2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な疑問】NGTのメンバーはどうして団結して山口を護ろうとしないの?ゆきりんはどうして動かないの?

1 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:29:26.87 .net
普通はメンバーみんなで団結するだろと思うんだが

2 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:30:50.63 ID:wzRXAkwz.net
学校のいじめなんかでも大抵はそうなるだろ
誰も被害者を守ろうと動いたりなんかしない

3 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:31:29.83 ID:XWlCJArLa.net
団結して嘘吐きハレンチキチガイ女からグループを守ろうとしてる

4 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:31:44.39 ID:nfLvx/UZ0.net
犯罪者と運営がつながってるみたいな状態なのにそんなリスクある行動できるかよ

5 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:32:31.81 ID:jJbVeB2lp.net
ヲタと交際してるメンバー辞めろって言ってる奴と団結はできんだろ

6 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:32:37.66 ID:tGHnHpSS0.net
ゆきりんは多分自分は関係ないと思ってると
思うよ
NGTのメンバーには思えない
誰もゆきりんに連絡してないんじゃね?

7 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:35:36.96 ID:N5OKvE+Z0.net
山口を支持していた。
しかし異常な雰囲気。
メンバー運営ほとんどが山口に寄り添わない。

もしやこれは、山口の言動や思考が共通の認識として「ヤバイ」となってたんではないか。

8 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:35:59.61 ID:pcnJhWdca.net
アイドルとして最低最悪だよな
NGTは仲間とか絆なんて全くない殺伐としたグループだったなんて知りたくなかった

9 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:36:58.01 ID:D+a8QjVzd.net
護るも何も山口が集まり拒否してんだからどーしようもないだろ。連絡取れるの1人だけみたいだし。

10 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:37:48.15 ID:6VgYWX390.net
12人もつながり黒メンがいるからだろw
汚物グループなんだよ

11 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:37:56.25 ID:N5OKvE+Z0.net
>>8
アイドルグループの半分は仲良くないでしょ。
おニャン子もーむす。
ごく普通

12 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:39:32.15 ID:Zh74+jTd0.net
自民党はどうして桜田大臣を守ろうとしないの?と同じ

13 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:39:33.17 ID:sM0Woy5pa.net
ゆきりんはお客さん

14 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:40:22.63 ID:xBasNYlTd.net
NGTの大半は稲岡軍団なのに団結も糞もあるかよ
運営を見てみろよ!メンバーが動いた所で変わらないだろ

15 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:40:57.86 ID:YDtcld5N0.net
女が集まって仲良しこよしなんて不可能だからな
ただ実際はどうあれビジネスパートナーとして互いに尊重はしなきゃいけない
ある程度割り切った考え方持てないならそもそもグループになんているべきじゃないし

16 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:41:18.14 ID:xBasNYlTd.net
>>1
お前は人任せばかりじゃなくて自分で動けよ

17 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:42:43.91 ID:pukktjTPa.net
柏木とか運営の犬じゃん。山口が謝罪強要された時も監視役だったし。そもそもNGTと関わりたくないのが本音やろ

18 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:42:57.08 ID:sOGwjLSC0.net
太野・西潟を守ろうとしたのも荻野だけだから
ある意味当たり前

19 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:43:50.67 ID:W2MlU4W50.net
兼任に何要求してんだよw
本店のスキャンダルに当時兼任してたJとかさや姉が悪いというのと同じ

20 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:44:02.67 ID:60/36hce0.net
そういうグループだからこうなった
AKBならたかみながいた
SKEなら珠理奈やカツオ、ちゅりがいた
運営とオタを繋ぐかおたんもいる

21 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:50:13.27 ID:cpB6CsQq0.net
メンバーはアイドル業辞める覚悟がないと山口に付くのは無理
山口の味方をしないことを責めるのは酷だよ

22 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:51:10.00 ID:poLU1Uhq0.net
>>1

山口を何から守るの?誰かに狙われてるの?

23 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:52:24.67 ID:jJbVeB2lp.net
狙っているのは山口だから強いのにね

24 :47の素敵な:2019/04/12(金) 10:56:26.67 ID:qVWHxuURM.net
メンバーは多かれ少なかれみんなオマンコ使って金稼ぎしたことあるんだろ。
山口の言うように全て明らかにしたらバレるから。

25 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:00:36.17 ID:9HBbuz9v0.net
ゆきりんが口を挟めば
おまいうってなるから

26 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:05:01.36 ID:8vHBxFNHd.net
事件のことをグチグチ言う奴は辞めてもいい
=不問方針に従えないなら辞めろ

こんなのに人事握られてる組織で山口の味方するのは並大抵のことじゃない

27 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:06:23.89 ID:hy+vNpgwa.net
柏木はスルーするように教育されてるからな

