2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ウソつき指原莉乃!「NGTと関わりない」発言に怒りの声続出

1 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:08:19.37 .net
来月いっぱいで『HKT48』を卒業する指原莉乃が、3月24日に放送された『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演。
姉妹グループである『NGT48』山口真帆が被害に遭った暴行事件についてコメントしたが、
ファンから「堂々とウソをついている」「ドン引きした」との声が上がる炎上状態と化している。

同放送の3日前となる21日、「NGT」暴行事件の調査を行う第三者委員会が事件に関する調査報告書を公表。
翌22日にはグループ運営会社『AKS』が記者会見を開いたため、番組はこのニュースを取り上げていった。

会見で語られた内容は山口本人の証言と大きく食い違っており、番組コメンテーターたちはネットの声と同様に疑問を隠せない様子。
そこで、松本人志らは姉妹グループである指原へ質問を重ねていったが、指原は「私はNGTのメンバーとは関わりがないので、
NGTのメンバーがどう思っているのか分からないんですが…」と裏事情に疎いことを明かした。

「ウソつき」だと厳しい声が
その後も、「私の周りは『何でこうなってるんだろうね』と」「全員、納得はしていないんですが。見ていて」と自身が蚊帳の外≠ナあることを強調。
確かに、別グループである以上、詳細は知らないのだろうが、発言の一部には面倒を避けよう≠ニする自己保身が垣間見えるという。

「『NGT』メンバーと関わりがないなんて大ウソですよ。
指原は『NGT』で一番人気の荻野由佳を自宅に誘って動画配信まで行うほどかわいがっていましたし、荻野に次ぐ人気がある中井りかに関しては、『太田プロ』に所属する事務所の後輩。
おそらく、指原は『全く関わりがない』と距離を置くことで飛び火しないよう保身を図ったのでしょう。
もしかわいがっていたメンバーが事件に関与していれば自身のイメージダウンにもなりますし、
闇が深い今回の事件について『事前に何も知らなかったのか』と突っ込まれても面倒ですからね」(AKB系グループ専門ライター)

昨年12月には、卒業を発表した指原に対して、荻野が「先輩となじめなかったとき、一番に声を掛けてくださったんです。

プライベートでもお誘いいただいて、家に遊びにも行って、先輩とのかけ橋になってくれた方です」と、仲の良さをアピールしていた。

そのため、今回の指原の冷淡な態度に対し、ネット上には、

《保身のためにウソをつく最低な女だな》
《中井なんて事務所の後輩なのに無関係を装うって…》
《まるでNGTには太田プロ所属のメンバーはいませんよって思わせるぐらい》
《わずかでも関与を疑われたくないんだな》
《TVで堂々とウソをつく指原莉乃。怖過ぎィ》
《これまでかわいがってもらってた後輩はハシゴ外されて何を思うのか》

などといったファンの声が。リスク回避といえば立派だが、その卑しい精神性が露呈していると見られているようだ。

バラエティーの女王として君臨するには、風見鶏であることも重要ということだろうか。


http://dailynewsonline.jp/article/1747346/
2019.03.26 17:30 まいじつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:08:58.19 .net
だから実話でスレたてるなよ

3 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:09:33.51 .net
指原が嘘つきなのは今に始まったことじゃない

4 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:13:46.53 .net
ゲロブス「荻野?www 誰?www」

5 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:14:53.39 .net
交際してたのも嘘だったのか

6 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:15:39.47 .net
まあ、あの発言が賞賛されるのはおかしいだろうな

7 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:17:14.18 .net
そもそもこいつの発言に何を期待してるんだよ
ずっと適当な事ほざいてた女だろ

8 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:18:12.19 .net
実話だぞ
何をムキになってんだ

9 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:19:26.05 .net
一緒に活動してないんだからそりゃそうだろ

10 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:19:29.47 .net
実話ソースのクソスレではあるが、きっと安置共がこぞって来るのであろうな

11 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:19:33.96 .net
やっと世間がゲロブスの薄汚さに気づいたな

12 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:21:02.43 .net
さしきた(日テレ)でワンクールNGTと一緒に仕事してたのはなかった事に

13 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:21:06.90 .net
>>11
狭い世間だこと

14 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:21:11.80 .net
柏木さんかわいそう

15 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:21:27.62 .net
それほど深い付き合いはしてないって事だろ。バカみたいな記事だな

16 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:21:36.46 .net
荻野中井は単体として付き合いがあるだけで、グループとしてのからみはさしきた合戦ぐらいしかなくないか?

17 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:21:36.89 .net
中井りかが荻野の次に人気あるとか嘘だろ

18 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:23:02.85 .net
指原莉乃は朝鮮人レベルの嘘吐き

19 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:23:35.13 .net
>>1
ウソつきでおなじみマイジツにウソつき呼ばわりされてもな

20 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:24:01.59 .net
おかっぱちゃんも寂しい
https://i.imgur.com/h1QQPx7.jpg

21 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:24:03.10 .net
事件が発覚してからほとんど話しもしてないから
NGTメンバーの情報がないて意味だろ
バカな記者だな

22 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:24:19.04 .net
>>7
ほんとほんと
自分の過去のこと棚に上げてドヤ顔でNGT問題について語ってるの見ると恐怖を覚えるよw

23 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:24:39.26 .net
ビジネスだからな。ちょっとやさしくしたくらいで調子に乗るなよ

24 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:24:58.81 .net
>>21
正解!

