2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT】総選挙リクアワ謎の爆上げを当時おかしいと思わなかったのか?

773 :47の素敵な:2019/03/28(木) 23:14:32.77 .net
10万アカウント分の柱を自動作成プログラムはこんな仕組みで実現可能

・一千万超決済可能なクレジットカードを15枚ぐらい用意します
・そのカードを1480円を短期間に1万回ほど規則的なタイミングで決済しても不正検知に引っかからない状態にします
・一億五千万超決済可能なクレジットカードを用意できるなら一枚でも構いません
・速報対応用に10台ぐらいパソコンとネット回線を用意します

1)入会画面から決済終了に至る一連の操作を解析しマクロで再現できるプログラムを作成します
このプログラムの動作時間はレスポンスウェイトタイミングを考慮して1回10秒とします

2)このプログラムを同一の名義、同一のクレジット名義、同一のクレジットカード、同一のipアドレス、同一のPC環境から繰り返し可能であるかチェックします

3)動作確認出来たら連続動作させます
一回に10秒一時間で360回24時間連続可動で8640アカウント作成できます

4)クレジットカードを別のものに変えてx10日超プログラムを動作させ10万アカウント作成します
レスポンスのタイミングなどによってエラーが出ることも予想されますが適宜修正を行いつつプログラム動作させます

5)10万アカウント用意できたら投票開始日に平行して投票行動ができるように柱idとパスワードをそれぞれのパソコンから読み出しできるようにします

6)投票開始時刻になったら画面遷移の仕組みを解析し特定のメンバーにログインできるプログラムを作成します
2時間以内を目標に作成し平行動作できるように各パソコンを設定します
一投票にかかるプログラムの動作時間はレスポンス待ち含め5秒を目標とします

6)このプログラムを投票開始日24時まで動作させます
一投票に5秒一時間で720回12時間連続可動で8640アカウント分の投票ができます
平行で10台超のパソコンで投票することで24時までに10万アカウントからの投票を行います


7)レスポンスのタイミングなどでエラーが出ることも予想されますが適宜修正を行いつつ投票していきましょう


8)投票速報で一位を獲得できました

774 :47の素敵な:2019/03/28(木) 23:16:05.50 .net
NGTの選対はどれだけ活動していたのか?
ある程度は速報ぶっこみはしただろうけど
速報は異常値だ
荻野のとこは選対なかったそうだし

775 :47の素敵な:2019/03/28(木) 23:16:10.42 .net
>>720
峯岸4を売り出してたって言うけど、リクアワ中に大組閣ですぐ解散してるんだけど

776 :47の素敵な:2019/03/28(木) 23:16:18.44 .net
当時のNGTオタの発言みるとあれだよな。
NGTファンは熱いよ。投票もみんたたくさんしてる。
おまえはなん票ぐらい投票したの?
10票
( ゚д゚)・・・

777 :47の素敵な:2019/03/28(木) 23:36:31.01 .net
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wKhydVAAISkj_.jpg

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  

778 :47の素敵な:2019/03/28(木) 23:55:46.85 .net
>>777
マジじゃんwwww

779 :47の素敵な:2019/03/29(金) 00:14:25.33 .net
運営の操作はかまわん
そんなもんだろう
厄介が入り込んでる構造が許せん

780 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:01:37.20 .net
爆上げしたんだなぁ〜って思いました

781 :sage:2019/03/29(金) 01:16:08.55 .net
>>1
柱王の正体については

@企業説A運営説Bフトヲタ説

の3つがある。

そして柱王の正体は@だ。

@の企業はNGTをラブラ万代に誘致した三井不動産だ。
三井不動産は万代地区を新潟駅前の新しい中心街にしようとしている。
三井不動産には投票できる財力と投資に見合うリターンがある。

782 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:19:35.36 .net
いや当時からマネロンついでにアイドル食い散らかしてるだのなんだの言われてたよ

783 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:25:08.71 .net
>>781
企業を名指しして証拠もないこと言うと本気で訴えられるぞ

784 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:45:38.36 .net
2017リクアワ ←トップ10に3曲もランクインしてNGTヲタが戸惑う

2017総選挙 ←速報 55000票

2018リクアワ ←100位までに『overture(NGT48 ver.)』含め、1stシングルと2ndシングルの楽曲、劇場公演、そしてAKB48シングルのカップリング曲の全楽曲がランクインするという快挙を達成


みんなおかしいと思ってたよ?