28 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:06:27.48 ID:la/VMu33a.net
ゆきりんは山口が謝罪した時隣にいた。
そして、あれは山口が自発的にしたものだと発言している。ゆきりんは運営側だよ。

29 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:18:31.76 ID:WHt/Ka8za.net
みんなから嫌われるのは普通のことだろ。
組織の中にいて、組織を潰すようなことをしたら普通に嫌われる。
水清ければ魚棲まず。
正義感は必ずしも良い結果は生まない。

最初は被害者として仕方なかったとは思う。
だが会見時の狂乱ツイートで、ほとんどのメンバーは山口が死ぬほど嫌いになったと思う。

30 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:24:08.86 ID:W2MlU4W50.net
>>28
運営側じゃないから裏で山口に謝罪強要させてた事実を知らなかったんだろ
アホかお前は

31 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:24:11.06 ID:h7VtzF7Id.net
>>1
運営がここまでクソだとは思ってなくてメンバーも最初は運営の言う通りにしてればいいと思ってたが、いよいよヤバいんじゃないかと思い始めたものの今さら運営に逆らって動けないってところか
ゆきりんは運営に不問にされた過去があるから動けない

32 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:25:58.40 ID:W070p1tH0.net
柏木は何も言えんだろ
自身連荘の島流しを食らってるのに

33 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:28:22.51 ID:eQ8EOjHd0.net
ゆきりんは暴行事件後のSRやツイッターでの騒動を大きくする発信には共感出来ないと思う
仲間達や後輩更にはグループを窮地に陥れることくらい分からない年でもなかろうに

34 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:31:39.86 ID:xBasNYlTd.net
メンバーが発言するのは良くない
炎上するだけ
悪いのは稲岡軍団と繋がりがあったメンバー
そいつらを叩け

35 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:31:54.73 ID:6VgYWX390.net
エグザイルの女の子グループもいじめ酷かったな
怖い

36 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:32:53.29 ID:xBasNYlTd.net
>>32
今回は犯罪な
一緒に考えるな

37 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:34:27.80 ID:UdOh8jWA0.net
世間を舐めてるから

38 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:37:11.70 ID:W070p1tH0.net
>>36
男関係のスキャンダルが今回の遠因でもあるだろ
売れたら何してもいいみたいな

39 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:40:23.71 ID:jJbVeB2lp.net
犯罪はもう関係ない話だし
いや山口が関係あると喚いているだけ

40 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:40:35.20 ID:xBasNYlTd.net
>>38
関係ないメンバーを悪く言う辺り君も運営と同じ

41 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:43:21.89 ID:wCb1B9YBa.net
山口が最低野郎だったとしてもそれしかグループ存続の手段が無いのにその素振りすら見せない異常さ

42 :47の素敵な:2019/04/12(金) 11:50:45.13 ID:GnQmBhvlp.net
>>1
日頃の言動や人望がないからかな?

43 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:00:21.18 ID:CRY46V71d.net
>>7
と思わたいんだろうな。
そしてまんまとそれに引っかかるやつもいるんだろう。

44 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:23:43.51 ID:xchzbN6s0.net
運営から「黙ってろ余計な口叩いたら分かってるだろうな?」

って言われてるから。どうしてって、よくある図式じゃん。

45 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:23:51.78 ID:iZVR2VKSd.net
多分初期の配信から嫌われて焼き入れるつもりだったのが大騒動になってしまったっぽい

46 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:27:48.21 ID:rhmCuwEOa.net
白メンバーが多いと思ったら
黒メンバーだらけだった

47 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:30:45.42 ID:u1Eu+dSBd.net
ゆきりんも今すぐ新潟に駆けつけたいだろうが、不幸にも肋骨を痛めてしまったからな…

48 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:31:05.00 ID:rhmCuwEOa.net
>>1
団結したよ、黒メン中心に

49 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:32:27.95 ID:j1Ag1mzr0.net
AKSにハシゴ外されるって薄々気づいてるんだよ

50 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:33:02.34 ID:W070p1tH0.net
>>40
関係ないメンバーがいることをいいことにそれを盾に使うのも
運営と同じ  

51 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:52:13.41 ID:440fyUt/M.net
山口さんが納得して戻るまで活動をボイコットします位言ってもおかしくないんだけどな

52 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:53:59.88 .net
まほほん謝罪の現場にいながら何もせず、その後もスルーし続けたゆきりん大勝利!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555041005/

53 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:54:56.47 ID:ptTMdZi5M.net
メンバーを傷つける事を運営に要求し断られたら、それを表沙汰にして更に多くのメンバーを傷つけた山口がメンバーから支持されるわけ無いだろ

54 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:55:15.71 .net
>>12
本人が悪いってことか?

