2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★180

1 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:42:16.33 .net
@
こいつ喋り方やばいだろ。
精神的におかしいのかな?
#松井珠理奈 #ハナクソ #鼻くそ #ゴリナ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008625058472792069/pu/vid/720x1280/otiTiU_yPPmRu6aj.mp4
6.7万RT 17.7万いいね 837万回再生

前スレ
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★179
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554988214/

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:46:59.25 .net
ポンゴリーナ

3 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:47:29.51 .net
これに尽きるな

そうして松井珠理奈である。
彼女が最後の同期生である大矢真那の卒業により壊れ始めたという切り口は納得でき、
段々と壊れていく彼女の様子に他のメンバーも気付いていて、
不安や予感のようなものを抱えていたという証言は、正に私がこの映画に求めていたものでもあり、
この時点までは本当にこの映画を楽しんでいた。

しかし総選挙当日の描写に、私の期待はあっさりと裏切られた。
当日、松井珠理奈が壊れていた事を示すシーンは彼女が舞台上で倒れるシーンのみ、
一方でメンバーが語る「松井珠理奈はリハーサルから手を抜く事を嫌う」というインタビューの声に被せて、
カメラは前日にまだ振りが入りきっていない宮脇咲良の姿を映す。
松井珠理奈のあの会見の背景にこれがあったのかとミスリードをさせたい監督の編集意図は見え見えだった。

だけど、観客は皆あの日何があったのかを散々観ている訳である。
松井珠理奈に恫喝される宮脇咲良の姿も、
それまで当日のコンサート本番の中で宮脇咲良が特にミスらしいミスを犯していない事も、
そして何より松井珠理奈自身が当日のステージでいくつもやらかしていた事も、
コンサートの現場や生中継のテレビ放送や、ネットの映像で既に散々目にしているのだ。
けれどもそれらのシーンはスクリーンにまったく登場しない。

ドキュメンタリーは、どのシーンとどのシーンを拾い、どう繋ぐかで、監督の語りたいメッセージを観客に伝えてくれる。
しかし、それと同時にどのシーンを削ったかで、監督の隠したい真実や監督が観客に語る嘘の量も教えてくれるのだ。

この映画は都合の悪い真実は語らない。
それを悟ってしまった時点で、映画の後半にメンバーたちが松井珠理奈の穴を埋めるべく奮闘する姿や、
松井珠理奈の存在の大きさを語る言葉は、すべてが嘘っぽく色褪せたものになってしまった。

4 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:48:19.20 .net
【問題になった総選挙後インタビュー映像(削除部分)】

──3位になった宮脇咲良さんとはどんな会話をされたんでしょうか?

松井:
ん一、さくらたんには「ライバルになってくれてありがとう」ってやっとあそこで言えました。
正直言います、全部話しますね、今まで隠してたこと。
今1位になったから何も怖くない、全部話します。皆さんのことを信頼してるし。
だって愛があるからここに集まってくれているし、感謝しかないです皆さんには。
だから本当のことを話します、私も腹をくくって。時間がかかるけどいいですか?
(時間をおいて)コンサートで、「10年桜」を歌いました。
「10年後にまた会おう」って。私はそれを歌うと1期生を思い出します、SKEの。
今は私1人しかいないから。
ここで頑張ったら、みんなに10周年でまたここで会えるんだって思ったら全然寂しくなくて、
でも周りを見たら、オリメンは1人しかいなくて、みいちゃん(峯岸みなみ)がいるのに、
みいちゃんはそこにいなくて、
どうして私たちの偉大な先輩の1期生がそこにいないんだろうって思ったら、不安になっちゃって…。
だから私がやるしかないと思って。私が命をかけて全力で踊ったんです。 歌ったんです。
だけど、それを見て何も思わない子もいます。私のことを先輩だと思っていないから。
これでやっと私のことをみんな認めてくれると思います。
でも1位になったから言ったと思われたくないから、だから私は「再会の誓いの瞬間に」さくらたんに「もっとちゃんと踊って」って言いました。
じゃないとAKBが終わるから、それを言ったらさくらたんが出られなくなっちゃいました。
悲しいです…でもそれはさくらたんが好きだからだよって。
さくらたんは48グループを盛り上げるために必要な存在だよって。
だから来年の総選挙も出て欲しい、だって私が出るんだから。
本当のライバルになってもらわないと。
今だと来年もワンツーフィニッシュだもん。
それだけ10年やってる。だから出ます。

──今回は須田亜香里さんと一騎打ちになりました。
それがわかった瞬間はどんな気持ちだったでしょう?

