2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT火消し】文春「欅イジメ主犯格が睨みつける卒業写真!」→誰も睨んでない上、今泉が平手を鬼の形相で睨む場面が発掘されるwww

1 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:35:21.56 .net
元欅坂46・今泉佑唯イジメ事件 主犯格グループが鬼の形相で睨み付ける「卒業写真」(文春オンライン)

この普通の集合写真で今泉から遠いor写ってないだけで犯人扱いしてるらしいw
https://i.imgur.com/7pqHwC7.jpg


睨みつけてる!いじめだ!と言うなら
本人睨みつけてるこれくらいのもん持ってこいよ…
https://i.imgur.com/lhQVy9N.jpg
https://i.imgur.com/lhVBBit.jpg
https://i.imgur.com/4mGJq3f.jpg
https://i.imgur.com/tPEMxJk.jpg
https://i.imgur.com/bWNomQk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D4WKep0UwAEvmo_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4WKepzU0AEA6sN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:36:47.12 .net
>>1
今泉怖すぎやんw

3 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:37:24.73 .net
ず、ずーみん

4 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:37:54.04 .net
これはwww

5 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:39:40.88 .net
いや、てか続報がただの集合写真て
アホなんとちゃうか文春
そんなの地下が写真見て誰が仲良い誰が仲悪いって言ってるのと変わらねーじゃん

6 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:41:38.30 .net
だから言ったろ
稲岡繋がりから目をそらすためだけにやってるから雑なんだよ
ソニーにNGT切られた途端に記事出たから、AKSによる報復に巻き込まれたんだろ

7 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:42:11.53 .net
やっと真実に気付いたか

8 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:42:26.56 .net
少なくとも週刊文春のアイドル関係は信じる価値がない

9 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:42:49.93 .net
誰が悪いのか一目瞭然だね

10 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:43:32.94 .net
こうやって難癖つけてでもクロにしたがるのに暴行事件ではシロ!シロ!って

11 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:45:43.94 .net
>>8
文春砲の胡散臭さが明らかになったのも今回の副産物

12 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:45:52.25 .net
はあ…?
マジでただの難癖じゃん

13 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:46:50.53 .net
親平手と反平手はそれぞれ5人ずつぐらいいそうだねw

14 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:48:32.51 .net
>>1
ブーメランえぐいw

15 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:49:24.04 .net
>>13
今泉の隣に居るのが平手派最右翼の齋藤冬優花ですけど…

16 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:49:56.24 .net
どれが今泉でどれが犯人グループか分からん

17 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:54:03.07 .net
文春ってマジでガキの遊びで記事作ってんのか?

18 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:54:28.91 .net
ここまでが新潟の火消しセット

19 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:59:28.86 .net
誰が鬼の形相なのかマジでわからんw

20 :47の素敵な:2019/04/17(水) 20:59:50.41 .net
>>16
それな、ほんとに不親切

21 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:04:41.70 .net
おまえらいつも文春に踊らされてるな

22 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:05:16.75 .net
可愛すぎる
今泉可愛すぎる

23 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:07:26.26 .net
でも今泉って卒業してから平手と飯食いにいったんだよなw

24 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:11:48.46 .net
CDTV 怖ッ
1人だけポーズ決めるの拒否

25 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:12:49.95 .net
だって犯人グループは欅坂板ですら特定できないんだもん
5人とか文春が盛りすぎて事実との整合性が取れない


1 名前:名無しって、書けない?(玉音放送)(8級) :2019/04/17(水) 14:28:10.79
つーか確定みたいに言われてるメンバーも無理がありすぎるわ


齋藤…そもそも復帰後に今泉本人が「言いたいことはふーちゃんや友香ちゃんに伝えてる」
   「今こんな仕事やってるけど参加できそう?と教えてくれる」と答えてる
   2ndアニラで今泉が不参加曲の振り入れどうするか問題で一緒にやろうと背中を押したのも齋藤
   ガラ割れ期の今泉が笑顔ではしゃいでる動画や一緒に遊ぶ写真がある
   去年の生誕祭でお祝いメンバーに今泉が参加してる

佐藤…いじめが苛烈だったはずのガラ割れ期に今泉がメッセで佐藤とヘラヘラしてる写真を送ってきてる
   去年の齋藤の生誕でお祝いメンバーに今泉と一緒にいる

上村…以前メンバーの原田いじりがキツイと苦言を呈してたくらい正義感が強い
   明らかに今泉とは疎遠になってたが、今泉側が擁護する志田とも平手とも仲がよく、最近のインタビューで今泉に言及してる
   去年の齋藤の生誕でお祝いメンバーに今泉と一緒にいる

志田…今泉兄曰く妹の良き相談相手。齋藤が送った今泉の変なダンス動画で一緒にはしゃいでる
   卒業後今泉が食事会に呼んでいた

平手…今泉兄曰く妹の良き相談相手。秋元曰く平手は人間関係に悩んでた
   今泉本人が平手と焼き肉に行って欅の思い出話しまくって楽しかったとSRで言及
   崇拝されてると言う割にメンバーは本人の知らない裏でバブ呼ばわりだし、ケヤキハウスを見ても常にメンバーに気を使って下働きしてる
   
