2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のNGT劇場公演で起こりそうなこと

1 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:35:54.39 .net
嵐の前の静けさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:36:59.15 .net
山口が電撃移籍

3 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:37:22.07 .net
本間が隣につきっきり
今度は絶対に謝らせない

4 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:37:35.98 .net
マジレスすると
殆どないまほほんコール
マジでファン少ないからな

5 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:38:21.02 .net
佐藤栞に代わって新潟県代表にまほほん就任
チーム8へ移籍

6 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:38:23.82 .net
むしろ、不自然なほどに何も無いと予想

7 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:38:36.67 .net
西潟茉莉奈脱糞

8 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:38:53.24 .net
ヲタクが放尿

9 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:38:53.61 .net
秋元康が劇場に来て謝罪

まぁ絶対にないだろうけど

10 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:38:57.66 .net
開演前に最前の厄介を撮影

11 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:39:02.35 .net
現地オタそんなまほほんへ冷酷な仕打ちするかね
さすがに暖かい声援で埋め尽くされるだろ

12 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:39:17.62 .net
中井りか嘔吐

13 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:40:09.17 .net
角スタイル

14 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:40:28.36 .net
教唆、トカゲ、太い野がMCで馬鹿笑い

15 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:41:24.05 .net
まほかに和解、マジ希望

16 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:42:01.20 .net
山口「テッテレー!ドッキリ大成功!」

17 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:42:12.87 .net
皆が望む事西潟太野解雇

18 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:42:48.60 .net
ソース有りの卒業発表

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555666509/

19 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:43:25.97 .net
山口が和解、裏切られた糖質探偵団が発狂

20 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:43:47.57 .net
峯岸、山口、荻野、太野、西潟、、坊主頭で登場し、会場にどよめきが起きる

21 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:44:29.46 .net
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ファンに呼びかけること。

「WE LOVE まほほん! ただ今『まほほんコールキャンペーン』実施中です。
一日一回、SNS内や地下板内で『春フェスで #まほほんコール 』と言いましょう!
それを聞いた方は『私もまほほんコールするよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!Gyaoの無料配信で全国にアピールしますよー!」

22 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:44:56.57 .net
HKD48で山口が支配人に任命

23 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:45:31.70 .net
公演て手荷物やボディーチェックされるの?

24 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:46:21.78 .net
分かりやすくイケメンのジョンレノンでたとえて

25 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:46:46.55 .net
>>12
どこまでも迷惑な奴だな

26 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:46:48.44 .net
北原里英劇場公演に登場

27 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:47:36.38 .net
ワクワク半分ドキドキ半分

28 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:48:54.01 .net
マジで何も無いと思うで、八方塞がりで
何もできんやろ。

29 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:48:57.93 .net
予想
昼 柏木グループ卒業発表
夜 山口AKB48へ移籍

30 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:49:47.71 .net
このタイミングで何故か柏木がてごりん騒動を謝罪

31 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:49:53.22 .net
オチンポス12の複数人が泣き芸
荻野は失神

32 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:49:58.21 .net
>>5
それでいいような気がしてきた

33 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:50:21.85 .net
>>29
りったんも欲しいな

34 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:50:26.42 .net
>>23
NGTは手荷物かご1個分しか持ち込みできん。ボディーチェックは不審ならされる

35 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:50:33.08 .net
山口がイジメの欅へ電撃移籍!とかって事になれば、悪と悪で潰し合いで良い感じになるんだがな

36 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:51:04.25 .net
ヲタなんて結局何もできん奴らの集まりやからな
NGTホントに好きなら千秋楽当選してもボイコットするべき

37 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:51:18.18 .net
>>23
ボディーチェックはどこもやってるしNGTは事件発覚後警察がやってる
あれだけ泥塗った警察にやってもらってる
死んだっていいだろあいつらなんか

38 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:51:47.26 .net
まったく予想がつかない楽しみsugiruuuuuuuuuuuuuuuuu

39 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:51:56.00 .net
寸劇やるのかな
どういう雰囲気になるかカオス

40 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:52:10.61 .net
>>36
ヲタ並みのすごい妄想だな

41 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:52:16.57 .net
びっくりする事に何にもおきない

42 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:52:33.61 .net
山ちゃんは辞めへんでー

43 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:53:38.85 .net
何か起こったら指原の卒業が目立たなくなってしまうので
あえて何も起こさないと予想

44 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:53:59.50 .net
ガンバレーそんなことないよーの連呼で米カスが馬鹿にされる

45 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:54:55.64 .net
ステージに観客乱入

46 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:55:02.72 .net
まほほん


来ない

47 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:55:09.62 .net
公演後取材しようとしたら担当者が不在

48 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:55:39.28 .net
被害者の強要されたイミフ謝罪をボーッと眺めてただけ、犯罪グループを温々させる土壌を作ったナチュラル池沼のNGTヲタなら今度は俺だとばかりに白メンを襲うまであるよ

49 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:57:57.99 .net
あくまでもチーム公演の千秋楽で以降の公演は明日のメンバーでそのまま続く

50 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:57:58.27 .net
劇場内でうんこお漏らし

51 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:58:29.44 .net
>>48
おまえも外国人の意見を聞いて初めて気づいた癖に

