2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キングレコード「NGTに関する質問をするなら、指原のイベント出演を取りやめる」と圧力

1 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:13:04.31 .net
「3月27日に行われた日本コカ・コーラ『からだすこやか茶W』の新CM会見で、終了間際、報道陣から、山口に関する質問が投げかけられました。
すると、指原は立ち止まって『ご両親がどういう気持ちで、本人をグループに預け、本人がどういう気持ちで活動していたか。運営はもう一度考えるべき』と、
慎重に言葉を選びながらもコメントしたんです」(テレビ局関係者)

 しかしその数時間後、各メディアには48グループの所属レーベルであるキングレコードから、こんな“苦情”が入ったそうだ。

「なんでも『NGTについて質問するのはやめてと言ったはず』というのですが、ウチの担当者は、『そんな話は聞いていない』と言っているし、
他社も『事前にNGは出ていなかったと思う』と話しています。もしかしたら、イベント開始前、一部の記者にはくぎを刺していたのかもしれませんが、
本当にNGTの質問が一切NGなのであれば、取材案内に明記するか、事前メールで知らせるべきでしょう」(同)

 さらには、NGTの質問を防ぐための措置なのか、一部のメディアには、こんな要請まで行われていたのだとか。

「『今後もNGTの質問が出るなら、指原のイベント出演自体を取りやめにしなければならない』と警告じみたことまで言われたメディアも
あったと聞きました。キングレコードは、AKSに『言わされている』という立場でしょうし、逆に同情の声も出ていますが」(同)

 メディアからも、AKSに対する呆れた声が続出しているだけに、事態の収束はさらに遠のいてしまったようだ。
https://www.cyzowoman.com/2019/04/post_226477_1.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:14:33.30 .net
ゲロブス圧力

3 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:14:35.45 .net
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ファンに呼びかけること。

「WE LOVE NGT48! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、SNS内や地下板内で『私はNGT48ファンを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!平成が終わるまで続けますよ〜!」

4 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:15:07.92 .net
さしはらきたねぇ

5 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:15:16.01 .net
サイゾーの記事で正確なのは関係が深いSKEの事だけ

6 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:16:02.69 .net
これが圧力になるということは指原が凄いということだぞバカアンチw

7 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:16:11.36 .net
さいぞー

8 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:16:16.64 .net
指原卒業したらキングどうすんの?ww もうAKSじゃないからマスコミに注文なんか出来なくなるよ

9 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:16:54.09 .net
都合が悪いことから逃げ続けるゲロブス

10 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:17:19.80 .net
ゲロブスなんか出なくていいから新潟の真相話せよゴミ会社

11 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:17:51.51 .net
卑怯者サセハラ

12 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:18:15.54 .net
指原としたらAKSもキングも一月したらサヨナラする団体なのにいい迷惑だな

13 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:18:20.46 .net
>>1
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547571667/

14 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:18:21.65 .net
指原のイベントとか需要ないから別にどうでもいいよ

15 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:18:54.65 .net
こういった報道があるとキングレコードにも延焼しそうだなー

16 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:19:04.79 .net
>>12
元祖ヲタ喰いの因果応報

17 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:19:29.05 .net
>メディアからも、AKSに対する呆れた声が続出しているだけに、事態の収束はさらに遠のいてしまったようだ。

マスコミは直接、秋元に取材すれば良いだろ

指原も運営が喋らないでメンバーが話すのは良くないとツイに書いてたけどな

秋元が記者会見しないと収まらないだろ

18 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:19:34.44 .net
>>5
栄のヲタクっていかにも
サイゾーみたいな捏造メディア信じそうだよな
老人ってマジでリテラシー無いから

19 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:19:41.72 .net
指原流石だな
無言で帰ることもできただろうに
ちゃんと記者の質問に答えて

20 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:20:14.97 .net
さすが糞運営

21 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:20:26.08 .net
人生はやまびこである

22 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:20:41.74 .net
>>19
指原がNGTの質問された事を運営に激怒したんじゃね

23 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:20:49.56 .net
ゲロブスおまえも支配人だろ
何他人面してんの?

24 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:21:09.45 .net
ってかこの糞運営(AKS)全然反省してないな

25 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:21:20.55 .net
よし、お前らどんどん凸れ!

26 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:21:24.26 .net
周りの大人はクズだけど、ちゃんと答えるサシハラはえらい

27 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:21:55.87 .net
サイゾーにもすがる指原依存症w

28 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:21:57.58 .net
指原って今回ヲタ繋がりに関しては全く振れてないなwww

29 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:23:10.36 .net
>>28
須田は触れたのにな
指原はやはりまだヲタ喰いスキャンダル引きずってるな

30 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:23:47.05 .net
エイプリルフールやな

31 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:24:17.92 .net
>>1
ちゃんと文春記事が出る前に保護者の話したのは知らされてたからだよ
指原は憂慮してるw

本当にNGなのはファンとの繋がり質問

32 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:24:54.42 .net
指原の評判だけ上がるな

33 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:25:01.16 .net
そりゃブーメラン食らうし

34 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:25:43.05 .net
こういうのは「言論の自由」や「報道の自由」に対する挑戦とは言わないんだな
イソコの売名行為を咎められたら大騒ぎするのにさ

35 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:25:50.09 .net
よし!やめてくれwww

36 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:25:59.82 .net
記者「指原さんも以前ファンと関係を持ってたと伺ってますがNGTのファンと繋がっていたメンバーに関してはどう思われますか?」

37 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:26:50.64 .net
もう嫌だ秋元プロデューサーにはうんざり!
秋元康を4846からいや芸能界から追放しよう

【大悲報】 SKE48の新事務所「株式会社SKE」の取締役にAKSのドン吉成夏子代表が就任していたことが判明wwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554118225/
【悲報】NMB近畿ツアーの花がたったの2つ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554111269/
【STU】薮下楓 休業宣言
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554118577/

38 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:27:17.32 .net
指原「私はNGTとは何の関連もありません」

39 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:28:04.64 .net
ヲタ繋がりの全ての元凶は指原だからな

40 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:28:13.32 .net
すでに潮時だったのに守銭奴のおまえらが選抜総選挙をやり続けた結果こうなってんのに何いってんだ

41 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:28:23.76 .net
ザ・元凶

42 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:29:25.26 .net
(テレビ局関係者)が誰なのか明示して記事書け

43 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:29:33.27 .net
つまりなんJみんなで質問すれば
腐ったラストライブを中止にできるんだね

ちょっとなんJ行ってくる!

44 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:29:42.19 .net
逃げ続けるドクズ指原

45 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:30:17.56 .net
怖っ!

46 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:30:44.59 .net
もうこういう高圧的な統制とか無理

47 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:31:10.26 .net
全く指原の評判ばかり上がるな

48 ::2019/04/01(月) 21:31:10.37 .net
ソース

サイゾーwwwww

49 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:31:24.48 .net
サイゾーが指原叩いてないww

どうしたよサイゾー 

50 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:31:32.70 .net
>>23
「HKTの」支配人な

51 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:31:55.31 .net
キング 指原のイベント取り止めるぞ

テレビ関係者 うん勝手にやめろ

52 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:32:07.29 .net
サイゾーの運営からマスコミへの圧力ネタは過去の同様ネタからしてほぼガチ

53 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:32:12.54 .net
からだすこやか茶のイベントでなんでキングがクレーム入れるんだよwww

54 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:34:07.03 .net
サイゾーwww

55 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:34:14.41 .net
指原 HKT 太田プロ
NGT ソニー 太田プロ ホリプロ AKS

からだすこやか茶のイベントでキングレコード激怒
なぜなんです?

56 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:34:24.14 .net
>>53
これ考えたやつマジで脳ミソ無いんだろうよ

57 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:34:26.79 .net
なんで指原のCM会見にキングレコードがいるんだよ
大田プロやAKSならわかるけど

58 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:34:42.65 .net
発達障害者の童貞アスペニート発狂(笑)

59 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:34:45.39 .net
まほほん攻撃して運営擁護したクズ原


指原「山口の謝罪は本人が決めてやったことであって運営がやらせたとは思いたくない」

60 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:34:49.57 .net
>>44
お前にこのニュースをあげるw


「NO!JKビジネス」タレントの指原莉乃さんが、「誘って、ダマして、逃がさない」悪質な手口をご紹介。

「初心者でもOKで高時給なバイト」と誘い、店内で簡単な接客とウソで安心させ、辞めたら個人情報をバラまくと脅す…。
そんな悪質な手口を、指原莉乃さんがお教えします。イヤだと思ったら、やらなくていい。逃げていいんです。不安なことがあったら相談してください。
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=18657

「NO!AV出演強要」タレントの指原莉乃さんが、「誘って、ダマして、逃がさない」悪質な手口をご紹介

「読者モデルやパーツモデルにならない?」とスカウトして、言葉巧みに契約書にサインさせ、断ったら違約金が発生すると脅す…。
そんな悪質な手口を、指原莉乃さんがお教えします。イヤだと思ったら、やらなくていい。逃げていいんです。不安なことがあったら相談してください。
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=18656

61 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:35:01.13 .net
取りやめにすればいいだろ

62 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:35:59.39 .net
キングレコードって指原のイベント出演を動かす力あるの?

