2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★499

1 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:36:13.16 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★498
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553357265/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:36:49.21 .net
おつ

3 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:02.19 .net
乙上げ

4 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:12.39 .net
>>1
こんな深夜にスレ立てしやがって!おまえなんて不問だ!

5 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:13.02 .net
調査報告書は罰則ないから嘘つき放題だからな
そこを頭にいれておかないと

6 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:20.24 .net
おつだぞ

7 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:21.97 .net
AKSのオワるDAYSはこれからだ!

8 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:23.79 .net
おつおつ
立てるか迷った

9 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:28.78 .net


10 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:40.68 .net
火を絶やすな

11 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:42.21 .net
◆第三者委員会報告書には、

【関与メンバー】の【ABC】

が居たと明記されてた!!!

⇒【提案】=【関与】=【教唆】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
(一部抜粋)
そして山口氏は共用廊下にしゃがみ込んで、泣き叫んだ。エレべーターから降りてきた男性が山口氏の方に来ようとしたが、乙が男性を静止して、ケンカしているだけと説明した。

山口氏は携帯電話を首からかけていたので、警察に電話しようとしたが、甲に阻止された。 山口氏が過呼吸になりながら泣き叫んだところ、甲が「ごめん、ごめん。」と謝って慰めようとした。これに対して、山口氏は、「近づくな。」などと叫んだ。

【甲】は、山口氏に対して、

「【メンバー】にも【相談】して、

【 メンバー】に

⇒⇒⇒【提案】されて、

やったことだから。」、

こうすればまほほんと話せるよ、と

⇒⇒⇒【提案】された。」 と言い、

その【メンバー】として

【A、 B、 C】の3人の名前を挙げた。

その後、山口氏は、同じ階に住むE の部屋に行きドアをたたくなどしてE の所在を確認したが反応はなかった。そこで、山口氏は、被疑者らにマンションの1階に下りるよう要求し同人らは1階に下りて行った
ーーーーーーーーーーーーーーー
⇒これは【教唆】以外の何物でもない

山口真帆さんは検察から唯一事件の真相を聞いている!!!

その山口真帆さんも検察から関与メンバーの名前を聞いてます。

要は、

犯人の証言した
⇒【関与メンバー】の名前と

山口さんが検察から聞いた
⇒【関与メンバー】の名前が

完全に一致してるという事実!

そして、このメンバーが関与してると

山口真帆さんの認識とも一致してる

⇒これだけ明確な証拠はない!

★起訴されなかったのは山口真帆さんが、本人も言ってる通り捜査当局に、事件化を希望しなかったから、公判維持できず起訴猶予となっただけのことに過ぎない!

⇒起訴猶予ならば、検察審査会へ不起訴に対して不服申立すれば、間違いなく起訴され刑事裁判で有罪を勝ち取れる!

★さあ!あとは裁判で犯人を法廷へ引き摺り出して、関与メンバー、運営の関与等の証言を聞き出し、関与メンバーの教唆、幇助を立証して公開の場で裁こう★

12 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:42.97 .net
関係ないけど副支配人がデブのクセに斜め前髪にしてるのが腹たってしかたない

13 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:50.27 .net
NGTのニュースを読む元SKE
https://you○tu.be/K32m7FDjCnw

14 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:37:56.31 .net
>>4
それはコミュニケーションしていかないと

15 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:38:00.24 .net
メンバーを解雇できるのは松村なのか?吉成なのか?
第三者委員会がメンバーにアンケートを取るにあたって
正直に書いても処分しないと約束したのはメンバーを解雇する権限を持つ人物だと思うけど
そいつの首を飛ばせば処分しないという約束も無効になって、つながり12を解雇できるのでは?

「つながったメンバーを解雇してほしい」という山口の要望を、新しい人物が飲むとは限らないが
今のままだとつながっても不問とされるだけ

状況を好転させるためにはメンバー解雇権限を持つ人物の首を飛ばせば早いと思うのだが

16 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:38:08.30 .net
誰かが前にちらっと話してたけどさ
向かいの部屋って西潟の部屋だったとかはないの?