守屋…休業中にLINEしてたメンバー、復帰ライブで唯一ツーショ撮ってる

石森…全ツ後に平手について聞かれて「見放さず愛を注ぎ続けないと」とか上から目線で言ってたのに崇拝とか無理ある
   今泉卒業発表時も惜しむメッセやブログをすぐに更新した

尾関…そもそも平手信者じゃねーだろ、「全ツで頼られて初めて仲間だと思えた」とか言ってたぞ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


2 名前:名無しって、書けない?(玉音放送) :2019/04/17(水) 14:28:56.28
これだけ否定材料があるのに、
さらにアンビバ期からいじめがエスカレートしたはずなのに今泉は当時グループ活動に参加してない、
アニラで主犯格にLINEブロックされたはずで、会ってもない上LINEもしないままどうやっていじめるのか…
等数々の矛盾点への反証がない

報道から何日も経っててねるまで含めたら更に矛盾点が増えそうなのに、
いつになったら5人が特定できる証拠出るんだよ

26 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:13:01.01 .net
>>1
これ今泉が原因で嫌われたんじゃん
ミュンヒハウゼン症候群のように被害者面して注目を浴びたいだけだろ

27 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:17:18.23 .net
>>26
嫌われたというより
どう接したら良いか分からない状態だったんじゃないのか

28 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:19:10.85 .net
今泉はどう見ても性格悪いだろw
あれでいじめられたとか厄介にもほどがある

29 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:20:44.07 .net
か弱さの欠片もないヤツをいじめられっ子にするなよw

30 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:36:41.18 .net
グループに地雷女を入れたのが運のつきだったな

31 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:39:04.60 .net
ムカつく顔してんな
やる気ないし

32 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:39:28.84 .net
平手は悪くないっていう予防線張って報復を避けながら平手派という呼び方でダメージ与えようとする狡猾さ

33 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:41:54.24 .net
もう誰も会ってくれないだろうな

34 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:47:52.16 .net
中学生の時、今泉に気がある感じの男子に自分も気がある様に近付いて
相手がその気になったら知らんぷりしてたってダウンタウンDXで話してたからなぁ
最初から好きでも無い男の気持ちをもて遊ぶつもりだったと

そりゃあ他の女子達にも嫌われてもおかしくは無いわ
年の離れた兄貴達に可愛がられてお姫様だったんだろうな

35 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:49:47.76 .net
睨んでると言えば選挙の時1位でスピーチしてる指原を見つめる表情の峯岸だよな

36 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:51:01.70 .net
今泉ってブスだな

37 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:51:47.78 .net
掘れば掘るほど出るわ出るわで無事死亡だな

38 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:53:17.32 .net
どれが今泉ってやつなのかもわからん

39 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:53:58.25 .net
>>1
やめろ

40 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:55:32.33 .net
左側で睨んでるチビだろ

41 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:56:18.10 .net
>>8
アイドル以外も酷いぞ

42 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:56:52.64 .net
知ってた
このせいで平手がおかしくなったわけやし
そりゃ今泉はクビにしろとなるわ

43 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:57:08.42 .net
>>1
中段左から2番目の女怖すぎ
こいつが今泉いじめてたんだろ

44 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:57:27.29 .net
Twitterで今泉って入れると嫌いって出るの俺だけ?

45 :47の素敵な:2019/04/17(水) 21:58:28.28 .net
>>43
そいつが今泉やで!

46 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:06:35.36 .net
今泉ってゴマキ並みに壮絶な人生送りそう

47 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:15:46.99 .net
オレもいじめられてたし虐められてるやついっぱいみてきたけど主犯を睨むなんてできない
ただ一方的に嫌いなだけだと思うんだが

48 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:23:08.49 .net
スマ学で脱ぐような精神性だから

49 :瑞鶴 :2019/04/17(水) 22:46:43.29 .net
もうわけわかめ

50 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:51:40.00 .net
見たけど誰が誰だかわかんなかった
知名度上げてから出直してきてw

51 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:53:56.38 .net
文カスさんよおおおおおおwwwwwwwwwww
おもしれー何十連敗だカスwww

52 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:55:25.02 .net
鬼の形相って、痛みに耐えて頑張った貴乃花みたいな顔だろ?