63 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:36:08.34 .net
これ完全なる妄想
そもそもキングは48グループ全部の担当じゃないし
指原ソロのCM会見なんて太田プロのスタッフの仕事でレコード会社が仕切るわけないやん

64 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:36:50.36 .net
ゲロヲタがわらわらと発狂して沸いてきたってことはガチか
指原クズだな

65 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:05.48 .net
サイゾーも指原がらみでしかアクセス稼げないから必死だな
残念なことに指原も大田プロも痛くもかゆくもないから取材ウエルカムなんだけどな

66 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:21.11 .net
指原自身が成人式でNGTの事を利くなって圧力かけてたんだから
キングやAKSが常々やって来てた事で慣れっこだろ

67 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:24.83 .net
>>59
その投稿に山口いいねしてるぞマヌケ

68 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:33.80 .net
>>51


69 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:35.59 .net
>>63
サイゾーって時点でそんな説明すら要らんわ

70 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:48.59 .net
湯浅が電話してんのかなwwwwww

71 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:55.49 .net
>>64
負け犬の遠吠えw

72 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:37:55.52 .net
AKSに忖度したんだろ
ジワる🤣

73 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:38:38.24 .net
キングレコードからすこやか茶のCD出すんだろうな

74 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:38:49.68 .net
>>1
サイゾーかよw

75 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:38:50.51 .net
都合が悪いことからは逃げ続ける指原
荻野からも逃げ続けてる

76 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:39:04.16 .net
AKBって使いづれぇ―w

77 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:39:04.23 .net
>>3

私も続けるよ

78 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:39:38.76 .net
>>67
さすがまほほん 指原が何が言いたいかわかってるね

79 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:40:09.97 .net
こんなもんに乗っかるの栄のヲタクだけ
そんなことばっかりやってるから世間の目に触れた途端炎上する

80 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:40:44.38 .net
指原出演取り止めにされてなんか困る事あるんか?

81 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:40:53.30 .net
元祖ヲタ喰いの指原に言えることなんかなんも無いからなwww
ワイドナの時もおまえが言うなって叩かれまくってた
松本人志からも枕扱いされてたなwww

82 :匿名:2019/04/01(月) 21:41:17.87 .net
指原の評価はうなぎ昇り。

指原はマスコミに対して己れの気持ちを吐いただけ。

83 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:41:34.12 .net
>>75
社会不適合者w

84 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:42:27.16 .net
どうせ秋元伸介経由で通達が出てるんだろうが
いいじゃん
指原なんて雑魚業界にいらねえ

85 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:42:32.75 .net
>>81
発達障害者の童貞アスペニート(笑)

86 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:42:54.02 .net
>>75
>荻野からも逃げ続けてる

妄想膨らましすぎて頭おかしくなっているから病院行った方がいいぞw

87 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:42:54.98 .net
まほほん裏切って運営擁護するクズ原


指原「山口の謝罪は本人が決めてやったことであって運営がやらせたとは思いたくない」ワイドナショーにて

88 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:00.77 .net
ファンと繋がったNGTメンバーを非難する一方で
ファンと繋がった指原の記事を連発して指原アゲする御用マスコミ
やっぱ秋元康が後ろにいる指原は扱い違うw

89 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:19.36 .net
>>59
しつこいバカあんちまたこれ貼ってるのか
小学生から国語勉強して来てね

90 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:21.45 .net
>>1
じゃあ中止で

91 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:29.10 .net
指原はどうでもいいが篠田麻里子かわいそうだった
もうマスコミに囲まれるなんて滅多にないだろうにスタッフが意地になって関係ない質問やめて連呼

92 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:29.83 .net
さっしーはこのイベント終わってからも質問に丁寧に答えてたよね

93 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:31.58 .net
指原「ヲタ繋がりについて聞かれたら困る」

94 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:40.69 .net
取りやめよくね?
こいつ元凶。

95 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:43.69 .net
サイゾーはガセとよく言われるけど
実際はガセよりも真実の方が多いからなー

96 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:43:55.94 .net
げろブスなんか使うコカ・コーラが馬鹿
どう考えてもイメージダウン

97 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:44:22.45 .net
AKSは指原を使ってNGTの質問をNGにしてるけど指原が卒業したらじゃあ取材しなでいいやになっちゃうんじゃねーの

98 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:44:23.94 .net
>>84
糞雑魚底辺の負け犬w

99 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:44:28.65 .net
あれれ箝口令はないって話だったのに

100 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:44:39.01 .net
>>14
メディアは困るみたいだよw

101 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:44:51.12 .net
乃木坂 運営「アルバム2枚買ったら、抽選でマネージャーとディナークルーズ!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553917729/


129 名前:君の名は(埼玉県)投稿日:2019/03/31(日) 00:51:30.35
>>112
シングルのスペイベに関しては同じ人ばかり当選は強ち間違ってないかも
知り合いにずっと連続でスペイベ言ってる人いるし
運営側からしたら下手に素性のわからないど新規当選させるよりかは
何口も入れてくれて且つ常連だからセキュリティ面とかで安心だそうな


140 名前:君の名は(庭) 投稿日:2019/03/31(日) 09:38:25.88
>>138
1人か2人は新規のオタを入れることが多いから
その中で枚数に関係なく選ばれることもあるみたい
常連さんでは最低でも50口200枚以上は申し込み
してるんじゃない


145 名前:君の名は(地震なし) 投稿日:2019/03/31(日) 11:13:51.01
太ヲタ枠
抽選枠
女性枠

102 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:45:10.65 .net
>>22
妄想ですか?w

103 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:45:14.49 .net
指原語録


「山口の謝罪は本人が決めてやったことであって運営がやらせたとは思いたくない」

「運営のトップが誰かわからない」

「NGTとは何の関係もないんで」

104 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:45:20.81 .net
なんの圧力にもならんだろ
サイゾー記事なのか

105 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:45:43.56 .net
某スタッフ
「指原と仕事すると忖度することが多くて大変」

106 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:45:50.75 .net
キングもNGTを握手会に出してる癖に関係ない立場って言いたいのか?

107 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:45:59.94 .net
指原さんは政府からも信頼されております

https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=18657

108 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:03.56 .net
サイゾーさんいくらなんでもアクロバティックすぎるぜ
太田プロが横槍入れるはずないもん
それにこのCM全くキングレコード関係ないし
いいかげん指原に依存するのやめたら?サイゾーさん

109 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:10.15 .net
童貞アスペニートは社会不適合者で知的障害者wwwww

110 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:13.43 .net
>>51
テレビ局やメディアは困ってるみたいだよ

111 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:21.21 .net
指原の個人仕事は太田プロで所属のHKTのレコード会社はユニバーサル
NGTのレコード会社はソニー

キングレコード全く関係ない

112 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:26.86 .net
キングレコードに逆らうと記者も芸能仕事やりにくくなるぞ
AKBやももクロに弓引く行為はやめとけ

113 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:27.76 .net
>>1
文=サイゾーウーマン編集部

114 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:31.44 .net
2014年だったな、シック?ジレット?(カミソリ)の記者会見で
べんきーやらかしの質問対応を圧力でカットさせたよしもとが居るな

なつかしいわ

115 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:46:52.32 .net
やめて湯浅がまたストレスで肥えて禿げちゃう(´;ω;`)

116 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:47:03.09 .net
>>108
太田じゃなくてAKSがクレーム入れてるって書いてあるよ

117 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:47:05.78 .net
嘘つき指原支配人失格

118 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:47:22.04 .net
さすが指原さんの名声は五大陸に響き渡るでー

119 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:47:34.47 .net
>>87
それ詳しく判ってなかった時じゃん

120 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:47:55.08 .net
指原のイベントなんて潰れてけっこう
キングにデモしかけるぞ!

121 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:48:01.27 .net
>>117
低脳単細胞w

122 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:48:16.25 .net
前にゲロヲタが指原上げのサイゾー記事でスレ立てしてたけど手の平返しで笑たwww
都合が悪いことだけは黙殺するゲロ信者

123 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:48:53.82 .net
AKS=太田プロナベプロ尾木ホリプロ
怖さを知らんのか

124 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:48:56.73 .net
>>103
馬鹿なアンチってどうしても運営側にしたいみたいだけど無理がある

マイナビ HKT48の指原莉乃、揺れるNGT48問題で「運営はもう一度
     考えなければいけない」
中スポ  指原莉乃 暴行事件で運営に苦言
スポニチ 指原 NGT運営バッサリ 山口真帆の気持ち「考えるべき」
デイリー HKT指原、NGT山口が被害の騒動に公の場で初言及
     「ご両親がどんな気持ちで預けたか」

125 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:48:57.37 .net
>>122
ソースなし

126 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:49:00.36 .net
>>120
家から出たことないくせに

127 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:49:11.63 .net
何故キング?
キングが荻野ったのか

128 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:49:49.49 .net
>>122
これ指原上げ記事だろ
ほんとに馬鹿なんだな?

129 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:49:53.29 .net
AKS日に日に嫌われているな

130 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:50:15.90 .net
>>59
無駄なことしてんなよバーカ

https://twitter.com/345__chan/status/1083456976518955008
ここまで大きな事件を彼女に謝らせる運営だとは思いたくないし、
でも本人発信だとしてもこうなってしまったことを謝らなきゃ!
と思って自分を責めているんじゃないかと心配です。そこで謝らなくていいんだよ!
と言えるスタッフがいなかったこともどうかと思います。
どうか彼女の気持ちの回復が少しでも早く訪れますように。
同じことを繰り返してはいけない。
(deleted an unsolicited ad)

131 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:50:19.56 .net
>>120
勝手にどうぞ

132 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:50:24.50 .net
AKSは汚ぇな!!!!
指原を使わせないなんて言ったら、誰も黙るしかなくなるんだからな
本当に頭にくる!