17 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:38:16.21 .net
ここで、第三者委員会報告書の相関関係をおさらいしておきましょう

A…大塚七海(2期研) (ほぼ確定)
B…太野彩香   (確定)
C…西潟茉莉奈 (確定)

D…村雲楓香 (確定 長谷川説は消滅)
E…???   (長谷川玲奈、菅原りこの名前が出ていたが、ここにきて急転、奈良未遥説急浮上)

甲…笠井宏明 (確定)
乙…北川丈   (確定)
丙…佐藤海誠 (確定)

18 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:38:23.52 .net
>>7
オワるDAYSw

19 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:38:27.39 .net
工作頑張ってるな
無駄だけど

20 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:38:29.34 .net
>>1
サンキュー

21 :女性人権派弁護士が、朝日記事にヤフコメで回答:2019/03/24(日) 03:38:30.26 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190323-00000017-sasahi-ent
伊藤和子 | 弁護士、国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長オーサー 報告
https://www.mimosaforestlawoffice.com/blank
被害者である山口真帆さんが全く納得できず、即座に反論せざるを得ない調査結果を公表した第三者委員会の調査のあり方が厳しく問われます。
そもそも、第三者委員会が会見して説明責任を果たすべきであるのにそれを行わず、報告書の質も極めて低い。
加害者とされる者への聞き取りもできないまま、加害者と複数接触したメンバーがいること、加害者側に山口さんの帰宅時間等の情報を提供したことをメンバーが認めていることを指摘しながら、
メンバーの供述のみをもとに「関与がなかった」と一方的かつ粗雑な認定をしていることは極めて問題です。
さらにひどいのはAKSの会見。山口さんからリアルタイムでツイート指摘を繰り返し受けたのに彼女の主張を全面否定し、責任が疑われるメンバーを「不問に付す」姿勢に終始しました。
この姿勢でいかにコミュニケーションが可能なのか。有効な再発防止策もないまま山口さんを復帰させようとすることは人権侵害です。

22 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:38:55.67 .net
>>1
感謝

23 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:39:15.95 .net
>>7
やめたれw

24 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:39:16.82 .net
↓ 前田あっちゃんが鋭い一言

25 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:39:43.67 .net
<つながりナイン>

 西潟茉莉奈 (TeamN3) ※報告書のC
 太野彩香   (TeamN3) ※報告書のB
 荻野由佳   (TeamN3)
 加藤美南   (TeamN3)
 佐藤杏樹   (TeamN3)
 山田野絵   (TeamN3)
 清司麗菜   (TeamN3、元1期研)
 中井りか    (TeamG)
 大塚七海   (2期研究生) ※報告書のA(本人自供による第三者委員会公認のつながりメン)

26 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:40:05.94 .net
◆第三者委員会報告書には、

【関与メンバー】の【ABC】

が居たと明記されてた!!!

⇒【提案】=【関与】=【教唆】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
(一部抜粋)
そして山口氏は共用廊下にしゃがみ込んで、泣き叫んだ。エレべーターから降りてきた男性が山口氏の方に来ようとしたが、乙が男性を静止して、ケンカしているだけと説明した。

山口氏は携帯電話を首からかけていたので、警察に電話しようとしたが、甲に阻止された。 山口氏が過呼吸になりながら泣き叫んだところ、甲が「ごめん、ごめん。」と謝って慰めようとした。これに対して、山口氏は、「近づくな。」などと叫んだ。

【甲】は、山口氏に対して、

「【メンバー】にも【相談】して、

【 メンバー】に

⇒⇒⇒【提案】されて、

やったことだから。」、

こうすればまほほんと話せるよ、と

⇒⇒⇒【提案】された。」 と言い、

その【メンバー】として

【A、 B、 C】の3人の名前を挙げた。

その後、山口氏は、同じ階に住むE の部屋に行きドアをたたくなどしてE の所在を確認したが反応はなかった。そこで、山口氏は、被疑者らにマンションの1階に下りるよう要求し同人らは1階に下りて行った
ーーーーーーーーーーーーーーー
⇒これは【教唆】以外の何物でもない

山口真帆さんは検察から唯一事件の真相を聞いている!!!