785 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:48:52.64 .net
去年の珠理奈と須田もそうだし、その前の珠理奈と咲良の順位もおかしい
宮脇咲良はヲタが沢山居るのはわかってたけど、珠理奈や須田のヲタはかなり少ない
珠理奈は松井玲奈よりいつも一つだけ上の順位でおかしいと思った人が沢山いた
握手の時に、珠理奈と玲奈じゃきてる人数が全然違う
なぜ珠理奈はいつも先輩以外には負けないのか?
咲良の方がずっと人気があるのに、絶対に珠理奈の方が上だってわかってた
運営が票を操作していると信じてるわ

786 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:53:53.30 .net
そらガチで投票していたヲタはキレますわ

787 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:56:39.04 .net
overtureがランクインしたとき、これより下だったユニット曲のメンバーwww と思ったが全曲ランクインとは

788 :47の素敵な:2019/03/29(金) 01:59:23.66 .net
みんなおかしいと思ってたから
NGTはあそこまで嫌われてるんだよ

789 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:06:20.62 .net
>>783
私の親せきが新潟市在住で地方公務員一家だが
新潟県庁・新潟市役所内では「柱王=三井不動産」が常識になっている。

また武蔵コーポレーションという三井不動産出身者が創業社長の
不動産会社のセミナー(毎週日曜開催)で講師である同社の幹部社員が
「柱王=三井不動産だ」と述べた。

武蔵コーポレーション 会社概要
https://www.musashi-corporation.com/aboutus/

790 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:11:05.84 .net
不正スレの最初の方いたけど荻野が選ばれたのも五十音順で1番上になるメンバーだからって説もあったろ
悪戯感覚で暇な大学生あたりが試したんじゃないかって言われてたわ

791 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:13:06.80 .net
>三井不動産は万代地区を新潟駅前の新しい中心街にしようとしている。

ここまでトンチンカンだと清々しいな

792 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:13:41.66 .net
各陣営は時間との闘いだったのに
それをお金で解決した組織があったということかな?

もしあったならそれを認めた運営も同罪

793 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:21:05.27 .net
>>779
お前のレスからは「厄介が入り込んでなくても」操作できるってことで
選挙やリクアワは厄介が介入したからという前提を覆すものであることは自覚しているな?

794 :47の素敵な:2019/03/29(金) 02:51:12.09 .net
速報から最終までの伸びの悪さがNGTだけ異常やろ。

795 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:06:55.75 .net
【速報】金券500円分タダでもらえる
 
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード n3xqYP
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます!

796 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:11:20.46 .net
運営が世間から叩かれるの分かっててなんちゃって第三者委員会作ったのはガチで掘られると選挙の金の流れとか表に出ちゃうからだろうけど

797 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:15:13.98 .net
よくこんな胡散臭い奴らがやってる選挙なんかに夢中になれるのかと不思議で仕方なかった

798 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:18:07.96 .net
>>1
おかしいおかしい言われてたけど、去年の速報もNGT無双で山田がザマァみろアンチ!って煽ってた記憶がある。
総選挙のスピーチでもNGTで始めに呼ばれここからNGT全員ランクインしますよとか意味のわからないこと言ってた。

799 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:37:38.84 .net
ヲタクは諜報力も行動力もないからおかしいと思ってもなんの約にも立たない

800 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:53:27.47 .net
>>760
http://video.twimg.com/ext_tw_video/954590838775980032/pu/vid/646x360/IFd8A9CfGfugL45b.mp4

801 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:57:16.60 .net
>>798
山田は、リクアワの時も吠えてたよな
基本的に頭がおかしいヤツと思われるw

802 :47の素敵な:2019/03/29(金) 03:58:25.86 .net
諜報力って意味分からんし約に立つも誤字だし

803 :47の素敵な:2019/03/29(金) 04:00:26.90 .net
>>800
当時はまぁそうだなと思ったが今となっては反吐がでるな

804 :47の素敵な:2019/03/29(金) 04:20:35.02 .net
おかしいと思いました
こういう事だったのね…

805 :47の素敵な:2019/03/29(金) 04:38:29.31 .net
>>1
稲岡軍団に票目当てで近づいているメンバーたちだと当時から気付いてた

806 :47の素敵な:2019/03/29(金) 04:38:58.63 .net
>>117
サービスが極上だったんだろ

807 :47の素敵な:2019/03/29(金) 04:40:11.37 .net
>>21
結局今回の騒動で運営が一番触られたくないのが総選挙の闇。
そういう意味では今回の事件が新潟で起こったのはある意味必然

