2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂運営さん、イジメ記事を受けてブチギレ箝口令の全体LINE

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:44:40.24 .net
「欅坂46イジメの件、運営は箝口(かんこう)令を敷きました。『何か記者に質問されたときは連絡するように』とメンバーへの全体LINEでお達しが来ました」(運営関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190418-10000704-bunshuns-ent

欅坂46イジメの件、運営は箝口(かんこう)令を敷きましたwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555669282/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:45:55.81 .net
どこもやる事は同じ

3 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:46:45.37 .net
AKSもソニー大して変わらんな

4 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:46:56.89 .net
やましい事があるからでしょう

5 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:48:23.41 .net
AKSより酷いな

6 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:48:24.77 .net
大人たちに支配されるな

7 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:49:07.81 .net
秋元関連のグループが崩壊していくのを見るのは楽しい

8 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:49:55.73 .net
>>3
“ソニー大”じゃなくて“ソニーも大”でした。
お詫びして訂正します

9 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:50:10.31 .net
伸びないのに何回同じスレ立てるんだよ
文春無視してラファエルコラボ批判にブチギレてる今泉をどうにかしろw

10 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:50:12.41 .net
関係者(笑)

11 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:53:44.29 .net
ほんと馬鹿運営やな
都合の悪いことは話さなければいいとか
いち会社として終わってるわ

12 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:54:05.56 .net
>>1
文春と今泉の言い分誰も信じてないじゃんw
その記事のトップコメ2つがこれってw


******** | 2日前
>今泉さんがつながりオタに情報ながしてた証拠ってあるの?
>信憑性は?

まず今回の今泉兄や友人の話とほぼ同じ話を1年前の欅坂6thの曲名やMV情報をリークしていた犯人が吹聴していました
その犯人らと今泉のLINEでの会話スクショが流出し、その中の一人が今泉の地元でボイトレ講師をしていて今泉と旧知であることが判明しました
犯人は全員特定され本名でやっているSNSも全部削除し逃亡しました
その後今泉はグループ内でぎくしゃくし、騒動から一ヶ月後のライブを最後に欅坂のグループ活動に参加しなくなりました
卒業はその5ヶ月後です
だから欅オタは今泉の一方的な言を信用できず、「またかよ」という反応なのです


jud***** | 2日前
文春の記事はあてにはなりませんね。何故なら稲岡と繋がっているからです。
稲岡のデマの情報を文春が買いその資金で稲岡はCDを大量に買っています。つまり厄介達の資金源になっているのです。
だから文春はngt48の事件をピックアップしないですよね。このタイミングで欅の騒動を使うのも怪しいですね。
そしてこれは果たしてイジメだったのか。イジメてでも追い出さなくてはいけない理由があったとしたら…ここまで言えばわかりますよね?
イジメの当事者と稲岡が繋がっていたんですよ!

13 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:54:15.37 .net
こんな早く運営が文春に漏らすわけない

14 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:54:16.42 .net
サイレントマジョリティーを体現するメンバーはいますか?
不協和音を奏でるメンバーはいますか?

15 :47の素敵な:2019/04/21(日) 11:57:14.52 .net
本当にイジメがあったのか
笑って否定しとけば良いのに

16 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:01:04.13 .net
今泉周辺が5chで大暴れしてんな

17 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:02:28.10 .net
文春や今泉からすれば稲岡は当たり屋みたいなもんだろw

文春のストーカー疑惑は依然としてあるが、稲岡と繋がってると決めつける事はまだできない。

まーそれ言ったら欅からしても文春や今泉周辺人物の暴走は当たり屋みたいなもんだが

18 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:04:00.55 .net
いじめを認めたようなもんだな

19 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:08:16.29 .net
何もないなら箝口令を敷く必要が無い
つまり黒だ

20 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:09:36.77 .net
欅メンはいつも叩かれっぱなしで言い訳させてもらえないな

21 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:10:32.22 .net
文春()かよ

22 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:11:05.54 .net
事実無根のガネセタだから無視するのが一番なんだよ
まあ馬鹿には分からないだろうな(笑)

23 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:12:55.80 .net
こういう高圧的閉鎖的なメディア対応したから
その反感で落ち目になった途端メディアから総叩きされてるのが今のNGT問題なのに
学ばねえな、頭が悪すぎる

24 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:51:30.94 .net
NGTもソニーだからな

25 :47の素敵な:2019/04/21(日) 12:54:39.66 .net
問題の後
公演を破壊しつくした峯岸の19日の映像 
https://www.bilibili.com/video/av49866925
35分10秒あたりから 糞のような自己紹介
1時間34分25秒あたりから なにお前が混ざってんの?と思われる態度

26 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:00:31.05 .net
こういうの見るたびに周辺にチョロチョロしてる半グレがアイドル使って世間を挑発してゲラゲラ笑ってる顔が目に浮かぶんだよな
事務所も何も言えないで他に興味持ってくれるの待つしかないみたいな状況

27 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:53:16.08 .net
むしろ箝口令しかない方がおかしいやろ
言葉尻捕まえてあれこれ妄想膨らませる馬鹿が多いんだから

28 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:56:35.80 .net
いじめ記事自体
欅オタが捏造だって証拠あげまくってるのに
文春はまた嘘の上塗りですかねえ

29 :47の素敵な:2019/04/21(日) 13:59:14.91 .net
それはイジメやってたって認めてるようなもんだろ

30 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:00:52.91 .net
文春スルーは秋元グループ全体の方針ですよ

31 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:14:35.38 .net
秋元は文春なんてとっくに抱き込んでるだろ

32 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:15:51.69 .net
NMBのいじめも取り上げてほしかったな
あれのほうが酷かっただろ

33 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:17:33.70 .net
箝口令も晒されているw

34 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:19:16.70 .net
今泉とかいう疫病神w

35 :47の素敵な:2019/04/21(日) 14:22:13.47 .net
そら秋豚グループだしお察しよNGTと一緒

36 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:57:40.42 .net
箝口令

37 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:26:05.02 .net
今泉の性格を考えると「イジメられてない」とは考えがたい
それが発覚したら、ヲタが叩くというのは、イジメに加担してる加害者だわ

学校でもよくあるパターンだな、これ

38 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:29:11.72 .net
たまたま乃木坂が当たっただけでSONYは常に貧乏クジ引いてんな

39 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:21:46.21 .net
箝口令

40 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:14:28.91 .net
箝口令

41 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:34:09.27 .net
全て、ここ(地下)の馬鹿ヲタの妄想。
欅坂はノーダメージ!
全く問題なし!
48本店支店乃木坂日向坂の馬鹿ヲタは自分のところの心配でもしてろ!

42 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:33:28.46 .net
箝口令

43 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:18:06.89 .net
箝口令

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★