2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田亜香里「山口真帆と一緒活動やりづらいし酷なことだから今日で卒業してほしい」

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:46:25.80 .net
SKE48須田、NGT山口の復帰に「一緒に活動していくっていうのは結構、酷なことじゃないかな」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000040-sph-ent

「絶対にやりづらいし、ちょっとメンバー同志がケンカしただけでも、楽屋にいるのも気持ち的にしんどいっていうのも今までそういうケースも見てきたし。
それでも今回一緒に活動していくっていうのは結構、酷なことじゃないかな」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:51:41.90 .net
>>1

日曜日だというのに一日中部屋に引きこもって
メン叩きやクソスレ立てるリアル友達ゼロの人生終わってる人

3 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:54:29.57 .net
須田は珠理奈が復帰してからは
お世話係をさせられてるから実感がこもってるな
お世話係の自分まで気まずい思いをさせられてるんだろ

4 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:57:51.94 .net
さすが須田

性根腐ってる

5 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:58:53.68 .net
それにしても見かけただけで不愉快極まりない気分になってしまうツラだわw
ttp://livetest.net/load/20190421-101927-283.jpg
ttp://livetest.net/load/20190421-101921-138.jpg

6 :47の素敵な:2019/04/21(日) 10:59:30.11 .net
ぶ須田

7 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:01:29.85 .net
>>1
ホリプロ援護してもおまえは入れないぞ

8 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:01:34.45 .net
宮脇「ノーコメントで」

9 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:03:05.90 .net
>>5
!?

これマジどうした?体調不良か?
一気に10ぐらい老けた感じだぞ

10 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:06:45.65 .net
>>9
27歳6ヶ月だからな
年相応に老けただけだろ

11 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:07:48.85 .net
要約すると山口は切り捨てろって事か。
結局須田も保身に走るわけだな

12 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:08:44.26 .net
ガリガリに痩せ細ってる山口より不細工じゃん

13 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:08:51.53 .net
「やられたら辞めろ」か。

14 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:09:49.09 .net
さすが数々のメンバーを卒業に追いやった方々は言うことが違いますなぁ

15 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:10:01.34 .net
あほくさ

16 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:10:50.92 .net
山口批判で一貫しているな

17 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:11:19.45 .net
>>9
前からこんなんだぞ

18 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:11:21.19 .net
だーすーも謎に総選挙上位者だからまあそうなるか

19 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:11:41.79 .net
冷たい人間だな
お前がとっとと辞めろ

20 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:11:44.46 .net
クソブス

21 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:12:02.77 .net
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


22 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:12:14.55 .net
>>5
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:12:17.63 .net
須田ごときが偉そうに語るなって

てめえみたいな小者の出る幕じゃないんだよ

名古屋でイキってろゲロ顔女

24 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:12:36.68 .net
ウェトノケ、ウェトノケ
キウェッキウェッ

25 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:14:18.16 .net
この人、マネージャーと乳繰り合ってた人ですか?

26 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:15:49.94 .net
年齢も見た目も限界突破してるブス田が辞めろ

27 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:16:17.29 .net
>>1
正論

28 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:17:06.21 .net
このへんのメンバーは珠理奈にわだかまりがあるだろうねえ

https://www.instagram.com/p/BoImO9EAM9_/

29 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:17:46.70 .net
ここで須田叩いてるジャスティスは山口に残り生き地獄を味わえ言ってるんやで
ホンマ残酷な連中や

30 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:18:13.14 .net
『今日で卒業して欲しい』なんて言って無いだろ、ハゲ!

31 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:18:46.20 .net
サンジャポ須田「チーム解体で済んでラッキー」「私は運営側じゃない」

32 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:18:51.90 .net
「今までそういうケースも見てきた」ってところをもっと詳しく

33 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:23:08.20 .net
黒メン一掃しろってことかも知れんやん

34 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:24:55.14 .net
>>3
ハナクソが寝込んでる間に自ら須田会を立ち上げてクーデターを起こそうとするぐらいの野心家や

35 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:28:03.90 .net
>>32
今の本店の選抜の楽屋がそうなんだろ

指原、柏木、横山、たかじゅり、岡田奈々、向井地、みく、はな
皆、宮脇の味方だからな
指原は優しい先輩であろうとするから珠理奈にも優しい言葉をかけるけど
内心、腸が煮えくり返ってるだろ

36 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:28:40.22 .net
>>1
さすが須田さん

37 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:31:34.15 .net
黒面が出て行けば良いのにな

