2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAA浦田容疑者、ビンタして逃げる女性追いかけエレベーター内で蹴りつけるwww  が、容疑を否認

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:00:55.15 .net
AAAリーダー浦田容疑者、女性追いかけ蹴りつけも(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190421-00000022-jnn-soci

 人気音楽グループ・AAAのリーダー・浦田直也容疑者が女性に平手打ちをしたとして逮捕された事件で、浦田容疑者が逃げる女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。

 暴行の疑いで21日午前に送検されたAAAのリーダー・浦田直也容疑者(36)は、19日午前、東京・中央区のコンビニエンスストアで、
面識のない20代の女性に平手打ちをした疑いが持たれています。

浦田容疑者は、女性を飲みに誘って断られた後、「俺はAAAだ。知らないのか」と問い詰め暴行を加えたということですが、容疑を否認しています。

 その後の捜査関係者への取材で、浦田容疑者が、近くのマンションに逃げ込んだ女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。
女性は隙をみて逃げたということで、警視庁は、当時の状況を詳しく調べています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:05:01.59 .net
これは1000万で示談

3 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:05:08.05 .net
残念ながらコンビニ店内にもエレベーター内にもカメラある

4 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:06:05.76 .net
うわっ
何様なんだこいつ
同じ手口で何人もナンパしてたってことだ

5 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:08:39.50 .net
示談が成立しても謹慎6ヶ月は当然のこと まあ禁酒する根性はないだらうからまたやらかすw

6 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:10:41.14 .net
ワイドナショーに前園ポジやらないと復帰はできません。

7 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:12:01.14 .net
レコード大賞に一億800万円(税込み)払うような会社なら
示談金も1080万円(税込み)払えるだろ

8 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:12:16.77 .net
監視カメラに映ってるんだろうなw

9 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:13:31.07 .net
つかコンビニ店員知らんふりかよ。

10 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:13:45.72 .net
もう釈放されたw

AAAリーダー浦田直也が釈放、所属事務所で会見へ(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-04210642-nksports-ent

11 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:15:41.82 .net
最初酔って覚えていないって言っていたよなぁ??

12 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:16:16.03 .net
はじめはコンビニ内で叩いたん?
だったら店員は何してたんだ?

13 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:17:08.41 .net
>>1
防犯カメラに映ってるのに否認とか検察と裁判官に対する印象最悪になったな。

14 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:21:57.91 .net
お〜こっわ

15 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:22:26.02 .net
リアルバウト餓狼伝説

16 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:24:02.53 .net
エレベーターも防犯カメラついてるだろ

17 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:27:27.53 .net
こいつダサすぎw

18 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:29:38.13 .net
すごい恐怖だなこんなの

19 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:29:47.94 .net
>>7
慰謝料は、消費税という概念がないのだが・・・。(とネタにマジレス)

しかし、AAAなんてグループ、全然知らないぞ。誰だ?

20 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:31:09.21 .net
(´・ω・`)パ-ン <俺はAAAのメンバー、知らないのか
  ⊂彡☆))Д´)

21 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:34:28.88 .net
ご無礼、ロンです

22 :47の素敵な:2019/04/21(日) 18:56:25.54 .net
こうして!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

からの
 
こう!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛))Д´)ギャ!

23 :47の素敵な:2019/04/21(日) 19:11:16.93 .net
エレベーターだったら防犯カメラついてるだろ

24 :47の素敵な:2019/04/21(日) 19:14:37.38 .net
>「俺はAAAだ。知らないのか」

知らねーよバーカwww
とか言われたのかな

25 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:03:59.67 .net
女性追いかけエレベーター内で蹴りつける

26 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:00:17.37 .net
女性追いかけエレベーター内で蹴りつける

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★