2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山由依ちゃんと向井地美音ちゃんは世直しまほほん派?それとも松村匠と加害メンバー派?

1 :47の素敵な:2019/03/23(土) 08:23:57.28 .net
そろそろ態度を表明しないとメンバー、ファン、世間から全く支持されなくなるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

106 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:07:59.07 .net
またダブスタの予感w

107 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:08:02.30 .net
4月から焦土と化したグループを束ねるみーおん大変だな

108 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:09:26.35 .net
もちろん長いものには巻かれる派

109 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:10:27.92 .net
自分の意見なんてあるのかねぇ
糞して寝るだけの豚に

110 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:10:32.84 .net
山口なんてもう辞めるのに肩入れする馬鹿はいないだろ。

111 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:11:22.15 .net
運 営 の 犬 ど す

112 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:11:22.46 .net
>>1
既に運営の犬として
こいつら通しが親密にならないか、誰もが心配してるレベル

つまり、乱痴気接待写真が出た高橋みなみと峯岸が何で居んの?レベルの汚さ

113 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:11:34.75 .net
指原早速すり寄ってきてワロタ

114 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:11:38.20 .net
>>103
松村より10倍仕事ができる指原が指揮を取ったら事態を収拾するのは簡単だけどそれを指原アンチも望んでいないし指原も望んでいないからない

115 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:11:47.05 .net
>>105
我関せずで逃げると思うけどな
今村や松村はロボットで秋豚の意向を汲んでるだけだから指原が首を突っ込んだところで今と違うことができるわけじゃない

116 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:13:07.46 .net
>>105
卒コン中止とかして話題をさらっていくかもね

117 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:13:16.92 .net
NGTの問題を本店にもってくるなよ
総監督なんて名ばかりなのに支店の事なんてしるかよ

118 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:13:57.05 .net
横山って「真実をあばくんじゃなくて意識が揃ってなかった」みたいな意味不明なコメントだしてなかったっけ?

119 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:14:29.66 .net
支配人総監督糞役職

120 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:15:05.45 .net
頭悪いなゲロブスヲタw
真面目なアイドルを守りたいのが山口なのに
芸人のヤリマンとか敵だろ

121 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:15:39.79 .net
前列に座ることと弁当の手配以外は職務権限外ですから

122 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:15:55.98 .net
横山「真実がどうとかじゃなくて」

123 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:16:36.70 .net
不適切な発言しても指原って番組収録だから編集できる

124 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:18:06.84 .net
横山27歳オバハンをちゃん付けするな
スレタイキモイ
新潟が干潟になったのも横ブヒッ山さん達不人気大老が最前列に居座ってるせい

125 : 47の素敵な:2019/03/23(土) 09:21:25.93 .net
わんわん

126 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:22:05.60 .net
天狗生意気脳に障害有ガイジセケ顔指原支配人失格

127 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:25:17.23 .net
向井地は総監督適性ない
そんなやつを志願したからと言って総監督に指名する横山は馬鹿
自分も全然向いてなかったのにのにそれ以上に向いてないやつに渡す無能

128 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:26:24.49 .net
雲隠れしてる総合プロデューサー引きずりだすのが先だろ

129 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:29:46.45 .net
会社に不正があって告発した奴の立場に回る社員なんて極僅かで
それ以外の社員は普通に会社で働いてるからな
それは会社だろうがスポーツだろうが芸能だろうが同じ

130 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:32:06.09 .net
>>116
自己顕示欲をセーブできるならそれが一番賢いな

131 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:34:25.87 .net
闇落ちアイドルみーおん
ゆいゆいに「かわいい」言った後の仕草がヤバかった

132 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:35:56.96 .net
絶対この二人はAKS側に付くわ
だから嫌いなんだよ48Gは

好きなのは一部メンバーだけ
今までもこんなふうに48Gに愛情がなくなっていく歴史しかなかった

133 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:39:28.93 .net
>>131
それな
愛を感じないふざけた総監督いらねえわ

134 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:40:00.36 .net
この二人は蚊帳の外だろ

135 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:40:46.37 .net
加害者派

136 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:42:43.68 .net
被害者側だと思いたいけど賭けるなら加害者側一択

137 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:44:17.91 .net
尾木→太田→尾木の事務所リレーしているだけだもんな 一般人にはわからんけどクソつまらないAKSシステム

138 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:47:00.15 .net
>>94
バランス感覚を意識したコメントする

運営や吉成を全否定すると自分の卒コンも危うい
秋元批判も卒業後の仕事イコラブ含め大変

今の空気の流れ見て松村批判に徹するはずだがフジテレビ収録なことで今後のフジテレビとの関係も視野

139 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:47:48.21 .net
みーおんのAKB愛は48Gじゃなくて本店という意味のAKBだからな
AKBのシングルなんだからAKBだけでやるべきだと語ってるんだから
支店の問題でイメージダウンしたくないだろ