38 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:33:04.81 .net
ゲロオタがしっぽを出した

39 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:33:20.70 .net
まあ腫れ物だからな
取巻きが過敏になってるし

40 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:33:28.10 .net
須田さんはメンバー思いの優しい子

41 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:33:43.75 .net
なるほど卒業を運営から聞いていると

42 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:36:09.94 .net
懲りないねこの人
お呼びじゃないのに

43 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:36:45.38 .net
なんで暴行を受けたほうが辞めるんだよ

44 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:37:52.65 .net
メンヘラとはそういうもの

45 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:38:56.11 .net
須田ってこんな奴なんww
性格顔面ともにブッキーとかww
(๑´ڡ`๑)

46 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:39:06.77 .net
これから暴行を受けたほうを辞めさしたAKSに何の宣伝ができるねん。墓地か墓石屋かな。

47 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:40:04.84 .net
>>5
どちら様ですか?

48 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:43:08.96 .net
気まずいのは加害者に関わったメンバー
そいつらを不問にしてるのがそもそもおかしいんだけどな
須田も運営の傀儡ってことだ
まぁ不細工だから仕方ない

49 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:44:08.23 .net
>>5
ブスすぎる、こいつこそはよ卒業しろや

50 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:45:25.47 .net
人間性の欠片もないw

51 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:46:30.10 .net
被害者は自主退学

イジメです


みたいなwww

52 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:47:42.22 .net
>>11
その点は当初から一貫してる

53 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:47:43.81 .net
そりゃあ仮に総選挙が復活でもしたら大注目の山口に支持が集まったら須田如き大差つけて完敗するだろうからな。脅威になる存在は消えてくれたほうがいいだろ。

54 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:48:40.45 .net
ブスBBAテメェこそさっさと卒業しろよ

55 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:50:19.07 .net
ツイフォローしてるメンバー以外信じてない敵だ犯人だって思ってんだからそりゃ一緒は無理だろう

56 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:51:49.21 .net
須田みたいなバカがアイドルの質を低下させるんだよな

57 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:53:21.54 .net
本当にブスだからな
薹が立って雰囲気かわいいとかもない

58 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:53:49.39 .net
余計なことしか喋らんな須田というブスは
こいつが消えろよ

59 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:53:52.80 .net
また歪曲かと思ったらガチだったw

60 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:55:28.71 .net
間接的にプレッシャーかけてて草

61 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:56:09.91 .net
もう須田はこの件のこと発言するたびに叩かれてんな
どうすりゃいいのさ

62 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:56:11.03 .net
これは叩かれて当然
何考えてるんだこいつ

63 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:56:38.98 .net
>>55
まあギスるのは確かだし気を使って変な感じになるだろうな
推しグループに移籍なんてなったら勘弁してほしいが
須田がそれをいうのはおかしい

64 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:57:35.30 .net
【芸能】 SKE48須田亜香里、写真集Amazonランキングで252位という前代未聞の大惨敗 「出版社の方ともすごく気まずい感じで・・・」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555815046/

65 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:57:48.02 .net
だーすーの言っていることは正論だけどこの話はバイアスがきついので正論言うのは危険

66 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:58:47.22 .net
>>63
移籍はまじで勘弁
これ他のグループのメンバーもヲタも同じだろ

67 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:00:15.97 .net
聖域ゲットで他のゴミメンバーとは関わる事は無いだろ、山口さんは

GW明けから東京で暮らし始めますよ

68 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:00:40.56 .net
>>64
出版社が発売ゴーしたのは何を基準したのだろう…
テレビ出演増加なのかアイドルとしての上がり目と踏んだのか

69 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:01:40.75 .net
これちょっと違うよね
犯人側のメンバーと一緒に仕事するのは大変だろうって
いってただけじゃね
須田は数回山口さんを見下すようなコメントしてたから
叩いたけど、これは普通でいいんじゃないかと

70 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:02:19.52 .net
こいつ吉成ババアの犬だろ

71 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:02:41.54 .net
これは正論だろ

72 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:03:45.76 .net
>>68
太客でしょ
でも思った以上にファンが少なかった
周りは知ってたんだけどね

73 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:04:37.24 .net
>>5
おばちゃんの手やな

74 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:04:51.94 .net
日本語理解できないやつらばかりだな。どうせ番組みてないんだろうけど。

75 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:06:37.56 .net
あなたも年齢的にも見た目的にも一緒に活動するのは結構酷なことです。