55 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:55:33.71 ID:KnT7qCxF0.net
だってドラ3と二期生の憧れと尊敬の対象はおまえらの嫌いなメンバーたちだし
山口なんか彼らとの接点もほとんどなければ彼らから何一つ信用されてない

56 :47の素敵な:2019/04/12(金) 12:56:43.90 ID:a02Px5IG0.net
柏木とかドライな人間だから山口に連絡も取ってないだろうな

57 :47の素敵な:2019/04/12(金) 14:31:10.71 ID:tuNeJN3y0.net
その点NGT表記外しメンの団結は素晴らしかった。

58 :47の素敵な:2019/04/12(金) 14:33:36.80 ID:Uzl9kWTqd.net
暴行事件の犯罪者の友達がメンバーにいるから

59 :47の素敵な:2019/04/12(金) 14:34:30.13 ID:WCSwV5eJx.net
>1
たかみなでさえ逃げ回ってるのに
柏木が何か言えるわけない

60 :47の素敵な:2019/04/12(金) 14:37:32.03 ID:ivSl4d480.net
事件当日現場にいなかった人間になにをどうさせるつもりだよ
それぞれが全然違った意見を言い出してる状況でどちらか一方についたとしてそれでいいのか?
ちゃんと事実確認できてから動くんだよ
まずはそこから

61 :47の素敵な:2019/04/12(金) 14:39:55.44 ID:Uzl9kWTqd.net
荻野中井が天使軍だったら速攻で太野西潟を
放り出して解決してたわ

62 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:19:01.51 .net
謝罪現場にはいたのにな

63 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:28:47.03 ID:WiRZ/6jdM.net
不発弾の回りに人は集まらないだろ。

64 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:29:05.33 ID:g4Z8oOOVM.net
トカゲに逆らえないからだろ

65 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:30:21.17 ID:NLI3MxnnM.net
ミヤネ屋速報!!

66 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:33:59.75 ID:bUMuzeIWx.net
あっ、そうそう大丈夫?

67 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:40:58.26 ID:pukktjTPa.net
>>63
爆弾落とされて今村やら松村やら吹き飛んだぞ。黒メンバーも握手しかしてない、SRもできない、チーム解体、スポンサー逃げてレギュラー番組打ち切り、マスコミは山口の味方、自治体激おこ。悪いことしてた奴等が山口1人に負けたんだよ

68 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:48:01.80 ID:jMtxJyuc0.net
なんでなんだろう?

69 :47の素敵な:2019/04/12(金) 15:59:29.33 ID:gb0bUD6qd.net
クラスでいじめがありました
いじめは担任の教師公認で、いじめわすれば成績が上がると推奨されています
校長先生に訴えたら校長先生もいじめ側でした

この状況でいじめられっ子につけるか?って話

70 :47の素敵な:2019/04/12(金) 16:03:08.19 ID:4DJoBCMS0.net
この状態で活動再開してもイメージ悪すぎて
スポンサーつかないだろうなあ

71 :47の素敵な:2019/04/12(金) 16:05:30.92 ID:gb0bUD6qd.net
>>70
山口が活動再開するならかろうじて可能性は残る
たぶん辞めてNGTは終わる

72 :47の素敵な:2019/04/12(金) 16:18:26.39 ID:H06Q0NSt0.net
一期生メンバー17人中12人がクロっぽい
多数派がそっちにいるのに山口付くメンバーがいるわけない

73 :47の素敵な:2019/04/12(金) 17:59:56.04 ID:8BD98+lBd.net
簡単に分けると、
犯行グループとそのシンパ、
犯行グループを怖れて何も出来ないメンバー、
犯行グループに対抗しているが力が無く封殺されているメンバーがいる。

74 :47の素敵な:2019/04/12(金) 18:31:49.67 ID:ijWHSR/Pd.net
そんなことしたら団結出来ないメンバーが浮き彫りになるじゃん

75 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:21:09.90 ID:b0MfVdox0.net
>>1
いつもの浪人持ちが特定のだれかをやり玉にあげたくて
スレ立てしただけ
矛先そらしに加担してよろしくないね

76 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:28:53.34 .net
スルーりん

77 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:34:23.89 .net
ゆきりんそろそろ出番

78 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:36:58.22 ID:o/9I+DSr0.net
>>11
NGTが解散した10年後ぐらいに
あの人は今的な番組で
中井とかがぶっちゃけてほしい

79 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:37:09.17 ID:tqNAzmV/0.net
柏木なんて、せいぜいNGTメンのプラス方向の助言には答えてくれるくらいで、
後ろ向きの行動や、上部批判につながるような案件にはクビつっこまない。
無名メンバー多いNGTのメディアへの先導役みたいなもの。

80 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:44:11.87 ID:lDuAT+57d.net
考え方がまほほんな人は要りませんでほぼ団結している。