25 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:25:56.96 .net
「挨拶したら関わりあるじゃん」

アンチとAKS松村そっくりwww

26 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:25:59.41 .net
>>22
恐怖に怯えて狂い死ねwwww

27 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:26:04.82 .net
サイゾーガンバレwww笑

28 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:26:07.32 .net
>>1
柏木も切り捨てて生き残りを図る指原w

29 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:26:07.47 .net
徹子、指原にスキャンダルを直球質問「恋愛はどうなったんですか?」
http://news.livedoor.com/article/detail/16219879/

30 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:26:23.77 .net
事件の裏の裏まで知ってるけど語らないよって意味だから

31 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:26:39.42 .net
指原は矢作にも優しいから多分選抜に入ったばかりの子にはみんな優しい
その優しさは嘘なのでその後は疎遠

32 :匿名:2019/03/26(火) 20:26:45.13 .net
>>1−7

事件に関わっていないって言いたかったのかも知れないね。

おまえら、どういう神経してるんだよ!?

33 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:26:58.67 .net
>>1
あれはあれで正解だと思うよ
あれで誰の名前を出しても
その出されたメンバーは氏ぬほど叩かれてたと思うから
あれはあれで正解

34 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:29:02.96 .net
うまく行ってるときは全力で乗っかってくるクセにな

本当卑怯なやつ

35 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:29:36.40 .net
>>15
山口のこともそんな感じに言ってたな

36 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:29:50.16 .net
ここは指原アンチの憩いの場所ですかwww

37 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:30:17.72 .net
もういいかげん指原に頼るの止めたら?
そもそも指原はHKTですからグループ内の事まで知りませんわ

38 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:30:47.33 .net
一緒に番組もしてたのに無かったことになってんだな

39 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:30:54.35 .net
NGTとの関りはどうでもいいから自分のオタ食い経験からめてちゃんとこの事件語ってもらいたいもんだな

40 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:30:55.49 .net
指原が何お言おうがNGTの運命は終わってんだから気にすんな

41 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:30:58.00 .net
>>36
指原アンチってか善良なヲタな

42 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:31:22.30 .net
>>34
NGTがうまくいってる時っていつ?

で、指原がどこへ乗っかった?

43 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:31:22.83 .net
負け犬雑魚発狂(笑)

44 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:31:25.15 .net
>>27
実話だ

45 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:31:33.66 .net
>>36
いつもの馬鹿どもが集合してますねw
春だなぁ…

46 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:31:42.57 .net
>>33
いやそんなことより内輪の話をいちいちあの場でする必要が無い
NGTメンバー個々なんてワイドナの共演者や視聴者は知らないんだから
誰と誰と親しいですなんて知った事じゃないしどうでもいいだろう

47 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:00.75 .net
ヲタ繋がりの全ての元凶は指原だからな

48 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:14.32 .net
気持ちはわかるけどさすがに違和感あったわ
おカッパとか可愛がってたやん

49 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:20.72 .net
ワロタ
しょーもな

50 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:38.83 .net
名前出しても共演者ポカーンだろ

51 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:39.74 .net
雑魚なんて相手にしてないだろ

52 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:41.76 .net
>>47
それな

53 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:46.82 .net
こんな事書いてたら怒りのツルマンヌードがくるで

54 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:32:58.81 .net
アンチ大発狂スレがこんなにも一斉に立つのも久しぶりじゃない?




なんかあった?

55 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:01.12 .net
NGTはケーブルテレビも切られたんだろww終わりまっしぐらだな

56 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:05.75 .net
荻野はNGTのメンバーとしてではなくAKB選抜としてよく仕事で会うから仲いいだけだろ
NGTのこと何も知らんくて当たり前

57 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:07.78 .net
>>34
またお前かよ?とりま首括れ

58 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:09.30 .net
>>47
キモオタ童貞ww

59 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:25.05 .net
幼稚なアンチは実話にすらすがる

60 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:25.57 .net
@
今日指原莉乃がテレビでNGTのメンバーとは関わりがないって言ってたけどこういうのって関わりがあるって言うんじゃないの??
https://pbs.twimg.com/media/D2aLrHZU8AAfeWL.jpg

61 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:31.52 .net
おかっぱも切られるw

62 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:33:42.64 .net
秋元譲りのしたたかさがあるよね

63 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:34:00.01 .net
ほとんど知らなくても家に呼ぶことぐらいあるだろ

家に呼んだからって深い付き合いではない

64 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:34:15.16 .net
>>60
ファンサービスだろw

