2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NGT48運営の記者会見、今朝の新聞の扱いがどこも予想以上にデカイ! しかも西潟や太野の名前や顔写真まで掲載されてるwww

1 :47の素敵な:2019/03/23(土) 06:21:00.77 .net

スポーツ新聞各紙
https://i.imgur.com/DLmqW48.jpg
https://i.imgur.com/nDO8zX5.jpg
https://i.imgur.com/u2lNEc7.jpg
https://i.imgur.com/d3A7V1g.jpg
https://i.imgur.com/UAvDoIg.jpg
https://i.imgur.com/GiNkkdr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:19.72 .net
>>923
今山口を消したらそれこそアウト
俺がやつらの立場ならBかCにそれっぽい文書を騙して書かせて消すね

953 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:20.28 .net
>>884
運営側がやらかしメンに公演させないから答え合わせになっちゃってるしw

954 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:23.29 .net
>>1
ももクロ、ヘイセイジャンプ、内田裕也に関連した樹木希林の記事を押しのけて1ページ半使うとか山口キャノン強すぎwww

955 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:28.51 .net
>>938
風速48mかな?

956 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:33.49 .net
>>861
正統派ニュースとしては間違いなくそんな感じだね

957 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:41.24 .net
>>911
てか過去の闇の部分まで暴かれたら戸賀崎も無事ではいられない。

958 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:48.01 .net
必死に坂を巻き込もうとするのだせーからやめとけ
これは48Gの問題だし俺たちの手で解決しなければいけない

959 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:37:57.63 .net
>>952
ここにきてまだそれやりますかw

960 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:03.38 .net
新しく支配人と副支配人になった両隣の2人




存在意味が分からん

AKS側から見ても何の役にも立ってないぞ・・・

961 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:05.84 .net
大島優子の意見が聞きたい

962 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:13.70 .net
>>855
山口「信じてくださいなんて言わないよ。信じてくださいまで言うような事、何もないもの」

これな

963 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:21.66 .net
押し込み暴行事件は男バレなんかとレベルが違う凶悪事件だからな
関与したメンバーを早急に切って謝罪会見しとけば反社会的組織の烙印は免れただろうに
目先の儲け欲しさに致命傷レベルの自爆

964 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:27.82 .net
>>952
何か弱味を握られてるんだろ

965 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:35.39 .net
フォロアー10倍にwwwww

966 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:39.16 .net
>>944
NGTっていうか
基本まっとうなアイドル活動無理でしょ
やるとしたらバラエティーとか、地下の怪しい活動
でもそういうんじゃない普通のかわいいアイドルしたくてがんばってたんじゃないのっていう

967 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:38:49.80 .net
>>960
右はスマホ係

968 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:04.70 .net
松村の上は吉成なのか?
まだいるのか?

969 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:04.82 .net
山口真帆はNGTで続けたかったから我慢してたけど
昨日の会見で、いや、第三者委員会って言いだしたころにはもう
死なばもろともに意識変わってだろ

970 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:10.52 .net
ところで文春の記者さんは来てたんですか?

971 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:11.72 .net
>>930
共犯や教唆に関しては
あくまで刑法上それに問えないというだけで
真偽については判断不能

972 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:14.98 .net
会見終わった後で記者同士である程度方向性を確認したんだと思うわ
あまりにも酷かったから今回は手厳しくいくぞって

973 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:17.70 .net
記事でそのまま松村の「私がアレしたのではありません」使ってるとこあるな 
絶対バカにしてるやろw

974 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:21.60 .net
次スレ

【速報】NGT48運営の記者会見、今朝の新聞の扱いがどこも予想以上にデカイ! しかも西潟や太野の名前や顔写真まで掲載されてるwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553294200/

975 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:33.72 .net
あれだけの暴行事件が不起訴になるわけがない
運営が被害届を取り下げたしかありえん

チケット横流しが間違いないのだろうな!

976 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:37.76 .net
オワタw

977 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:54.29 .net
真面目に活動してるメンを応援する

978 : 47の素敵な:2019/03/23(土) 07:39:58.68 .net
これTwitter禁止になるかもな

979 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:02.73 .net
>>930
唆したがウソだという証拠は?
握手会でめっちゃ言ってたというのも含めてな
報告書に山口の部屋に行くのを相談してたメンバーがいるとも書かれてるが?

980 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:07.69 .net
12人全員不問はまず無理だろうね
まほほんの刑事事件ちゃんとケリつけなきゃファンも世間も帰ってこない
刑事事件ケリつけるとしたら絶対数人のメンバーはお咎めあるはず

981 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:20.32 .net
>>974
おつかれ スイカパン食っていいぞ

982 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:21.59 .net
AKSはまた風化目的でこの問題を数カ月放置するだろう

983 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:26.32 .net
昨日の会見では運営は第三者委員会の報告にもケチつけてる場面が多々あったからな
第三者委員会も舐められてる

984 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:27.69 .net
どうなるんだ?

985 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:28.27 .net
ガス抜きは終わり
運営の計画通りの筋書き

【朗報】第三者委員会の発表→マスコミも1週間で飽きる→来週には通常活動へ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553294375/

986 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:34.46 .net
>>974
ご苦労

987 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:34.74 .net
でも酒飲みツイートの今村は切れたのに、太野、西潟が切れなかったのは不思議。
なんだろう、この謎は?
他にも犯罪者グループとセックスしてた重要メンバーがいるってことか?
文春が言ってた中井?

988 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:40:37.20 .net
挨拶も繋がり


俺もメンバー50人と繋がりあるでw

989 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:05.69 .net
事件の話題性が秋元の影響力を完全に上回ってるから
これからも報道されていくだろうな
AKSは詰んだな

990 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:07.02 .net
犯行グループとの交際が許されるアイドルなんて居るわけがないだろ

991 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:06.91 .net
眠い

992 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:40.10 .net
次スレ

【速報】NGT48運営の記者会見、今朝の新聞の扱いがどこも予想以上にデカイ! しかも西潟や太野の名前や顔写真まで掲載されてるwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553294200/

993 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:43.40 .net
今後のリスク管理のいい見本になるな。
初動がいかに大切かということだな。

994 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:44.46 .net
>>988
お前出禁な

995 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:45.92 .net
825 名前:47の素敵な(茸)(スップ Sdfa-k4dH [1.75.9.30]) :2019/03/23(土) 07:37:42.58 ID:I/QBa793d
NGT解散して新潟を第2HKT劇場にして
出張公演してくれんかな
NGTの健全なメンバーとまほほんだけHKTに移籍させて残して新潟の劇場中心に活動してもらう
まほほん入れないとスポンサー戻らないからな
HKTは関東ヲタが圧倒的に多いから日帰り出来てやっていけるやろ
今のNGTヲタは全員出禁な

996 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:47.91 .net
>>204
総選挙自体に問題はない
もともと1人何票でも入れてよいものだから
そこに不正とかなんちゃらは存在しない

問題は運営とメンとヲタと票の関係
これが明らかになると色々やばい

997 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:49.86 .net
うめ

998 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:41:56.86 .net
関西ローカルのいつも取り上げる、おは朝NGT問題飛ばしたと思ったらロケ特集新潟県だったw

999 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:42:03.28 .net
お疲れ様

1000 :47の素敵な:2019/03/23(土) 07:42:07.69 .net
解散しかない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★