 .net
>>23
これ

90 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:30:58.83 .net
指原の水着とかは だれにとっても嬉しくない事だったけどな

91 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:31:21.12 .net
指ヲタは整形したのを悲しんでるよ

92 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:37:24.31 .net
>>1
本当に「お前が言うな」だわ…

93 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:38:04.60 .net
>>91
まだ整形ネタ言ってるのかよww

94 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:39:17.05 .net
>>93
悲しいね
https://i.imgur.com/boG7vWq.jpg

95 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:40:57.51 .net
>>94
ん?専門家でもないお前がどうしたってw

96 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:43:42.90 .net
運営の犬かよw

97 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:48:05.71 .net
>>57
ゲロ指原ゴミニート信者仕事に出ろ

98 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:48:20.93 .net
指原が嫌で何人AKBオタやめて坂に行ったと思ってんだ

99 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:49:17.94 .net
説得力はあるけどな
ファンに嫌がらせしかしなかった人の言葉だもん

100 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:49:52.01 .net
>>13
これ

101 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:50:35.06 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

102 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:51:01.89 .net


















103 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:53:58.33 .net
指アンチ発狂中。゚(゚^Д^゚)゚。

104 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:54:30.80 .net
>>98
坂からイコラブに流れてるヲタもいるから指原だけが原因って訳でもないよ

105 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:55:10.42 .net
〇営業はやらなくていい、ってアドバイスだね。

やってはいけない(禁止)ではなく、やらなくていい(拒否権行使)ってところがポイント。

106 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:55:43.26 .net
>>1
ファンは整形を喜ばないのでやめてください

107 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:56:16.65 .net
推しの幸せを願える奴こそ真のファンだからな
推しがオタクとエッチして幸せならそれでいいと思えてこそファン

108 :47の素敵な:2019/03/22(金) 18:57:11.78 .net
>>13
指原は全国民に醜態晒されて左遷された上に謝ったから
不問に付されたBCとは違う

109 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:07:25.05 .net
でもファンは探偵ごっこや私刑が楽しいんだよなぁ
目をそらしてはイケナイ

110 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:09:39.81 .net
指原莉乃「ファンが喜ぶことを」後輩へのメッセージが話題に
3/22(金) 18:22配信 女性自身
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010008-jisin-ent
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20190322-00010008-jisin-000-view.jpg

111 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:09:46.85 .net
指原はその反省があった上でのこの発言だろ
そこを汲んで読まないと何も無いわ

112 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:14:03.39 .net
他人事は秋元の受け売り
指に聞きたいのは謝罪なんだが
絶対に謝罪しないのも秋元譲りか

113 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:21:22.15 .net
千賀匂わせはOK

114 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:21:52.96 .net
>>1
AKBを破壊した戦犯が何言ってんだよグロブス

115 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:22:15.13 .net
秋元商法の終焉を示唆しとると思う

116 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:24:58.44 .net
>>113
アスペニートさんチーッスw

117 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:25:55.23 .net
>>1
エッチだってしたのにふざけんなよwwwwww

118 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:27:51.16 .net
年収が億あると色んなこと考える

119 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:33:42.29 .net
さすがまいやんいいこと言うな

120 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:35:22.05 .net
指原の推し以外「お前の偽善的発言はいつも不快

121 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:36:03.41 .net
山口の件と見せかけて韓国には関わるなって言いたいんやろな

122 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:37:51.56 .net
>>120
はいはいw
お前みたいなアンチだけな。゚(゚^Д^゚)゚。

123 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:38:02.71 .net
俺たちはドロドロネチネチの私刑が見たいんよ
嬉しいからやってください

124 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:39:28.90 .net
裏垢擁護、村重の重用と言行不一致すごいっすね

125 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:41:13.77 .net
元祖つながりメンバーがよく言うわ
ファン=イケメンの繋がり目的ヲタだろ

126 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:44:42.98 .net
あんたが元祖やがな

127 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:48:02.53 .net
>>126
アンチざまぁー

128 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:49:07.34 .net
アンチってホント頭空っぽだな

129 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:50:50.93 .net
りのちゃんがヲタと繋がってくれて僕は嬉しいよーー

130 :47の素敵な:2019/03/22(金) 19:53:24.41 .net
>>108
指原という前例があったからこそ不問のBCがあるんやで
解雇されたやつもいたのにね
HKT大粛清あったしAKBでも解雇あったし