65 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:34:43.49 .net
>>60
これを関わりないと言い切れるのはアスペぐらいだろうな

66 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:34:46.59 .net
771 名前:47の素敵な(玉音放送)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:33:18.35
719 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2019/02/04(月) 01:38:25.19 ID:
#指原 が、#荻野由佳 を自宅に泊めてSRやったの知らないのか?
それで #アイドルハンター に指原の家がバレたテレビの #中居正広 の番組で
「自宅が特定され脅迫されて警察に相談した」と指原が言ってただろ
#NGT48 #山口真帆

772 名前:47の素敵な(catv?)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:35:09.60
>>771
おー、おぎゆかトロイの木馬として機能しまくりやな
本人は自分がトロイになってる自覚ゼロなんやないかな

773 名前:47の素敵な(dion軍)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:37:04.16
>>771
どういうこと‥
SR中の室内映像から家を割り出したの?
荻野が厄介に教えたってこと?

774 名前:47の素敵な(catv?)[] 投稿日:2019/02/05(火) 05:42:29.10
>>773
いなぷぅが荻野の携帯弄ってた書き込みあったから荻野がバラさなくても勝手に位置情報掴むんじゃないかな。
それか周辺の奴経由。

67 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:34:52.22 .net
厄介に情報流すカスメンなんかヤバすぎて
目も合わせてないだろな

68 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:34:53.53 .net
今ピンチの荻野をかばってやれよ

69 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:35:01.36 .net
こういう揚げ足取り重箱の隅をつつくだけのクソ記事に群がるのは足りない頭でお馴染みのアンチだけwwwww

70 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:35:26.42 .net
結局サイゾー系しか拠り所がないキモヲタ負け犬アンチW

71 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:35:50.70 .net
まいじつソースなら芸スポに立てろ
もうとっくに叩き終わってるネタだわ

72 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:36:05.93 .net
ゴキブリ日本人らしい嘘つき女だなっ!指原!

73 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:36:06.50 .net
今回の騒動で逃げ出すように卒業発表したからなww

74 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:36:36.89 .net
アンチのご馳走だもんなサイゾーw

75 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:36:55.91 .net
>>69

明らかな嘘を揚げ足取りとは言わない

76 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:36:59.69 .net
>>68
自分の事しか考えてないから無理やろw

77 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:06.80 .net
AKSの松村は知ってるだろ?

78 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:08.57 .net
>>73
自演で連投すんなカス

79 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:12.31 .net
週刊実話を頼る様になったら人間終わりだなw
>>60
馬鹿wwおかっぱの名前出したら本人が裏切り者と叩かれて辞めちゃうぞ
関係ないメンバーを引き込むようなことをするな 馬鹿チン

80 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:13.73 .net
特別仲がいいかと言えば確かに違うだろうが聞こうと思えば聞ける関係だろ
つまり実際どうなよと聞く気がないか聞いたけどトボケてるのか

81 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:21.58 .net
>>72
低脳単細胞w

82 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:22.60 .net
実に秋元的

83 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:30.01 .net
今日もあいかわらず莉乃ちゃんは美人だった

84 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:43.50 .net
だから今回の事件は現役メンバーに語らせるようなレベルの事件じゃないっての
収集がつかなくなって大炎上してるし、事件の内容がバラエティで話すのが不適切
指原も現在話せる段階ではないと言って辞退しておくべき

85 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:52.35 .net
指ヲタ震えながら怒りの連投
(≧∇≦)アハハハハ

86 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:52.61 .net
まいじつ必死だけど嫌われ者はまいじつだぞ

87 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:37:59.56 .net
指原「高倉って子と荻野」

基地外「高倉と荻野に突撃だー!!!!」

こうなるよ

88 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:38:03.70 .net
おぎゆかは指原の家行ったあとでその住所を厄介軍団に売ったからもう関わりなくなったろ

89 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:38:12.37 .net
好感度あげ失敗w

90 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:38:29.64 .net
おぎゆか家に泊めたのに関わりないとかwwww

息するように嘘をつくwwww

91 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:38:32.22 .net
お前ら高倉を巻き込んで嬉しいのかwwアホ過ぎる

92 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:39:07.94 .net
>>89
キモヲタ好感度は不要ですから
きちがいは切れがAKBのこれからの課題

93 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:39:37.13 .net
指原の発言ですげーすげーやりたかっただけのゲロヲタ残念w

94 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:40:08.87 .net
荻野さんかわいそう

95 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:40:10.22 .net
荻野は嫌だと言う指原を押し切って家に来た
つまり指原を利用しようとしたから嫌われたのだよ
お馬鹿さん

96 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:40:32.17 .net
アホの隔離スレw

97 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:40:32.32 .net
嘘つき

98 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:40:42.43 .net
指原云々より荻野の顔が受け付けないのは俺だけ?

99 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:40:48.12 .net
ウンコ女は早く卒業しろ

100 :47の素敵な:2019/03/26(火) 20:40:50.39 .net
あいつの唇腐ってんの?ww

総レス数 616
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★