808 :47の素敵な:2019/03/29(金) 04:54:29.91 .net
総選挙が背後で操作されてるものだとしたら、これは違法になるのかな?
パチ屋の店頭での機械(パチ台)操作は、昔ほどでは無いにしてもあるんじゃない?
総選挙と機械(パチ台)を同じ感覚で見てないかな?運営は

809 :47の素敵な:2019/03/29(金) 05:03:01.47 .net
>>808
オタに嘘こいて投票させてたら
返金祭りの開催ですわ

810 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:01:13.12 .net
>>1
松井珠理奈の悪口は辞めてあげなよ

811 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:12:08.00 .net
>>773
なんだこんなに簡単なのか
これなら誰でもできるわ

812 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:12:45.79 .net
本来はチーム8の47街が一位取る予定だったんだよ

813 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:18:00.11 .net
>>773
柱王ぐらいの大富豪なら1億5000万決済可能なカードぐらい余裕で持ってるしパソコン10台も余裕
プログラミングのスキルも専門学校卒ぐらいのレベルで十分
恐らく柱王の正体はどこかのITベンチャーの社長とかだと思われる

814 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:20:17.97 .net
もはや米カスだけだろwwwwww
柱王がいると思ってるのはwwwwww

815 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:35:42.77 .net
おかしいと思ってもお前ら結局運営の土俵に乗っかったんだろ?

816 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:37:13.08 .net
みんなで見よう

<NMB48太田夢莉>ドラマ初出演でヒロイン役 「回を重ねるごとに成長したい」
https://mantan-web.jp/article/20190328dog00m200039000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/28/20190328dog00m200039000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/28/20190328dog00m200039000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/28/20190328dog00m200039000c/012_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/28/20190328dog00m200039000c/013_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/28/20190328dog00m200039000c/014_size6.jpg

 アイドルグループ「NMB48」の太田夢莉さんが、「BOYS AND MEN」(ボイメン)の小林豊さん主演の連続ドラマ「ミナミの帝王ZERO」(関西テレビ)に出演し、ヒロインの菜穂子を演じることが29日、分かった。
太田さんがドラマに出演するのは初めてで、「初めてのドラマ出演でどう演じたらいいか分からない中、1話から涙を流す難しいシーンがあって焦りました。原作のキャラに寄せつつ、ドラマでは変えた方がいい部分もあるので、難しさを感じています」とコメントしている。

 演じる菜穂子については「清楚(せいそ)なイメージの菜穂子は自分とは逆のタイプなので、女の子らしくしなきゃとスイッチを入れて演じています」と語り、
「(小林さん演じる主人公の)銀次郎さんも何回もリハーサルに付き合っていただいたりと、温かい環境に恵まれているので、回を重ねるごとに成長したい」と意気込んでいる。
小林さんは太田さんとの共演について「すごく昔から知っていたかのような感覚ですぐに仲良くなれました。ロマンスを演じる照れもお互いになく、やりやすいです」とコメントしている。

 太田さんの他、中村育二さん、トミーズ雅さん、楊原京子さん、金児憲史さん、はるな愛さん、青野敏行さん、前田耕陽さん、「祭nine.」の清水天規さん、「矢野兵動」の矢野勝也さん、「ミサイルマン」の西代洋さん、「女と男」の市川義一さんの出演も発表された。
中村さんは菜穂子の父で、銀次郎の敵役である阿久都天勝、トミーズ雅さんは銀次郎の復讐(ふくしゅう)の後ろ盾となるサラ金王、楊原さんと金児さんは銀次郎の両親、はるなさんはダンス講師を演じる。

 「ミナミの帝王」は、マンガ誌「週刊漫画ゴラク」(日本文芸社)で連載中の天王寺大さん作、郷力也さん画の人気マンガ。
ドラマでは、主人公の銀次郎がどのような生い立ちで、なぜ「ミナミの鬼」とまで呼ばれるほどの金貸しになったのかが明かされるという。
銀次郎の人格形成に多大な影響を与えた両親や初恋の女性、銀次郎を金融スペシャリストに育て上げた人物などが登場し、幼少期の事件なども描かれる。
銀次郎を教育するスペシャリスト集団「チーム銀次郎」のメンバーをボイメンの本田剛文さん、辻本達規さん、吉原雅斗さん、水野勝さん、田村侑久さん、勇翔さんが演じる。4月25日から毎週木曜深夜0時25〜55分に関西ローカルで放送。

817 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:47:46.76 .net
>>1
当時の事忘れすぎだろ?