81 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:45:46.25 ID:Y3Adh7OG0.net
>>47
タイミングわろたw

82 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:48:28.91 ID:Z0/HVqhLd.net
こんなときこそ大運動会だろ
一緒にスポーツを頑張れば遺恨なんてキレイさっぱりよ

83 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:49:44.34 ID:AD/H3n/Wd.net
>>78
確実に残りそうなの中井しかいないしな

84 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:49:50.13 .net
まほほんが運営に謝罪させられた現場にいた柏木由紀

85 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:49:55.30 ID:gVhSysNXd.net
>>73
その犯人グループの落とす金が売り上げの大半
なんだろ。どちらにしろ、詰んだ感じ。

86 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:50:07.88 ID:U11BKBAa0.net
>>1
出る杭は打たれる精神

87 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:50:55.90 ID:uEi/c9zb0.net
>>82
みんなでボウリング大会でもするかい?

88 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:53:25.93 ID:C3F8NhCH0.net
>>1
イジメ起こってる全国の学校で言ってくれば?

89 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:54:49.23 .net
>>1
山口さんはメンバーたちからは嫌われ者だから

90 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:55:51.66 ID:AD/H3n/Wd.net
>>82
殴り合いになって収録どこじゃねーだろwww

91 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:57:41.43 ID:AD/H3n/Wd.net
柏木は悪ではなく社畜気質だからしゃあないだろ
変な意味ではなくいちばん別枠だよありゃ
関係ないの

92 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:59:32.03 ID:+1nWSdpx0.net
てごりんは手越とのデートで忙しい
メンヘラに構ってる時間はない

93 :47の素敵な:2019/04/12(金) 19:59:58.59 ID:Dr0xvGe+0.net
>>1
AKSが何故かそれを良しとしていないのに
一契約社員みたいなメンバーにそんな事出来るかよ

94 :47の素敵な:2019/04/12(金) 20:02:03.13 ID:lJBkgkjfK.net
山口の心配より柏木アンチに夢中の柏木アンチの人間性が怖いわ本当
柏木以下だわ

95 :47の素敵な:2019/04/12(金) 20:04:49.15 ID:N+ZcboDz0.net
女は派閥は作るが団結はしない

96 :47の素敵な:2019/04/12(金) 20:34:04.86 ID:XQOqS8Jmr.net
ゆきりんはLINEグループおハブにされてた(おぎゆか談)んだから事情もよくわかってないでしょ
出向してる不倫歴があるけど仕事できる営業が派遣の争いで責められてる感があるわ

それよりNGT事変のせいで能條愛未が許されすぎてて草

97 :47の素敵な:2019/04/12(金) 22:04:47.32 .net
まゆゆは仕事が無いなら指原の卒コンのバイトに応募すればいいのに!27,910円もらえるよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555073899/

98 :47の素敵な:2019/04/12(金) 22:14:12.93 ID:q+wtKwZhp.net
醜いなぁ
いじめなんて何が楽しいのやら…

大体さー、毎日忙しくしつつも楽しんでて、人間関係も充実してたらいじめなんて無縁だから
やっぱり、暇とストレスと満たされない何かのなせる技だよ
思い返してみると、学生時代にいじめはあったけど、首謀者の家庭には難があった
親も無関係とは言えないね

99 :47の素敵な:2019/04/12(金) 22:35:29.57 ID:lgwHeyEG0.net
別に山口は誰からも攻撃されてないから。

100 :47の素敵な:2019/04/12(金) 22:36:27.81 ID:9vkUaVG80.net
運営が半グレだからもう救いがない

101 :47の素敵な:2019/04/12(金) 22:41:26.28 ID:6yc7fk8E0.net
荻野がモバメで菅原と長谷川の書き忘れた理由www

96 47の素敵な(地震なし) 2019/04/12(金) 22:28:11.16
運営「ミーティングに出なかった2人の名前は絶対にだすなよ!」
荻野「はい、2人の名前は出しません」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
文春の記事で名前伏せてたからなwww

102 :47の素敵な:2019/04/12(金) 22:53:06.28 ID:gGq0ZyJf0.net
個人的な憶測だけど・・・
山口さんは暴行受けた被害者なのは間違いない、いい人
チームGメンを守りたい為に膿を出し切ろうと戦う
Gメン一部3人は同意して山口さんを守ろうとする
Gメン残りの一部はこの問題が公になった事で今後はこういう事件は起こらないと考え、活動を続けたいからもうこれ以上騒がないで思っている
残りの一部は人気になれるのなら繋がってもいいから、もうこれ以上騒がないでと思っている

103 :47の素敵な:2019/04/13(土) 00:32:50.09 ID:qeLYpx/J0.net
>>94
日本語異常だなお前

104 :47の素敵な:2019/04/13(土) 03:18:13.72 ID:TKE2fYI/0.net
ho

105 :47の素敵な:2019/04/13(土) 06:09:20.22 ID:TKE2fYI/0.net
ho

106 :47の素敵な:2019/04/13(土) 07:31:48.77 .net
また逃げたか

107 :47の素敵な:2019/04/13(土) 07:40:29.66 ID:V/wKuHiY0.net
柏木は誰よりも芸能界に残ろうと思ってるからな。

108 :47の素敵な:2019/04/13(土) 07:41:45.09 ID:8dOZpoeX0.net
>>1
そら色々出てきて全部崩壊して
自分が失業すんのがみえてたら 何もできないんじゃね?

