2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆が語る、NGT48内部崩壊の危機を救ったのは柏木由紀だった

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:36:47.57 .net
!extend:none:none
https://i.imgur.com/y9speJQ.jpg
山口真帆「1月の初めての劇場公演は、選抜発表後にみんなのそれまでの空気が一変したのをよく覚えています。

翌日から早速公演のレッスンだったんですけど、選抜に選ばれた子と研究生になった子に分かれちゃって、研究生の子はもうレッスンに行きたくないみたいな感じになって・・・」

−ショックだっんでしょうね。

「はい。でもそんな時にゆきりんさんが当日東京に戻る予定だったのを『私がいればみんなレッスンに来るんじゃない?』ってことで新潟に泊まってくれて。

朝イチでレッスン用の靴を買いに行って、翌日みんなとレッスンしてくれたのは感動しました。

『選抜じゃなくても全員でNGT48だから』って、

自身の経験談とかも交えながら泣きながらみんなに話してくれて。

素敵な先輩をもったなって思いました」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

25 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:50:45.58 .net
その前に北原が今村に正規と研究生に分けるのやめろって喧嘩してガチギレして今村と対立してた話がある
柏木が北原があそこまでキレてるの始めて見たって

26 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:51:58.23 .net
北原も北原でNGTのこと大事にしてたけど、
柏木が何もしてないわけじゃない
冠ラジオゆきりんタイムを聞いてれば分かる

27 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:52:40.19 .net
>>11
クッソワロ🐢💩

>>13
てごりんには汚物メンの製造責任あるしな🐢💩クッ

28 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:53:35.50 .net
よく私がいればなんて恥ずかしくもなく言えたなてごりんw
さすが鼻の皮が厚いな

29 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:54:17.86 .net
>>11
柏木チルドレン

30 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:54:19.22 .net
日下部と清司もそのドラフト会議うけてて
その時に柏木にスルーされたからNGTでも売れないんだろうなって思ってたが、

まさか西潟と荻野がヤバかったとは・・・・

31 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:56:59.78 .net
NGT48から逃げ出す柏木由紀さんの記事がヤフーニューストップに!コメント欄は空前絶後の大炎上wwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555540726/

32 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:57:23.09 .net
アイドルは踊れなくてもいいんだよ
処女処女しさ、こじらせっぷりが大事なんだ

33 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:00:44.77 .net
>>32
気持ち悪いわ処女おっさんしんで

34 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:06:50.71 .net
『私がいればみんなレッスンに来るんじゃない?』


こんな恥ずかしい発言をドヤ顔で言われても後輩は
『んなワケねーだろ自惚れんな箱根ドッキング婆』とは突っ込めないもんな

35 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:07:15.16 .net
3月末収録のインタビューで荻野は「今この状況について相談させてもらってる先輩」として柏木と指原の名前を挙げて感謝してる

36 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:10:58.31 .net
ラジオ柏木「あっ、そうそうNGT大丈夫〜?」

37 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:13:30.44 .net
ゆきりんは兼任解除と引き換えに山口を守ったんだよ

38 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:13:41.68 .net
いいとこどりで最後はトンズラ

39 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:15:54.41 .net
>>37
ワロタww

40 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:16:14.19 .net
いくらキチガイアンチが発狂しようがこれはメンバーが言ってる事実だからね

41 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:17:34.39 .net
危機も何も完全に崩壊してるし救われてないじゃん

42 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:25:56.94 .net
肋骨さえ万全の状態ならゆきりんはもっと全面に出てNGTのため、まほほんのために戦っていたはず
本当にタイミングが悪いな

43 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:29:18.04 .net
ゆきりんは見えないところで気遣いをみせる。

44 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:32:39.66 .net
>>35
絆を感じる

柏木由紀 @Yukiriiiin__K 2018年7月22日
今年のじゃんけん大会✊
おぎゆかまりなちゃんと組みます☺💕
ドラフト会議でりえちゃんとわたしを信じてくれて、初めてNGTのメンバーになってくれた2人!
ひとつだけ言えるのは、なんとなく予選で負けそうなメンバー😂😂笑

https://pbs.twimg.com/media/DisuuZ8VQAAyVPe.jpg

45 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:34:45.06 .net
腐ったミカン菌のキャリアが何を言っているのね?笑かすなよ

46 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:37:41.76 .net
>>13
何を頑張ったんだろうねw

47 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:42:53.52 .net
>>43
わたしがこんなことをしましたぁぁぁ!