76 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:07:23.45 .net
流石今村チルドレン

77 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:08:13.07 .net
須田や珠理奈のブステロに困ってます
一緒に活動するのが嫌なんですけど

78 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:08:53.84 .net
こういう声がNGTからも出るようにならないと

79 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:09:38.58 .net
>>3
お前いつもハナクソで頭いっぱいだなw
脳味噌鼻糞詰まってるだろ

80 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:10:00.15 .net
山口が黒メンとやりにくいというのはその通りだが
白メンは白メンでまた山口とやるのもやりにくいだろ

81 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:10:06.97 .net
特殊学級の子を普通学級入れろって吼えてる親みたいなのがついてるから変な事言うと危険

82 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:10:58.74 .net
>>28
スレチすぎて浮いてるぞ

83 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:11:21.76 .net
>>5
須田のポジションはこれから須田より可愛いみるきーがじわじわ奪っていく

84 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:11:30.01 .net
>>35
お前て宮脇東京都?

85 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:11:30.20 .net
>>1
捏造乙www

86 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:13:10.80 .net
でも実際須田が言ってる事で間違いある?
山口戻ってきてもやりづらい腫れ物に触る感じなのは間違いないだろ

それは黒メンも同様に

87 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:13:16.26 .net
須田また叩かれてんな
こいつの考え方というか人間性おかしいだろ
嫌われて当然のことしかコメントしてないぞ

88 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:13:52.70 .net
黒メン全員排除すりゃやりにくいも何も無いだろ

89 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:14:09.34 .net
運営の体質やAKBGの現状を客観視できる須田さん最高です
それに甘んじようとしているのは格好悪いですブスブスwww

90 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:14:23.28 .net
>>87
どこで叩かれてんの?

Twitter無風じゃね?

91 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:15:59.24 .net
>>1
スレタイの「今日で卒業してほしい」は、須田が言ったことかな。
それとも、スレ主がつけ足したのかな。

92 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:19:09.84 .net
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ
歪曲改変スレ立てんなボケ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


93 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:21:05.29 .net
運営側じゃないです!
厄介側です!
今村派です!
まんこで標稼いで何が悪い!

94 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:21:31.28 .net
そら解雇されると思ってたメンバーと一緒に笑顔で活動なんて無理だし
槍玉に挙げられたメンバーらもバレないレベルの無視や嫌がらせで
ネチネチ復讐続ける可能性もゼロとは言えないしな
外野から見たらそう見えるのも当然だわ

95 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:21:57.73 .net
これ、スレタイ曲解されてるねw
それでも須田がクソ野郎なことには変わりないから叩かれるw

96 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:23:44.98 .net
須田も一方的に酷いこと言うね
自分が早く辞めろ

97 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:23:52.84 .net
このブスマジに死んで欲しいわ。

98 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:25:34.11 .net
クソ見ないなグループでのし上がった人の言うことは酷いw

99 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:27:05.84 .net
中立な人はまず山口が復帰できないような環境はおかしいという見方をするが
運営擁護はどう繕ってもNGT全体としての落とし所を語るのでバレバレ

100 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:31:35.16 .net
不人気ネタで笑われてる人が辞めてください須田おまえだ

101 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:32:41.03 .net
>>1
客観的に見てもこれが当然の意見だな

102 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:41:59.76 .net
>>101
バカ発見!

103 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:43:34.21 .net
>>32
「SKE いじめ」でググれ
どれだけ腐ってるかわかるから

104 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:44:28.62 .net
こいつ不潔だからテレビに出すなよ……

105 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:46:52.27 .net
スレタイはねつ造だが実際卒業しか道は残されてないわ
あとはどういう理由付けをするかどうか 限りなく解雇に近いとまたあれるだろ

106 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:49:37.49 .net
もう肌がお母さんやんけ

107 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:55:40.01 .net
 http://tvcap.info/2019/4/21/n2i9190421-0006580045.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/21/n2i9190421-0007060890.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/21/n2i9190421-0007150784.jpg
 http://tvcap.info/2019/4/21/n2i9190421-0007190796.jpg

108 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:56:46.97 .net
指原がいつも言う様な
運営の犬そのもののコメントだな

109 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:58:30.42 .net
いや指原より露骨

110 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:59:36.38 .net
>>108
真逆だったね
結果NGTでは賞賛されまくる指原と
叩かれるだけの須田の構図が面白かったぞ

須田は今村派だったからしょうがないけどね

111 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:00:34.63 .net
これは須田の事務所から訴えられますわw

112 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:03:57.22 .net
>>66
だろうね
事件は解決すべきだけどそれとはまた別の話だし