818 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:50:07.57 .net
マネーロンダリングに柱のアカウント使うとかあるんかね?

819 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:52:45.64 .net
>>800
不正の癖になんだこれは

820 :47の素敵な:2019/03/29(金) 07:57:46.44 .net
>>800
この何の努力もしてないくせにこの浮かれっぷりは酷いな…
そりゃ今回の事件も起こるべくして起きた感じだな

821 :47の素敵な:2019/03/29(金) 08:01:33.91 .net
>>800
典型的ないじめ体質だな

822 :47の素敵な:2019/03/29(金) 08:26:47.26 .net
>>421
スレ伸ばしのスレ とは

823 :47の素敵な:2019/03/29(金) 08:33:01.47 .net
>>800
死ねブスどもが

824 :47の素敵な:2019/03/29(金) 08:52:43.42 .net
2012年の栄連発から違和感はあったな

825 :47の素敵な:2019/03/29(金) 09:11:47.56 .net
今日29日(金)のMステ
中井 荻野の出演を絶対に阻止させよう!!

https://wws.tv-asahi.co.jp/apps/apply/post.php?fid=8139

826 :47の素敵な:2019/03/29(金) 09:12:49.93 .net
>>824
田舎のグループが躍進するわけないんだよな

827 :47の素敵な:2019/03/29(金) 09:14:25.62 .net
荻野由佳、NGT支配人今村、文春稲岡、こいつらのせいだよな

828 :47の素敵な:2019/03/29(金) 09:15:07.38 .net
>>826
翌年メンバーが一気に辞めたろ?ひょっとしたら罪悪感に耐えられなかったかもな。

829 :47の素敵な:2019/03/29(金) 09:36:37.30 .net
小さな子供も小遣いから投票しているのに
何とも夢のあるアイドルグループだな

違法かどうかは知らないが、倫理的にはダメだろうな

830 :47の素敵な:2019/03/29(金) 10:00:06.78 .net
>>810
世界チャンピオンは正当に評価された結果ですが?

831 :47の素敵な:2019/03/29(金) 10:14:34.23 .net
>>789
三井不動産がなんで荻野由佳を推すんだ?
言っちゃなんだけどもっとかわいい子いるのに

832 :47の素敵な:2019/03/29(金) 10:53:57.61 .net
>>832
ほんとこれ
西潟推してれば、今頃SKEやHKTより人気出てただろうな

833 :47の素敵な:2019/03/29(金) 10:57:00.22 .net
>>800
ブスでバカで性格も口も悪いとか…

834 :47の素敵な:2019/03/29(金) 11:20:57.89 .net
外見で一番安全だと思われるメンバー()を推したんだろな
つまり外見上ローリスクの可能性が高いメンバーなら不祥事起こす可能性が低いのではないかと
しかし性格が糞だったというオチw

835 :47の素敵な:2019/03/29(金) 11:33:24.60 .net
>>835
がたねえと違って荻野は顔面から性格の悪さにじみ出てるぞ

836 :47の素敵な:2019/03/29(金) 11:42:29.14 .net
まあでも実際問題とりあえず順位さえ上げれば、色んな番組から声もかかるしな
荻野みたいのは全国区のテレビ出て凄い勢いでメッキ剥がれ落ちてるけどw

837 :47の素敵な:2019/03/29(金) 12:04:35.50 .net
>>828
あの大量卒業でランカーは矢神小木曽秦だけ。
小木曽は明らかに握手地獄で病んでたし、秦は声優養成所入りだろ。矢神は元々ランクインするくらい人気だったし。

838 :47の素敵な:2019/03/29(金) 12:10:53.80 .net
北原の速報ギリギリ順位からの爆上自己最高順位
峯岸毎度アンダー
総監督が決定してからの横山の順位
フォロワーが増えてもいないのに8万票も上乗せされて1位の珠理奈

839 :47の素敵な:2019/03/29(金) 12:38:51.35 .net
太田プロメンのきたりえの順位もおかしかったからね
スキャンダルで落ちぶれてNGT行ったのに

