2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】柏木由紀「先週から肋骨を痛めており病院で診ていただいたら肋軟骨とそのまわりの筋肉を痛めていることがわかりました」

1 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:24:23.67 .net

柏木由紀 @Yukiriiiin__K
先週から肋骨を痛めており、病院で診ていただいたら肋軟骨とそのまわりの筋肉を痛めていることがわかりました。
コルセットをつけて痛みの様子を見ることに...。
痛みは2、3週間でなくなるみたいです。
土日の全国握手会のライブは動ける範囲のパフォーマンスになってしまいます🙇♀ごめんなさい😭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:25:03.49 .net
>>1
引退だわこれ

3 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:25:21.20 .net
BBA無理すんな
お大事に

4 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:25:40.42 .net
もう体が卒業しろって言ってる

5 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:28:23.80 .net
咳したら折れるやーつー

6 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:28:25.28 .net
セックスのし過ぎ(確信

7 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:28:59.27 .net
柏木はやらかしだがあの胴長の体は好きなので大事にしろババア

8 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:29:36.85 .net
おばあちゃんかな?

9 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:29:47.49 .net
全握とか休ましてやれよ
土曜福岡、日曜仙台とか強行過ぎるわ

10 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:30:00.38 .net
千秋楽出られないね

11 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:30:01.18 .net
ユキちゃん頑張りすぎだよう
お大事にして下さい

12 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:30:06.19 .net
ヤリすぎなんだろ

13 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:30:36.08 .net
怪我してるんで降格できませ――――――ン

14 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:30:44.56 .net
これNGTのにフルで出ない捏造だな 議員が都合悪くなったら入院するやつやん

15 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:30:47.32 .net
無理な体位したんだろ

16 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:31:30.31 .net
歌ってる途中に思うように動けない悔しさでパタパタ泣きしてほしい

17 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:31:31.32 .net
胴長だから負担も大きいんだな

18 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:31:40.64 .net
普通に生きててそんな所痛めるか?
セックスのしすぎだろ

19 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:31:58.64 .net
やっぱりゆきりんは責任感が強くて安心した

20 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:32:01.32 .net
もう新潟に行かないというフリ。

21 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:32:03.09 .net
NGTの公演出なくてすむね

22 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:32:07.97 .net
胴が長過ぎるからコルセット1本じゃ足りないだろ

23 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:32:38.14 .net
強く抱きしめられたんだろ
情熱的なBBAだな

24 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:33:25.96 .net
兼任解除でいいよお疲れ

25 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:33:27.78 .net
【悲報】柏木由紀強気、武藤十夢に“お天気お姉さん”譲らず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-04110423-nksports-ent

26 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:33:34.94 .net
胴が長いから?

27 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:33:39.43 .net
胴長いくせになんでそんなとこ痛めるんだよ

28 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:33:44.12 .net
千秋楽から逃亡かw

29 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:33:49.82 .net
NGTのストレスでしょうね
お疲れ様です

30 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:34:08.18 .net
もう結構前から痛いって言ってたからね

31 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:35:23.48 .net
ダックスフンドも肋骨痛めやすいんだよね
ほかの犬よりあばら骨の間隔が広いからなんだよね
ね、ゆきりん

32 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:35:25.18 .net
このまま引退しろよ

33 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:36:06.19 .net
2週間もコルセットで締め付けてたらまた胴が伸びてしまうだろ

34 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:36:54.06 .net
どんな体位でセックスしたんだよ

35 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:37:19.63 .net
それじゃダックスフン胴じゃねえかよ

36 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:37:32.34 .net
山口謝罪のお目付け役をやらされたから千秋楽公演なんて出てイメージを更に悪くするよりサボった方がいいわな

37 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:37:56.23 .net
叩くのおかしくないか?
ゆきりんは無関係でも出演すると言ってるのに

38 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:38:03.57 .net
330 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdbf-rZma) 2019/04/03(水) 17:36:53.52 ID:kdVy3ZgYd

ゆきりん インスタストーリー
http://pbs.twimg.com/media/D3NxH74UYAAbT5h.jpg

39 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:38:39.59 .net
胴長過ぎて医者にビックリされただろ

40 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:38:53.08 .net
どんな体位でプレイしてんだよ

41 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:39:17.93 .net
しばらくリュックは背負えないな
俺も肋骨痛めて2週間くらいリュックを背負えなくて不便だったことがあるorz

