2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT山口真帆、モバメで「明日が来て欲しくない」★2

1 :47の素敵な:2019/04/20(土) 23:41:52.67 .net
NGT山口真帆、有料会員向けメールで「明日が来て欲しくない」…千秋楽公演
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/20/0012260549.shtml

 昨年12月に新潟市内の自宅で、男性2人から暴行される被害を受けていたことが明らかになった、アイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)が、20日に有料会員向けメールで、ファンに向け「明日が来て欲しくないな」というメッセージを送っていたことが同日、分かった。

 山口は21日に、新潟市のNGT48劇場で行われる、副キャプテンを務めるチームGの「千秋楽公演」である「逆上がり」公演に出演することが発表されている。だがこの日送信した、有料会員向けのメールは、タイトルが「いやだ」、本文が「明日が来て欲しくないな」というものだった。

 千秋楽公演について、運営会社のAKSは今月11日、メンバーと話し合った上で開催を決めたことを発表。17日にはデイリースポーツの取材に対し、山口自身と運営側が話し合って出演を決めたと回答した。だが、今回のメール配信は、出演が山口自身の意図には必ずしも合致していないことを推測させるものとなった。

 山口は12日にも、自身のツイッターで、運営側が山口ら一部を除いたメンバーに公演開催を一方的に通告したと推測する内容の、一般人によるものとみられるツイートに「いいね」で反応。千秋楽公演に対しての反発をのぞかせていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

170 :47の素敵な:2019/04/21(日) 06:31:33.13 .net
やわ銀の妄想がとまらん

171 :47の素敵な:2019/04/21(日) 06:33:51.44 .net
さあXデー、どうなるか

172 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:08:20.00 0.net
モバメの内容を記事にしたのはデイリーの社員の誰か?
それとも外部に情報提供者でもいるの?

173 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:10:35.98 .net
>>1
もうドロドロなんだろうなNGT内部は

174 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:17:19.65 .net
>>167
同じ内部告発の立花にも煽られてたからなw
内部告発するような奴はカスしか居ないよw
そいつにそそめかされてジャスティス名乗るアホも救いようないがねw

175 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:17:48.50 .net
>>165
完全に腐れビッチ一期生の被害者かと思いきや研究生の分際で早々に厄介と繋がっててワロタな

176 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:19:15.54 .net
辞めたいけど辞めさせてくれないんだろうな

177 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:22:56.21 .net
>>174
明らかな糖質でNHKと喧嘩したマジキチと一緒にするなゴミ

178 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:45:39.29 .net
>>167
まず内部告発したのが太野と山田野絵、西潟、そして稲岡龍之介と北川丈だったよね。(確認)

179 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:50:09.42 .net
結局山口アンチって山口が辞めれば全て解決ってことでOKなの?

180 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:50:20.84 .net
>>177
お前も俺から見たらNHKから国民を守る糖を支持してる連中と同じだわw

181 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:53:03.70 .net
船場吉兆一味とその従業員家族が
内部告発はカスなんて言ってと思うと
とてもじゃないけど共感できないな

182 :47の素敵な:2019/04/21(日) 07:54:35.25 .net
Twitterもモバメも全然運営に止められてなんかないのに
チームG解散についてはノーコメントか

183 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:10:40.04 .net
>>86
中井はチンピラツイと運営の犬っぷりでドン引きされてる

184 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:22:54.08 .net
さあ、運営の罪を数えろ

185 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:27:36.87 .net
>>167
内部告発に怒り覚える人の信頼に価値があるとも思えないが

186 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:29:04.32 .net
運営は一貫して、山口への嫌がらせが続く
こんな酷い組織、漫画やドラマだけかと思った

187 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:31:44.25 .net
そうか山口は今日出ないって事か
そりゃそうだ

188 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:33:16.01 .net
解散なんだろうなあと思いました

189 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:38:49.84 .net
あまりの酷いな糞運営
想像の斜め上を行ってる

190 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:39:27.63 .net
横山が「見守ってる」とか「良い方向に向かって」とか言ってたから期待したんだがな

191 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:43:28.81 .net
いったいどんな脅しをしたんだ運営は
人権無視が酷すぎる

192 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:44:31.09 .net
秋元は芸能方面で成功したオウムって感じ

193 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:45:59.49 .net
契約で縛ってるんだろうが
運営が指示指揮とっててメンバーに拒否権無ければ
労基法違反で訴える事ができる可能性

194 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:46:01.87 .net
山口ファンはチケットセンター抽選で落選させられたっぽいな

195 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:51:25.56 .net
楽屋の雰囲気みてえ
まほほんが入ってきた瞬間、太野西潟容疑者筆頭に睨み付けてシーンとなるんだろうな

196 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:52:34.56 .net
>>195 時間帯が違うから会わないだろう

197 :47の素敵な:2019/04/21(日) 08:52:45.57 .net
あほくさ

198 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:06:35.19 .net
>>190
関わる気なくてウケる

199 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:07:17.90 .net
>>178
悔しいからって無理な当てつけすんなよ子どもかw

200 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:10:23.48 .net
あおちゃんの教育に悪いので山口から隔離してほしいわ

201 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:10:53.00 .net
可哀想すぎて抜ける

202 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:30:18.06 .net
>>200
太い野やにC潟に教育係させるべきだよな

203 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:33:38.31 .net
>>200
こいつ

204 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:47:23.58 .net
NGTヲタは基地外ばかりなんだな
山口氏を叩くとはね
ブラックメンバーの身内なんだろうが、結局NGT滅亡に手を貸しているだけ

205 :47の素敵な:2019/04/21(日) 09:52:10.26 .net
>>1

関連スレ
【悲報】デイリー怒りのモバメ晒し「NGT山口真帆 所属チームの解散はスタッフだけで決まった」…有料会員向けメールで
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555775234/

206 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:22:01.29 .net
>>204
NGTは消えて欲しいけど山口は応援するっていうのも多数いるぞ

207 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:25:40.34 .net
NGTは消えていいけど
山口は応援しない

208 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:26:11.74 .net
チーム解散兼任解除終了

209 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:37:10.07 .net
>>7
マウントの意味わかってる?

210 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:08:33.01 .net
>>167
四年後には故郷に帰って美人すぎる市議になってるから心配無用

211 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:26:59.44 .net
まほほん大丈夫かな・・

212 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:34:25.52 .net
【世間から非難の嵐】運営は意図的に千秋楽公演から山口オタを排除!私のファンの方の当選報告がない ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555805230/

213 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:49:10.67 .net
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /

214 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:47:46.82 .net
>>193
請負でも下請法に引っかかるレベルだろ
優越的地位を濫用し過ぎ

215 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:08:04.09 .net
結局 勝ち組はまほほんでした

216 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:49:35.95 .net
「明日が来て欲しくない」

217 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:49:42.07 .net
まほ

218 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:14:49.15 .net
やっぱりそうなったか・・・
決裂という結果
しかし加害者扱いとか笑うしかない

219 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:03:45.50 .net
最後っ屁かまして逃げる山口ほんと卑怯だな

総レス数 219
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★