840 :47の素敵な:2019/03/29(金) 12:57:41.32 .net
総選挙をつつかれたら一番ヤバい
巨額詐欺事件だから
汚米の暴行なんて軽く吹っ飛ぶ
>>838にある連中や三連覇のアイツ、もちろん新潟も
そして糸引く裏には豚p

841 :47の素敵な:2019/03/29(金) 13:14:54.67 .net
握手に参加しない入山が18位とか八百長そのもの

842 :47の素敵な:2019/03/29(金) 13:21:15.24 .net
難波は蚊帳の外だったわけか
それとも吉本が乗らなかっただけ?

843 :47の素敵な:2019/03/29(金) 13:40:11.20 .net
選挙のカラクリはOG連中が証明してるよ
ほんとに大金動かせてたならあんな風にポシャってないからなw

844 :47の素敵な:2019/03/29(金) 14:14:11.47 .net
マネロンだとしたら選挙は
うちはこれだけ仕事をしましたという発表の場だよね

845 :47の素敵な:2019/03/29(金) 16:13:23.57 .net
>>214
柱の数が増えたことの確認はヲタには出来ない
運営が管理してる限りナンバリングを万単位でずらすだけの簡単なアリバイ作り

846 :47の素敵な:2019/03/29(金) 16:23:43.25 .net
>>742
確か速報の結果出てから塞がれるまでの短時間だったはず

847 :47の素敵な:2019/03/29(金) 17:26:29.82 .net
指原、須田、松井の異常な票数の増え方

848 :47の素敵な:2019/03/29(金) 19:11:56.40 .net
>>800
人間浮かれてるとこうなる見本のようだww

849 :47の素敵な:2019/03/29(金) 20:32:42.60 .net
芸能界の偉い人:
「芸能界はカタギの世界で生きていけないやつの吹き溜まり。
だからそういうハンパ者たちのことはとことん守る。
そして真面目な奴らのことを見返してやる」

850 :47の素敵な:2019/03/29(金) 20:41:14.18 .net
>>848
しくじり先生でオリエンタルラジオが言ってた。
なりたくてなる天狗はいない。気づいたときにはもう遅い。
天狗には自覚症状がない。

851 :47の素敵な:2019/03/29(金) 22:46:49.99 .net
>>800
うーわ
ブスで性格までブスとか

852 :47の素敵な:2019/03/29(金) 23:42:22.65 .net
>>831
三井不動産は日本全国で不動産開発事業をしている。

従って三井不動産(柱王)が速報1位にするNGTメンバーは
NGTファンだけでなく48Gファンが納得するメンバーでないといけない。

となると埼玉県出身の荻野由佳は超苦労人で最適のメンバーということになる。

853 :47の素敵な:2019/03/30(土) 00:13:51.70 .net
おかしいと思いつつも受け入れてしまった。つくづくバカだったと思うわ。

854 :47の素敵な:2019/03/30(土) 02:15:26.95 .net
>>853
柱王柱王言って喜んでるお前ら見て、心底頭が悪いんだなって思ってたわw

まぁ頭が悪いオタはクソクズ運営からしたらいいお客さんの養分だっただろうなw

855 :47の素敵な:2019/03/30(土) 02:21:35.31 .net
>>852
こいつマジもんのガイジか?
そんな事あるわけ無いんだが社会出て働いた事無いの丸分かりだな
いいから働けゴミニートの屑が

856 :47の素敵な:2019/03/30(土) 02:27:06.18 .net
>>854
まあ言っちゃなんだが頭が悪いからアイドルなんかに嵌って散財するんだろ
盲目キモヲタは猛省しろ
柱王なんて運営が言い出した戯言に過ぎない

857 :47の素敵な:2019/03/30(土) 03:15:21.43 .net
選挙中止にしたのだけはいい判断

858 :47の素敵な:2019/03/30(土) 03:18:58.35 .net
>>855
例えば柱王が新潟県出身の加藤美南を速報1位にしたとしても
48Gファンは「NGTの太ヲタが新潟県出身者をゴリ推ししただけ」
としか思わない。

柱王は公益性を考えているのだ。

ちなみに柱王が荻野由佳(総選挙4位)の次に本間日陽(総選挙16位)を推している理由は
本間はチーム8新潟県代表最終選考で
佐藤栞と新潟県代表の座を競ったメンバーだからだ。