42 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:39:29.31 .net
手越のセックスはそんなに当たりが激しいのか

43 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:39:44.55 .net
彼氏に踏まれたのか

44 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:39:52.69 .net
変な下着でも付けてたんじゃね

45 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:40:13.05 .net
ニンニク生産業者に指示を仰げよ。

46 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:40:24.86 .net
アッパレのゆきりん面白くて好き

47 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:40:37.12 .net
今度の男はDV癖があるのか

48 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:40:43.41 .net
椅子に座つて手だけで踊るといいね

49 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:40:46.29 .net
インスタストーリーなんて使ったら余計に胴の長さが際立つだろ馬鹿だな

50 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:41:00.11 .net
どれどれ?私が触診してあげようか(;´Д`)ハァハァ

51 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:41:02.85 .net
おそらく千秋楽でひっそり兼任解除のアナウンスが流れて NGTからいなくなるやろな

52 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:41:48.55 .net
>>51
欠席する為の口実ね

53 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:42:06.04 .net
わろたw
👵

54 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:42:20.08 .net
キチガイアンチの地震なし
ほどほどにしとけよ

55 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:43:15.44 .net
やり過ぎだな

56 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:43:16.10 .net
ゆきりんは頑張り屋さんだから無理しないで頑張って!
早い回復を待ってます

57 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:43:53.73 .net
いなぷぅとの関係ksk
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1085927854909485057/pu/vid/640x360/HohBbTnk-XU9ZhuT.mp4

58 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:44:06.43 .net
>>52キチガイに構うな

59 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:44:20.86 .net
NGT兼任解除の布石か

60 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:44:25.25 .net
絞れーーーコルセット

61 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:44:52.82 .net
ゆきりん大丈夫?
早く良くなりますように

62 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:45:49.02 .net
ゆきりん頑張って✊🏻✨

63 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:46:13.26 .net
千秋楽まで兼任解除出来ないなんて可哀想
兼任解除すれば肋骨痛なんて今すぐにでも治るのに

64 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:46:27.48 .net
ゆきりんがいないとAKB48終わりだからまだまだファイト

65 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:46:31.36 .net
>>1
見事にNGTの千秋楽まで治らないんだなwww
わかりやすいわ

66 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:46:34.94 .net
夜のぶつかり稽古したか

67 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:47:59.93 .net
肋骨って脆いからね
うつ伏せ寝でイテテテってなってたぶん軽くヒビ入ってるなとか思うけど病院行くほどじゃないからほっといて自然治癒に任せる

68 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:48:05.91 .net
肋骨なんて普通の生活してたら痛めないからな セックスの時にくびれつかむ時に痛めるくらいしか考えられん

69 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:48:11.76 .net
NGTで千秋楽公演があるのなんてこのスレで知ったが皆NGTの情報詳しんだな

70 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:48:31.04 .net
ゆきりんのコルセットって何メートルくらいになるんだろう

71 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:48:56.31 .net
ゆきりんやる水卒業しないで

72 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:50:24.77 .net
肋骨骨折なら嘘でもバレないからな

73 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:50:36.14 .net
もう若くないんだから高齢者は無茶すんなって

74 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:51:44.61 .net
踊れないからNGTの公演には参加できない
ただそれ以外の芸能活動はできる絶妙な

75 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:52:14.91 .net
>>9
まあ明日夜に前のり?例え土曜の早朝便で福岡空港〜ロケバスで西日本総合展示場(小倉)!
すぐにリハーサル開始?ステージ終わって衣装のままで握手会!(終わってからはじめて痛そうな顔)((((;゜Д゜)))
そして当夜は博多の街で晩ごはんだけど由紀は「回復が遅れたら困る」と酒は飲まなかった!(もとから大して飲まない?w)
そして翌朝の福岡空港、やや睡眠不足気味の表情にも関わらず若い子には笑顔の由紀がいた!