松井:
元々わかっていました。
「最大のライバルは誰?」って聞かれて、ずっと「須田亜香里」って答えていました。
だって私が1番だと思っているのはSKEだから。
SKEのなかにしかライバルはいません。
(モデルプレス 2018年6月16日)← 情報隠蔽により削除

【問題になったインタビュー動画】
(『はやドキ!』 2018年6月18日テレビ放送分)← 情報隠蔽によりネット上の映像削除

5 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:49:04.60 .net
乃木坂46公式アンチの松井珠理奈さん
「うちらが戦うのはもうAKBじゃ無くて乃木坂」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1069543711086796800/pu/vid/1280x720/b7SpPS_Uff58UZ4m.mp4

2018年10月19日公開
映画「アイドル」より
監督 竹中”SKE元気玉”優介

「栄光には代償が」 代償 = ハナクソ

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/4/4/4407df07.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/3/6/3636c16d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/b/d/bdd2650f.jpg

6 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:49:51.21 .net
――では、もし1位になったら自分はどう変われると思います?

(略)
だから、やりたいと思ったことが終わったら卒業なのかなって思うんですよね。
でも、私的には卒業ってまだまだ全然先の話。今、私が見ている1位は「本当の松井珠理奈の始まり」だと思うんです。
これまで、SKE48や48グループのことを思ってやってきましたけど、1位になれたら初めて“自分”にチャンスをもらえたんだなって思えるので。
そこからの松井珠理奈は最強だと思います!

https://news.ameba.jp/entry/20180610-176

7 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:50:41.37 .net
4月10日(水)SKE48 松井珠理奈さん 三遠ネオフェニックスのホームゲーム来場決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000018.000036377.html

>このたび、三遠ネオフェニックスでは、4月10日(水)に豊橋市総合体育館にて開催される
>「B.LEAGUE 2018-19 B1リーグ戦 第34節 三遠ネオフェニックス vs. 川崎ブレイブサンダース」戦におきまして、
>今シーズンのホームゲーム最終節を飾るスペシャルゲストとして【SKE48 松井珠理奈さ ん】の来場が決定しました!



スペシャル()ゲスト登場シーン動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1115915680757366784/pu/vid/1280x720/w9Mhn0ETvW6WcE9H.mp4

スペシャル()ゲストを迎える観客の表情
http://pbs.twimg.com/media/D3yHkv1U4AAg1w6.jpg

8 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:51:08.78 .net
ドラマに出たけど演技が下手と言われるしフォロワー減るしまたリソース無駄にしたなw

9 :47の素敵な:2019/04/19(金) 02:58:05.21 .net
ゴールデンタイムのドラマに結構いい役で出演したにもかかわらずこの有様


946 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2019/04/18(木) 23:00:38.30
270 47の素敵な(地震なし) 2019/04/18(木) 22:29:19.82
松井珠理奈のフォロワー
−28人w

減ってるw
https://tw48.net/rank?g=SKE


…だそうですw

947 名前:47の素敵な(空)[] 投稿日:2019/04/18(木) 23:07:10.25
インスタもフォロワー30人減ってるのねw

https://ig48.gutas.net/rank

10 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:06:03.51 .net
ドラマ「緊急取調室」で熱演中の珠理奈
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555591347526.jpg

貴重な三角ビキニ姿の珠理奈
https://1.bp.blogspot.com/-4Lbki6GYJAE/XJyGJt4-C1I/AAAAAAAA6qE/QJGNnVKmDYYeJQ_XIn4lb9R6tLFMU6ADACLcBGAs/s1600/4.jpg

11 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:07:34.22 .net
>>1

★180wwwww

12 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:09:08.95 .net
【速報】テレ朝の天海祐希主演ドラマにゲスト出演した松井珠理奈が大根過ぎるんだがwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555589460/

13 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:10:25.94 .net
もう新スレなんだ
>>1
乙です

14 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:21:15.08 .net
>>1
いつもありがとう深夜にも関わらず早いね

http://tvcap.info/2019/4/2/n2i9190402-0133510103.jpg

15 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:22:35.42 .net
>>1
スレ立つの早すぎて珠理奈困っちゃう
http://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/a/3/a3168ebe.jpg