131 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:02:18.98 .net
坂口理子@ricopi_726

#CDTV
もう最初から泣けるやん😭なんだこれ😭
さしさんも泣いてるやんこんなん泣くやん😭
公演で行けず😭これもまた泣けるやん😭
寂しいね😢
22:55 - 2019年3月21日

松岡菜摘@natsumi_m8
こうやっていつもHKTのメンバーにチャンスやきっかけをくれるんですよね。たくさん目を向けてくれて考えてくれて愛をくれるんですよね。
私達からもめいっぱいの愛を返さなきゃ。あと約一ヶ月。最後のステージは想像するだけでさみしいし切ないけどこんな人に出会えて、HKT48としていられる事本当に幸せ
23:24 - 2019年3月21日
今田美奈@mina_37imd
CDTV卒業SPにさっしー応援隊としてスタジオに行ってきました🌸
感動して何回も涙こらえた…😢
皆さん見つけてもらえましたか??
#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019
23:27 - 2019年3月21日


山邊歩夢 @ayuchan0203
りのちゃんがとにかくかわいくて、
可愛かったです

そして、
はなちゃんが泣いているのを見て、
もらい泣きして…

とにかく全部素敵でした
#CDTV
#ジワるDAYS

132 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:05:13.32 .net
堺 萌香@hkt48_moeka
#CDTV #卒業ソング音楽祭

客席から応援しました📣❤

指原さんの卒業、まだ実感湧かないけど…
こうやって関われてよかったです☺☺
http://pbs.twimg.com/media/D2MH4iOUkAErtsi.jpg:orig#.jpg
23:34 - 2019年3月21日

今田美奈@mina_37imd
CDTV卒業SPにさっしー応援隊としてスタジオに行ってきました🌸
感動して何回も涙こらえた…😢
皆さん見つけてもらえましたか??
#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019
23:27 - 2019年3月21日

山邊歩夢 @ayuchan0203
りのちゃんがとにかくかわいくて、
可愛かったです

そして、
はなちゃんが泣いているのを見て、
もらい泣きして…

とにかく全部素敵でした
#CDTV
#ジワるDAYS

堺 萌香@hkt48_moeka
#CDTV #卒業ソング音楽祭

客席から応援しました📣❤

指原さんの卒業、まだ実感湧かないけど…
こうやって関われてよかったです☺☺
http://pbs.twimg.com/media/D2MH4iOUkAErtsi.jpg:orig#.jpg
23:34 - 2019年3月21日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


133 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:07:54.60 .net
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね)@nenechan0927
CDTVさんに指原さんの応援隊として行かせていただきました!

こうして少しずつ卒業を実感していくことやそれでも私たちを気にかけてくれる優しさを感じてすごく寂しくなります😢

私も大人で優しくて素敵な女性になれるように頑張ります😊

23:37 - 2019年3月21日
渕上舞(HKT48)@maichan_F_0921
#CDTV 福岡からさしこちゃん達の応援に飛んできました✈全力で盛り上げるはずが、ステージで歌って踊るさしこちゃんの姿がキラキラ眩しく美しくて…涙が止まらなかったです😭
いつも同じステージに立ってる時には見られない姿。

さしこちゃんの背中を見られるのもあと少し。大切にします。大好き😢💛
http://pbs.twimg.com/media/D2MItI5UcAElUCl.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2MItI5UkAEozPB.jpg:orig#.jpg
23:37 - 2019年3月21日

>>247
今田美奈@mina_37imd
こうして少しずつ 実感していくさっしーの卒業。寂しい。ステージで歌うさっしーを客席からあんなにしっかり観るのはなかなか無いから凄く新鮮で凄くキラキラしてました😢✨
偉大な先輩が側にいるんだもんな。
幸せすぎることだ
23:40 - 2019年3月21日

松岡はな@M_Hana119
CDTVスペシャル終わりました!思うのままに言葉を伝えたら、涙が止まらなくなってしまいました😞一緒に歌えた事が本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
観てくださった皆さん本当にありがとうございました😢✨
#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019
23:48 - 2019年3月21日