76 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:53:01.92 .net
さすがナベプロだな

77 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:53:59.94 .net
早く治す為に鼻にもコルセットつけた方がいいな

78 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:56:44.14 .net
踏まれたんか

79 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:57:27.10 .net
柏木〜NGTのチーム無くなっちゃったよ〜
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554967464/

80 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:58:36.75 .net
ゆきりん可哀想だな
身の回りのお世話をしてあげたい

81 :47の素敵な:2019/04/11(木) 17:58:59.29 .net
手越が乱暴に揉むから…

82 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:01:00.40 .net
指原の卒コンでも踊れないな

83 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:01:07.86 .net
>>77
鼻が本体って噂あったな

84 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:01:33.77 .net
>>1
出たくないからって
そんな長文の理由付けしなくても

脚痛いから無理でいいだろw

85 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:03:06.06 .net
>>84
人は嘘つくとき冗舌になる

86 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:03:12.25 .net
年寄りは季節の変わり目に体調を崩しやすい
特に春

87 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:04:41.53 .net
>>82
2〜3週間だからNGTの千秋楽は無理だけど、指原の卒コンは大丈夫

88 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:06:01.60 .net
かしわげがどこかを痛めるとSEXのし過ぎという謎の風潮

89 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:06:30.90 .net
>>19
禿げしく同意!由紀は5部で食事休憩入れて9時間も拘束されて、なおも「これから夕食後にラジオの深夜放送に行きます!」だからね?

90 : :2019/04/11(木) 18:07:25.02 .net
新潟回避wwww

91 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:07:52.61 .net
あっ、千秋楽ね

92 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:09:05.89 .net
>>91
これ

丁寧に症状説明するなぁと思ったら千秋楽があるからや

93 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:10:45.24 .net
運営とナベプロがグルになって千秋楽出さない言い訳つくってんのな 格好悪すぎるよてごりん

94 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:11:33.00 .net
だって千秋楽出たくないんだもん

95 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:11:40.72 .net
千秋楽に出ない為の口実作りか
そこで兼任も解除だな

96 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:12:25.31 .net
豚と鼻は逃げ足早いよね

97 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:13:33.89 .net
>>95
そう言う事しか考えられないお前は稲岡だな

98 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:13:41.49 .net
「新潟行けって?は〜?ムリ」

99 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:14:06.79 .net
これがナベプロのやり方か!

100 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:14:45.25 .net
本間が春どこから1年とかでメンバー全員集合写真あげて
柏木お前もNGTだぞアピールしてきたから即逃げ体制入ったな

101 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:14:52.42 .net
痛みの原因分かって
安心したよ
お大事にね
あと相変わらずアンチの屑っぷりが笑えるね

102 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:15:27.70 .net
柏木が兼任解除になったら代わりに行くのは大家か、それとも谷か

103 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:15:47.04 .net
肋骨を痛めてるというのは骨折なのかな

104 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:16:09.59 .net
腹黒メン

105 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:16:31.93 .net
結構前から痛いって言ってたから皆心配してたからな

106 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:16:53.63 .net
>>101
柏木の方がはるかにクズだろ

107 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:16:54.03 .net
>>102
鶏肋、鶏肋

108 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:17:44.85 .net
>>1
肋骨骨折、ひび割れじゃないのかw

109 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:18:28.60 .net
>>1
NGTの公演にでれないのは仕方ない

110 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:18:36.92 .net
肋骨痛めたって病状聞いたことないな

111 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:19:12.13 .net
肋骨痛めてるんだから千秋楽は無理だよな

112 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:19:15.45 .net
休め

113 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:19:32.30 .net
最近踊ってないし何で痛めたのだ
骨じゃなく周りの筋肉痛めたなら酷使して疲労で痛めたパターンだぞ

114 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:20:52.97 .net
レンチン老婆柏木

115 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:22:15.91 .net
>>106
最上級の屑で
最底辺の社会不適合者

116 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:22:54.88 .net
ダンス無理でも公演終わりに挨拶は出られるな

117 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:23:42.62 .net
肋間神経痛?

118 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:23:49.16 .net
NGTの幹部なんだから挨拶ぐらいしろよ

119 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:23:57.61 .net
どんな体位でどれだけ暴れたんだよ

120 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:24:52.75 .net
クソブスババア早くやめろ

121 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:24:57.40 .net
デブが上に乗っかって来たんだろ

122 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:26:13.18 .net
ゆきりんの事だから
無理してでも出るだろうけど
あまり無理はしないで欲しい

123 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:27:18.08 .net
しかし長時間腰を曲げた姿勢での握手会は腰、ひざに限らず肉体的な負担が大きい!

124 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:29:24.27 .net
痩せたなぁ
https://i.imgur.com/iJ0WILB.jpg

125 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:30:28.60 .net
要約

体調悪いから新潟には行きません
チーム解体後はAKB一本で頑張ります

126 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:31:48.99 .net
医者におっぱい見せたんかな?