52 :47の素敵な:2019/04/20(土) 19:59:55.56 .net
トカゲが山口に抱きつこうとするも避けられる

53 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:04:55.00 .net
罵声でDMM音声カットされてる

54 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:06:48.16 .net
山口が「卒業します!」って言った瞬間に、荻野が卒倒して倒れる

55 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:07:52.97 .net
ゆきりん嘘泣きでも涙は出ず

56 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:09:36.01 .net
とりあえずチーム編成くらい把握しろ

57 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:09:47.76 .net
おかっぱちゃんが雰囲気に耐えきれず奇声をあげる

58 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:09:53.44 .net
最後の挨拶でまほほんがちょっと待ったーのあと繋がり12人発表

59 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:10:45.46 .net
おかっぱちゃんが姿を消す

60 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:11:10.52 .net
>>32
まほほんは青森やで
8の条件に合わん

61 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:12:42.39 .net
意味もなく太野が泣く

62 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:14:18.00 .net
緊張でゲボ吐くヲタはいるだろうな

63 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:15:14.91 .net
稲岡が土下座

64 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:15:32.05 .net
ビニールシートが落ちてくる

65 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:16:51.91 .net
>>54
それやったら笑うかもしれない

66 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:16:59.35 .net
>>37
警察なんてやってないだろ
民間の警備会社じゃね

67 : :2019/04/20(土) 20:17:09.71 .net
劇場公演でヲタが問題おこしたのって島田玲奈の時ヲタが暴れた一回だけだよな

68 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:17:20.76 .net
そもそも荻野と山口は同じチームでは無い

69 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:17:59.62 .net
疑惑メンバーが坊主頭になって、なぜか峯岸と一緒に登場する

70 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:18:42.43 .net
>>57
N3はおかっぱと研究生ヘルプ以外全部グレー以上って感じだよな。

71 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:18:44.58 .net
今村が客席でサイリウム振ってる

72 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:19:33.69 .net
山口VS荻野の公開キャットファイト

73 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:19:34.51 .net
>>69
やすす「そうだな、明日だな、峯岸みなみはNGT48に移籍します。」

74 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:19:47.65 .net
今年度の抱負を語る

75 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:19:48.88 .net
全員で「いなぷぅ 呑んでなくね〜いなぷぅ 呑んでなくね〜」を歌う

76 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:20:22.33 .net
山口がフルアーマーで登場する

77 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:21:34.40 .net
中井が赤飯一気食いをして喉に詰まらせて死ぬ

78 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:22:05.18 .net
今村が登場して劇場で謝罪、山口が今村にビンタする

79 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:22:17.90 .net
>>77
クソワロタwww.ヤバイ

80 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:22:43.66 .net
山口真帆が体調不良で欠席

81 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:23:02.45 .net
DMMが前もって牽制するくらいやからな

82 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:23:10.10 .net
メンバーの腰に防犯ブザーがぶら下がっている

83 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:23:19.67 .net
あほヲタか黒メンに変わらずコールするだけだろ
NGTとりまくすべてが異常だよ

84 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:23:47.89 .net
>>70
マジで楽屋でのおかっぱが心配すぎる
柏木にくっ付いてろ

85 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:24:06.79 .net
>>60
8の条件は、出身者じゃなくても居住者でOKでしょ

86 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:24:11.28 .net

おもてなし会開演前で 暴力事件が発生しておりますが 私の2つ隣の人と 私の左前の人です。


欅二期のおもてなし会来てるけどファン同士喧嘩してて追いかけあっててばりきもかった。こわ。治安悪


おもてなし会会場でオッサンが言い合いしてて草生える
しかも「お前が出ろ!」「お前が出ろ!」 しか言わないあたり3歳児

@
ヲタの喧嘩
おっさんがぶっ殺してやるって騒いでた
警察の人早く!
#おもてなし会

@なんかおっさん達が喧嘩しててわろた落ち着けよおしゃぶりあげる

@ なんかオタク同士で喧嘩してて警備員に連れ出されてたwwwwなんで会場内に入ってまで喧嘩するのかねぇ‥

87 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:24:30.75 .net
>>70
西村以外の間違いだろう
高倉もヤバいかもしれない(被害者だけど)

88 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:25:46.19 .net
>>74
角ちゃん「ないです」

89 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:25:55.86 .net
DMMサーバーダウン

90 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:25:56.56 .net
今村の兄貴、復活!

91 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:26:27.51 .net
>>83
残念ながらこれしか想像できない

92 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:27:44.97 .net
不適切な発言がありDMMがBANされる

93 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:27:46.04 .net
山口メンバー自殺

94 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:27:59.60 .net
黒メンの頭に照明が落ちてきて後遺症が残るレベルの大ケガ

95 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:28:10.43 .net
山口の卒業発表がまゆゆの卒業発表とシンクロ
シーン。。。

96 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:28:26.87 .net
荻野の引退宣言  これぐらいやってオタ喜ばせろやw

97 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:28:30.38 .net
荻野の心臓が突然止まったら嬉しいな。

98 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:29:11.25 .net
>>20
峯岸w 坊主の師匠かよw

99 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:29:22.74 .net
山口が本日限りでの卒業を発表。

その後荻野から花束贈呈。

100 :47の素敵な:2019/04/20(土) 20:29:56.95 .net
>>54
違うグループなのにそれやったらスゴイ

総レス数 339
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200