134 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:10:31.06 .net
本村碧唯@aoi_m_531
ジワるDAYSの歌詞ずるい😢
こうやっていっぱいチャンスをくれて沢山の事を教えてくれていっぱい愛してくれて本当に大好き😭💗
23:56 - 2019年3月21日

坂口理子@ricopi_726
本当に本当にそうなんですたくさんの愛をもらいましたいつもどこでもどんなときでもHKTの事を考えてくれていました
恩返しできる量ではないくらい感謝の気持ちがたっくさんあります
人に優しくできる強い女性を目指して
HKT48を愛のあるグループに育ててくれた
さっしーさんの背中を最後まで見続けます
23:57 - 2019年3月21日

熊沢世莉奈@kuma_Seri
ステージに立つさっしーがとても輝いてました✨
本当にかっこよくて可愛くて大好きです😭💗
#CDTV
23:58 - 2019年3月21日

坂本愛玲菜@Ern807hkt
#CDTV
さっしーさんの応援隊としてスタジオに行かせていただきました!🤗🌸

目の前で観るさっしーさんは、
凄く綺麗で
完全にファンの方の気持ちでした😭

そして、さっしーさんの言葉を胸に頑張ろうと思いました。大好きです…😢♡
0:02 - 2019年3月22日

135 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:13:21.26 .net
植木南央@70_naoueki
さっしーの応援に
#CDTV 卒業ソングSP 出させていただきました!

今まで一緒のステージに立つことが多かったから、歌って踊るさっしーをこの距離で見ていたら、涙が出そうでした…。あと少し、さっしーに精一杯恩返ししたい。
見つけてくださった皆さんありがとうございました😭
0:11 - 2019年3月22日

荒巻美咲
@mirunrun_0128
CDTVに客席で出させて頂きました^^
客席から指原のパフォーマンスを見るのはもう数少ない事だと思うのですごく嬉しかったです^^
客席にメンバーがいてステージを見てるのジワりました

#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019

午前0:11 2019年3月22日

宮ア 想乃 ( HKT48 )@sono_m_1030
宮ア 想乃 ( HKT48 )さんがHKT48をリツイートしました
近くで見る指原さんセンターの
ステージは本当にキラキラしてて
輝いてました 😢
0:13 - 2019年3月22日

深川 舞子@maiko56_0705hkt
#CDTV にさっしー応援隊として
出演させていただきました!
本当にさっしー凄く輝いていて
もう卒業するんだなーと少し
寂しかった😭

出演させてくださってありがとうございます!

皆さん見つけてくれたかなー?笑
(写真略)
0:14 - 2019年3月22日

松本日向@hinata__1211
CDTVに応援客席として出演させて頂きました!!!
応援として盛り上げてあと何回見れるかわからないさっしーさんのパフォーマンスを生で見ることが出来てうるうるきました😢ありがとうございました!

#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019
http://pbs.twimg.com/media/D2MRtq2U4AAViVm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2MRtqzUwAAT4CS.jpg:orig#.jpg
0:17 - 2019年3月22日

山内祐奈@yuna_0706hkt
#CDTV
指原さんの応援で
出させていただきました!!

あの場にいれたことすごく
嬉しかったです!!☺
0:17 - 2019年3月22日

山下エミリー@emiri_hkt48_T2

CDTVに出させていただきました!

さっしーさんやはなの涙を見るだけで
とてももらい泣きしそうだった😱

とても綺麗でした!!
出れたことに感謝です🙇✨

残り少ない日々を大事にしたいです!
#CDTV
#HKT48
0:17 - 2019年3月22日

136 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:15:10.82 .net
福岡 聖菜@seina_fuku48
#CDTV スペシャル 卒業音楽祭2019
みつけられたかな???

指原さんが冬ビビおすすめリップを
貸してくださったのです
思い出また1つ。。

みてくださった皆様
ありがとうございました!!
#ブルベ冬 #冬ビビ
23:27 - 2019年3月21日

川本 紗矢@sayaya_0388
「CDTVスペシャル!
卒業ソング音楽祭2019」

指原さんの応援に行かせて頂きました!

もうすぐ卒業してしまうのは、
凄く寂しくて不安ですが…
指原さんから学ばせてもらった事や
指原さんの言葉を胸に、一生懸命
頑張って行きたいです。(;_;)

#CDTV
23:31 - 2019年3月21日


吉田朱里@_yoshida_akari
#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭

見てくださった
皆様ありがとうございました!!