127 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:32:34.20 .net
ゆきりんしか一般知名度があるメンバーいないんだから大切にしないと…

128 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:34:05.57 .net
ガンバレユキリソ
https://i.imgur.com/pMvVPDH.gif

129 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:35:39.35 .net
腹黒政治家みたいだな

130 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:44:22.51 .net
3 47の素敵な(関東・甲信越) (ガラプー KKf5-594j) 2019/04/11(木) 16:31:20.71 ID:ThgF3560K
まほほん謝罪の監視役
https://i.imgur.com/pzWqSyu.jpg

131 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:45:13.10 .net
満身創痍ってやつか

132 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:46:34.05 .net
もうすぐ28になるBBAだからな

133 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:48:41.42 .net
どうもこの神経痛がね

134 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:52:06.73 .net
手越がバックから激しく付かれたんか?

135 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:52:35.43 .net
柏木由紀、肋骨の負傷を報告 週末握手会&ライブは「動ける範囲のパフォーマンスに…ごめんなさい」
https://hochi.news/articles/20190411-OHT1T50133.html

136 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:53:18.47 .net
柏木アンチの人間性がわかるスレになっているな本当

137 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:56:15.93 .net
処刑立会人を務めたaksの雌犬

138 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:56:36.27 .net
NGT千秋楽に出たくないから仮病は草
このババアはどこまで卑怯者なんだよwwwwwww

139 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:57:50.68 .net
胴長 腹黒 鼻にんにく

140 :47の素敵な:2019/04/11(木) 18:59:38.96 .net
>>134
ゆきりんは新たな性の扉を模索中

141 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:00:09.08 .net
>>136
柏木の人間性の方がよくわかるよ

142 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:00:20.59 .net
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000205270_129
「家、ついて行ってイイですか?」
テレビ東京系列
2019年4月17日(水) 21:00〜22:00
(司会)ビビる大木・矢作兼・鷲見玲奈
(ゲスト)福澤朗・柏木由紀・向井地美音

143 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:01:21.50 .net
秋元康を4846からいや芸能界から追放しよう


【炎上】 デーブ「秋元康はなぜ出てこないの?NGT48の責任あるだろ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554039718/

吉田豪「秋元さんはAKSじゃないから関係ない」サンジャポメンバー「関係あるわw」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553995918/

サンジャポに出てた吉田豪が運営の犬丸出しでみっともなかった件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553995298/

【疑問】ホリプロや太田プロは騙されたんだから荻野や中井を捨てるべきじゃね?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554117568/

石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」 「まほほんに土下座しろ!」「AKB死ね!」「横山由依出てこい!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554112590/

新潟県文化振興課「『NGTは新潟のイメージが悪くなる』とクレームが1,000件以上」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553994481/

144 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:03:01.77 .net
>>141
そういうところだよ

145 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:05:01.02 .net
>>136
基本理論とかはないから

146 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:10:16.81 .net
どんだけ激しくしてんだよ

147 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:12:43.42 .net
>>1
手越とどんな体位したんだよw
アクロバットなのしたんだろうよ

148 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:13:48.31 .net
いい気味

149 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:18:49.65 .net
自分もスキャンダルやらかしてるくせに新潟は知らないフリの柏木

150 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:22:34.73 .net
「家、ついて行ってイイですか?」
テレビ東京系列
2019年4月17日(水) 21:00〜22:00
(司会)ビビる大木・矢作兼・鷲見玲奈
(ゲスト)福澤朗・柏木由紀・向井地美音
https://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/e3/92/64a87073deaf83c6c13feb5eac3e.JPG

151 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:22:59.88 .net
>>149
アンチならではの
しょーもない発想だな

152 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:23:06.63 .net
おばあちゃんお大事に

153 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:27:41.89 .net
こいつまた男遊びか

154 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:30:34.73 .net
胴痛いからムリ

155 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:31:59.58 .net
ああこれはもうNGT兼任は無理だね仕方無いね

156 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:32:25.52 .net
元祖スキャンダラーバチがあたったな
悪者は必ず滅びる

157 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:33:45.28 .net
こいつのせいでNGTメンが悪影響受けてる

158 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:33:46.16 .net
少し前から言ってたから
相変わらずタイミングが悪いんだろうな
それがゆきりん