113 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:05:43.07 .net
さすが運営四天王の1人
言う事が違いますわ

114 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:05:45.54 .net
須田はSKEの不正投票がバレるのが心配なんだな。

115 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:05:57.26 .net
>>110
賞賛?
おまいう状態じゃん

116 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:07:56.67 .net
>>5
ブサイクキャラが真面目に語るとキツいね

117 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:08:02.90 .net
米カス<山口を擁護するとジャスティス
      新潟日報はジャスティス
      新潟県議会はジャスティス
      新潟県民はジャスティス
      離れたスポンサーはジャスティス
      保護者はジャスティス
      SKE運営はジャスティス
      東洋経済はジャスティス
      日弁連はジャスティス
      YouTuberはジャスティス
      朝日新聞はジャスティス
      Yahooニュースはジャスティス
      山口県民はジャスティス
      ヤフコメ民はジャスティス
      Twitterはジャスティス
      地上波はジャスティス
      ミヤネ屋はジャスティス
      サンジャポはジャスティス
      財済新聞はジャスティス
      ソニーミュージックはジャスティス
      防犯カメラはジャスティス
      一般人はジャスティス
      NGT以外のアイドルヲタクはジャスティス
      ヲタ繋がりをばらした36名はジャスティス

118 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:10:36.87 .net
>>115
世間の受け止め方は違うんだよ
それが現実
その違いがわからないからキモヲタはなぜ須田が
叩かれてるか分からないだろ
須田のダメージ大きいよ

119 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:11:30.36 .net
なぜ今村悦郎は姿を消したのか?

120 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:11:46.27 .net
>>118
須田は見た目で嫌われるから何言っても叩かれるんだと思うが

121 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:12:23.86 .net
須田は
いつも
運営側

122 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:14:08.96 .net
須田は運営は運営でも今村側
山口メンヘラってこと言った時にそれを確信した

123 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:16:52.23 .net
>>68
別に出版サイドだけで決めてるわけじゃないから
事務所や当然SKE運営も絡んでる
いろいろなデータからこれでいけると踏んで出す
このケースは運営か事務所が押し切ったんじゃないか

124 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:18:54.34 .net
>>123
SNSでだいたい把握してただろうに
オワコンアピールとかどれだけ迷惑かけるんだよ

125 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:21:28.45 .net
http://livetest.net/load/20190421-101927-283.jpg
この顔、肌の色ツヤ見ていると、これはSEXしている顔だよ
それも定期的に
マネージャーかな?

126 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:06:12.52 .net
宮脇みたいに僻地に飛ばせということなんだろうな

127 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:07:23.20 .net
死人にムチ打ちかよ酷いブスだな

128 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:09:12.51 .net
須田は現実主義者だからな
もう無理だって分かってるからあえて公言したんだろ?

お前らだって分かってるはずなのにw
ブスに本質突かれるのがそんな悔しいか?

129 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:10:47.63 .net
>>11
元から須田は山口に否定的

130 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:26:15.94 .net
須田は正論!

131 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:27:44.09 .net
>>118
世間?
サシオタの受け止め方は違うんだよ、の間違いだろ

132 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:31:52.07 .net
そもそも須田とか荻野みたいなブスが上位に来るのが謎過ぎる
こいつらのツイッターとかフォロワー十数万とかだろ
指原とかブスとは言え百万越えてるのに
なんか胡散臭い

133 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:39:56.12 .net
クズすぎる
強いものには媚び
弱いものは切り捨てる

134 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:47:02.40 .net
>>1
なるほどゆりあの本店移籍ってそういうことだったんだな

135 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:47:55.85 .net
須田は何を言っても叩かれるよ

136 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:05:57.57 .net
バカだねえ

137 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:07:31.12 .net
また捏造改変でスレかよ

138 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:07:50.96 .net
また捏造改変でスレかよ

139 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:09:07.85 .net
捏造歪曲改変やな

140 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:09:12.65 .net
>>132
それ全部ひっくるめて不正メン
選挙なんて不正

141 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:12:46.93 .net
お前がやめろ

142 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:13:43.13 .net
須田がやめたほうがいいね
メンバーのためだわ

143 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:14:40.03 .net
捏造歪曲改変スレ

144 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:16:38.12 .net
やりにくいのは確かだと思うけど

145 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:16:53.38 .net
まぁコイツも深掘りされるとマズいもんが出て来るんだろうな
運営擁護というより
半グレ転売屋と完璧に無関係というワケでは無いのだろう