133 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:50:32.73 .net
なんじゃそりゃ
つーかどこも強気だね

134 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:50:40.58 .net
>>122
火病るチョンw

135 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:51:13.61 .net
>>50
なおAKB48劇場を簡単に借りられる模様

136 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:51:18.42 .net
指原語録


「山口の謝罪は本人が決めてやったことであって運営がやらせたとは思いたくない」

「運営のトップが誰かわからない」

「NGTとは何の関係もないんで」

「エッチだってしたのにふざけんなよ」

「写真を売られたのです」

137 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:51:57.21 .net
指原上げようが下げようがサイゾーはゴミなんだよ
読めねえのかよ文がよお

138 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:52:17.47 .net
指原「写真を売られたのです!」

文春「タダで貰った」

139 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:52:22.06 .net
指原の個人CMの仕事でキングレコードが苦情を出す意味がわかりませんサイゾーさん

140 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:52:24.55 .net
指原逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:52:25.15 .net
>>135
どの姉妹グループも出張公演たくさんやってるのも知らない在宅ww

142 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:52:58.04 .net
よし松村に会見させろ
明日な

143 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:52:59.33 .net
>>136
馬鹿の一つ覚えw

144 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:53:17.88 .net
>>103
カス過ぎ

145 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:53:28.86 .net
>>59
さっしーの心配した通りAKS松村が謝罪強要させたったよ

146 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:54:04.24 .net
【大悲報】 SKE48の新事務所「株式会社SKE」の取締役にAKSのドン吉成夏子代表が就任していたことが判明wwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554118225/

147 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:54:18.46 .net
キングさんが唐突にどうした?
指原関係あるんかな?

148 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:54:21.59 .net
まほほんに晩節を汚されるゲロブスざまぁwww
元祖ヲタ繋がりの因果応報

149 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:54:26.75 .net
指原単独の仕事はAKSじゃなく太田プロ
指原単独の仕事に口を出すレーベルがあるとしたら、キングじゃなくavex

それと、キング湯浅こと湯浅順司は今はキング辞めてシズクエンターテイメント(だったかな?)の社長だ

150 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:54:31.82 .net
他が迷惑するんだから一刻も早くNGT解体しろ

151 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:54:54.83 .net
どうぞどうぞ

152 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:55:04.32 .net
ゲロヲタ発狂www

153 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:55:38.93 .net
指原もいなぷぅチルドレンだからな

154 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:55:44.15 .net
>>152
いじめられて泣いちゃった?

155 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:55:56.80 .net
こんなゴミメディアと付き合ってるのがSKEです
だから炎上するんです

156 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:55:58.29 .net
スレがもうとっちらかってぐちゃぐちゃ

157 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:56:06.54 .net
こりゃ呆れるわしょーもな

158 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:56:08.31 .net
>>14
お前アホだな

159 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:56:08.35 .net
>>148
顔面真っ赤でアスペ丸出しwwwwwww

160 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:56:08.95 .net
これコカコーラ側が言うなら分かるけどキングが言う資格ないよな
百歩譲って太田プロまでだわ

161 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:56:13.26 .net
これコカコーラ側が言うなら分かるけどキングが言う資格ないよな
百歩譲って太田プロまでだわ

162 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:56:37.62 .net
取りやめで無問題
恫喝とは何様だ?

163 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:56:58.13 .net
【悲報】松井珠理奈「さっしーが卒業したら私がAKBの顔になるので重圧とプレッシャーに負けないように頑張りたいです(笑)」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554123298/

164 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:57:33.62 .net
指原は須田よりも2クラスくらいブスのくせに太田と秋元の寵愛で不正ばかりしてるクズだしな
松本人志にすら枕バレてるヤリマン

165 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:57:34.31 .net
古き悪しき やり方 芸能界だけは 時代に取り残されているのかな

昔から変わらない 圧力 御用聞きマスコミ使っての印象操作 ネットでステマ印象操作

どうにも芸能界は、我々は選ばれた人間 位が高い職業であり 一般人とは違うのだから、薬物
不貞 らは多少 許される 仕方ないとゆう 感覚があるね

芸能界に入れない一般人は、黙って いいね!
だけ押して 言われた言葉だけ信じて 金を落とせ
批判 意見はするな だもん そんな偉いのかなぁ
もう そのやり方 逆なんだよな 古い

166 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:57:39.92 .net
>>5
指原オタって都合の悪い記事は信じないよな
それで他グループの事が載ったらそれは信じるって都合のいい頭の持ち主だねwww

167 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:57:47.15 .net
>>148
政府から仕事きたwwww

「NO!JKビジネス」タレントの指原莉乃さんが、「誘って、ダマして、逃がさない」悪質な手口をご紹介。

「初心者でもOKで高時給なバイト」と誘い、店内で簡単な接客とウソで安心させ、辞めたら個人情報をバラまくと脅す…。
そんな悪質な手口を、指原莉乃さんがお教えします。イヤだと思ったら、やらなくていい。逃げていいんです。不安なことがあったら相談してください。
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=18657

「NO!AV出演強要」タレントの指原莉乃さんが、「誘って、ダマして、逃がさない」悪質な手口をご紹介

「読者モデルやパーツモデルにならない?」とスカウトして、言葉巧みに契約書にサインさせ、断ったら違約金が発生すると脅す…。
そんな悪質な手口を、指原莉乃さんがお教えします。イヤだと思ったら、やらなくていい。逃げていいんです。不安なことがあったら相談してください。
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=18656

168 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:57:51.90 .net
指原の名前出しとけば閲覧増えるからね
500円ライターも生活かかってんだわなw

169 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:58:15.13 .net
なんでキングレコードがキレるの?

170 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:58:16.59 .net
>>164
童貞アスペニートw

171 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:58:24.24 .net
どうして指原は秋元や松村と話をしないの?

運営とメンバーの間に立ってサポートするって言葉は嘘だったの?

どうして「NGTと関わりがない」なんて嘘ついたの?

172 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:58:41.70 .net
NGT事件から逃げることは出来ないぞAKS

173 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:59:16.96 .net
指原オタのAKBタイムズが必死に火消しwww

毎回同じやり方だかrすぐわかるわ

174 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:59:18.42 .net
キング「指原出さんぞ」
記者「いいよ」

175 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:59:31.29 .net
集まるの爺ちゃんばっかりならイベント辞めても良くないか

176 :47の素敵な:2019/04/01(月) 21:59:51.34 .net
>>171
関わりないけど?

177 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:00:13.01 .net
指原「山口さんにこれから話させて頂きますとDMしました」

指原「NGTとは関わりない」

178 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:00:15.43 .net
AKBタイムズ管理人脱糞涙目敗走ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:00:35.58 .net
ますますメディアを敵に回すようなことをするってバカだろ48に全盛期の様な力はもう無いときづけよ

180 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:00:35.98 .net
荻野から逃げ続けるゲロブス笑えるwww

181 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:01:10.33 .net
>>174
警告になるから焦ってるんだろ

182 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:01:15.41 .net
荻野を自宅に泊めたのにNGTとは関係ないとか

183 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:01:56.35 .net
>>180
逃げてるのは柏木だろアスペ

184 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:02:29.71 .net
>>182
あの時泊めてないよアホ

185 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:02:37.61 .net
指原も荻野にハメドリ撮られてるとしたら全て説明がつく

186 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:02:39.27 .net
>>3
もう終わったよ…
もう無理だ…
やめよう

187 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:03:04.69 .net
>>87
どこが運営擁護してんの??

188 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:03:13.61 .net
ブス原「しもしも、湯浅?NGTの質問NG通達出さないとキングレコードとの契約打ち切っちゃうよーん」

189 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:03:20.31 .net
サイゾーって秋元は絶対叩かない
あとソニー坂道も叩かない

190 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:03:38.60 .net
指原語録


「山口の謝罪は本人が決めてやったことであって運営がやらせたとは思いたくない」

「運営のトップが誰かわからない」

「NGTとは何の関係もないんで」

「エッチだってしたのにふざけんなよ」

「写真を売られたのです」

191 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:03:45.55 .net
NGの質問すれば指原降ろせるん?

192 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:03:49.00 .net
個人仕事のCMの現場を関係ないキングが仕切ってるわけ無いじゃんw

193 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:03:55.36 .net
>>122
どの辺りが指原に都合悪いの?

194 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:04:20.56 .net
NGじゃなくNGTだった

NGだけどw

195 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:04:23.24 .net
キング「言うこと聞かないとももクロも水樹奈々も使わせないぞ!」

196 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:04:42.14 .net
サイゾーは毎日がエイプリルフール

197 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:04:42.94 .net
指原の一声は劇場をも動かすから

198 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:04:46.85 .net
>>59
指原の懸念した通り運営が裏で手を回してたな

199 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:05:32.11 .net
>>195
それはやばい!

200 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:05:42.63 .net
>>87
ニホンゴムズカシイヨネ?モツトベンキヨウシヨウ♪

201 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:05:47.71 .net
>>153
息してるか?

202 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:05:59.18 .net
>>188
日本語読めないの?湯浅はキングじゃないって何回聞いたら覚えるの?

203 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:06:02.91 .net
>>192
あんた馬鹿か
今後のイベントの事だろ
指原が告げ口したんだよ

204 : :2019/04/01(月) 22:06:37.04 .net
指原なんて呼ばなくていいじゃんw

205 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:06:41.93 .net
これ圧力になってるのか?

206 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:06:41.93 .net
>>161
AKSが手を回せるのがキングだけだったんだろ

207 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:06:42.91 .net
荻野にヲタ繋がり教えて男斡旋したのが指原だからな

208 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:07:13.21 .net
解決していないので質問は当然

209 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:07:39.88 .net
>>202
SKEの劇場支配人の方じゃないぞw
http://www.hosei.ac.jp/koho/pickup/ob-og/2010/110411.html

210 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:08:02.92 .net
アクセス稼ぐのが正義だからな
テキトーに創作すりゃいい

211 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:08:03.31 .net
>>203
>>1
日本語読めよw
アンチって日本語できないから捏造したのが事実みたいに貼ってるんだよなw

212 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:08:15.82 .net
>>166
これ信じられるお前がすげーよw

http://biz-journal.jp/2016/08/post_16526.html
「弊社はNHKに取材しておらず、回答は架空のものでした。」

http://i.imgur.com/BV6qRIV.jpg
「ネットニュースは記事の量が大事
情報の精査が追いつかない事も多々ある」

213 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:08:45.81 .net
指原が脅しになると思ってる時点で草
地下ですらこれなのにアンチだらけのよそとかだともうね

214 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:09:39.15 .net
凄い記事だな憶測しか無い。

215 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:09:44.68 .net
>>136
指原っていつも口からデマかせの嘘つきだな
発言も性格も薄っぺらいから後輩からも嫌われてるんだろうな

216 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:09:58.35 .net
イベントなんかやらんでいいわ

217 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:10:03.35 .net
そのまま表舞台から消えてください

218 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:10:03.82 .net
芸能部の記者は言うこと聞かせれても社会部の記者は無理やったかあ
御用マスコミの限界w

219 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:10:35.25 .net
サイゾーはガチ!