159 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:34:05.76 .net
柏木は良い時期引っ張りたいだけでしょ
卒業したら大きい露出はなくなる

160 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:34:26.18 .net
むしろもうNGTからしても邪魔な存在だろう
これから心機一転頑張ろうって時に老害がいてもマイナスイメージにしかならない
運営もそのくらい分かってるよ

161 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:34:52.22 .net
NGT兼任解除の前振りなのがバレバレやんけ(笑)

162 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:35:07.15 .net
無茶な体位でひねったんだろうな

163 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:36:56.78 .net
AKBにとっても邪魔でしかない

164 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:36:59.27 .net
運営はちゃんと会見開いたり活動再開に向けて頑張ってるのに柏木はスルーだからな
もうNGTを語る資格ない
NGTのイメージが悪くなるだけ

165 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:38:45.83 .net
>>164
あの会見がちゃんしているなら此処までややこしくはならないわ
柏木がどうこうの問題ではないが

166 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:42:30.60 .net
これはいい気味だわ

167 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:45:55.57 .net
>>158
昨日発表してたら千秋楽ガーとか言われずに済んだのになw
微妙にタイミングが悪い

168 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:48:17.67 .net
>>117
肋間神経痛って、主にストレスが原因らしいよ
あとは、不適当な姿勢を長時間続けることで肋間神経が骨などによって直接刺激されて発症することもあるんだって
不適当な姿勢ってどんな姿勢だろう?

169 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:52:59.26 .net
エビ反りバック

170 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:55:16.65 .net
だからなんだってわけじゃないけど、肋軟骨を鼻先に移植して鼻を高くする手術があるみたいですね

171 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:56:01.37 .net
アンチ連中の馬鹿さ加減が
素晴らしいよ

172 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:56:50.29 .net
どうせ暇すぎて毎晩男の上で腰振りダンス踊ってたんだろ?

173 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:58:18.71 .net
柏木ヲタがメンバー叩きばっかやってる報いだな

174 :47の素敵な:2019/04/11(木) 19:59:11.85 .net
>>172
また馬鹿が現れた

175 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:00:28.19 .net
>>173
お前の歪んだ妄想だ

176 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:01:19.03 .net
まあ良くて今年いっぱいだろうな

177 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:01:43.95 .net
アンチ=ゴキブリ
って事でいいだろう

178 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:02:53.49 .net
おめーもNGTの一員だから
逃げるなよ

179 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:03:27.24 .net
>>173
天罰だな

180 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:07:39.56 .net
あばらを痛めるって胴体をひねったから
野球ゴルフ円盤投げなどで激しくひねるけど柏木ならゴルフだろう

181 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:09:40.76 .net
年齢的に、蓄積されてきた疲れが出てきたのかもね
あの大島優子がアラサーで息切れして肩で息するくらいだから
骨盤と肋骨の位置も関係してそう
胴が長いと腰痛とかもなりやすいって聞いた事ある

182 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:15:55.06 .net
>>173
まさにそれwww

183 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:16:49.73 .net
セックスのし過ぎだろw
節子

184 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:20:05.32 .net
指原の卒コン欠席?

185 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:31:50.70 .net
もう辞めなよ
続けるような年齢じゃないよ

186 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:37:52.61 .net
もう年だし早めに中だしして子供産め
それが一番幸せでしょ

187 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:56:56.06 .net
卒業しかないね
即日でw

188 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:57:53.17 .net
>>168
握手会の長時間立ちっぱだろうなぁ
同じ立ち仕事でもスーパーレジみたいに同じ場所に立ってるのってきっついんだよな

189 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:58:11.62 .net
おっぱいぶるんぶるんやりすぎかな

190 :47の素敵な:2019/04/11(木) 20:58:53.45 .net
山口に謝罪を強要した糞ビッチ

191 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:14:18.68 .net
あれは山口が可哀想だった

192 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:17:51.03 .net
手越とはノーマルなセックス飽きたのか
すげーラーゲでやってそう

193 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:19:15.84 .net
モデルプレス @modelpress
柏木由紀、助骨を負傷 パフォーマンスの制限を発表 #柏木由紀 #AKB48 #NGT48 @Yukiriiiin__K 【ほか写真あり】
https://mdpr.jp/news/1832819

194 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:19:55.32 .net
NGTに迷惑かけんなよ
こいつが一番NGTの足引っ張ってる

195 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:23:53.30 .net
いったい何したんよ
もう年なんだから無理はあかんよ

196 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:25:22.44 .net
毎晩、口移しのチョコレートしてたんでしょ?