109 :47の素敵な:2019/04/13(土) 10:25:21.79 .net
逃げたな

110 :47の素敵な:2019/04/13(土) 13:18:38.55 ID:TKE2fYI/0.net
ho

111 :47の素敵な:2019/04/13(土) 13:22:31.73 .net
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20190413/VEtFMmZZSS8w.html

112 :47の素敵な:2019/04/13(土) 13:57:49.96 .net
逃げたな

113 :47の素敵な:2019/04/13(土) 13:59:38.31 ID:8prdyDAAa.net
そうだ肋骨を痛めたことにしよっと
※実在する人物とは関係ありません

114 :47の素敵な:2019/04/13(土) 16:36:51.16 .net
逃げたな

115 :47の素敵な:2019/04/13(土) 19:27:46.80 ID:TKE2fYI/0.net
ho

116 :47の素敵な:2019/04/13(土) 19:33:34.68 .net
柏木由紀

117 :47の素敵な:2019/04/13(土) 20:15:25.41 ID:UGc8PAOs0.net
メンバーは本当の事を知っているから

118 :47の素敵な:2019/04/13(土) 20:27:51.27 ID:NjIPJV2Hd.net
>>107
ナベの社長が演技の勉強の為に取った舞台のチケットを無駄にするくらいだからアイドル以外興味がないのかも。

119 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:02:28.89 ID:aZiaFNS80.net
ある意味全員がまほほん復帰まで一緒に活動休止して戦う姿勢を見せていたら
NGTの起死回生になったかもな。
ただ、それも叩かれてる一部のメンバーがいるから難しい選択だったんだろうな。

120 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:45:05.45 .net
動けよ柏木

121 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:55:40.30 ID:QxwWHd9S0.net
手越の件で柏木由紀から離れた人間だけど、
山口真帆を助けるために何か有効なことをしてくれたら戻りたいと思う。
20世紀からアイドルヲタをしていた柏木ならではの知恵は利用しなきゃいかん。

122 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:56:04.31 .net
ほんとそれ

123 :47の素敵な:2019/04/13(土) 21:56:51.38 ID:IsH/9BYc0.net
肋骨痛いから無理

124 :47の素敵な:2019/04/14(日) 00:45:26.24 ID:rtwL5GtX0.net
ho

125 :47の素敵な:2019/04/14(日) 00:55:07.75 ID:HCNZidDK0.net
大半がいなぷぅチルドレンだから逆らったら山口のように襲われるからだろ

126 :47の素敵な:2019/04/14(日) 01:14:59.33 ID:FAgoMEpN0.net
65 風吹けば名無し (ワッチョイWW 67be-A1l/ [60.93.129.44]) 2019/01/13(日) 02:25:24.70 ID:uuk1f67C0
橋本奈々未(元乃木坂)
→ストーカー被害告白後卒業。卒業後週刊誌にソニーのお偉いさんと行動を共にしているのを文春にすっぱ抜かれるも、「ボディーガードだ」として否定
https://i.imgur.com/tbZ1hWm.jpg
https://i.imgur.com/L5cbzfN.jpg

志田愛佳(元欅坂)
→ストーカー被害告白。地元に帰り、刺青入ったアウトロー幼馴染と行動を共にしていたことを文春にすっぱ抜かれる。その後アウトロー幼馴染は取材に「ストーカーから守るため」と発言。その後卒業。


いなぷぅ
→欅寮の住所売買、うろつく。
→文春にスカウトされる(も断る)
→文春に売りつけてやる!と発言

パコれなかったり思うようにいかなかった場合は文春に売り飛ばし、パコったらハメ撮り文春に売ると強請

文春はこんなやばい連中から情報買ってるのがバレたらやばいので何が何でも擁護

127 :47の素敵な:2019/04/14(日) 04:01:09.84 ID:gRY3lW7z0.net
ho

128 :47の素敵な:2019/04/14(日) 04:13:36.31 ID:EpeSqu1jd.net
真っ黒なメンバーに心当たりの有るグレーなメンバー加えたら過半数を越えるからだろ