指原さんとの時間が
どんどん短くなっていくー
寂しいですー

メンバーからたくさん尊敬されて
愛されてる指原さん素敵でした

エモエモでしたねぇ

髪の毛はストレートにしてみました
23:33 - 2019年3月21日

坂口渚沙@s_snowgirl_n
CDTVを見てくださった皆さん、
ありがとうございました

私のこと、見つけられたかな??

そして、
改めて指原さんの
偉大さを感じました、、!

#ジワるDAYS
#倉野尾成美
23:35 - 2019年3月21日

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
#CDTV を見てくれたみなさん
ありがとうございました

指原さんがCDTV出演最後という日に
同じステージでパフォーマンスできて
すごく嬉しかったです

そして…
今日はずっきーの衣装を
お借りしました
ラッキーズッキー!
23:40 - 2019年3月21日

137 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:19:46.68 .net
運上弘菜@nappi_0809
運上弘菜「CDTV卒業スペシャル
指原さんのCDTVラストステージ
客席で見させていただきましたっ
テレビでいつも観ていた方が目の前にいて一緒にカメラに映させていただいて感激です
自分はまだまだ新人で、何も分かっていませんが…
卒業が決まってからも、…」 https://7gogo.jp/unjo-hirona/9000 … #755アプリ
0:21 - 2019年3月22日

須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
指原さんの言葉、響きました。
大切にしてきたものがたくさん伝わってきました。私たちが得られる信頼、与えられるもの、正直不安だらけ。でもファンの方が嬉しいと思うことをする。それなんだよね。私たちにとって大切な時間をくださった #CDTV さん、見守ってくださった皆様、心から感謝しています!
http://pbs.twimg.com/media/D2MKbEXUYAIQ0-r.jpg:orig#.jpg
23:45 - 2019年3月21日
栗原紗英@38sae_kurihara
#CDTV
#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019

さっしーさんの言葉が
とても心に残りました💐❤
ファンの皆さんが喜ぶことをしていきたいし、いつでも優しい人でありたいです✴

村重さん..ステキでした☺
0:30 - 2019年3月22日

外薗葉月☺【HKT48】@hazuki___0117

#CDTVスペシャル
#卒業ソング音楽祭2019

さしさんの応援隊として出演させていただきました☺

目の前でさしさんの踊ってる姿歌ってる姿を見て残り少ないんだなぁと思うとすごく寂しくなりました。

こういう風にメンバーを出してくれるさしさんは本当にお優しい。。

しげさん流石でした。😂
0:25 - 2019年3月22日

138 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:25:30.68 .net
ちゃんとした恋愛ならヲタに媚びなくて良いが暴行事件に繋がるような関係じゃ駄目だな。

139 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:34:21.49 .net
>>135
美咲ちゃんまさかの呼び捨て

140 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:54:45.62 .net
結局何も出来ない指原
言うだけ

141 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:57:25.02 .net
>>1
ファンが嬉しくないこと
テレビで下品な話をする
ファンに手を出す
ゲロブスをゴリ押しする
整形をする

142 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:58:40.72 .net
凄いなー指原

143 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:58:45.35 .net
ファンを馬鹿にした行為を称賛してたの運営やんけ今更

144 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:59:28.06 .net
>>140
指原に何かしてほしいの?期待の星だね

145 :47の素敵な:2019/03/22(金) 20:59:46.32 .net
運上弘菜@nappi_0809
運上弘菜「CDTV卒業スペシャル
指原さんのCDTVラストステージ
客席で見させていただきましたっ
テレビでいつも観ていた方が目の前にいて一緒にカメラに映させていただいて感激です
自分はまだまだ新人で、何も分かっていませんが…
卒業が決まってからも、…」 https://7gogo.jp/unjo-hirona/9000 … #755アプリ
0:21 - 2019年3月22日

須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
指原さんの言葉、響きました。
大切にしてきたものがたくさん伝わってきました。私たちが得られる信頼、与えられるもの、正直不安だらけ。でもファンの方が嬉しいと思うことをする。それなんだよね。私たちにとって大切な時間をくださった #CDTV さん、見守ってくださった皆様、心から感謝しています!