柱王は元祖新潟県代表の佐藤栞の存在も顧慮している。

蛇足だが、今回のNGT事件は元祖新潟県代表の佐藤栞のたたりだと私は思う。

859 :47の素敵な:2019/03/30(土) 03:28:29.87 .net
>>67
1票2秒と考えたら可能だろ
複数人でやれば数時間でできるぞ。

860 :47の素敵な:2019/03/30(土) 05:51:02.63 .net
>>338
あの時の山口にはアカオジいたからまぁ妥当な順位

861 :47の素敵な:2019/03/30(土) 05:58:14.81 .net
NGTオタ自身が内心おかしいと思いながらもマウント取るために柱王のおかげだ
とか言い出して謎擁護しだしたからな 上手いやり方だよNGTオタなら擁護してくれるて
確信があったんだろうな オタ心理を読み切ってるわ

862 :47の素敵な:2019/03/30(土) 06:01:56.37 .net
AKBグループに浸りすぎると脳みその感覚が麻痺するんだろうな
西潟レーンが厄介だらけになったのも大量にハガキを送ったからだ
次は我々も負けないように頑張るという思想になってしまう

863 :47の素敵な:2019/03/30(土) 06:45:21.87 .net
結局散々馬鹿にしてた難波が一番まともだったとはな

864 :47の素敵な:2019/03/30(土) 06:47:13.36 .net
おかしいと直感で思った人は他店ヲタ

865 :47の素敵な:2019/03/30(土) 07:20:25.24 .net
>>864
正常の人だよ
盲目新潟ヲタ以外

866 :47の素敵な:2019/03/30(土) 07:42:22.97 .net
栄オタでもあれはあり得ないって言ってたからな

867 :47の素敵な:2019/03/30(土) 09:11:00.78 .net
選挙に出ない村山も良い判断だったな

868 :47の素敵な:2019/03/30(土) 09:14:06.09 .net
NGT以前にも太田プロ関係の実態と乖離した異常な投票とか目の当たりにしてきたからな
またかって感じだった

869 :47の素敵な:2019/03/30(土) 09:30:13.34 .net
48Gオタやってても選挙に金入れた奴は超アホw

オタだから自分の分のモバイルやモバメ票くらいなら分かるが、同じCD何枚も買った奴は激アホ

物事の本質が見えてない考えの足りない真のアホw

870 :47の素敵な:2019/03/30(土) 09:45:05.76 .net
総選挙や握手会の売上の為に運営から煽られて、メンバー同士戦わせるようなシステムが悪い。総選挙の票欲しさに枕営業してしまったメンバーがいても責める気になれない。その奥にもっと深い闇がありそう。

871 :47の素敵な:2019/03/30(土) 09:54:31.04 .net
不正な重複投票について追及する★47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548796410

872 :47の素敵な:2019/03/30(土) 10:26:16.54 .net
不正とか言ってるやつは、自分の推しメンが負けたバカヲタの言い訳
票わ操作しても運営にはなんのメリットもないしな

873 :47の素敵な:2019/03/30(土) 10:41:24.88 .net
秘密結社説はど〜したw
ダンボールはど〜したw

874 :47の素敵な:2019/03/30(土) 11:08:59.11 .net
荻野由佳がイマイチよくわからないのが、ルックスその他アイドルタレントとしてそんなにスペック高いわけでもなくランクインする前はそれほど人気出てたわけでもないのに総選挙でいきなり上位につけその勢いでホリプロ入りその後選抜常連、なんか狐につままれたような感覚が今でもあるんだが。

875 :47の素敵な:2019/03/30(土) 11:15:15.37 .net
>>874
これ見てどう思う?


総選挙4位
https://i.imgur.com/VwOnOy0.jpg

総選挙70位
https://i.imgur.com/IiNsND5.jpg

876 :47の素敵な:2019/03/30(土) 11:54:50.75 .net
総選挙の闇は昔あった食肉のハンナン事件とメカニズムが同じだなw

877 :47の素敵な:2019/03/30(土) 11:58:19.57 .net
95位>5位>4位

選抜に入ったのは、速報5万票それだけw
速報後の票は全く伸びない

あり得んわw

878 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:03:00.58 .net
指原、27位>19位>9位>4位>1位