53 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:56:29.31 .net
これはさすがに俺もおもたわ
だれが睨んでるんだとw

54 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:57:40.84 .net
三ヶ月経てばわかるんじゃない?
これでスポンサー消えて冠番組やCMも終わって
ソニーも撤退したら本当って事
そうでないならNGTの火消しで文春の妄想

55 :47の素敵な:2019/04/17(水) 22:58:12.64 .net
ブログの検閲をした運営は悪とか言ってたからな
するだろ普通

56 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:00:16.10 .net
ググればすぐ出てくる写真すら調べずにデマ記事書くとか
文春ゴミすぎるだろ…

57 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:00:48.01 .net
鬼の形相と言ってるのは今泉の親族なわけだろ?
イジメの裁判とかする気が無くて、こんな発言してるなら
逆に名誉棄損で訴えられるんじゃね?
いずれにしても捏造はいかんなー

58 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:25:36.69 .net
こんなんしか出せないって文春の負けじゃん

59 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:27:13.65 .net
アクション起こす度にブーメラン喰らってんな

60 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:29:10.78 .net
今の文春に乗っかると大恥かくね

61 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:37:12.08 .net
つか、鬼って見たことあるの?

62 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:44:12.25 .net
よく見たらコイツって事務所
エイベックソと秋豚の合弁会社じゃねーか
平手って秋豚のお気になんだから
平手批判とか有り得ないだろ
兄貴が暴走モード突入してんのか?w

63 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:48:24.09 .net
百聞は一見にしかず

64 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:50:23.15 .net
今泉はヲタに情報横流ししてた時点でプロ失格
コンプライアンス違反

65 :47の素敵な:2019/04/17(水) 23:58:02.22 .net
>>46
金髪にしてへそピ開けそう

66 :47の素敵な:2019/04/18(木) 00:01:00.73 .net
米さんの人柄が伝わってくる良い集合写真じゃないか

67 :47の素敵な:2019/04/18(木) 00:01:28.37 .net
平手は今日もラジオで「秋元さんと新元号どうなるんだろうねって予想した」とか言ってたぞ
今泉秋元系事務所なのに秋元に迷惑かけてこれからどうするんだよw

68 :47の素敵な:2019/04/18(木) 00:24:01.48 .net
騒いでいるのは兄貴だけで両親すら沈黙してる時点でね
悪質なイジメが本当にあったなら運営訴えるよね普通

69 :47の素敵な:2019/04/18(木) 01:50:41.20 .net
だから俺が何度もしつこく言ってるだろ!
ここ(地下)の馬鹿ヲタは「妄想」で盛り上がっているだけだって!
欅坂はノーダメージ!
全く問題無し!
AKBG、乃木坂、日向坂の馬鹿ヲタは自分のとこの心配でもしてろよ!

70 :47の素敵な:2019/04/18(木) 04:30:06.67 .net


71 :47の素敵な:2019/04/18(木) 04:56:08.01 .net
>>66
よねは良い人なんだろうけど超潔癖なのが無理

72 :47の素敵な:2019/04/18(木) 06:41:55.98 .net
文春の信用度

73 :47の素敵な:2019/04/18(木) 06:46:54.02 .net
>>1
なにこの悪意丸出しのスレタイw
動画で見りゃにらんでいないの一発でわかるやん

74 :47の素敵な:2019/04/18(木) 06:58:58.01 .net
話題逸らしに必死な週刊稲岡文春

75 :47の素敵な:2019/04/18(木) 07:23:49.64 .net
ヲタの妄想以下のネタwww
探してもそれしかなかったのか?文春ww

76 :47の素敵な:2019/04/18(木) 07:59:09.33 .net
文春(笑)って時点でもうだいたい察してたよね
こんな画像で無理やりストーリー作らなきゃならないぐらいまあ最初から無理筋なわけだ

77 :47の素敵な:2019/04/18(木) 08:00:49.64 .net
第二のまほほんプロデュース見事に失敗w

78 :47の素敵な:2019/04/18(木) 08:06:42.82 .net
今もまだ人気記事はNGTだらけだぞ
どうするんだよw

79 :47の素敵な:2019/04/18(木) 08:16:48.46 .net
秋元グループのイメージさらに悪くしただけで終わったねw

80 :47の素敵な:2019/04/18(木) 11:06:48.51 .net
文春

81 :47の素敵な:2019/04/18(木) 12:35:42.04 .net
おーこわ

82 :47の素敵な:2019/04/18(木) 15:28:20.80 .net
文春

83 :47の素敵な:2019/04/18(木) 18:26:54.62 .net
文春

84 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:15:24.03 .net
文春

85 :47の素敵な:2019/04/18(木) 21:29:57.81 .net
怖い怖い

86 :47の素敵な:2019/04/19(金) 00:25:29.05 .net
文春

87 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:24:13.33 .net
文春

88 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:02:45.34 .net
人殺し菅井が必死w。

今泉の兄貴を名誉棄損で訴えない限り欅坂は人殺しグループってこと。

89 :47の素敵な:2019/04/19(金) 05:37:25.34 .net
>>62
一時期反平手だったのは事実
これを否定するやつはいない
卒業後一緒に食事に行ったのが知られてみんな驚いた

90 :47の素敵な:2019/04/19(金) 06:50:34.29 .net
てか最年少いじめてたのがマジならそら反感食うわ
更にそれを自分がいじめられたと吹聴したなら

91 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:33:01.42 .net
文春

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★