ってアピールするわけないわなw
ヲタの見えてること知ってることなんてごく一部なのに、やれあいつはやってるのにあいつはどうのとか、頭悪すぎ。

48 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:46:56.13 .net
男を作るならきちんと相手はジャニーズやタレントって見本を見せているし

そこら辺の馬の骨って情けないわ

ここまでの大先輩じゃないと取り締まるのは無理だろ

49 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:19:21.29 .net
何で逃げるんですか?

50 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:21:37.68 .net
>>47
そりゃオタにとっては見えてることが全てだからな
見えてないとこ想像することこそ何とでも言えるんだから不毛だろ

51 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:33:21.39 .net
強権を利用して男とヤリまくっても不問って風潮を作った偉大な先輩

52 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:39:06.84 .net
柏木が叩かれ過ぎて頭がおかしくなった柏木ヲタの断末魔の叫びスレか

53 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:56:46.07 .net
>>51
それは指原だろ

柏木峯岸は芸能人
指原はヲタ、スタッフ、太ヲタ

指原のヲタクロスは罪深い

54 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:11:03.82 .net
北原柏木は人を見る眼が恐ろしくなかったw

55 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:39:52.60 .net
すげぇー

居直り強盗みたい

いや、
小さい子ども人質に取って
仲間の釈放を要求する
日本赤軍のダッカ
ハイジャック事件みたいや

日本赤軍 山口メンバー
(ヾノ・ω・`)

56 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:15:56.83 .net
ゆきりんにはとんだ災難だったよな

57 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:18:12.36 .net
いい話しだなー(´・ω・`)

58 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:19:34.68 .net
カニ元気そうやな
http://i.imgur.com/jwEuEHo.jpg
http://i.imgur.com/1RPmUgw.jpg
http://i.imgur.com/luE9i52.jpg
http://i.imgur.com/OXSu1QF.jpg
http://i.imgur.com/C5KzjlG.jpg

ゆきりん
http://i.imgur.com/tFf8l4Z.jpg
http://i.imgur.com/spcVdYH.jpg
http://i.imgur.com/bJSTRpv.jpg
http://i.imgur.com/7TA4RPZ.jpg
http://i.imgur.com/FwsdmbT.jpg
http://i.imgur.com/FKUTbjM.jpg
http://i.imgur.com/GJc1xpz.jpg

59 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:19:52.52 .net
美談してるけどさ
柏木さんのNGT劇場出演回数は二年間で5回!!!

60 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:25:20.76 .net
シャレにならないことをした柏木が信頼されてるわけない自分の頭のハエさえ追えない馬鹿が
信頼されてるなら問題が起こる前に柏木は行動起こせたはず

61 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:36:26.07 .net
【芸能】柏木由紀 NGT兼任最後の日に「みんなのことがすごいいとおしくなった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555823301/

62 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:26:08.44 .net
俺はゆきりんを信じる
だからお前らも信じてくれ

63 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:29:58.03 .net
俺は信じるよ

64 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:36:10.66 .net
>>1
そらそうよ
大切なジャニとのパイプだもの
北原とは違うわ

65 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:38:49.06 .net
>>62 断る

66 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:50:26.92 .net
>>46
体を売った

67 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:57:10.51 .net
ゆきりんは典型的なアイドル脳だね
ステージで歌って踊る以外はポンコツだわ

68 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:58:45.00 .net
ゆきりんの口振りは全然山口寄りじゃなくてワロタw

69 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:12:05.61 .net
つーか危機は終わっていない

70 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:42:55.21 .net
>>67
ステージで歌って踊るとこもポンコツな山口真帆よりかはマシ

71 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:46:42.07 .net
>>67
声もブサイク、性格もブサイク、体型もブサイクなのも居るからなぁ

72 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:26:26.37 .net
NGT48内部崩壊の危機を救ったのは柏木由紀だった

73 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:17:16.68 .net
NGT48内部崩壊の危機を救ったのは柏木由紀だった

74 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:14:35.97 .net
NGT48内部崩壊の危機を救ったのは柏木由紀だった

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★