16 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:24:34.34 .net
指折ったろか〜?
https://pbs.twimg.com/media/D4Wm-xoUwAA2eIQ.jpg

17 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:30:27.97 .net
珠理奈奇跡の一枚

http://tvcap.info/2019/3/16/n2i9190316-0138420937.jpg

18 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:30:53.17 .net
>>1
何年も何年も


早朝から深夜まで


複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷


生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫


社会の腫れ物治ることは未来永劫無いと思われる


モンスタークレーマー


ネットストーカー


嫌われカリカリ梅クソクズ確定これに尽きる


クサイクサイ何様カリカリ梅生理的に無理


勘違い思い上がり何様カリカリ梅反吐が出るだろ


これが頭悪いクソクズ何様嫌われカリカリ梅劇場スタイル


嫌われカリカリ梅さまのおとーりー

19 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:35:57.23 .net
馬場の頬骨+猪木のアゴ=ゴリナ

https://i.imgur.com/UH4uSTY.jpg

20 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:37:35.42 .net
まだ「おかえり」とかやってるのかよw


SKE48のホームパーティー!!第3弾
おかえり珠理奈!みんな×2で復活祝いだぎゃSP「完全版プラス」
バラエティ・音楽|テレ朝チャンネル
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0348/
放送時間
■5月11日(土) 午後4:30〜よる7:00
未公開(秘)シーンを含む30分拡大SP!

21 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:38:41.69 .net
>>20
寂れた商店街で永遠に閉店セールやってる洋品店みたいなもんだな

22 :47の素敵な:2019/04/19(金) 03:46:40.01 .net
他人からモノを頂くばかりで「ありがとう」の一言が言えないクズ人間

828 47の素敵な(地震なし) 2019/04/18(木) 10:39:42.47
jurinamatsui3
緊急取調室主演の天海さんと💕💕💕
クレープの差し入れをいただきました❗❗
本日21時から放送です🎵🎵
ちょうど、舞台ハムレットも初日なのですが…
天海さんから、男役のアドバイスもいただきました👑✨
堂々と演じてきます😏😏😏
#緊急取調室
#キントリ
#天海祐希 さん
#ハムレット
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d1e555762d9dbe62202fce25e40d752e/5D378119/t51.2885-15/e35/57433734_2078330238887951_7718908055535367834_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/BwYMgpFAEM9/

23 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:06:23.78 .net
ゴリナってAKBG で一番短足なんだね
芸能人では7位だけど
柏木由紀が8位で1位は橋本環奈でした

24 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:08:00.14 .net
ポンゴリーナ

25 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:14:22.40 .net
ゴミクズメン個人としてはゴリナが断トツのゴミクズだから他メンは後回しにしてたが、峯岸w

もういいぞw
辞めろよゴミクズw

てか、お前なんでまだいんのw
ウジ虫がww

26 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:16:52.06 .net
23の続きですが、10位に板野友美、19位に大島優子、20位に川栄李奈がランクインしてたぜ

27 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:19:15.43 .net
ゴリナは顔が臭い

28 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:26:53.63 .net
>>22
男役のアドバイス…女役やっても気持ち悪いぜ

29 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:36:09.68 .net
>>1

30 :47の素敵な:2019/04/19(金) 04:40:40.50 .net
ウルトラマンのフジ隊員

31 :47の素敵な:2019/04/19(金) 05:19:47.87 .net
珠理奈美しい……
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555591943625.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555591243311.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555591737768.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555591347526.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555591176413.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555591095819.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555590485536.jpg
http://momi9.momi3.net/tv/src/1555590376148.jpg

32 :47の素敵な:2019/04/19(金) 06:42:11.37 .net
どこが( ・◇・)?

33 :47の素敵な:2019/04/19(金) 07:13:45.98 .net
これがクサイクサイ勘違い思い上がりクソクズ何様カリカリ梅劇場スタイル


嫌われカリカリ梅さまのおとーりー

34 :47の素敵な:2019/04/19(金) 07:22:12.27 .net
休養→復帰→おかえりキャンペーン→休養→・・・

35 :47の素敵な:2019/04/19(金) 07:27:38.52 .net
ハナクソ汚い

36 :47の素敵な:2019/04/19(金) 08:42:58.17 .net
>>31
普通にブサイク

37 :47の素敵な:2019/04/19(金) 08:44:51.78 .net
★180 やったね!
これからも八百長なしでコツコツ頑張るぜ

38 :47の素敵な:2019/04/19(金) 08:55:44.04 .net
>>31
いくつか見れなくなってる
ちまちま削除依頼してもハナクソ画像は顔芸の宝庫だからムダなのにw