その山口真帆さんも検察から関与メンバーの名前を聞いてます。

要は、

犯人の証言した
⇒【関与メンバー】の名前と

山口さんが検察から聞いた
⇒【関与メンバー】の名前が

完全に一致してるという事実!

そして、このメンバーが関与してると

山口真帆さんの認識とも一致してる

⇒これだけ明確な証拠はない!

★起訴されなかったのは山口真帆さんが、本人も言ってる通り捜査当局に、事件化を希望しなかったから、公判維持できず起訴猶予となっただけのことに過ぎない!

⇒起訴猶予ならば、検察審査会へ不起訴に対して不服申立すれば、間違いなく起訴され刑事裁判で有罪を勝ち取れる!

★さあ!あとは裁判で犯人を法廷へ引き摺り出して、関与メンバー、運営の関与等の証言を聞き出し、関与メンバーの教唆、幇助を立証して公開の場で裁こう★

27 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:40:24.77 .net
山口の目的は犯人逮捕じゃない
一貫して言ってるのは今後自分のような被害者が出ないために個人情報を売るような繋がりメンバーを排除して正常なグリープにして欲しいということ

28 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:40:27.85 .net
裁判

29 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:40:29.94 .net
>>24
「NGTのことが嫌いでも、新潟のことは嫌いにならないでくださいっ!」

30 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:40:35.58 .net
>>16
話してた人いたね

31 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:40:59.84 .net
検察審査会への嘆願書

32 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:41:35.14 .net
山口真帆さん支援する会結成

33 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:41:58.28 .net
しかし総選挙芸人のメンバーって頭おかしいよな

最初は運営なんてチャンスくれないクソ!ってスタンスだったはずなのにいつの間にやら運営側に回り始める

34 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:10.98 .net
山口真帆さんの弁護士費用をカンパする会結成

35 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:17.85 .net
コミュニケーションしていかないと

36 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:21.38 .net
素行不良メンバーの解雇を条件に被害届を取り下げさせる(あるいは提出を止める)
告発で混乱させた責任を取って劇場で謝るよう要求する
謝らないなら手紙の代読という形で他のメンバーにやらせると脅す
きちんと実行するようにお目付役のスタッフを新潟に派遣する

怖すぎやろ

37 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:34.28 .net
まほほんの隣の部屋もうるさいらしいよ
壁が薄くてってインスタに、書いてあった

38 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:43.26 .net
ホントは羽切を生け贄にして内部で穏便に済まそうとしたけど失敗したってこと?

39 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:46.73 .net
>>15
これって警察が「逮捕しないから犯人の名前書いて」って犯人含む人たちに条件出して聞き取りするようなもんでしょ?
そもそもどうなん
仮に言ったとしても意味違くね

40 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:47.84 .net
真・第三者委員会
でも作って今度こそ徹底的にやらないと誰も納得しないわな
AKSは100%一人オーナー会社だからそんなことするぐらいならだんまりで通すだろうが

41 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:42:54.00 .net
向かい側が西潟の部屋で実行犯がそこから出てきたなら
向かいの部屋を調べたくない理由がわかる

42 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:43:06.09 .net
>>1
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ・・・・・・!!
自分の利益だけのために利用する事だ・・・

43 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:43:07.06 .net
今回の一件は半世紀の時を経て帰ってきた
「黒い霧事件」だな

どちらにも共通しているのは、
ズブズブの関係と箝口令

44 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:43:38.16 .net
>>37
だから引っ越したがってた

45 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:43:39.45 .net
マジレスするとグレーゾーンのメンバーを過剰に叩いて
山口批判派に余計な材料を与えないこと

46 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:43:39.97 .net
>>1
おつ。イケてる。挨拶こんにちは

47 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:43:48.76 .net
あのスマホ君には聞いてもムダってオーラが画面を通してでも伝わってくるよな
そりゃ現場の記者はガン無視するわ

48 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:44:08.16 .net
>>40
とっくにここがそれだろ?

