2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Queentetなのになんで四人しか居ないの?

1 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:10:16.57 ID:TPFe4J/Ap.net
不思議だ...

2 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:17:46.67 ID:3VWQldZdr.net
ガチのわけありレッドゾーンだから
変に探ったら消されるぞ

3 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:18:37.15 ID:ArKpCSWVa.net
なんだよボヘミアンラプソディを語るスレかと思ったわ

4 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:19:43.04 ID:Hg17iTcQ0.net
いかんのか?www

5 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:21:34.36 ID:w9m/+pD40.net
>>1

最初は5人でしたが一人卒業したので4人です

6 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:22:52.71 ID:61fdu/Jz0.net
チャンバラトリオも4人組だったり2人組だったりしたぞ

7 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:25:09.43 ID:ltgo5T7ta.net
>>1
まあ、いろいろあったけど、
アカリンプロデュースのクインテットは5人組の意味とは綴が違う。

8 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:26:40.35 ID:uxBM1uzi0.net
卒業メンバーの穴埋めに新加入させない姿勢は評価できる
ジャニーズとかもそういうことしないからグループの結束力が増しファンもずっと付いてくる
ハロプロは新加入を頻繁にするから人気が出ない

9 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:26:49.66 ID:Hg17iTcQ0.net
AKB48なのに何で120人もいるのですか?www

10 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:27:07.11 ID:w9m/+pD40.net
5人組はQuintet

11 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:30:17.59 ID:ltgo5T7ta.net
>>1
まあ、いろいろあったけど、
アカリンプロデュースのクインテットは5人組の意味とは綴が違う。

12 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:31:01.30 ID:KXhBVa9N0.net
>>1
Quintetは5人組だが
Queentetには人数の縛りはないから

13 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:34:55.08 ID:JKoHZzjE0.net
4人のイメージの定着化のため、近い内にQueeeentetに改名すると大胆予想

14 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:35:04.61 ID:pdvVgm840.net
\\\|////////
(´・ω・`)
>>1がドルヲタじゃないのがハッキリ分かるな()Quintetなのになぜ4人?はぁっ?www 5人目がおまいらヲタだからだろ()
メンバー4人とヲタの5人で紡ぎだすメロディー、それがQuintetなんだよwwww

15 :47の素敵な:2019/04/11(木) 22:36:11.36 ID:LuyIN7xN0.net
一応ファンが名前決めたことになってるから

16 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:03:24.00 ID:3SBW8Znh0.net
4人のままでも良いけどもう1人入れるなら望叶が適任だろうな

17 :47の素敵な:2019/04/11(木) 23:21:51.73 ID:AeVoicHza.net
5人目はあなたです

18 :47の素敵な:2019/04/12(金) 00:19:12.06 ID:jOVX4pgor.net
5人はKingtet

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★