129 :47の素敵な:2019/04/14(日) 04:20:43.98 ID:8bu16ysy0.net
>>7
「山口を支持」ってなんだよw
普通「かわいそう」程度で終わりだよ

130 :47の素敵な:2019/04/14(日) 04:35:06.43 ID:R07VW8mMp.net
>>118
単に、面倒くさがりなんだと思うけど…
メンバーとの仕事以外での付き合いも昔から悪いみたいだし、全部お母さんにやらせてるところを見ると、相当な面倒くさがりやかと…
本人も、「片付けも好きじゃない。洗濯もできればしたくないし、料理もできない。」って公言してるくらいだから、仕事以外は出来れば何もしたくなさそう

そんな柏木さんにしたら、NGT問題なんてストレス以外の何ものでもないよね
面倒とか言えるレベル超えてるし

131 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:12:06.19 ID:h5KI56yVd.net
柏木って北原の卒業発表だった2017年夏の新潟開港150周年記念ライブも居なかったじゃん
ただの名義かしだろ

132 ::2019/04/14(日) 05:24:16.26 .net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ無能

133 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:09.99 ID:ZKrzwiXLd.net
aq

134 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:14.37 ID:2X6pSJC0d.net
aw

135 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:17.69 ID:sTVNRDtDd.net
ae

136 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:21.15 ID:tNBlQW8qd.net
ar

137 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:24.24 ID:cXYfqfOcd.net
at

138 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:30.69 ID:PE+UluQ5d.net
ay

139 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:33.83 ID:LxrIkVU1d.net
au

140 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:37.87 ID:7kYbADkQd.net
ai

141 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:41.21 ID:8N94+KAid.net
ao

142 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:44.84 ID:8UWaLvgXd.net
ap

143 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:51.93 ID:Egnn5jILd.net
sq

144 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:25:57.71 ID:jFrBasp3d.net
sw

145 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:01.02 ID:ioxAu7bzd.net
se

146 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:03.96 ID:/J8IN/55d.net
sr

147 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:07.16 ID:I2OoQxozd.net
st

148 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:13.48 ID:6JVUhtgbd.net
sy

149 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:16.73 ID:2hVh/eC1d.net
su

150 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:19.88 ID:5Mn5wE/Wd.net
si

151 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:23.29 ID:i1Jx4fPqd.net
so

152 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:26.56 ID:IeyljUv2d.net
sp

153 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:32.87 ID:hAjZ2vCAd.net
dq

154 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:35.90 ID:f9rw0cw2d.net
dw

155 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:38.97 ID:a/OI35ofd.net
de

156 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:42.31 ID:JLTF6b9Pd.net
dr

157 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:45.60 ID:EI98IYG0d.net
dt

158 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:51.95 ID:bStdDF4bd.net
dy

159 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:55.09 ID:lttF3oNEd.net
du

160 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:26:58.62 ID:BzNhut58d.net
di

161 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:02.20 ID:dG779haGd.net
do

162 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:05.31 ID:Ds0AUq04d.net
dp

163 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:11.91 ID:OedsjWAYd.net
fq

164 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:15.04 ID:ZUSwlICrd.net
fw

165 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:21.93 ID:cCt4IBwZd.net
fe

166 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:29.52 ID:3Za9e/E3d.net
fr

167 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:32.98 ID:IEqYPawzd.net
ft

168 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:40.26 ID:o3S8SxJ7d.net
fy

169 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:43.47 ID:2X6pSJC0d.net
fu

170 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:46.89 ID:isGJ29tgd.net
fi

171 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:50.27 ID:BaX6xk/Qd.net
fo

172 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:27:53.66 ID:HgEk4t1Pd.net
fp

173 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:01.02 ID:Bkxn2Rjdd.net
gq

174 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:04.25 ID:fS3uGrCvd.net
gw

175 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:07.42 ID:LdTXMaoUd.net
ge

176 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:10.20 ID:3h9To2UTd.net
gr

177 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:13.34 ID:rxxUljoXd.net
gt

178 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:19.42 ID:zvgpvuEgd.net
gy

179 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:22.34 ID:gaM/CfUXd.net
gu

180 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:25.69 ID:ZWkhD+qDd.net
gi

181 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:28.81 ID:NFQaAKLYd.net
go

182 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:32.00 ID:4TnUWIAOd.net
gp

183 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:39.08 ID:C88WLIOJd.net
hq

184 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:45.22 ID:ZZ2+kVf3d.net
hw

185 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:48.89 ID:4YhUTUgKd.net
he

186 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:52.55 ID:b52JEJRYd.net
hr

187 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:28:56.03 ID:bwLz2vyed.net
ht

188 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:03.13 ID:7rHnfCOcd.net
hy

189 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:13.31 ID:4wXgOqdAd.net
hu

190 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:22.15 ID:yeoeG7SQd.net
hi