39 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:11:17.36 .net
運営も信者もハナクソの顔に全く自信がない証拠
いい女なら変顔晒されても消さない

40 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:11:57.21 .net
またゴリナの顔のデカさが証明された
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_081120/

41 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:13:56.86 .net
ゴリナは顔が臭い

42 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:26:48.55 .net
顔がダダで声がピカチュウUSA、臭いはヘドラでいいかな

43 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:27:12.64 .net
こいつのせいで視聴率下がったじゃねーか

44 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:29:17.35 .net
顔のデカさはハンパない

45 :47の素敵な:2019/04/19(金) 09:55:05.74 .net
ポンゴリーナ

46 :47の素敵な:2019/04/19(金) 10:44:03.41 .net
チョチョリーナ

47 :47の素敵な:2019/04/19(金) 10:49:19.44 .net
アンチまた負けたな

48 :47の素敵な:2019/04/19(金) 10:54:49.52 .net
>>47
いつも負けてるよ痴呆のお前の脳内ではなw

49 :47の素敵な:2019/04/19(金) 10:59:29.98 .net
アンチは逆神だから珠理奈にも演技仕事が来たんだなあ

50 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:07:48.86 .net
無理矢理奪ってきた仕事なのにね

51 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:17:44.80 .net
松井珠理奈はなぜ人望がないのか?

52 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:20:42.33 .net
今村はSKEにいたよね
大量卒業があったりしたみたいだけど、
今村のせいなのか

53 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:24:15.04 .net
最近のゴリナさん
・ツマゲー選抜20位選抜落ち
・BINGOがやらせ
・リクアワDVD爆死
・バスケの試合ゲストで空気
・初舞台初日当日券あり
・連ドラゲスト不評

54 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:33:57.64 .net
ハムレットメンバーが上げた集合写真で
何故か真ん中にいない主演の珠理奈さん
どうした?何があった?

55 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:42:10.19 .net
いつものように本番中に号泣して倒れてトンズラしたんじゃね

56 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:47:10.83 .net
>>47
嫌われ者部門7位、短足部門7位(AKBG 1位)のハナクソに負ける要素はない

57 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:47:51.45 .net
私たちは忘れません。
松井珠理奈がコンサート中に後輩に恫喝パワハラ、モラハラ、進行の邪魔をしたことを。
それが芸能界でも一般社会でも考えられない暴挙であることを。
須田、松居が宮脇咲良を愚弄する振る舞いをしたことを。
松居が総選挙開票イベントで徳光和夫を無視し勝手な振る舞いをしたことを。
来年あるかどうかもわからない総選挙に、本番中にも関わらず宮脇に対して
来年も出ろとしつこく迫り、横山由依に止められたことを。
松居が総選挙後に、記者の前でサイコパスな表情で後輩である宮脇咲良に対し名誉毀損をしたことを。
休養(実質謹慎)発表後に、宮脇ヲタ、指原、HKT、徳光らをディスるツイートにいいねを押したことを。
世界選抜総選挙1位だからといって、総選挙後、来年は海外でやるべきだと
経費やもろもろの事情も考えず先走り、図に乗ってほざいたことを。
できもしない英語でツイートをし内容も見当違いですべってしまったことを。
指原や山本彩、松井玲奈、須田みたいに外仕事がないから、
宮脇咲良ありきの企画だったProduce48に空気も読めず自分も参加してしまい、
挙げ句、レッスンに耐えきれずProduce48からトンズラこいたことを。
ダンスがうまいのは自称で、嘘だったことを。歌もヘタクソであったことを。
海外のK-POPファンからも気持ち悪がられていることを。
世界選抜総選挙1位の松井珠理奈が大嫉妬し触れることすらできないのが、
SKEなんかより世界に本当に近いIZ*ONEであることを。

58 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:48:25.71 .net
アンチ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :47の素敵な:2019/04/19(金) 11:51:55.85 .net
ゴリナは顔が臭い

60 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:16:07.50 .net
>>53
実際はこんな不人気なのに
運営がJに仕事を次から次へと横流しするから質が悪い

