2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 AAAのリーダー 浦田容疑者、平手打ちの後…逃げる女性を追いかけ、エレベーター内で蹴り続けてたことが判明wwwwwwwwwwwwwwww

1 ::2019/04/21(日) 13:57:43.71 .net
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3653547.htm

人気音楽グループ・AAAのリーダー・浦田直也容疑者が女性に平手打ちをしたとして逮捕された事件で、浦田容疑者が逃げる女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。

 暴行の疑いで21日午前に送検されたAAAのリーダー・浦田直也容疑者(36)は、19日午前、東京・中央区のコンビニエンスストアで、面識のない20代の女性に平手打ちをした疑いが持たれています。浦田容疑者は、女性を飲みに誘って断られた後、「俺はAAAだ。知らないのか」と問い詰め暴行を加えたということですが、容疑を否認しています。

 その後の捜査関係者への取材で、浦田容疑者が、近くのマンションに逃げ込んだ女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。女性は隙をみて逃げたということで、警視庁は、当時の状況を詳しく調べています。

!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

145 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:16:23.52 .net
>>134
レイプ犯罪は繰り返すから
またどっかでレイプしてんだろ
芸能界は犯罪者に寛容だから

146 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:16:23.76 .net
実刑はあるかな

147 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:17:09.00 .net
あーあ終わったな
酒で覚えてないわけねーw

148 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:18:31.68 .net
暴行されたくないからAAAのメンバー全員覚えたわ

149 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:18:39.88 .net
平手打ちだけでも進退問題だろうに
その後、エレベーター内まで追いかけて行って蹴り入れた
クビだろ、エイベックスさんよ

150 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:18:43.61 .net
>>141
大企業ならともかく普通の会社ならすぐに仕事復帰するだろ。この程度の微罪では
芸能人だから大々的に報道されて社会的制裁を受けるわけで一般人よりめちゃくちゃ厳しい

151 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:22:57.43 .net
>>2
パルコさんこんにちは😡

152 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:25:19.81 .net
宇野実彩子ちゃんが無事ならそれでいいや

153 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:41:41.74 .net
西島と女だけのグループなんだからクビやろな

154 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:46:49.33 .net
NGTと30周年記念の電グルとAAA、AKBの紅白出場のライバルが自滅していくw

155 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:47:20.51 .net
よりによって宇野ちゃんらのイベントがアルコール関係なんだもんな
そりゃ中止になるわw

156 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:50:01.57 .net
ニッシーさえいれば他のメンバーはEXILEの後ろの方から補充しても成り立つだろ

157 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:50:39.23 .net
AAA好きだったのに、ドン引きだわー。もう応援できない。他のメンバー可哀想だけど…

158 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:54:33.10 .net
コンビニ、エレベーター完全にカメラ記録されてる
でも否認て

159 :47の素敵な:2019/04/21(日) 16:55:33.29 .net
しかしクズって一定の割合でいるのな
純烈のアイツとか

160 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:01:57.86 .net
こいつやBIGBANGのV.Iの件もNGTよりはマシって思ってしまうのが怖い

161 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:04:29.57 .net
本当に酒だけか?薬中に思えるわ

162 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:06:11.00 .net
>>161
普通は逮捕後に尿検査もされるから
その報道がないってことは酒だけなんだろ
というか酒の方が凶暴になるから危険だけどな

163 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:10:02.94 .net
ひどいなこれw

164 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:10:28.63 .net
AAAもう終わりだわ

165 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:15:20.86 .net
アケカスも不起訴だしこいつも不起訴でいいだろ

166 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:16:39.75 .net
とんだとばっちりやね「知らない」って言うただけで火病られるなんて

167 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:16:40.49 .net
そもそもこの程度の事件は不起訴だろ

168 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:19:37.39 .net
これは常習だな

169 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:20:20.65 .net
普通に傷害やん

170 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:21:46.15 .net
え?CDとか撤去しないの?

171 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:22:02.81 .net
>>142
和田はやらかしたのが事務所の後輩だと途端に言うことがトーンダウンするから
言葉に重みがない

172 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:22:27.50 .net
エレベーター内なら確実に証拠が残ってるわな

173 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:27:51.91 .net
女を蹴れるってどこかで人として一線越えたやつじゃないと無理
どんな腹立って蹴ろうと思っても躊躇して蹴れないよな

174 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:29:20.54 .net
後藤より問題児がいたとは

175 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:35:53.65 .net
どうせニュースは盛ってるだろ
後からしれっと訂正するよ

176 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:37:01.06 .net
【野球】阪神・福留 AAAの登場曲を変更…リーダー浦田容疑者逮捕で ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555835759/

177 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:41:02.00 .net
バランのほうが知名度ありそう

178 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:41:50.20 .net
やる夫が出てこないじゃないか

179 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:43:25.72 .net
>>1
相当冷たい対応とられたんやろなw
最近の女は怖い怖い

180 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:44:37.22 .net
確かワンピースのコスプレでサンジやってたよな

181 :47の素敵な:2019/04/21(日) 17:57:35.07 .net
>>99
AAAを知らなかったんだからそれくらいやられても仕方ない

182 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:19:24.75 .net
これ有罪確定だな

183 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:23:17.10 .net
平手打ちして、
蹴り入れて
怪我なし?? 有りえなくね?

184 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:31:10.01 .net
なにこれガチクズじゃん

185 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:33:32.71 .net
ソースには蹴り続けたとは書いてないじゃん…

186 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:52:25.76 .net
まさしくattack all around やな!

187 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:53:39.44 .net
36にもなってそんなSEXしたいんか

188 ::2019/04/21(日) 20:29:32.79 .net
ナンパして断られて逆上
ビンタ数初放つと被害者が逃げた
被害者が逃げたら追いかけてエレベーターに押し込んで蹴り続けた
ドアが開くと人が居てその隙に被害者は逃げた

189 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:38:01.04 .net
>>144
看板に傷が付くって、分かり易いくらいわかった。
他のAAAのメンバーがかわいそうだしもちろん被害女性が一番かわいそう。

190 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:03:35.91 .net
>>1
ジジイの傷害罪だろ

191 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:39:58.40 .net
逃げた被害者を追いかけエレベーターまで追いつき暴力

いくら性差があるとはいえ酔ってて追いつくか?
本当は酔ってなかったんだろ?

192 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:16:29.11 .net
コンビニで襲われるなんて
WWEみたいな展開だな

193 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:22:19.30 .net
ニッシー…?
って答えておけば

194 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:33:39.13 .net
マジ基地

総レス数 194
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★