220 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:10:48.91 .net
令和恩赦でNGT事件は解決だから
もう質問するなよ

221 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:10:50.78 .net
指原の名前を出すとアンチが頑張ってアクセスして閲覧増えてバイトもウハウハだからな

222 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:11:01.87 .net
サイゾーよ もう少し作文うまい奴雇えよ
太田プロの営業仕事にレコード会社が口出せるのかよw

223 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:11:06.06 .net
とにかくAKSをぶっ潰す
それが最終目標

224 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:11:20.64 .net
指原の件はこっちの方が知識持ってんだから嘘書けばすぐ分かるよ
しかも常習犯だから信用なんて有るわけがない

225 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:11:36.63 .net
>>213
記者がそんな話は聞いてないって言ってるんだから、事前通達自体が嘘なんだろ
指原の脅しに負けてキングも嘘をついてる

226 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:11:43.12 .net
質問しまくったら指原の仕事が減るってことか

227 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:12:13.45 .net
>>225
>>211

228 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:12:38.56 .net
サイゾーウーマン編集部 
記事のソースは5chと妄想、捏造

229 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:12:54.14 .net
>>215
指原は基本他人に興味ないし自分の保身しか頭にないからね
損得勘定ばかり考えて期待の若手にすり寄る寄生虫みたいなもんだよ
だから発言とかが胡散臭い

230 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:13:14.89 .net
>>209
湯浅 順司(ゆあさ じゅんじ、1982年12月30日[1] - )は、AKB48・A&Rチーフプロデューサーで、Sizuk Entertainment株式会社 代表取締役社長。元キングレコード 第二クリエイティブ本部・制作部ディレクター。

231 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:13:31.83 .net
指原アンチって本当に馬鹿だよなw指原はインタビューに答えてるから
この場合はアンチするターゲットは普通はAKSだろw

232 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:13:39.57 .net
キング馬鹿過ぎない?
指原で圧力掛けれると思ってんの
SMAP亡き後の嵐より圧力効かんだろ

233 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:13:46.02 .net
イベント出演取りやめてもマスコミにはなにも痛くない

234 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:14:13.72 .net
指原イベントやめるのか。もっとNGTについて質問するべし

235 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:06.00 .net
ネットニュースランキングトップ10常連の指原に取材できないのは痛いだろうな

236 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:16.98 .net
>>4
バカか
指原は被害妄想だろ

237 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:17.97 .net
アンチもサイゾーも馬鹿ばっか

238 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:18.06 .net
記者はNGTの質問しまくって指原ドタキャンさせればいいよ
指原とキングが強烈なダメージ負うだけであとは何も問題ない

239 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:25.13 .net
>>231
そもそも読めないだろうよ
創作だから読む必要も無いが

240 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:30.78 .net
一部のメディアに要請しても意味ないだろ

241 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:40.52 .net
オワコン指原をいじめるなよ

242 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:16:50.13 .net
太田プロが言うならともかくなんでこの現場でAKSとキングがでかい顔できるんだよ

243 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:17:04.23 .net
https://www.cyzo.com/2019/04/post_198284_entry.html

はいはいまたまた指原さんで稼がせてもらいますbyサイゾーさん

244 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:17:48.79 .net
キングがバカで指原すげーっていう記事だろ
動画にあるけどあんな場所でわざわざ答えるとか普通させないわ

245 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:18:54.82 .net
>キングレコードは、AKSに『言わされている』という立場でしょうし、
逆に同情の声も出ていますが

マスコミはこんな忖度はいらんやろ
ガンガン行かんかい

246 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:18:57.71 .net
指原って結構NGTのことでコメント出してるけどヲタ繋がりについては全く振れてないなwww
肝心な所はいつもスルーか

247 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:19:20.96 .net
サイゾー(笑)

248 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:19:57.22 .net
>>246
そういうバランス取れるコメント言えるのが指原の強み
須田は頭悪いから運営寄りの意見しか言えないで世間から叩かれる

249 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:20:25.07 .net
>>1
なんでコカコーラのCM会見にAKSでも太田プロでも電通でもなくキングレコードが出てくるんだ???

250 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:20:41.15 .net
ヲタ繋がりの教祖様だからなw

251 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:21:21.25 .net
朗報
『今後もNGTの質問が出るなら、指原のイベント出演自体を取りやめにしなければならない』

252 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:21:59.39 .net
指原の御用マスコミ=サイゾーwww

253 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:22:54.54 .net
握手会襲撃事件には毅然とした感じだったのに
身内の不始末となるとこれだ

254 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:22:58.11 .net
指原は個人主義で自分が一番大事だからNGTなんか簡単に棄てるのはわかっていたよ

255 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:23:00.70 .net
>>246
そんなの終わった話だろ
そんな事いまだに言ってんのは世間でお前らだけだぞ
徹子の部屋で笑い話になってたのにいつまでも馬鹿なこと言ってんなよw

256 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:23:10.84 .net
>>252
寄生マスコミの間違いやろ

257 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:23:25.46 .net
サイゾー持ち上げてると結局アンチの自分の推しに返ってくるんだよなwww

258 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:24:36.34 .net
さっしーが歌ってるからだすこやか茶W♪って
キングだったのかww サイゾー

259 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:25:23.29 .net
>>166
それ指アンチだろw

260 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:25:48.35 .net
>>257
ゲロブスみたいにヲタ食いするメンバーなんて希だから殆んど当てはまらないけどなw

261 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:26:47.32 .net
>>177
関わりなかったからわざわざDMしたんだな

262 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:27:04.97 .net
>>230
別にそこやってるからといって辞めてるわけじゃないぞ

11月22日(木)、キングレコードCD担当の湯浅順司さんがプロデュースする、チーム8「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演が、AKB48劇場でスタートしました!
https://toyota-team8.jp/report/kanto/20181123-001799826911660.php

263 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:27:06.64 .net
>>182
関係ないだろ

264 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:27:37.70 .net
>>254
アスペニートは同じ指原アンチでも瑞鶴よりはるかに頭悪いなwww

72 名前:瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) :2019/04/01(月) 11:27:24.83
卒業曲っぽくも 指原っぽくもないな
「一人でも生きていける」て 口八丁手八丁でまわりを味方につけるのを得意とする指原の
生き方に反してるし

265 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:27:41.36 .net
>>255
警察沙汰になった今の状況で何言ってんだ?

266 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:27:52.03 .net
>>251
NGTの質問すればいいってことか

267 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:27:52.55 .net
所詮三流レコード会社

268 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:31:02.83 .net
指原のイベント潰れるくらいで真実が分かるならこれから全部潰していいよ

269 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:31:26.99 .net
指原卒業したら防波堤なくなって決壊まちがいなしだなアケカス
結果指原だけが生き残る

270 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:32:53.86 .net
タレントが迷惑しない様にAKSが記者会見したらええやんけw

271 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:33:15.21 .net
>>262
キングレコードCD担当って別にキングレコード所属って意味じゃないぞ

272 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:34:01.42 .net
思い通りにならないから恫喝とか恥ずかしすぎるw

273 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:35:06.57 .net
指原ageられてるじゃん

274 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:35:09.94 .net
>>255
きみ、馬鹿??
ちょっとおつむ足りないんないんじゃねw
アンチはそこにしかよりどころがないんだから、
それを否定したアンチがアンチでなくなっちゃう
アンチの唯一のアイデンティティーだろ

275 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:38:05.90 .net
AKBタイムズの管理人って指原の悪いまとめは絶対載せないよな
あいつHKTタイムズに変えた方がいいぞwww

276 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:38:20.49 .net
>>273
上げようが下げようがサイゾーの時点で無価値

277 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:39:48.28 .net
>>1
じゃあ握手からも選抜からも排除しろよクズが

278 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:41:21.16 .net
>>271
STU 2ndのクレジットより

【LABEL”KING RECORDS”STAFF】
DVD Authoring:西沢匠司、高橋勇気(キング関口台スタジオ)
YBC Manager:坂井玲子
YBC Staff:堀江一馬、馬場貴弘、西村和彦、日置翔人、廣瀬昌幸、月井沙央理、上嶋創哉、野口彩夏
Sales Promotor:渡辺貴文
Chief Promotor:茂木恵司
Promotor:今井 良、奥平健太、高橋亜希、大野 航、加藤まゆう
A&R:東 勇也、高杉拓也、岡村実紗
A&R Chief Producer:湯浅順司(Sizuk Entertainment)
Project Supervisor:紺田大輔
Supervisor:増谷公治
Executive Producer:竹中善郎

279 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:41:51.69 .net
ギャングレコード

280 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:43:58.71 .net
結果を出してCM継続
アンチ大発狂でメシがうまいw

からだすこやか茶もよろしくね

281 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:44:33.64 .net
さすがサイゾーAKS並に信用できる

282 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:45:18.41 .net
指原がなんかのイベントで囲み取材を受ける → ワイドショーで放送される → 風化出来ない
こういう風に思ってるんだろう。未だに運営は風化待ちだな