140 : 47の素敵な:2019/03/23(土) 09:50:02.34 .net
そのうち山口にフォロー外されたら笑えるな

141 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:58:18.69 .net
事務所利権というだけで無能に総監督をやらせる
これが運営の体質なんだよ

142 :47の素敵な:2019/03/23(土) 09:59:29.96 .net
>>139
ミリオン割れを覚悟した言い回しw
苦しくないw
弱たんの本店カスのヲタw

143 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:02:25.39 .net
立場を捨てた本人たちの生の声が聞いてみたい

144 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:03:11.53 .net
向井地は総監督になりたくて擦り寄っていくような人間だから横山以上に運営側

145 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:03:20.78 .net
この人らは、役職だけに執着してるけど、その役職に見合った発信してるんかな?

146 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:06:13.03 .net
センターは他の子にと言って総監督の聖域をゲットした途端
センターも目指しますという人だからな
欲深さが体型に出ちゃってるし

147 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:06:16.35 .net
>>145
してない
子供メンバー相手に適当に偉そうにしてるだけ

148 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:08:06.30 .net
いま思えば高橋朱里はこの事件の闇深さを知って卒業を決意したのかもな

149 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:08:33.68 .net
>>145
総監督なんて学級委員長みたいなもんだよ
権限も何も無い

150 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:09:10.21 .net
>>148
高橋は単に韓国面に堕ちただけ

151 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:13:12.68 .net
>>149
権限も責任も何もないけど選抜+フロント確定のおいしい役職

152 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:16:34.56 .net
マジムリ学園の向井地の役柄が、リアル山口に一番近いんだよな

153 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:17:41.57 .net
秋元康派
手柄は自分のもの、失態は部下のせい

154 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:20:08.47 .net
>>10
4月1日になって自分の体制が始まった途端、いきなり新潟問題で運営批判始めたら世間の支持得られるでw

155 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:23:58.43 .net
>>20
新潟以外で現役だとNMBの本郷が一番心を痛めてるような気がする。
山口も太野も仲間だったからなぁ。
それぞれがNGTとNMBに加入後も仲良さげだったし。

156 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:24:45.39 .net
>>23
仮にも総監督なのに関わらないのかw

157 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:25:03.68 .net
みーおんって握手どんな感じ神か塩かで大きく今後のAKBに影響してくるからな
因みに横山は糞塩対応だったから現在のAKBがあるのは火を見るよりも明らかなんだわ
総監督が糞塩対応なんやからな
みなまで言わすな

158 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:25:27.35 .net
この二人、確かに無能だけど具体的な悪事は働いてないのに
なぜかNGTより擁護が少ない
この板異常やわ

159 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:27:40.33 .net
>>157
接触厨はこれだからクズなんだよ
繋がり厄介と同じメンタル

160 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:33:01.23 .net
三年A組絶賛してたメンバーもダンマリなの?

161 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:33:11.79 .net
>>159
はいガイジ
アイドルに最も大事なサービス精神スキルがトップの総監督にあるかないかで全然違うからな
指原みたいなのが総監督なら現在のAKBにはなってないから
お前はガイジ認定でNGだわw

162 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:36:32.20 .net
総監督がそもそも指原と中井を輩出した太田プロですしねえ・・・

163 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:42:53.94 .net
みーおんの出方次第でアンチ大量につきそう
最悪のタイミングで引き継いじゃったな たかじゅり喜んでそうw

164 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:46:36.74 .net
>>158
自分の思い通りに動かない
おもちゃにならないなら叩く
子供が多いってこと

165 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:47:11.02 .net
>>163
いま韓国行くほうが最悪のようなw

166 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:49:49.63 .net
みんな指原待ちかな

167 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:50:57.66 .net
まほほん派だったら総監督なんてやらせてもらえないw

168 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:51:31.72 .net
牧野ひかり@まっきー凍える前に劇場依存症 @hikari_ytgrs
「メンバーに謝らせて許せん!」と言ってた口で「総監督は何やってるんだ!出てきて謝れ!」と言ってる人たちを乾いた笑いで眺めてるアカウントはこちらです。

2019年3月23日 7:30
https://twitter.com/hikari_ytgrs/status/1109220931157651456
(deleted an unsolicited ad)

169 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:52:16.43 .net
ナベツネvs古田みたいに
メンバーの先頭に立ってストライキだな

170 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:54:03.85 .net
横山は新潟の騒動に巻き込まれるのが面倒で早々に総監督降りたただのチキン

171 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:54:07.08 .net
総監督最後の仕事をきっちりやってほしいもんだ