197 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:27:59.07 .net
そうなんか
箱根での湯治が宜しいかと

198 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:29:05.55 .net
>>1
仮病

199 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:31:13.61 .net
打ちみとかでも簡単に痛めることがあるよ
しばらく痛みを我慢するしか対応できない
コルセットで動かないようにした方が楽だった

200 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:43:53.85 .net
骨と筋肉って打ち身でそうなるものなの?

201 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:47:32.63 .net
【卒コン動員力】まゆゆ15,000人、指原30,000人、ゆきりんは何人動員できる?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554986730/

202 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:47:46.26 .net
骨折したことあるが骨は痛い

203 :47の素敵な:2019/04/11(木) 21:52:02.79 .net
保存して
46の宣伝工作スレが立ったら
このコピペをはってください
 ↓


地下アイドル板と狼とジャニ板とももクロ板の住人は
必ず下のスレを保存していつでも読めるようにしてください
できれば名前を全員頭に叩き込んで

【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/

乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

この板であった欅坂46炎上事件まとめたわ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542707537/

204 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:02:50.47 .net
風邪引いて酷い咳→ピキーンと脇腹に痛み→咳するたびに痛い→病院へ→肋骨骨折

医者「治るまで安静にしてて。痛みが酷い時は痛み止め飲んでね」

咳が長引いて1週間くらいは 眠るのも大変だったわ……

205 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:26:18.52 .net
ゆきりんお大事に

206 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:27:03.96 .net
コルセットおばさん

207 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:29:49.69 .net
>>202
骨そのものには神経は通てないから痛くない
いたくなるのは周辺の筋肉や腱

208 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:36:08.59 .net
こんなやつどうでもいい

209 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:46:37.88 .net
>>207
あ、そういうことなのね理解できた
ありがとん

210 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:50:36.63 .net
いい時期に痛めたな〜!
メンバーとの連携は取らないが己の身体との連携力は流石!!

211 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:50:44.21 .net
豊胸のやつ抜いたんだろ

212 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:52:15.43 .net
恥骨じゃないんかい

213 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:54:51.79 .net
とりあえずここに書き込みしてる指ヲタジジィ共が指原卒業で成仏してくれると思うと清々するわ

214 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:00:43.00 .net
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週木曜日
23:00〜23:30 TOKYO MX2・エムキャス(無料配信) アイドルゾーン20時 http://mcas.jp/ @idolzone20 https://s.mxtv.jp/variety/idolzone20/
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ よしもとRadio「バリカタ!!!」 中澤裕子 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/ププレミアム→九州
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 全力少女R の愉快で不思議な少女たちでR http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI CYNHN(スウィーニー)の歌いまスウィーニー http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 テレ玉 熱波 レギュラー:sora tob sakana ゲスト: ベッド・イン 一週間限定配信:https://www.teletama.jp/neppa/index.html
23:00〜23:30 東京MX・エムキャス(無料配信) バンドリ!TV MC:前島亜美 http://mcas.jp/
24:00〜24:30 兵庫 サンテレビ バンドリ!TV MC:前島亜美
24:00〜24:30 山梨 FM FUJI Music Spice! Fullfull Pocket http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 大阪 MBSラジオ 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ(再) http://radiko.jp/#MBS ラジコプレミアム
25:00〜25:30 TOKYO FM 「でんぱCh(でんぱちゃん)」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#FMT ラジコプレミアム
25:40〜26:10 東京MX 話題のアプリええじゃないか!(隔週) 矢口真里
26:00〜 チバテレビ 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 @mayobaka_tv 山邊未夢(東京女子流)
28:00〜28:30 東京MX うたなび! 南千紗登(アイドルカレッジ)、こぶしファクトリー https://www.utanabi.com/ 全国の放送日↓
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=910x10000:format=jpg/path/s6bbc718ecabd9f77/image/ie7f24478f2757658/version/1533615263/image.jpg
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp

215 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:06:48.66 .net
BBAなんだからさっさと辞めろよ

216 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:07:42.38 .net
乳揉まれ過ぎ

217 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:11:41.59 .net
こいつの卒業コンサートは手越呼んでまな板ショーしろよ

218 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:13:27.75 .net
症状から察すると
おそらく骨というよりは
筋膜とか肉離れだと思うよ

219 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:14:31.86 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
手越繋がりのゆきりんが千秋楽にのこのこ出ていったら不測の事態が起きるリスクもあるからな()
指原莉乃に学んだか、ゆきりんの危機回避能力は高まってるwww

220 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:23:06.74 .net
七瀬 じょこつ?