283 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:45:33.11 .net
指原がカッコいいだと

284 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/04/01(月) 22:46:03.10 .net
こんなただのサイゾーのアンチ記事に必死に対応してるバカなゆびヲタ

285 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:47:06.82 .net
指原擁護してる茸が必死すぎて泣ける

286 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:49:03.68 .net
>>271
湯浅とキングの関係は戸賀崎と芝幸太郎の関係みたいなもんだろ
戸賀崎がoffice48出てからもずっと芝の息の掛かったところにいる
握手会運営のDoTheBestは芝の持ち会社サファリを改組したもの
今の弁当屋は芝のイマカツから独立したところの暖簾分け

287 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:49:17.65 .net
まあキングが言う理由どそにもないからな
AKSか太田プロが言うと今は叩かれるからキング利用したんだろ
もう終わってるわこの糞運営

288 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:49:48.37 .net
指ヲタさんたちはさっしースゲーなんだろうけど圧力かけたイメージはよくないんじゃない?マスコミは仕事回さなくても回してくれる企業が引いたらヤバいでしょ

289 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:51:01.33 .net
>>24
うんしてないね
してたらこんな返ししないわ
ここまでダメな会社って初めてみたわ

290 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:52:19.39 .net
本当にキングが口出したとしたらジワるDAYSキャンペーンの一環と位置付けていて
邪魔すんならそれにジワるDAYSキャンペーン関連の仕事から弾き出すぞってことなんだろ

291 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:52:47.59 .net
下らないプレッシャーかけてる暇あったら
ちゃんと不良メンの処分して正常化させろや!

292 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:53:05.02 .net
ジャイイデスー

293 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:53:17.05 .net
ゲロブスはごり推しが自慢だからねwww
仕事決まったと思ったら秋元案件www

294 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:53:38.62 .net
この時の印象で「指原出てくれなくてもいいよ」ってマスコミも一斉に右に倣えになっちゃうぞ

295 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:55:42.32 .net
>>1
山口最悪だな

296 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:56:11.14 .net
指オタはサイゾーのまゆゆ爆死記事を嬉々として貼ってたイメージ

297 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:58:07.80 .net
サイゾーでスレが伸びるなんて流石指原と言わざるをえない

298 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:59:27.49 .net
圧力と隠蔽

来月には元号も変わるっていうのに芸能村の気質は変わらんのぉ

299 :47の素敵な:2019/04/01(月) 22:59:51.58 .net
卒業したら終了だから話題作りに必死だなwww

300 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:01:08.85 .net
元祖ヲタ繋がりなのにね

301 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:01:14.62 .net
>>169
それ

302 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:01:45.66 .net
>>292
デビットジャガーおつ

303 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:02:07.02 .net
NGTってキングだっけ?

304 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:02:36.95 .net
AKSはそんな卑怯な真似しません

305 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:03:51.32 .net
キングレコードにとつればいいの?

306 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:06:12.44 .net
NGTの苦情はソニーへ

307 ::2019/04/01(月) 23:08:22.77 .net
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2301100273.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2301120929.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2301170293.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2301190852.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2301210500.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2301230054.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/1/n2i9190401-2301290650.jpg
フジテレビ キタ

308 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:08:37.48 .net
キングてめえの商法が原因だろ何様だよ

309 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:10:02.86 .net
太田プロが言うならわかるんだけどなんでキングwww

310 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:14:00.55 .net
キングもNGTとは関わりたくないんだろう
騒ぐほどのことではない
誰でも思う当たり前の事

311 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:17:14.94 .net
何でも言葉の伝え方な気もするけど
指原を48グループのご意見番として扱うなら
質問すること自体は変ではないだろうけど
卒業控えたこの時期に
直接は関係してないグループのことを
訊く方も頭沸いてるかなと思う

312 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:19:10.42 .net
こういう積み重ねなんだろうね

メディアには敵だらけやww

313 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:22:01.70 .net
いやコカコーラが風紀の乱れたNGTとは一切関わりたくないからキングに相談したと思う
ま、まともな企業なら当たり前の事だが

314 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:24:28.10 .net
そもそもNGT事件、ひいてはグループ全体の風紀の乱れの諸悪の根源は指原な訳で。

315 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:24:59.60 .net
御触れを出すくらいならさっさと潰せばいいのに

316 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:26:45.81 .net
>>111
え?

マジで言ってるの?

総選挙はどこのレコード会社のイベントだと思う?

317 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:28:39.19 .net
>>314
だからあくまでも新潟を拠点に活動するNGT48の問題であり他グループや指原には一切なんら関係ない事案だから

318 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:32:19.90 .net
キングレコードに影響が出る事を恐れている

このままではAKB本店やグループ参加のCD発売に多大な影響が出るからなぁあああああい

319 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:34:15.49 .net
どうして指原は秋元や松村と話をしないの?

運営とメンバーの間に立ってサポートするって言葉は嘘だったの?

どうして「NGTと関わりがない」なんて嘘ついたの?

320 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:34:22.32 .net
これって、自分達が売ってやってるっていう意識の現れだよな

321 :@w@ :2019/04/01(月) 23:35:12.67 .net
指原なんか別にいらんだろ

322 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:35:59.25 .net
ぶっちゃけさっしーにも無理でしょ
まほほんとだって1月にツイしただけの関係やし
そもそも興味ないだろうし

323 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:36:36.32 .net
別に指原のイベント取り止めても何ともないだろ
この期に及んでまだ調子に乗ってるのか

324 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:46:29.32 .net
>>164
流石に指原年も重ねてこっちも見慣れたし普通に嫁に出来るわ
須田は無い

325 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:47:22.32 .net
どうぞどうぞ指原の出演取りやめにして下さい

326 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:50:48.99 .net
指原だけならどうでもいんんだけど、無視するとマスコミは坂道の現場も出禁食らう
権力持つって素晴らしいね(棒)

327 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:51:00.76 .net
>>311
指の卒業よりもNGTの事件の方が世間の関心高いんだからしゃーない
大体メディア側からしたら引退でもない指の卒業なんてどうでもいいでしょ

328 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:52:58.16 .net
ヲタ繋がりの元祖指原莉乃

329 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:55:10.78 .net
>>1
NGにするとかキチガイやな

330 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:55:38.54 .net
いい女だなぁ指原

圧力?
指原の絶大な人気を利用しての圧力か 納得

どこでもその程度やるわな
あいつを使わないならあいつも出さん とか

331 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:56:12.73 .net
>>328
過去の事なんかどうでもよい
今が大切

332 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:59:18.13 .net
>>331
そうだから人気なんだよw

333 :47の素敵な:2019/04/01(月) 23:59:30.60 .net
辞めていいよ質問しろ

334 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:01:15.93 .net
さすが元祖繋がり俺様

335 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:01:56.05 .net
まぁAKS出禁でいいなら好きにすればよし
他社は出入りできるのに出禁でいいならw

336 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:06:27.88 .net
そりゃ運営からしたら指原は秋元の次にエライ存在だろうからな
指原に文句言えない代わりにマスコミに文句たれるしかないわな

337 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:09:46.24 .net
事件の根幹を作った張本人だから負い目あるのかなあ?

338 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:10:08.50 .net
>>1
文=サイゾーウーマン編集部

339 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:11:11.49 .net
>>148まほほんを指原叩きに使うなよ。

340 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:16:39.13 .net
それでもしっかり答えられるところが指原の凄いところなんだよ
そりゃ仕事が殺到するわ

341 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:16:52.05 .net
さいぞーってさいたまんぞうの略か?

342 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:17:47.09 .net
ファンと繋がった指原の真似したらNGT終わったでござるw

圧力「りのちゃんのファン繋がりには触れるなよ!」

343 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:18:21.39 .net
サイゾーの作文(笑)

344 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:22:18.94 .net
サイゾーさんよ なんでキングレコードが太田プロタレントのCMイベントに口を出してると思ったわけ?

345 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:24:18.59 .net
そういう依頼ならAKS→太田プロという順に行くはずだけど?

346 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:24:38.96 .net
>>339
指原のほうが比較にならない格上な

347 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:31:27.87 .net
>>82
ヲタ喰い蒸し返されてるよw

348 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:50:20.08 .net
指原はキングのタレントじゃねーし(笑)

349 :47の素敵な:2019/04/02(火) 00:59:30.84 .net
さっしーかわいそう

350 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:14:35.97 .net
指原最低だな

351 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:25:08.89 .net
無関係の企業の発表の会見の場だからちゃんと終了間際の歩き始めるかってタイミングで質問するのはむしろ記者も偉いな

352 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:25:24.31 .net
あんちとサイゾーはサイテー

353 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:26:58.50 .net
イメージつくからね
こうさせたくなければ秋元が出ればいいんだけど。

354 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:30:24.90 .net
まゆゆは良い時に辞めたわホント
綺麗な花道が用意されてたからな

指原なんか荻野中井に見送られざるを得ないとか
因果応報とはいえ何のバツゲ―ムだよって思うわ

355 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:31:41.35 .net
>>3
じゃあまずお前自身が実践しろよ
ツイッターにそんな投稿ひとつもねーじゃねーかよ

356 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:31:58.28 .net
まーた敵作るような悪手選ぶんだから・・・

357 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:33:35.90 .net
指原の出演取りやめが圧力になるなんて指原も大物になったなw

358 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:38:00.75 .net
馬鹿野郎、指原が大事に決まってんだろが!
NGTは二の次三の次ぎじゃ!