湯浅?
芯どけ

61 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:19:36.45 .net
>>58
デカい鼻くそ付けてうれしそうに徘徊してるなゴキブリ味噌ジジイw

お漏らししないようにちゃんとオムツは穿いておけよ
https://1.bp.blogspot.com/-4Lbki6GYJAE/XJyGJt4-C1I/AAAAAAAA6qE/QJGNnVKmDYYeJQ_XIn4lb9R6tLFMU6ADACLcBGAs/s1600/4.jpg

62 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:21:47.49 .net
>>61
キモチワリィ…
これに欲情してるとかあり得ねぇわ

63 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:25:05.51 .net
>>61
介護老人用のオムツかよ・・・

64 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:31:36.67 .net
何年も何年も


早朝から深夜まで


複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷


生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫


モンスタークレーマー


ネットストーカー


社会の腫れ物治ることは未来永劫無いと思われる


嫌われカリカリ梅クソクズ確定これに尽きる


頭悪い例えるの大好きカリカリ梅
北の将軍金正恩 オウム麻原 ポルポト etc.


クサイクサイ何様嫌われカリカリ梅生理的に無理


勘違い思い上がり何様嫌われカリカリ梅反吐が出るだろ


これがクソクズ何様嫌われカリカリ梅劇場スタイル


気持ち悪い嫌われカリカリさまのおとーりー

65 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:36:55.38 .net
>>49
指原あたりなら「逆神だから」とは
新番組とかデカい特番のMCだったり
有名企業の商品のCMとかが来たりして使われてるけれど
珠理奈の場合はドラマのゲスト出演程度で使われるのか

これはまた随分とショボいw

66 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:37:10.58 .net
>>61

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

67 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:39:17.48 .net
>>61
じゅりたん大天使

68 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:47:29.43 .net
>>61
フォトショ加工してコレかw
なかなかヒドイわ

69 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:57:28.98 .net
こんなの見つけた

ハナクソ人気ってこの頃から安定してるな

http://66.media.tumblr.com/9d7f771444a5254d815881f90c7febe8/tumblr_nhuckrQzpi1qki7kio1_1280.jpg

70 :47の素敵な:2019/04/19(金) 12:58:12.42 .net
>>61
顔が良いわけでなければスタイルが良いわけでもない
そして尿漏れ防止パンツのような水着

コレ一体どんな層に需要があるんだよ

71 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:03:53.13 .net
>>61
不恰好なオムツに目がいきがちだがウエストもなかなかだな
くびれがほとんど無いうえに位置もなんかヘン

72 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:06:21.64 .net
>>40
天海祐希主演「緊急取調室」13・4% 2週連続2桁視聴率!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000104-spnannex-ent
初回15.2%ゴリナクラッシャーwww

73 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:12:46.33 .net
https://i.imgur.com/TdeT0Wo.jpg

74 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:17:27.23 .net
>>70
編集「次回のグラビアは是非矢作さんにお願いしたいと」
運営「矢作ですか?忙しいんでね。松井なら空いてますが」
編集「ではSKEで北川さん江籠さん竹内さん鎌田さん熊崎さんの5人では」
運営「5人だとスケジュールがね。松井はどうですか」
編集「後藤さん菅原さん水野さんもいいですよね」
運営「まだ知名度低いんじゃないですか。その点松井は大丈夫ですよ」
編集「では松井さんで次は矢作さんでお願いしますよ」
運営「わかりましたお願いします」
編集(アービングにも永尾の先に松井使ってくれってどうする別冊に回すか・・・)

75 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:20:27.02 .net
>>74
ワロタ

76 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:24:34.43 .net
>>74
割とマジでこれに近いことはあり得そうなんだよなあ

77 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:29:24.90 .net
短足と言えばさくらたん

78 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:42:55.39 .net
>>77
こいつがNGT欅坂事件も自分が指示しましたと言って
引責辞任すれば地下のアンチスレほとんどなくなるんじゃねーの
(ダーク)ヒーローになれるチャンス

79 :47の素敵な:2019/04/19(金) 13:47:51.63 .net
ドラマのSNSでの感想が称賛してるのがゴリナヲタだけで一般人は酷評してるな

80 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:10:49.34 .net
鼻の穴から鼻クソ見えた