49 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:44:21.20 .net
第三者委員会の報告書にはまほほんが被害届を出したことは書いてあるが
その後取り下げたとは書かれていない
本当にまほほんは被害届を取り下げたのか

50 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:44:26.79 .net
しかし運営も往生際が悪いな
もういい加減全てを助けるのは諦めてどこまで切り捨てるかを考えろよ
もう心臓近くまで毒回ってきてんぞ

51 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:44:35.01 .net
田村淳@atsushilonboo
『感謝』
Twitter社さんへ
我々の様な職業の人間が
誰からの指示も編集もされない
個人的に発信できるツールを
この世に生み出して頂き
心から感謝致します。

そして
誰からも歪曲されない言葉から
真相が解明され
心穏やかに
芸能活動が継続できる事を
切に願います。

午後6:56 · 2019年3月22日 · Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/atsushilonboo/status/1109031034643898370
(deleted an unsolicited ad)

52 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:13.42 .net
>>49
調査報告書は嘘だらけだよ

53 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:37.30 .net
犯人の一人が出禁解除なら話に応じるみたいなこと言ったんだから一旦その条件飲んだ上で改めて出禁にできるような巧妙な契約書結ばせておけばよかったのにな

54 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:37.68 .net
Aさんにレイプされました
Aさんと友達のBさんが悪いのでBさんをクビにしてください

???

55 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:40.96 .net
>>51
お祈りだけじゃなあ
お前の知名度ならもっとやれるやろ

56 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:43.81 .net
>>38
イチローの引退と合わせて話題晒せる筈が羽生が銀止まりで残念だったな

57 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:45.06 .net
結局報告書って報告書出る前から出てた疑問はほとんど答えてないよね
いくつかの新事実は書かれてても

58 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:53.71 .net
>>44
厄介と厄介メンバーが集まっててうるさかったのかな

59 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:45:55.25 .net
>>47
そもそも両サイドの支配人は別の部署から急遽引っ張られた無関係の人間だからな
早川がメンバーとやり取りするっていうから早川にはとりあえず質問がいくだけで

60 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:46:11.54 .net
>>47
あいつ何で呼ばれたんだろ

61 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:46:45.92 .net
>>57
だから整合性が取れてるところと
運営に都合が悪い女性だけ抜き取ればいい

62 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:46:48.50 .net
一応立場はあるし

63 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:46:51.66 .net
>>50
どこか切り捨てただけで大量出血て失血死するの分かってんやろなぁ

64 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:46:55.69 .net
三人並べればカメラは引きになって表情が読みにくくなるから

65 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:46:58.65 .net
人望スレの連中が運営の犬みたいで実に気持ち悪い

66 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:47:10.95 .net
>>49
松村すらこの調査報告書は我々の認識と違うとか元も子もないこと言ってんだからw

67 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:47:14.58 .net
>>58
ハレンチもハレンチな声が隣から聞こえるとかだったはず

68 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:47:19.69 .net
ロンブー以外にこの件ツイートしてる芸能人いるんか?
さすがにできんかwww

69 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:47:41.98 .net
報告書は
犯人はこう言ってた
聞き取り対象はこう言ってた
ってだけで嘘はつかないでしょ
表に出すとまずいことは書いてないけど

70 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:08.29 .net
>>68
てか本当に世間ってこれに興味ある?
ツイッターって世間なの?

71 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:10.94 .net
中井さん太田プロクビにならないかなぁ
チーム8と番組やってた芸人はクビにしたけど

72 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:19.46 .net
>>60
3人いると映像になったとき真ん中の人がすごくエライ人って分かりやすいだろ?
フジテレビ出身の俺が言うんだから間違いない!
とか?