最初の1位は本来優子だったと思うが、太田プロの不正で1位
それでも2位か1位かの違いで、95位が翌年の速報で5万とかではないw

今村あほだろ

879 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:04:40.42 .net
不正スレがずっと生き残ってたな

880 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:14:59.90 .net
>>854
養分というか詐欺だから

881 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:39:04.65 .net
>>714
珠理奈と須田の知名度はAKBGでダントツだぞ

882 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:41:56.31 .net
>>753
ただのごまかし
言っとくけど弁護士に監修能力は無い
数字は公認会計士が認定するものだから

883 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:45:26.56 .net
>>785
人気は宮脇のほうが圧倒的にない
外で仕事したことがない
珠理奈は新日の選手が投票呼びかけてたからプロレスヲタも投票した
プヲタとAKBGのヲタなんてプヲタのほうが圧倒的に多いから

当然人気も珠理奈のほうが上金も持ってるしな

884 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:49:06.74 .net
こマ?


0032 47の素敵な(福井県) 2019/03/29 20:54:20
荻野を自宅に招いたらなぜかオタに指原の自宅がばれた事件あったよな

885 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:56:49.93 .net
>>878
太田プロの不正???
ならなんで横山1位にしないの?
中井は30位台なのはなぜ?

886 :47の素敵な:2019/03/30(土) 12:57:33.21 .net
>>881
指原の1/100くらいだろw

887 :47の素敵な:2019/03/30(土) 13:02:14.36 .net
>>785
握手は総選挙の順位とは関係ないぞ
接触したいってだけの層は本当に応援してる1推しに選挙は入れるから

握手が実人気とか言ってるのは総選挙勝てない陣営の負け惜しみ

888 :47の素敵な:2019/03/30(土) 13:04:31.13 .net
>>883
珠理奈も外仕事無いじゃんw

889 :47の素敵な:2019/03/30(土) 13:09:47.37 .net
指原と横山がほぼAKBから退いて、その次が中井と入山

ホリプロの荻野と須田が、主要な事務所メンの時代

890 :47の素敵な:2019/03/30(土) 13:14:58.06 .net
>>883
頭大丈夫?

891 :47の素敵な:2019/03/30(土) 13:17:38.55 .net
>>883
昔ならともかくプロレスヲタなんてそんなにいるわけないだろ

892 :47の素敵な:2019/03/30(土) 13:21:34.10 .net
>>887
思い込みの激しい奴だな

893 :47の素敵な:2019/03/30(土) 15:37:03.62 .net
運営さん暴行事件の次は総選挙不正問題いきます

894 :47の素敵な:2019/03/30(土) 16:08:19.75 .net
>>891
新日はドーム興業復活に海外進出
バラエティでも活躍してる
長州藤原組長棚橋とか
プロレスは60年の歴史あるから世代の幅が広い

895 :47の素敵な:2019/03/30(土) 16:09:32.12 .net
>>888
主演ドラマに映画にバラエティにプロレス
宮脇はソロでバラエティ出たのは2回だけ
格が違う

896 :47の素敵な:2019/03/30(土) 18:44:22.68 .net
謎の爆上げ

897 :47の素敵な:2019/03/30(土) 19:22:28.74 .net
>>872
出たw

898 :47の素敵な:2019/03/30(土) 19:23:29.17 .net
荻野のイカサマで総選挙は終わったんだよ

899 :47の素敵な:2019/03/30(土) 19:27:26.13 .net
>>874
荻野を運営が上げた理由
1、バイトAKBの成果を無駄にさせない為
2、ドラフト会議の成果を無駄にさせない為
3、オーデション何回も落ちてる事がオタの同情票を獲得したと辻褄を合わせられる為
4、大手事務所に決まってた為
5、特に放っておいても人気が出そうなメンバーがNGTに居なかった為、ブスしか居ないNGTを売り出す為には総選挙でブスの荻野を上げる事が一番の良策だと運営が考えた為

900 :47の素敵な:2019/03/30(土) 21:00:50.21 .net
そして今村は闇に葬られた

901 :47の素敵な:2019/03/30(土) 22:06:07.90 .net
泣き寝入りはしない

902 :47の素敵な:2019/03/31(日) 00:17:15.94 .net
インチキしてまで栄光を得ようとしたんだから当然の報いだよな
無名メンバーが爆上げなんて不正以外じゃあり得ないんだから