146 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:17:20.96 .net
捏造歪曲改変スレ

147 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:18:12.14 .net
須田は今村みたいなことをずっと言ってた
お察しじゃないかな

148 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:21:29.17 .net
捏造歪曲改変スレ

149 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:23:51.36 .net
>>25
この人芸能関係者や偉い人なら誰でも乳繰り合います

150 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:34:32.27 .net
山口の機嫌を伺いながら活動するグループ

151 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:41:25.34 .net
ぶっちゃけ言うとね須田なんかにコメント求めるのは間違い

こいつは昔からぶっ飛んでて腫物触るなの扱いの子だから by往年からのSKEヲタ

152 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:47:52.18 .net
>>5
これが選挙やってたら最も1位になる可能性がある人ってんだから、いろいろおかしいよな。

153 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:48:01.50 .net
>>1
本当最低だな須田

154 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:50:46.51 .net
だーすー無双は続く…

155 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:51:09.84 .net
これって山口辞めろ!お前残ったら荻野が迷惑すんだよ!!あ?
って言ってんだよな
絶賛運営の広告塔須田よう?
荻野と仲良しだもんなw
今村&厄介のオモチャ繋がりか?w

156 :47の素敵な:2019/04/21(日) 15:53:07.60 .net
>>107
てか
店主の記憶で一冊も売れてないとか需要が無いとか秋葉原でだろ?
なんでコイツテレビ出れんの?
厄介のオモチャだから?
今村?
枕だよなwww

157 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/04/21(日) 15:54:35.26 .net
だーすーの正論だらけでマホラー教徒憤死か

158 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:01:46.62 .net
被害者様も慮って袂を別つ提案してるけど
被害者はヘドロのようにしがみつくつもりらしい
マジむり

159 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:05:36.68 .net
酷い言い方だな

160 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:26:32.93 .net
NGTは東京に来ればいいのに
東京で新潟をアピールすれば?
よくあるアンテナショップみたいな感じでやれば良いじゃん
AKB劇場を使うだけで済むと思うけど
AKB劇場はあまり使われてないから

161 ::2019/04/21(日) 16:44:44.12 .net
汚物みてーな顔してんな

162 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:52:00.02 .net
その上で出演者から今後、他のメンバーと共に活動することは、やりづらいのでは
と聞かれると「絶対にやりづらいし、ちょっとメンバー同志がケンカしただけでも、
楽屋にいるのも気持ち的にしんどいっていうのも今までそういうケースも見てきたし。
それでも今回一緒に活動していくっていうのは結構、酷なことじゃないかな」と思いやっていた。


これを改変させてスレたてて
馬鹿が釣られただけ

163 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:53:35.36 .net
>>5
グロ

164 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:01:21.91 .net
昨日のMフェアといいこの顔面凶器の破壊力の凄まじさったらねえな

165 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:15:46.76 .net
>>5
あかん
太ももキャプでチンピクしてまう

166 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:33:52.07 .net
うまい事言うねえ
こうやって追い込んでいくんだな

167 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:27:24.57 .net
48+坂道グループ…みんな潰れてしまった方が世間には受け入れられそう。

168 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:29:07.91 .net
性格も頭も悪い
自分さえ良ければいい
他人の気持ちがわからない

169 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:40:31.09 .net
ブスは性格が良いというのは都市伝説だから

170 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:32:10.25 .net
須田亜香里

171 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:35:37.67 .net
>>1
これはその通り。
チームGを解体して、仲の悪いメンバーと一緒にさせられるんだから、
NGT新体制にした運営批判ともとれる。

172 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:35:47.77 .net
>>1
願いが叶って須田歓喜

173 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:36:23.56 .net
須田さんにおめでとうのコメントをしよう!!

174 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:47:24.49 .net
おめでとうとコメントしたら良いのかw

175 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:48:10.43 .net
犯人側と同じ思考か
思い通りになったぞ

176 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:54:34.70 .net
須田は内実が分かっていない。
それに、山口なんかより数段、厄介連中のいなし方、懐柔の仕方、心得ている。
百戦錬磨だよ須田わ。それに、ヲタもそうだしメンバーもSKEは強気に出るし
助けあう。ハタから見たら、SKEはイジメてるか、ケンカしてる、しか連想して
ないだろうが、そこらへんの正義感も行動力もNGTなんかより上。

177 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:57:03.69 .net
でもカキタレやってるだけあってセックスしたいカラダしてるよなw.

178 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:49:33.95 .net
須田亜香里

総レス数 178
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★