23:45 - 2019年3月21日
栗原紗英@38sae_kurihara
#CDTV
#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019

さっしーさんの言葉が
とても心に残りました💐❤�
ファンの皆さんが喜ぶことをしていきたいし、いつでも優しい人でありたいです✴�

村重さん..ステキでした☺�
0:30 - 2019年3月22日

外薗葉月☺�【HKT48】@hazuki___0117

#CDTVスペシャル
#卒業ソング音楽祭2019

さしさんの応援隊として出演させていただきました☺�

目の前でさしさんの踊ってる姿歌ってる姿を見て残り少ないんだなぁと思うとすごく寂しくなりました。。。

こういう風にメンバーを出してくれるさしさんは本当にお優しい。。

しげさん流石でした。😂
0:25 - 2019年3月22日

146 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:01:42.49 .net
テレビ出るからとりあえず適当な事言ってるだけだろ
抜け目ないね流石

147 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:02:18.65 .net
>>1
あなたファンと繋がってましたよねw

148 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:02:49.65 .net
ファンの皆さんとの絆や繋がりが一番大切なことを知ってるさっしーならではやな!

149 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:08:48.12 .net
HKTが 大躍進した総選挙の時 もう ゴリやぷぅ
とか厄介達が酷い!って苦情が有名だっただろ

厄介達と繋がっていたHKTメン複数いただろう
これ当時 既にヲタ達が 書いていたぞ
それを全く知らない指原だったか?

いつも対岸にて ちょっと他人事 後出し おいしいとこ取り してばかりで誰かさんソックリだ

だったら もっと早く 運営の会議で メンバー達の目の前で 言え 被害者に聞いてやれ

対外的な評判気にした ええ格好しいポーズ要らん 一般に聞かせなくていいから

言うだけで 結局のところ 具体的には動かない
沖縄の総選挙の時も 半分は運営側で 参画していただろう なのに雨天中止で まるで他人事批判

先輩なら 一番 事務所の総選挙 恩恵受けたんだから、最後 言うより動いてくれよ

150 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:17:25.50 .net
指原はよく更生したと思うぞ

151 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:18:54.00 .net
>>150
ある意味鼻が更生したのかなw

152 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:20:11.07 .net
もっと繋がって喜ばせろって事なんだろう

153 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:29:08.84 .net
指原は自分の存在と言動がAKBファンから嫌われていると自覚していないのか

154 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:31:10.23 .net
>>1
指原がヲタとセックスしてたことを知ったとき指原ヲタは嬉しかったのだろうか?

155 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:32:53.78 .net
知的障害者の童貞アスペニート発狂(笑)

156 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:49:29.69 .net
運上弘菜@nappi_0809
運上弘菜「CDTV卒業スペシャル
指原さんのCDTVラストステージ
客席で見させていただきましたっ
テレビでいつも観ていた方が目の前にいて一緒にカメラに映させていただいて感激です
自分はまだまだ新人で、何も分かっていませんが…
卒業が決まってからも、…」 https://7gogo.jp/unjo-hirona/9000 … #755アプリ
0:21 - 2019年3月22日

須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
指原さんの言葉、響きました。
大切にしてきたものがたくさん伝わってきました。私たちが得られる信頼、与えられるもの、正直不安だらけ。でもファンの方が嬉しいと思うことをする。それなんだよね。私たちにとって大切な時間をくださった #CDTV さん、見守ってくださった皆様、心から感謝しています!
23:45 - 2019年3月21日
栗原紗英@38sae_kurihara
#CDTV
#CDTVスペシャル卒業ソング音楽祭2019

さっしーさんの言葉が
とても心に残りました💐❤�
ファンの皆さんが喜ぶことをしていきたいし、いつでも優しい人でありたいです✴�

村重さん..ステキでした☺�
0:30 - 2019年3月22日

外薗葉月☺�【HKT48】@hazuki___0117

#CDTVスペシャル
#卒業ソング音楽祭2019

さしさんの応援隊として出演させていただきました☺�

目の前でさしさんの踊ってる姿歌ってる姿を見て残り少ないんだなぁと思うとすごく寂しくなりました。

こういう風にメンバーを出してくれるさしさんは本当にお優しい。。

しげさん流石でした。😂
0:25 - 2019年3月22日

157 :47の素敵な:2019/03/22(金) 21:50:04.50 .net
ヲタとセックスしてたまゆゆ

158 :47の素敵な:2019/03/23(土) 00:28:53.88 .net
ブスが自分に酔いしれてワケわからない事言ってる🤣🤣🤣🤣🤣🤣

159 :47の素敵な:2019/03/23(土) 00:30:22.30 .net
でもほとんどは城恵理子や中井りかのような人面獣心の畜生ばかり
そして
指原さん
あなたも売れるまではそうだった

160 :47の素敵な:2019/03/23(土) 00:40:02.14 .net
嬉しいこと=エッチしたのにふざけんな!