221 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:29:15.28 .net
>>218
長引きそうで外仕事に影響が出ると大変

222 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:31:30.41 .net
さや姉のこと叩いてた罰

223 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:36:17.01 .net
こじまこ最後だし全握には行きたいんだろう

224 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:49:35.04 .net
どうせ仮病だよww

225 :47の素敵な:2019/04/12(金) 00:02:07.78 .net
柏木はチーム1期生なの?w

226 :47の素敵な:2019/04/12(金) 00:22:28.90 .net
>>1
君子危うきに近寄らず
NGTがあーだから丁度いいじゃん
やぶ蛇にならないようにゆっくり休めばいいよホント

227 :47の素敵な:2019/04/12(金) 00:25:36.37 .net
>>218
真面目か!

228 :47の素敵な:2019/04/12(金) 01:16:41.64 .net
なんか嘘くせーんだよなあ
最近普通に元気に遊びに行ってたし

229 :47の素敵な:2019/04/12(金) 01:44:41.50 .net
咳とかくしゃみしすぎたん?

230 :47の素敵な:2019/04/12(金) 02:53:46.91 .net
てごりん
「筋肉を痛めたのでNGTとの兼任を卒業します。事件とは関係ありません」

231 :47の素敵な:2019/04/12(金) 03:03:31.81 .net
>>6
いや、実際そうなんじゃね?
今の柏木なんて体張るような仕事してないんだから、そんなとこ痛めないだろ。

まぁ、お大事に。(ニヤニヤ

232 :47の素敵な:2019/04/12(金) 04:00:27.39 .net
てごりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

233 :47の素敵な:2019/04/12(金) 06:20:57.23 .net
どんな体位させられたんだろうな

234 :47の素敵な:2019/04/12(金) 06:23:49.36 .net
NGTのこと考えると体があちこち痛くなったんだろう
もし新潟行っても頭下げさせれるか、謝罪の監視が仕事

235 :47の素敵な:2019/04/12(金) 06:26:56.34 .net
NGTに関わりたくないから休み

これで兼任解除だな

指原卒業して次は柏木かな

236 :47の素敵な:2019/04/12(金) 06:39:19.68 .net
金髪31に絡めるのは無理矢理すぎて世界の果てまで行きまくってる

237 :47の素敵な:2019/04/12(金) 07:32:37.60 .net
スルーりん

238 :47の素敵な:2019/04/12(金) 07:39:44.07 .net
まだいるんだあのおばさんとか若手に思われていそう

239 :47の素敵な:2019/04/12(金) 09:03:23.43 .net
手越も柏木もよっぽどのスキモノw

240 :47の素敵な:2019/04/12(金) 09:35:41.08 .net
もう若くないんだからあざといリアクション芸はやめるべき

241 :47の素敵な:2019/04/12(金) 09:35:41.67 .net
鼻こよりでクシャミさせたい

242 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:07:23.09 .net
肋骨

243 :47の素敵な:2019/04/12(金) 14:57:48.33 .net
肋骨

244 :47の素敵な:2019/04/12(金) 17:56:02.80 .net
>>235
残念だが兼任は解除だがAKBにはまだ居座りそうだw

245 :47の素敵な:2019/04/12(金) 18:00:49.46 .net
あっ、そうそう新潟大丈夫?

246 :47の素敵な:2019/04/12(金) 18:44:56.61 .net
>>245
ワロタ

今の柏木はまさにそんなスタンスだなw

247 :47の素敵な:2019/04/12(金) 21:39:32.83 .net
肋骨

248 :47の素敵な:2019/04/13(土) 00:16:28.45 .net
肋骨

249 :47の素敵な:2019/04/13(土) 03:05:13.50 .net
肋骨

250 :47の素敵な:2019/04/13(土) 05:50:13.06 .net
肋骨

251 :47の素敵な:2019/04/13(土) 08:35:54.27 .net
肋骨

総レス数 251
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★