903 :47の素敵な:2019/03/31(日) 00:53:00.18 .net
正当な方法で唯一可能性があったのが柱票なだけで誰も納得してない

904 :47の素敵な:2019/03/31(日) 01:32:27.87 .net
>>903
その栄光得た荻野だけがテレビに出まくってますけど

905 :47の素敵な:2019/03/31(日) 04:22:46.61 .net
謎の爆上げ

906 :47の素敵な:2019/03/31(日) 04:28:28.50 .net
>>904
そのうちでなくなるだろ
中井みたい位に
テレビの収録は1か月前が普通だし
会見の後はどこも使いたくない

907 :47の素敵な:2019/03/31(日) 04:58:13.56 .net
もう総選挙は終わったコンテンツだ
二度と開かれないんだからどうでもいい

908 :47の素敵な:2019/03/31(日) 05:53:01.07 .net
だから、ブラウザで戻る

これの繰り返し

909 :47の素敵な:2019/03/31(日) 08:49:58.84 .net
>>907
どうでもよくない、金返せ

910 :47の素敵な:2019/03/31(日) 08:53:57.79 .net
>>907
楽しみにしてるメンバーにとっては非情すぎる

911 :47の素敵な:2019/03/31(日) 08:55:08.60 .net
>>910
不正やぶっこみで嵩上げしたって本当の人気ではない。もう騙せないから総選挙はできない。

912 :47の素敵な:2019/03/31(日) 09:17:52.29 .net
事実を明らかにしろ

913 :47の素敵な:2019/03/31(日) 10:12:40.39 .net
選挙なくても稼げたんだよな坂道みればわかる
もう遅いけど

914 :47の素敵な:2019/03/31(日) 10:25:59.19 .net
おかしいなぁと思いました。

915 :47の素敵な:2019/03/31(日) 10:30:37.75 .net
みんなで返金訴訟したらAKS潰れそう

916 :47の素敵な:2019/03/31(日) 10:34:34.06 .net
どの選挙が払い戻し対象?

917 :47の素敵な:2019/03/31(日) 11:05:15.63 .net
>>906
事務所も本音はこまったもの掴んじゃったなてとこか
ただクビにしない以上は事務所の力で人気があろうがなかろうがごり押しするでしょう
これが最悪。

918 :47の素敵な:2019/03/31(日) 13:44:22.16 .net
>>915
今まで飲み代や風俗に消えてた分を返してもらうだけだ

919 :47の素敵な:2019/03/31(日) 14:28:53.42 .net
>>861
NGTオタは自分たちの小さな票の積み重ねだと思ってたみたいよ。

920 :47の素敵な:2019/03/31(日) 16:11:06.94 .net
>>907
票を操作してたなら詐欺だから金返せっていいたい

921 :47の素敵な:2019/03/31(日) 18:07:59.39 .net
ほとぼりがさめたらまた同じような企画やりそうであの運営は

922 :47の素敵な:2019/03/31(日) 20:32:17.50 .net
謎の爆上げ

923 :47の素敵な:2019/03/31(日) 20:36:47.93 .net
珠理奈やさくらたんを叩いてるのがどこのヲタかよくわかるスレですねえ

924 :47の素敵な:2019/03/31(日) 20:42:35.50 .net
鼻くそは叩かれて当然のガイジだぞ

925 :47の素敵な:2019/03/31(日) 20:44:22.61 .net
>>919
やっぱ報告書どおり新潟の異常な県民性が引き起こした事件なんやな

926 :47の素敵な:2019/03/31(日) 20:50:26.12 .net
1年だけなら、誰かがやった事に出来たが、2年連続で運営がやってた事がバレた

927 :47の素敵な:2019/03/31(日) 21:05:59.22 .net
秋元っていったい何がしたかったんだろ
オタを作って若い女の子を不幸にして
五輪の理事になって幸せなんかな
みんなを不幸にして音楽を滅茶苦茶にして

928 :47の素敵な:2019/03/31(日) 21:37:17.40 .net
>>861
生駒や島崎のときだって擁護があったんだから、そんなの当たり前だろ
投票結果にこれは不正投票か運営票があったんではって語るヲタいるか?

929 :47の素敵な:2019/03/31(日) 22:08:24.54 .net
>>928
いるよ
外から見れば容易に判る事なんだが
どっぷり浸ってるヲタ供にはそれが見れないんだな
人は自分の都合のいいものしか見ない生き物だから

総レス数 929
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200