359 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:42:26.32 .net
指原に変な質問する→指原はAKBのイベントに出ません(実際は記者がAKBGを出禁)

360 :47の素敵な:2019/04/02(火) 01:45:21.26 .net
ヲタよりアンチの方が詳しいという時代は終わり
アンチもサイゾーも妄想で叩くようになってるよな
サイゾーは仕事でやってるんだろうけど

361 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:01:39.59 .net
キングが自主的に指原のイベント出演自体を取りやめりゃええやん、。

362 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:05:28.33 .net
指原が消えてもいっこうにかまわんのだが
むしろ嬉しい

363 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:08:51.30 .net
汚い奴だな

364 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:10:20.53 .net
指原さん、パいなぷぅルを買ったって何の比喩ですか?

365 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:12:55.56 .net
それでもちゃんと答える指原の株が上がるのは当然と言えば当然なんだよな
そしてその姿を見てまた仕事のオファーが増えるという

366 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:16:34.29 .net
圧力ってもあとひと月もないんだよ卒業まで
その後はどうなるか

わからん

367 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:17:30.03 .net
>>365
だから政府の仕事もくる
内閣府からのオファー

「NO!JKビジネス」タレントの指原莉乃さんが、「誘って、ダマして、逃がさない」悪質な手口をご紹介。

「初心者でもOKで高時給なバイト」と誘い、店内で簡単な接客とウソで安心させ、辞めたら個人情報をバラまくと脅す…。
そんな悪質な手口を、指原莉乃さんがお教えします。イヤだと思ったら、やらなくていい。逃げていいんです。不安なことがあったら相談してください。
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=18657

「NO!AV出演強要」タレントの指原莉乃さんが、「誘って、ダマして、逃がさない」悪質な手口をご紹介

「読者モデルやパーツモデルにならない?」とスカウトして、言葉巧みに契約書にサインさせ、断ったら違約金が発生すると脅す…。
そんな悪質な手口を、指原莉乃さんがお教えします。イヤだと思ったら、やらなくていい。逃げていいんです。不安なことがあったら相談してください。
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=18656
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

368 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:20:36.96 .net
新聞でも絶賛されとる

北海道新聞「政権や厚労省幹部にも指原さんの言葉を聞かせてやりたい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554074880/

369 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:28:40.86 .net
必ず潰したるこんな糞

370 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:43:17.61 .net
新潟の事件はずっと聞かれてしかるべき

371 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:45:26.66 .net
他の記者に山口さんと連絡取ってます?と聞かれたら答えないで立ち去って行ってたな

372 :47の素敵な:2019/04/02(火) 02:54:14.61 .net
出演自粛するのも、手だよ

373 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:16:15.50 .net
>>364
薄汚ねえAKSの実行部隊だろこれ

374 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:27:10.71 .net
キングレコードも反社会勢力側なのね
あー、こりゃあ儲けて調子乗ってますわ

375 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:32:36.53 .net
>>1
キングレコード関係ないじゃん
NGTならソニーだし、指原(HKT)はユニバーサルだろ
こういう須子の通らない事を平気でやるからAKBは嫌い

376 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:34:29.77 .net
>>55
それ

377 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:37:54.28 .net
マスコミ「どうぞ、どうぞ」

378 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:38:18.87 .net
>>53
>>55
>>56
多分曲が使われてんだろ?
イメージにかかわるからストップが入ったな

379 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:40:22.85 .net
これって太田案件のCMなのに、全く関係ないキングが出て来るんだよw

380 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:42:55.20 .net
やっぱり指原と須田じゃ格が違うね
指原もたまに変なコメントするけど、大抵合格コメントを出す
須田は今までのところ全部コメントがよくなかった
須田はもう喋らない方がいいと思う

381 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:47:44.96 .net
>>16
ずっと稚拙なままでいてねw

382 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:49:05.05 .net
そもそもAKSやらキングと関係あるイベントなんか
ほとんど出てないだろ
相変わらずややこしい仕組みだな

383 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:50:36.72 .net
何で個人のCMの会見にキングが口出しするんだ
本当はAKSや太田から言いたいけど完全に当事者だからキングに頼んだのか

384 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:54:49.24 .net
ゲロのイベントごときじゃ圧力にならねえだろ

385 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:56:00.84 .net
ソニー?w

386 :47の素敵な:2019/04/02(火) 03:56:22.49 .net
ソニーはアナログ盤発売延期したり冠番組終了して距離置いたけど
キングはNGTを握手会に参加させてるからな

387 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:02:22.03 .net
身内の不祥事さえも糧に変換できるまで
進化した指原に敵はいない

388 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:03:17.86 .net
結局サイゾーだからキングが指原のCM会見に口を出すという
ありえない状況が事実なのか妄想なのか分からない
まさに便所の落書き

389 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:04:57.53 .net
どうぞどうぞと言う奴が出てくるオチか
ダチョウ倶楽部そのもの

390 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:16:19.33 .net
本当にキングがこの記事のような警告を発したのなら
AKS名義で出せない状況だからキングが出したということになるのか
裏でコソコソやるしか能がないんだなAKSは

391 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:19:54.94 .net
やっぱり中井と太田の存在がこの問題を長引かせてる原因だな

392 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:22:45.24 .net
エイプリルフールだからな

393 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:25:51.03 .net
>>391
そいつら大して話題になってねーから

そもそも指原は関係ねーよ
アンチが勝手にもんどり打って倒れてるだけで、指原にはなぁ〜んも影響ないんだよなぁ

394 :47の素敵な:2019/04/02(火) 04:47:02.19 .net
ぶす原なんてどこに需要があるんだよ、もうーAKBも終わりだしぶす原も終わりだよ、はよ消えろ、整形ぶすが

395 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:00:48.95 .net
ファンと繋がった元祖の指原莉乃にとっても都合が悪い話題だからな

396 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:15:32.75 .net
要はAKSが指原の名前使ってNGTの質問するなってメディアに圧力かけてんだろ。反社AKSの言うことなんか無視されるから。

397 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:29:12.97 .net
もう朝鮮体質だなwwww
自分の頭に銃向けて質問したら指原人質に死ぬってアホすぎるwwww

398 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:30:07.17 .net
なんでキングレコード?

399 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:32:38.85 .net
>>398
AKSに言わされてるぽい

400 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:35:41.77 .net
この状況でNGTメンバーを動員した個握をぬけぬけと企画している
キングレコードはAKSに言わされているというより積極的共犯者

401 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:46:24.54 .net
こんな偉そうなこと言ってて許されるのは卒業前までだけだぞ
卒業さえ見届けたらメディア的にはもう物語の終わりで指原なんてそこらの女芸人でしかない

402 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:53:58.63 .net
いい事だ
指原もう出るな

403 :47の素敵な:2019/04/02(火) 05:55:07.11 .net
出なくていいやん

404 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:46:52.62 .net
運営ははよ自主しろや

405 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:47:10.54 .net
>>401
そうなると

406 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:48:46.82 .net
>>369
犯罪予告で通報

407 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:49:41.41 .net
こんなの圧力になるの?W


あっそって言われて終わりじゃね

408 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:50:00.73 .net
キングとか言ってる時点でガセ記事

409 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:50:17.69 .net
キングとか言ってる時点でガセ記事

410 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:56:18.39 .net
指原が運営に厳しいこと言うから質問させたくなかったってことなのに
たたいてるアホは脳が捻じ曲がっちゃったか?w

411 :47の素敵な:2019/04/02(火) 06:58:41.40 .net
>>407
NGT叩きに暗躍してたのがHKTヲタだから一応それなりに効果はある

412 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:01:06.96 .net
>>401
指原のアンチはやはり日本語が理解できないのだな

413 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:06:52.72 .net
>>411
米カスシネや
全グループのヲタに叩かれてる現実から目を反らしても何も変わらんぞwwwwww

414 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:11:12.35 .net
おい、



記者の妄想でスレを立てるな

415 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:31:52.12 .net
>>400
AKSに握手会の会場貸しちゃあだめだよな
反社会勢力になってやってるし

416 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:35:24.47 .net
パいなぷぅルも禁句です

417 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:37:29.91 .net
そもそも指原ってAKBじゃなくてHKTじゃん
キングレコードじゃなくてユニバーサルのEMIレーベルじゃんw
裏返せば「出さないぞ」で恫喝できる駒が指原しかないとキングは自白しているようなものか
まさに貧すれば鈍するだな

418 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:41:25.53 .net
別に指原を見たいやつは一人も居ないんだからどんどん質問したらいい

419 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:44:41.34 .net
どうせ指原は面白くないからテレビに出ても高速でチャンネル変えるわ

420 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:46:48.02 .net
オワるDAYSでNGTメンバーを楽曲参加させた時点でキングには抗弁の資格なし

421 :47の素敵な:2019/04/02(火) 07:51:01.01 .net
秋元康が書いたHKTの楽曲の歌詞を性差別的だと批判したら、なぜか康ではなくAKSから恫喝メールが来た件を思い出すな
AKB一味はなんでもクソミソ一緒なんだな
ちなみにそのときにアケカスはAKS法務部は最強だぞって息巻いていたが、そもそもAKSに法務部などなかったw

422 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:07:37.14 .net
>>396
指原がAKSに言わせるとワイドナショーで運営批判してた手前、かっこわるいので
キングレコードを経由した

423 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:10:44.95 .net
指原は自分で「あたしもプロデューサーなんで・・・」って自己顕示欲丸出しで触れたんだから聞かれるだろそりゃ

424 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:11:18.28 .net
本当にAKSのやり方は汚え!