161 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:01:12.74 .net
遠い目して呼びかけてんだろうなw

162 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:02:29.85 .net
お前がいうな
お前が風紀乱してそこから恋愛禁止のルールが契約書から消えたんだぞ

163 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:05:33.49 .net
>>156
須田は年上だろ
バカか

164 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:13:46.24 .net
>>162
証拠出してね

165 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:19:46.56 .net
>>164
エッチだってしたのにふざけんな! りの

166 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:30:09.07 .net
>>149
繋がりメンはいただろうね
裏垢擁護の文脈も持つのはOK(=繋がらなきゃOK)みたいな感じだった
イコラブではキッチリそのへん繋がり禁止の方向性でキビシくやってる

167 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:37:06.00 .net
>>165
鈴木の作文

168 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:38:29.30 .net
なんでエッチまでした指原がご意見番みたいになってんだよふざけんな

169 :47の素敵な:2019/03/23(土) 02:42:14.96 .net
>>168
発達障害者アスペニートw

170 :47の素敵な:2019/03/23(土) 03:09:15.75 .net
>>165
捏造認めちゃったね

171 :47の素敵な:2019/03/23(土) 03:13:03.00 .net
>>168
薬物中毒で前科がある奴に薬から脱却するにはどうしたらいいのかって聞くことあるだろ
ヲタと繋がってセックスする喜びを知っている指原に聞くからこそNGTメンバーの気持ちもわかるんだよ

172 :47の素敵な:2019/03/23(土) 03:15:27.59 .net
指原が消えてくれると嬉しい

173 :47の素敵な:2019/03/23(土) 03:21:59.36 .net
ジャイ子みたいな奴が安室奈美恵レベルの歌姫と勘違いして気取ってるのかな

174 :瑞鶴 :2019/03/23(土) 03:24:30.87 .net
強くて、っていうのはちょっと珍しいね

175 :47の素敵な:2019/03/23(土) 03:25:40.13 .net
>>161
それな
その厚顔さがホント腹立つ

176 :47の素敵な:2019/03/23(土) 03:54:50.96 .net
>>161
世界の中心で最高に気持ちのいい瞬間だったろうなw

177 :47の素敵な:2019/03/23(土) 04:06:12.49 .net
そんなの関係ねえ
髪も染めるし
キスシーンもやりたい
自分が嬉しいことやるだけだろ

178 :47の素敵な:2019/03/23(土) 06:49:11.35 .net
「メンバーの皆へ、ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていいよ」

179 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:34:32.77 .net
さっしーって顔以外はほんとにエロい
パンチラとか顔写ってなければ最高
https://panchiralab.com/?p=1961

180 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:36:33.11 .net
ファンのみなさんが嬉しいこと=握手会で連絡先渡してエッチまでする

181 :47の素敵な:2019/03/23(土) 08:06:42.70 .net
ヲタとセックスしたはしりだからなぁ指原はwhy

182 :47の素敵な:2019/03/23(土) 08:55:14.04 .net
HKTファン一同「コンサートでのてめーの水着は迷惑だったわ」

183 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:05:40.10 .net
数人でアンチが連投してるけど大丈夫?

184 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:07:18.24 .net
>>182
会場は盛り上がってたけど?