191 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:25.94 ID:JcROc98bd.net
ho

192 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:29.69 ID:Zs4i6B8cd.net
hp

193 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:37.68 ID:rsbfarzNd.net
jq

194 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:41.54 ID:YKXFXQy3d.net
jw

195 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:45.37 ID:Z92N9IJLd.net
je

196 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:48.80 ID:jUZY8Y9kd.net
jr

197 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:52.94 ID:MofUQk8jd.net
jt

198 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:29:59.63 ID:CI8GNs+zd.net
jy

199 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:04.80 ID:dbtS1bb6d.net
ju

200 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:08.53 ID:WdADqZTSd.net
ji

201 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:13.04 ID:j+AjRZvQd.net
jo

202 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:16.71 ID:AY5N4JVad.net
jp

203 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:23.90 ID:2aABe8zsd.net
kq

204 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:27.39 ID:aUBfgp6ld.net
kw

205 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:31.77 ID:BJ/Iaoi2d.net
ke

206 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:35.96 ID:CV9E0LiZd.net
kr

207 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:39.41 ID:GCyyQFs6d.net
kt

208 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:46.44 ID:hGpcUsY6d.net
ky

209 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:49.77 ID:+3uM5b4Dd.net
ku

210 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:52.98 ID:GCckC5Ivd.net
ki

211 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:56.35 ID:4W+p8eU/d.net
ko

212 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:30:59.85 ID:wKqqC1Kqd.net
kp

213 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:07.36 ID:d/wF+QwXd.net
lq

214 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:11.28 ID:HhgkAIB0d.net
lw

215 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:15.59 ID:kZitB0aSd.net
le

216 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:19.24 ID:VZnmeEK8d.net
lr

217 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:22.72 ID:e0dhVoVQd.net
lt

218 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:29.88 ID:SIZmq7Oqd.net
ly

219 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:33.42 ID:IAzjAIRpd.net
lu

220 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:36.89 ID:Q2mTwj8Rd.net
li

221 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:40.33 ID:zvgpvuEgd.net
lo

222 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:43.50 ID:wXra+Rlcd.net
lp

223 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:50.82 ID:sOSnymu2d.net
zq

224 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:54.10 ID:tjjc5BwFd.net
zw

225 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:31:57.55 ID:9YgJXKKrd.net
ze

226 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:01.21 ID:CG8EOhDsd.net
zr

227 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:04.82 ID:G7sEx+F3d.net
zt

228 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:12.64 ID:tMOgbLMmd.net
zy

229 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:16.58 ID:4LMAY0L/d.net
zu

230 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:20.12 ID:MmpsaEGcd.net
zi

231 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:24.05 ID:O+q2kLx2d.net
zo

232 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:27.81 ID:LkAAon3Nd.net
zp

233 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:35.31 ID:oTpXUm/1d.net
aq

234 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:38.68 ID:YJfW7Q+hd.net
aw

235 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:42.20 ID:LwLWVPYmd.net
ae

236 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:45.65 ID:V2f0W3DVd.net
ar

237 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:49.23 ID:RTfzD2kKd.net
at

238 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:55.88 ID:kjihi6Oqd.net
ay

239 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:32:59.60 ID:CdtVXMp+d.net
au

240 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:03.51 ID:HyxFWuPzd.net
ai

241 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:07.77 ID:2azy9cnbd.net
ao

242 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:11.50 ID:fjlvZbF+d.net
ap

243 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:18.34 ID:2+tXukP2d.net
sq

244 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:22.14 ID:MKV+2Ikvd.net
sw

245 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:25.25 ID:LRPQEOihd.net
se

246 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:28.47 ID:z0aAHYykd.net
sr

247 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:31.69 ID:DhgrDctad.net
st

248 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:38.43 ID:DmbbnpnTd.net
sy

249 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:44.23 ID:/S5VoW4Fd.net
su

250 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:47.78 ID:/aNpab4dd.net
si

251 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:51.25 ID:cQ2e8H9pd.net
so

252 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:33:55.06 ID:I3Giv1Y5d.net
sp

253 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:01.90 ID:W+tDTBaad.net
dq

254 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:04.97 ID:f60hDG9/d.net
dw

255 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:08.03 ID:o4D36Engd.net
de

256 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:11.41 ID:YV9M8dUUd.net
dr

257 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:15.62 ID:6GrC0Gxid.net
dt

258 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:23.11 ID:2O5hw+Ykd.net
dy

259 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:27.00 ID:hGdIlzDud.net
du

260 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:30.93 ID:V+OtFkgQd.net
di

261 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:34.71 ID:gpNiqMVGd.net
do

262 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:38.60 ID:5erP103Gd.net
dp

263 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:45.97 ID:qamqv0e7d.net
fq

264 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:49.61 ID:XaKmWO2rd.net
fw