172 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:54:31.61 .net
総監督よりも今の48で影響力ある指原、柏木、須田、珠理奈の意見を聞きたい

173 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:57:38.68 .net
>>158
荻野中井が事務所に所属したとたんに完売ゼロに急落
無能が聖域についてる事に批判的なのが今の48ヲタ
そんな状況で最悪の人選だからな
そりゃ叩かれる

174 :47の素敵な:2019/03/23(土) 10:59:51.98 .net
>>172
影響力ある人らが
つながり(及びそれを疑わせる事情)
を持った人たちばかりだもんなw

175 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:00:51.40 .net
横山のヲタも大概キチガイ多いよな

176 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:02:28.19 .net
横山そもそもヲタおらんやん

177 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:06:20.46 .net
普通に運営側でしょ

178 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:06:23.89 .net
>>168
総監督やメンバーが謝る必要はない

加害者側、被害者側
どっちの立場に立つのか表明するだけで良い

179 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:07:01.15 .net
加害者側に立ったら総監督としても人間としても終了やんけ

180 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:07:26.26 .net
>>131
>>133
みーおんは何気にゆいゆいの誕生日祝ってないんだよね
ゆいゆいは祝ってたけど

181 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:07:44.61 .net
指原のワイドナショーより前にまほほん支持を打ち出すべき

182 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:07:58.66 .net
まほほんと一緒に歌ってあげたゆきりんが新潟キャプテンになるしかないね

183 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:08:56.47 .net
>>168
それは被害者メンバーに謝らせたからでしょ
この人馬鹿なのかな?

184 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:09:32.99 .net
>>182
柏木も逃げ続けてるやんか

185 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:10:52.35 .net
>>182
ゆきりんはもうNGTとは関わってませんみたいな態度だぞ

186 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:12:08.17 .net
今下手に動いたらAKSが運営してるグループのメンバーの不満が爆発してさらに酷いことになりかねない
慎重に動くべき

187 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:12:53.38 .net
みーおんはエモいとか夢や希望とか具体性のないことしか言えないから

188 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:13:51.15 .net
ゆきりんがステージ出る前に
「謝らなくていいよ」と耳元で囁やけば今とは違っていたかもな

189 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:14:05.49 .net
柏木さんはもう新潟に自ら絡むことはないだろうし事務所から何らかの通達がきてると思われる

190 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:14:31.52 .net
>>182
山口謝罪させられたあとのラジオでも一言もこの件について触れてないぞ ケンコバもいるのに一切触れない根回しの鉄壁っぷり

191 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:15:32.75 .net
総監督がもう信用されてないところが既にね

192 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:16:13.15 .net
>>15
今回の調査でNGTの全メンバーで36人が
12人の交際をチクったろ
それが山口の声無き支持者だよ

193 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:17:42.35 .net
表立っては1人もいないってことか

194 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:17:51.22 .net
みーおんに限らず事務所メンは関係ないって顔してりゃそれなりに仕事くるからスルーでしょ
世間やヲタからの印象がどうなるかは知らんけど

195 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:18:07.33 .net
>>186
誰が?

196 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:18:59.41 .net
>>190
首突っ込んで良いことないもんな

197 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:19:19.66 .net
柏木は逃げ足早いよな

198 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:20:42.45 .net
>>176
>>168

199 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:21:08.07 .net
意外とゆきりんがセコいと思うw

200 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:21:35.57 .net
>>187
エモいって言葉はだいぶ前からあって流行ったのは数年前
今さら感を楽しみながら他のメンバー達が使ってたのに
それを特番のMCでどや顔で言ってて恥ずかしくなった
使い方も間違ってたし

201 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:21:53.80 .net
壊れたスピーカーですらない

202 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:21:55.26 .net
向井地はまあ不運だな

運営がコンビ売りしようと思った大和田・須藤が自爆し、
総選挙で総監督になりたいと言ったその日に松井がおかしくなり、
総監督移譲の発表があった日にNGT事件が起こり、
正式発表の日の前後に運営上層部が次々自爆

プロレスやマジムリで共演したNGTメンバーがのきなみ関与しているし
NGT事件の本質が2017年の選挙の不正投票ならば
17位だった向井地は最も影響を受けている

何してくれてんねんって思っているだろう

203 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:23:58.01 .net
>>198
そらさすがにゼロではないだろうよ
少ないって言ったほうがわかりやすかったか

204 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:24:18.52 .net
松井の発現はすべて正しかったと今回良くわかった

205 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:24:47.05 .net
不運っていうか自己プロデュースが下手で悪手を選んでるだけ
STU兼任やプデュ挑戦もせずに緩い道選んだ結果だよ

206 :47の素敵な:2019/03/23(土) 11:26:32.42 .net
そろそろ意見表明しないとまずいわ

総レス数 258
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★