185 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:09:51.02 .net
説得力がない

186 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:10:40.27 .net
過去はどうあれ、今の指原だから言える事
言ってもらったメンバーも嬉しいだろ

それが全て

187 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:13:31.20 .net
これ見てたけど普段バラエティー出演して、AV男優と討論してるメンバーが発言は控えるべきだったな

188 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:15:31.62 .net
じゃあ髪を染めるのやめろ

189 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:17:29.77 .net
汚いウンコみたいな髪色にすんのは止めた方がいいね
ヲタは圧倒的に黒髪派が多いから

190 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:21:43.73 .net
今話題沸騰中のNGTヲタ繋がりメンバー12人を解雇処分出来ない理由は指原さんを切らなきゃいけないとこまで波及するからでしょ
そんな権現のお方が上っ面だけのキレイなワードを並べ立ててもね

191 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:22:46.89 .net
えっちまでしたのにふざけんなよ

192 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:26:24.63 .net
流石つながりセックスのパイオニア

193 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:15:26.30 .net
卒コンでNGTの出番がどれくらいあるのか気になるね
指原さん自体はヤラカシ経験もあるしNGTのメンバーが参加すること自体は痛くも痒くもないと思うけど今回は問題が拡大しすぎたからね
どう対処するかで本当の器量が図れると思うよ

194 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:16:15.96 .net
>>186
ねーわ

195 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:20:25.16 .net
おぎゆかとおかっぱは可愛がっているけどその他のメンバーとは付き合い薄そう

196 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:22:21.89 .net
嘘つき指原くっさ

197 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:27:36.19 .net
アンチホイホイワロタ

198 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:30:24.04 .net
この発言自体はNGT問題と無関係だと思うぞ
「ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていい」
これはむしろ、運営から何か強要されたとしてもファン獲得に繋がらない事は
断ってもいいって意味だろ

199 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:35:18.31 .net
運の強さだけは今の芸能界で随一だなこいつ
認めざるを得ない

200 :47の素敵な:2019/03/23(土) 12:08:19.51 .net
>>180
mixiで偽名使ってヲタ探すんやで〜

201 :47の素敵な:2019/03/23(土) 14:09:39.04 .net
>>199
ダッサw

202 :47の素敵な:2019/03/23(土) 16:56:44.11 .net
「メンバーの皆へ、ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていいよ」

203 :47の素敵な:2019/03/23(土) 17:02:21.49 .net
さすが俺達の莉乃ちゃん
正論過ぎてアンチ脱糞wwwwwwwwww
莉乃ちゃんはファンだけではなく
被災地訪問もメンバ―の中で一番行ってるし
あんなに忙しいのにボランティアを重視するとか
アイドルとしてだけでなく
人間としての鏡だわ

204 :47の素敵な:2019/03/23(土) 17:19:42.63 .net
指原アンチ=AKS運営の犬

205 :47の素敵な:2019/03/23(土) 18:40:15.50 .net
【悲報】NGT48第三者委員会、第三者なのに問い合わせ窓口はAKSであることが発覚してしまう w w w w w w w w w w w w w ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553332193/

206 :47の素敵な:2019/03/23(土) 18:42:10.57 .net
>>204
指原は支配人だから運営なんだけどw

207 :47の素敵な:2019/03/23(土) 20:33:16.67 .net
「メンバーの皆へ、ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていいよ」

208 :47の素敵な:2019/03/23(土) 23:30:50.73 .net
「メンバーの皆へ、ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていいよ」

209 :レクサス :2019/03/24(日) 00:30:34.12 .net
つまり正義感ある行動は控えるべきと

210 :47の素敵な:2019/03/24(日) 02:26:38.11 .net
つか何様だよこいつ偉そうに

211 :47の素敵な:2019/03/24(日) 02:27:30.83 .net
おまいう

212 :47の素敵な:2019/03/24(日) 02:29:10.16 .net
なんかよくわからない

213 :47の素敵な:2019/03/24(日) 02:30:25.59 .net
薄っぺらいなぁ
逆にファンが嬉しくないことを率先してやるメンバーなんかいないだろうにw

214 :47の素敵な:2019/03/24(日) 02:33:37.30 .net
CDTVで指原がこれ言ったあとに松岡が号泣してゆいはんがみんなで送り出そうね..のシーンはちょっとよかった
指原という看板卒業とNGT騒動に対する不安が重くのしかかってら空気が読み取れた

215 :47の素敵な:2019/03/24(日) 05:26:57.56 .net
「メンバーの皆へ、ファンのみなさんが嬉しくないことはやらなくていいよ」

216 :47の素敵な:2019/03/24(日) 06:17:45.97 .net
>>210
国民栄誉賞候補の指原様だ

217 :47の素敵な:2019/03/24(日) 06:22:13.50 .net
やりまくれ

総レス数 217
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★