81 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:21:10.38 .net
>>76
昔あるメーカーがメンバー指名でCMの依頼をしてきたとき
「他にも良い子がいます、この子はどうですか?}とやって断られ
最終的に運営(AKS)が折れて無事に指名されたメンバーでCM作成したって話があったなぁ
メーカー:コーチャンフォー 指名メンバー:東李苑 他Qのよい子:? 
本当かどうかは知らんけど当時はそんな事があってもおかしく無いと思ってたな

82 : :2019/04/19(金) 14:37:30.66 .net
>>81
サルオバは糞

1047の素敵な(東京都) (ワッチョイ 7bd7-kjQp)2018/08/13(月) 12:24:38.32ID:O7uk63i50
李苑指名で仕事依頼が来たのにサルオバが本店をあてがおうとして
クライアントが怒ってSKEの仕事を横流ししてる事を暴露した案件

1747の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-/uhX)2018/08/13(月) 13:20:30.69ID:gCdKkWGxp
東にオファーしたのにAKSが本店メンにしようとして
それなら頼まないってなって東にちゃんと収まって
東が卒業してSKEに北海道出身がいなくなったのでなし崩し的に川本になったが
東が芸能活動再開したので東にオファー

コーチャンフォー一貫してるわ

83 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:39:10.39 .net
>>81
ベトナムのヌードルの会社かと思ったら北海道の企業なのね
アズマリオンの地元だもんな

84 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:43:45.11 .net
>>67
天と言う字を無視したら大便に見えた

85 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:46:26.81 .net
>>77
節穴だまれ

86 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:47:33.81 .net
>>69
ゴリ推し効果で知名度があるからじゃない?
須田ですら20位にいるし

87 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:49:24.82 .net
スレタイ的にはカンガルーのWセンター選考時、
玲奈はりょうはとアズマリオンのWセンターを推したが
無能今村が谷のゴリ推しと今更鈴蘭の事務所優先選抜と
どこかのバカが宮前を推したので栄界隈は「なぜに宮前?」
結果りょうはと宮前に決まるが
初選抜有望視の磯原江籠は漏れて大号泣し岩永山田は扱いに不満で即卒業
後に複垢事件で宮前二村も卒業

黄金の5期を崩壊させたのはまぎれもなくこのハナクソ

88 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:49:44.07 .net
北海道案件は運上ナッピにまかるべさ

89 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:51:21.48 .net
かつてのライバル松井玲奈さんの主演ドラマが始まるな

90 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:52:19.61 .net
>>81
ちょっとスレチだけど他スレでこんなレス見つけた…俺は東は好きなメンバーだけどね

349 47の素敵な(地震なし) 2019/04/19(金) 14:39:59.17
SKEは才能を持ってないメンバーが多いのかね?
北海道に戻った東李苑も最近
チーム8の坂口渚沙とNMBの堀詩音とHKTの運上弘菜に仕事奪われて
すっかりオフィスキューのお荷物と化してる

91 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:52:55.19 .net
>>82
マジだったのか・・・
NGT事件の対応見てると他にも色々やらかしてたんだろうな
そりゃCMオファーが無くなる訳だ

92 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:52:55.79 .net
小畑の卒業もこいつのせいだしな

93 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:53:44.12 .net
小畑の卒業はNGTのせい

94 :47の素敵な:2019/04/19(金) 14:56:12.73 .net
>>93
おまえはバカか?

95 :47の素敵な:2019/04/19(金) 15:14:22.04 .net
>>93
毎秒どこかで叩かれてるメンオタして虚しくないか

96 :47の素敵な:2019/04/19(金) 15:26:40.44 .net
>>90
才能関係なしに報復されただけでは

97 :47の素敵な:2019/04/19(金) 16:52:22.63 .net
>>90
こいつは何か知らんが何時も李苑を攻撃してる奴じゃん

98 :47の素敵な:2019/04/19(金) 16:58:54.85 .net
>>71
太鼓腹を修正するのに精一杯で括れまで手が回らなかったのかもな

99 :47の素敵な:2019/04/19(金) 17:08:29.14 .net
珠理奈の体型は男性的だよね。
巨顔、貧乳、ズン胴、皿尻、O脚、ガニ股。
ガニ股の原因の骨盤の歪みを直せば、ホルモンの状態が改善されて、良くなる可能性がありそうだがな。

100 :47の素敵な:2019/04/19(金) 17:15:19.05 .net
>>74
これもう矢作卒業したからその部分誰かに変えて作るべきやね
AKBの矢作だとしたら話がおかしくなるし

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200