73 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:33.27 .net
早川 芋笑い坂 塚地

74 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:34.99 .net
このままだとNGTやAKBは脅しレイプされtもいいリアルAV集団なんだね
犯罪者のいいようにやられても不問なんでしょ

75 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:39.45 .net
>>69
調査報告書は嘘付いても罰則ないからその考えは何も根拠がないぞ

76 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:42.44 .net
毎日横からアンアンアン
不正の癖して上から目線
陰湿イジメに強姦未遂
やっと掴んだ追放チャンス
信じた運営裏切り保釈
再度の調査を取り付け待機
蓋を開ければ茶番で不問

…地獄かな?

77 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:46.50 .net
>>53
そうだよ
出禁解除するから話してくれって言って
第三者委員会が佐藤海誠に事情聴取をして 
極端な話、例えばその後、1日だけ劇場に入れて次の日にまた出禁にすればいいんだからな

78 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:48:54.75 .net
>>57
そりゃ本来なら警察が捜査するべき領域やし委員会の連中は飼い犬っていう意味をなさない人選やし

79 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:01.13 .net
>>49
第三者委員会の報告書なんて、都合のいいように嘘だらけだろ。
ウソ書いても罰せられないんだから。
国会の証人喚問とは違う。偽証罪にもならない。

80 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:04.21 .net
>>25
このメンバーを排除しない限り最早山口さんや世間も納得しないだろう
既に遅きに失した感はあるが早急に彼女らを解雇し
もってコンプライアンス改革のメッセージとすべき
メンバーを切るのは苦渋かもしれないが果断な決断が必要な時もある

81 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:22.35 .net
>>68
松本が指原のワイドなショー出演のツイートをリツイートしてるのはさっき見た

82 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:37.04 .net
お前らはいつ気付くんだ?
https://i.imgur.com/bYnIGR3.jpg

83 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:42.55 .net
>>12
ほんまに関係なくて草

84 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:45.94 .net
>>76
本当終わりのない地獄だわこれ

85 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:49.78 .net
大前提

記者会見に出席している3人は、
事件が起きてから、保護者説明会、スポンサー、メディア、県と市に、
私や警察に事実関係を確認もせずに、
私の思い込みのように虚偽の説明をしていました。

「私や警察に事実関係を確認もせずに」

86 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:53.55 .net
早川て就任時山口のケアを十分していきます
て言ってたよな
答えあわせするまでもなくなったけど

87 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:49:57.52 .net
>>75
罰則はないが弁護士の名前は出てるんだからそれなりの担保はある
弁護士としての嘘はつけないくらいの

88 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:06.65 .net
ゲロブス同棲パコ姫を外すのが遅すぎた
一番最初に外してたら応援したのに

89 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:07.25 .net
>>79
結局お前ら自分の想像した結末以外は嘘だって言うんだろ

90 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:11.11 .net
>>70
マスコミが第四の権力とか言われてたけど
いまやSNSが「第二の世間」だろ

91 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:17.64 .net
>>71
むしろまほほん謝罪について批判した北原のラジオ番組打ち切るぐらい運営の犬だから期待できない

92 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:26.42 .net
>>50
それな
これ以上下手を打ったらAKBの存続にも支障が出かねないというのに
最悪の場合、坂道にも飛び火するぞ

93 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:27.06 .net
>>70
世間じゃないけど、世間って言えるくらいの人数は使ってるんじゃない。
最近のネットニュースはよく引用してるし。

94 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:37.90 .net
にわかなんだがNGTの運営費ってどこから出てんの?
新潟のスポンサーのみ?

95 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:47.09 .net
山口「クリーンにしろ!」
運営「クリーンにしない!」
なんじゃこりゃ

96 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:58.22 .net
>>87
担保ないって調査報告書に書いてあるがな

97 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:50:58.73 .net
パトロン笠井を利用して川栄になろうとしたら失敗した、それだけのこと、冷めて見てる人は最初からそういう見方だった

98 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:51:26.65 .net
>>74
このままだとそう世間から思われても文句言えないわな
不問だもんな

99 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:51:46.67 .net
エレベーターから降りてきた男と
向かいの部屋はかなり重要なポイントだと思う

100 :47の素敵な:2019/03/24(日) 03:51:48.45 .net
>>56
羽切と羽生は空目するよな

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200