425 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:15:51.07 .net
ボイスレッスンもせず、ダンスレッスンもせず、コンサートもせず、ただひたすら握手会をするアイドル
握手会を考えたキングレコードの湯浅が悪い

426 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:18:12.63 .net
>『今後もNGTの質問が出るなら、指原のイベント出演自体を取りやめにしなければならない』
これがAKBじゃないところがポイントで、これを言わせてるのは指原ということ

>『ご両親がどういう気持ちで、本人をグループに預け、本人がどういう気持ちで活動していたか。運営はもう一度考えるべき』
運営批判してるやつがAKSに命令してたら、おかしいのでキングレコード名義にしたと

427 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:27:56.81 .net
指原が言わせてないんだったらTwitterかなんかで「言わせてません」て言及するんジャネ〜ノ?
問題はAKSなんだから聞かれたら答えない方がおかしい

428 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:33:50.66 .net
指原の卒業キャンペーンが終われば完全にTVから消えるな
順調にマスゴミから干されてら

429 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:38:47.10 .net
>>428
消えるわけないだろw

430 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:41:00.67 .net
>>429
お花畑だな

431 :47の素敵な:2019/04/02(火) 08:58:59.69 .net
主催者「これ以上質問したら出演取り止めます!」
報道側「じゃ、撤収しようか!」
主催者「・・・」

432 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:03:18.14 .net
>>427
こんな記事にいちいちコメントするの?
普段はサイゾーバカにしてる地下のくせに

433 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:11:36.43 .net
また指原の好感度と評判が上がるだけ

434 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:15:40.25 .net
荻野とパいなぷぅルを買って一緒に食べた
買春か?

435 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:16:00.85 .net
>>432
サイゾーの記事なんか
いちいち読んでなかったわ
質問には答えないと永遠と言われそう

436 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:23:05.81 .net
>>400
なぜキングレコードが会見をしないのか理解できない
最も責任のある立場なのに
企業としておかしい

437 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:24:51.03 .net
キングも悪の手先なの?

438 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:29:07.43 .net
若者のご意見番だから

どういう人選なんだ…
https://i.imgur.com/xieaqAQ.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

439 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:31:38.18 .net
サイゾーかよw
CM会見での話なら、太田やAKSが記者にお願いしたってならまだ分かるけども
なんでキングレコードが出てくるんだよw

440 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:32:55.67 .net
もっと質問責めしてでなくなればかなりな朗報
良い記事だ!

441 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:36:01.46 .net
指原を出さなかったら今度はキングレコードがフルボッコになるぞ

442 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:39:41.32 .net
じゃあ秋元について聞こうぜ

443 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:39:42.46 .net
>>431
実際そういう近未来が見える

444 :47の素敵な:2019/04/02(火) 09:41:41.73 .net
サイゾーは2年前からZ会の存在を知っていた!

NGT48北原里英、卒業理由に妙な臆測も 2017年8月24日 9時0分 日刊サイゾー

北原が卒業を決断した裏側に、NGT特有のとある事情があるのではないかとささやく関係者もいる。
アイドル事情に詳しい芸能ジャーナリストの話だ。

「NGTでは、以前から過激なファンによるストーカーまがいの行為が問題視されているといわれています。
メンバーたちが生活をしている寮が特定され、周囲を怪しげな男性がうろついていたとの情報もある。

地方を拠点に活動するアイドルの場合、東京と違って生活圏が狭く、ファンとメンバーがほぼ同じ生活圏で暮らしているので、
プライベートでの行動が把握されやすい。北原の新潟の生活が、過激なファンにウォッチされていたという事実は出ていませんが、
アイドルとして活動するには少々困難な部分もあったのかもしれないですね」

445 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:09:28.62 .net
むしろ取り止めてくれるのか?w

446 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:14:36.20 .net
みんなが意見を聞きたがる存在だからしょうがない

447 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:25:19.93 .net
詐欺被害防止の何かに就任したらしいけど、AKSに契約順守・法令順守の考えが無いという

448 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:37:19.62 .net
もうAKSじゃ抑えが効かないんだろうけど、やってる事が姑息過ぎるんだよ。
指原がインタビュー受けちゃうと必ずニュースになるから都合が悪いんだろ。
新潟も活動したら叩かれるから、一切の活動辞めて静かにしてれば乗り越えられると考えてんのか知らんが。

449 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:37:36.69 .net
>>1
出るな

450 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:40:13.87 .net
>>430
お前がな

451 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:52:38.97 .net
>>450
指原は消えないよ
テレビやラジオ、アイドルのプロデュースでそれなりの地位を固めてるからな
ゴールデンタイムにメインの番組を持ってるぐらいだしね
それに引き換え、事務所のゴリ押しで須田
須田は単発でテレビ番組にゴリ押しで出れてるくせに実績を残せてない
このままではいつNMBの渋谷に追い越されるかわからん状態
もう乃木坂の秋元に抜かれたしな
間違いなく須田亜香里はSKE卒業したら消える

452 :47の素敵な:2019/04/02(火) 10:54:03.85 .net
取り止めれば良いじゃん
で終わる話

453 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:09:13.29 .net
>>1
サイゾーってまだ存在してたのか

454 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:09:56.46 .net
キング絡みの仕事なんてほとんどないんじゃないの
卒業したらそれこそ何の効力もないし

455 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:35:17.17 .net
消えるのはAKBの方だぞ

456 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:46:41.35 .net
指原さんは
AKB48としてキングレコード
HKT48としてユニバーサルミュージック
Not yetとして日本コロムビア
ソロでAvex
プロデューサー/作詞家としてソニーミュージック/ユニバーサルミュージック

457 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:46:56.74 .net
こうゆう態度、AKSと同じだな。
権力をかさに相手を排除するやり方、そのうち自分に返ってくるかもしれないのに。

458 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:47:15.30 .net
指原来なくても何も困らんぞ
てか来ない方がいいな
どんどん質問しろ

459 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:47:41.88 .net
▼▲戒 名▼▲・・・・無職引き籠もり之居士
         ___
         |    |
         | ク |
         | ズ |
         | ヤ |
         | ギ |
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |

ち〜〜〜〜〜ん♪www

460 :チャチャ丸:2019/04/02(火) 11:50:31.81 .net
       A_A           
   ./⌒▼⊂ ・ ・つ  
 *〜|●  ( (__ω) 呼んだ?(笑)
   .∪∪〜U U  

461 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:51:38.82 .net
?出演取りやめでそれで何か問題あるの?

462 :47の素敵な:2019/04/02(火) 11:54:17.65 .net
まあいつものワンコインライターが全く関係のない個々の話を無理やりこじつけて書いたんだろ?

463 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:03:37.94 .net
まあ組織側の人間だからしょうがない

464 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:05:07.62 .net
>>456
逆に言うと秋元康が繋げてくれた
そういうったバックグランドがなければ、この人って
何もない人だよね
歌もダンスもしゃべりもダメだし
ずっとテレビに出てるって事で顔と名前が売れているっていう
典型的なゴリ押し芸能人っていうか

465 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:08:23.12 .net
>>457
だからイコラブも同じ 恋愛 肉体関係何でも有り
プロデューサーが率先してやってるので メンバー好きにしろよって

466 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:13:35.44 .net
>>465
道徳〜刑法〜w

ばーか

467 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:15:37.72 .net
>>465
今日からからだすこやか茶のCM始まったぞ
今回こそちゃんと毎日コールセンターに電話しろよw

468 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:15:39.57 .net
CMも降板ならいいね

469 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:16:05.26 .net
>>451
須田は既に同じ事務所の西野に持ってかれてる
西野は爪痕残すから自分の力でどんどん仕事増やしてる

470 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:33:51.76 .net
>>454
それそれ

この記事が信じられんのだけどね

471 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:41:48.28 .net
>>1
文=サイゾーウーマン編集部

472 :47の素敵な:2019/04/02(火) 12:41:48.31 .net
キングはAKSに言わされたに決まってんだろw

473 :47の素敵な:2019/04/02(火) 13:23:13.96 .net
キングが言うのもおかしな話だな

NGTはソニーだし、指原はHKTだからユニバーサルだし、指原個人はAvexだし

474 :47の素敵な:2019/04/02(火) 13:24:32.21 .net
ガンガンNGTの質問をして指原も干せる
一石二鳥やん

475 :47の素敵な:2019/04/02(火) 13:33:33.58 .net
>>186




476 :47の素敵な:2019/04/02(火) 13:50:10.30 .net
>>473
CM制作自体に関わってるとかじゃね?

477 :47の素敵な:2019/04/02(火) 14:23:04.12 .net
>>476
タイアップしてないから無関係だよ

478 :47の素敵な:2019/04/02(火) 14:26:28.47 .net
>>1
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547571667/

479 :47の素敵な:2019/04/02(火) 15:16:44.79 .net
アンチとサイゾーは馬鹿ばっか

480 :47の素敵な:2019/04/02(火) 15:20:01.59 .net
>>465
無職指原アンチ岡山w

481 :47の素敵な:2019/04/02(火) 15:22:57.58 .net
指原のヲタ食いした過去をほじくり返されるからNGにしたんだろ

482 :47の素敵な:2019/04/02(火) 15:25:49.85 .net
>>1
指原の未来が潰されちゃうな
恐るべしAKS

483 :47の素敵な:2019/04/02(火) 15:26:33.96 .net
取材してもらえなくて困るのは自分らだよね

484 :47の素敵な:2019/04/02(火) 15:37:22.87 .net
実際のところは日本コカ・コーラの広報が会見では商品と関係ないご質問は遠慮してくださいという要請をしただけなんじゃないの?w

485 :47の素敵な:2019/04/02(火) 16:05:14.05 .net
>>484
これは会見終了後の話
指原がつげ口した

486 :47の素敵な:2019/04/02(火) 16:07:26.38 .net
>>485
誰に?キングレコードに?言うなら太田だろマヌケ

487 :47の素敵な:2019/04/02(火) 16:08:33.49 .net
>>486
磯野にだろ
磯野としては半分AKSに首ツッコんでるから、AKSからは出さなかった