265 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:52.84 ID:2/SQ1IXCd.net
fe

266 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:56.20 ID:ukI4DGtud.net
fr

267 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:34:59.57 ID:HAhbFjZjd.net
ft

268 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:06.75 ID:juVPCzEEd.net
fy

269 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:10.23 ID:5gyDhqR/d.net
fu

270 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:14.25 ID:2TY0BsRVd.net
fi

271 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:18.27 ID:g/o/XSTYd.net
fo

272 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:21.77 ID:9CU9XIdxd.net
fp

273 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:29.16 ID:8UWaLvgXd.net
gq

274 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:32.46 ID:QxXdfsTwd.net
gw

275 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:35.95 ID:O/8ODtCBd.net
ge

276 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:39.26 ID:4h6dlNVKd.net
gr

277 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:42.74 ID:cAF+S7TWd.net
gt

278 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:50.29 ID:rMKtTfFcd.net
gy

279 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:53.75 ID:otnYcRWxd.net
gu

280 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:35:57.30 ID:9x/uqviCd.net
gi

281 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:01.97 ID:Y85+qb5Zd.net
go

282 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:05.59 ID:6kl0BSC+d.net
gp

283 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:12.38 ID:tXKR8kibd.net
hq

284 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:15.73 ID:j431/sRud.net
hw

285 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:19.01 ID:N3Z5uvI9d.net
he

286 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:22.54 ID:7tYnVm/id.net
hr

287 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:25.54 ID:0EAVnhyyd.net
ht

288 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:32.19 ID:JIJuWjKWd.net
hy

289 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:35.73 ID:FMNEyH8Wd.net
hu

290 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:39.20 ID:4ae2+Lp/d.net
hi

291 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:42.58 ID:5sTq17Khd.net
ho

292 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:36:52.77 ID:xRsSu9Rxd.net
hp

293 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:00.94 ID:9SfeLFlzd.net
jq

294 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:05.44 ID:KbhQFAFOd.net
jw

295 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:10.06 ID:1hR5o4hqd.net
je

296 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:13.60 ID:KMtg5Aasd.net
jr

297 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:23.90 ID:U6x0IzI9d.net
jt

298 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:31.21 ID:x8KXsj+Yd.net
jy

299 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:34.52 ID:ZVZk0v6ed.net
ju

300 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:37.77 ID:C3IfcuDFd.net
ji

301 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:41.76 ID:WfkG+Fr2d.net
jo

302 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:48.83 ID:j01brcKhd.net
jp

303 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:56.24 ID:Z2sirLXWd.net
kq

304 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:37:59.85 ID:sDG1LODFd.net
kw

305 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:03.31 ID:4ANGfDrid.net
ke

306 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:07.05 ID:ftUeOsgCd.net
kr

307 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:10.54 ID:QUlCABTKd.net
kt

308 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:16.73 ID:tfoXwQR3d.net
ky

309 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:20.15 ID:UGPGgsdVd.net
ku

310 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:23.53 ID:PK4kV0gcd.net
ki

311 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:26.87 ID:EQDtWD4qd.net
ko

312 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:30.49 ID:NhaYzoAmd.net
kp

313 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:37.49 ID:nHzJTWNwd.net
lq

314 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:40.98 ID:uroY8hEzd.net
lw

315 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:44.51 ID:BRjHjX2Yd.net
le

316 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:55.16 ID:Bu2N8Bc7d.net
lr

317 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:38:59.34 ID:NiqKTYsHd.net
lt

318 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:06.85 ID:sTVNRDtDd.net
ly

319 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:10.46 ID:jlYxpgVSd.net
lu

320 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:14.01 ID:SP/4/pGad.net
li

321 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:17.45 ID:9iXuiFa1d.net
lo

322 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:21.10 ID:N1rueJgJd.net
lp

323 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:36.88 ID:ZM+i2N3fd.net
zq

324 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:40.01 ID:k9pvB41Gd.net
zw

325 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:43.23 ID:Dpwhdzidd.net
ze

326 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:46.74 ID:Jj4ExYU8d.net
zr

327 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:39:50.50 ID:BiHf6JTsd.net
zt

328 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:40:05.47 ID:YSj7RmoYd.net
zy

329 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:40:09.19 ID:bSkHvDtad.net
zu

330 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:40:13.40 ID:PkF0cMdnd.net
zi

331 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:40:17.35 ID:j431/sRud.net
zo

332 :47の素敵な:2019/04/14(日) 05:40:21.58 ID:ITfEOL84d.net
zp

333 :47の素敵な:2019/04/14(日) 06:23:33.43 ID:tWEjcmxC0.net
柏木は汚物だー!

334 :47の素敵な:2019/04/14(日) 07:31:32.31 .net
いい加減動けよ

総レス数 334
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★