488 :47の素敵な:2019/04/02(火) 16:09:10.51 .net
>>487
なんで磯野からキングなんだよアホ

489 :47の素敵な:2019/04/02(火) 16:09:27.70 .net
サイゾーのゴミ記事でなんでこんな伸びてんねん

490 :47の素敵な:2019/04/02(火) 16:10:04.07 .net
やっぱアンチってあっちの国の人なんかな
辻褄とか理屈とか完全に無視だよねw

491 :47の素敵な:2019/04/02(火) 16:54:20.09 .net
>>1
イベント出演取りやめ?
どうぞどうぞ

492 :47の素敵な:2019/04/02(火) 17:03:39.66 .net
>>474
逆に言えばどんどん質問して下さいねと無言の宣伝 普通なら無視して終わるのに敢えて振ってみる まさに炎上商法

493 : :2019/04/02(火) 17:19:44.26 .net
>>278
絡んでたやつ黙っちゃったねwww

494 :47の素敵な:2019/04/02(火) 17:25:39.40 .net
汚いことしてんな

495 :47の素敵な:2019/04/02(火) 17:50:17.17 .net
なに、まだこのスレあんのかよ アホ山羊と愉快な負け犬共ファイトww

496 :47の素敵な:2019/04/02(火) 20:08:05.62 .net
>>490
というか日本の芸能界自体が…

497 :47の素敵な:2019/04/02(火) 20:09:50.71 .net
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【AV被害防止、啓発に指原さん】

政府は、アダルトビデオ出演強要や、女子高生らに接客させる「JKビジネス」による被害防止の啓発に、アイドルグループHKT48の指原莉乃さん(26)を起用したと発表しました。

詳しくは⇒https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040200991&g=soc
https://pbs.twimg.com/media/D3JCNv6UcAAgwRk.jpg
午後7:26 2019年4月2日

498 :47の素敵な:2019/04/02(火) 20:13:02.07 .net
ゲロ指原信者妄想レス気持ち悪い

499 :47の素敵な:2019/04/02(火) 20:19:56.92 .net
>>498
悔しそうで何より

500 :47の素敵な:2019/04/02(火) 21:09:46.71 .net
つーかAKBGから多数のAV女優が誕生してるんだが

501 :47の素敵な:2019/04/02(火) 21:25:01.06 .net
21時00分〜22時54分

指原莉乃(HKT48)専用 【まんがいちTV】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1554205849/

502 :47の素敵な:2019/04/02(火) 21:34:07.27 .net
>>500
だからなんなの?

503 :47の素敵な:2019/04/02(火) 22:25:09.58 .net
ヘタレはAV女優になりたくてもなれないということ
理由はわかるな

504 :47の素敵な:2019/04/02(火) 22:31:38.34 .net
指原のイベント無くなっても構わん
なぜ質問しないのか疑問

505 :47の素敵な:2019/04/02(火) 22:41:56.51 .net
そんなんもん
興味ないからに決まってるだろ
NGTやAKSがつぶれて困るのって
何人いるんだよ
指原に出禁にされる方がイタイ

506 :47の素敵な:2019/04/03(水) 01:30:38.14 .net
キングレコード

507 :47の素敵な:2019/04/03(水) 02:27:31.52 .net
キンレコさあ…全然別の方向でファンやってる人いるから対応は間違えんでほしいわ
なおサイゾー

508 :47の素敵な:2019/04/03(水) 05:22:07.18 .net
キングレコード

509 :47の素敵な:2019/04/03(水) 07:26:40.28 .net
ヘタレよりも新潟事件の方が重要だと思うがね
第一ヘタレは誰も興味が無いので消えて好都合何だがね

510 :47の素敵な:2019/04/03(水) 07:37:28.42 .net
キングレコードは何様?

511 :47の素敵な:2019/04/03(水) 07:46:28.60 .net
朗報じゃんか

512 :47の素敵な:2019/04/03(水) 08:12:04.24 .net
キングレコードの不買運動まだー?

513 :47の素敵な:2019/04/03(水) 08:43:54.23 .net
見なくていいと思うとせいせいするぞ
ホント不快なんだよ

514 :47の素敵な:2019/04/03(水) 08:49:57.67 .net
指原いなくなった後はどうやって圧力かけましょうかねw

515 :47の素敵な:2019/04/03(水) 08:55:17.07 .net
逃げ切りたいんだなあと思いました

516 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:26:45.60 .net
キングレコードが思ってるほど指原の好感度高くねえからな

517 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:32:30.95 .net
>>516
おまえが思ってるほど指原の好感度低くないよw

518 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:34:23.39 .net
卒業に影響させないための第三者委員会だったんすけどね

519 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:56:07.94 .net
>>517
たしかに大人気だなw

■「好き」と答えたのは約4割
しらべぇ編集部では、20代から60代の男女1,474人に、指原莉乃をどう思うか、調査を実施した。

全体では「大好き」と答えたのは7.1%、「まあまあ好き」と答えたのは 34.3%。そして、「あまり好きではない」と回答したのは35.3%、「嫌い」と 23.4%だった。合計で「好き」と答えた人は41.4%で、半数を下回る。
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161659794/

520 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:57:52.21 .net
>>63
AKSに言わされてるって書いてあるだろ

521 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:58:27.94 .net
AKBなら出演取りやめる→どうぞどうぞとなりそう

522 :47の素敵な:2019/04/03(水) 10:03:27.86 .net
在日お仲間圧力の崩壊かな

523 :47の素敵な:2019/04/03(水) 10:06:09.90 .net
どうぞどうぞ
ゲロブス

524 :47の素敵な:2019/04/03(水) 10:09:51.98 .net
NGTのメンバーとは関わりがないと嘘を吐いた指原莉乃にとって
NGTに関する質問は都合が悪い

525 :47の素敵な:2019/04/03(水) 10:37:41.20 .net
今村呼び出して飯食った時のエピソード話せばいいのに

526 :47の素敵な:2019/04/03(水) 11:32:32.34 .net
キングレコードは今、また元の売れない演歌とアニソンの会社に戻る恐怖を味わっている
最後の悪足掻きが隠蔽と圧力とは、芸能界が所詮ヤクザ稼業という本質を現してる

527 :47の素敵な:2019/04/03(水) 13:18:14.83 .net
え?普通に朗報じゃね(笑)
ゲロブスとか見たくねーし

528 :47の素敵な:2019/04/03(水) 14:43:11.50 .net
ヘタレは人気も実力もないだろ
ただのブスを面白がって持ち上げただけじゃん

529 :47の素敵な:2019/04/03(水) 17:42:09.26 .net
そのストーリー!

530 :47の素敵な:2019/04/03(水) 17:42:35.79 .net
なにそれこわい

531 :47の素敵な:2019/04/03(水) 19:10:22.11 .net
そだねー

532 :47の素敵な:2019/04/03(水) 21:13:41.26 .net
21時00分〜22時54分◇

島崎遥香 川崎希 指原莉乃 専用 有吉大反省会2時間SP
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1554292678/

533 :47の素敵な:2019/04/03(水) 23:16:54.19 .net
ヘタレが顔が違いすぎてわからんかった

534 :47の素敵な:2019/04/03(水) 23:18:21.94 .net
相変わらず面白くなくて芸能界向いてないわ

535 :47の素敵な:2019/04/04(木) 02:10:35.47 .net
キングレコード

536 :47の素敵な:2019/04/04(木) 05:07:48.34 .net
キングレコード

537 :47の素敵な:2019/04/04(木) 07:57:55.51 .net
つまんなくてチャンネル変えたわ

538 :47の素敵な:2019/04/04(木) 10:34:14.27 .net
指原はほんと使えねーな

539 :47の素敵な:2019/04/04(木) 12:08:06.22 .net
こいつの声はなんか不快で聞いてられない
だんだん嫌な声になっていってるわ

540 :47の素敵な:2019/04/04(木) 12:22:39.62 .net
なら聞かなけりゃ良いのにと思ったが
あれだけテレビ出てると無理かw

541 :47の素敵な:2019/04/04(木) 12:33:49.21 .net
今やSNSで一般人でもNGTの事件はググればわかるからな
AKSと指原の関係だってわかるよ

542 :47の素敵な:2019/04/04(木) 12:37:35.19 .net
>>519
そのデータで指原の仕事を奪えるのか?w

543 :47の素敵な:2019/04/04(木) 15:37:04.34 .net
はいはい

544 :47の素敵な:2019/04/04(木) 17:41:38.71 .net
指原干してくれるのかw
願ったり叶ったりやんけ

545 :47の素敵な:2019/04/04(木) 20:41:05.57 .net
すごいな

546 :47の素敵な:2019/04/04(木) 20:55:36.54 .net
そろそろデフスターに戻れば?

547 :47の素敵な:2019/04/04(木) 23:54:36.00 .net
はいはい

548 :47の素敵な:2019/04/05(金) 02:45:18.56 .net
キングレコード

549 :47の素敵な:2019/04/05(金) 05:29:14.61 .net
キングレコード

550 :47の素敵な:2019/04/05(金) 06:18:40.48 .net
>>542
一般人以下の好感度だってバレちゃって今後大丈夫なのか?w

551 :47の素敵な:2019/04/05(金) 08:41:57.52 .net
>>550

あのネット調査が何か影響すんの?w

552 :47の素敵な:2019/04/05(金) 10:10:10.43 .net
出演どんどん取りやめてくれると助かる
見なくて済むから

553 :47の素敵な:2019/04/05(金) 10:12:04.25 .net
指原出さないぞ

554 :47の素敵な:2019/04/05(金) 13:11:05.54 .net
だめじゃん

555 :47の素敵な:2019/04/05(金) 16:10:04.86 .net
がんばれ

556 :47の素敵な:2019/04/05(金) 19:04:14.04 .net
キングレコード

557 :47の素敵な:2019/04/05(金) 22:03:04.13 .net
そうかな

558 :47の素敵な:2019/04/06(土) 00:51:05.51 .net
キングレコード

総レス数 558
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★