2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】加害者と傍観者だけが残ったNGT48とかいう暗黒グループ

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:16:32.92 .net
誰が応援するんだ?こんな真っ黒グループ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:18:02.77 .net
ヤクザ界じゃ看板を守っても
シノゲなくなったら終わりだよ

金無くなって解散
残ったヤツらはそれまで縛られるだけ

3 : :2019/04/21(日) 20:19:42.49 .net
暴対法適用

4 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:21:52.36 .net
これで新潟県や市にクレームが更に増えるだろうな

5 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:22:57.49 .net
もう解散が決まってるんだろ

6 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:24:29.85 .net
性接待専用の繋がりグループ
劇場は閉めて、風俗店オープンだろ?

7 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:24:35.04 .net
ほんとにもう無理だわ
せめて2期のみんなを救いたいけど
それも卒業は時間の問題だな

8 :47の素敵な:2019/04/21(日) 20:26:30.74 .net
さらし者としてアイドル続けられるんですかねえ

9 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:06:05.02 .net
「傍観者も加害者」って学校では教えてるんやで

10 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:08:04.13 .net
着実に日本の恥グループになってくな

11 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:01:19.23 .net
加害者と傍観者だけが残ったNGT48とかいう暗黒グループ

12 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:27:11.41 .net
学校なんかでもそうだしこれが現実という感じだな
今批判してる連中も実際自分が渦中の中に居たら
山口側に立てるか?と言うと99%が無理だろう
事なかれの日本人
ムラ社会

13 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:30:26.23 .net
>>12
「渦中にいたら」でええやん

14 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:29:15.44 .net
加害者と傍観者だけが残ったNGT48とかいう暗黒グループ

15 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:31:12.88 .net
むしろ解散確定の泥舟から早めに逃がしてあげたとは考えられないだろうか?
金使わない5chやヤフコメTwitterの奴より他の48から嫌われてるのが一番痛いわ
解散しかない

16 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:33:09.62 .net
泣くくらいなら初めから山口側になっとけよ本間。
あと西村も。次は村雲かお前らだぞやられるのは。

17 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:33:29.93 .net
>>12
せやな
勤め先で内部告発があった時にその同僚と一緒に会社を辞めるジャスティス民は1人もいないだろうな

18 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:45:54.79 .net
これで三井も容赦なく契約書の条項にもとずき
劇場からこいつら追放して何億もの違約金 現状回復費用請求してくるし
ソニーもこいつら切れるやろ
何も仕事なく握手だけで給料も基本給だけ

19 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:44.97 .net
箱は手放すことになるかもな

20 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:56.57 .net
1人でも残っていれば応援し続けざるを得なかったけど、
3人ともやめてしまったので、心おきなくヲタ卒できました

21 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:52:05.55 .net
>>19
そういう事
山口が残っているなら
戻る場所なくするな!とクレームがでたら不味い
居なくなればこれだけの事件起こしたんだから
容赦なく違約金請求してくるし
目が飛び出るような現状回復費用請求される

22 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:54:34.74 .net
秋豚はこの状態からどうやってNGTを立て直すのか気になる

23 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:54:41.99 .net
スポンサー電凸とか今日から総攻撃始まるけど
その前に企業は自主的に手を引くんじゃねえの
あまりにもイメージが悪すぎる

24 : :2019/04/22(月) 05:56:03.42 .net
残留メンバー全員悪

25 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:13:39.08 .net
残ったメンバーは生き地獄味わうよ
国民の敵の認識される
運営はヤバい奴等首にすると暴露されたら不味いから
自発的にやめさせるように仕向けたんだろう

26 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:55:56.19 .net
NGTに残ったモノ

・加害者
・傍観者
・自分も繋がれるんじゃないかと夢見る下衆ヲタ

27 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:58:19.71 .net
>>22
代表は松村君だろう
僕は知らないよ〜

28 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:02:24.51 .net
>>1
箱推しじゃないけど
好きなメンバーは応援するよ
傍観は黒ではないし
暴行を唆した黒はいない

29 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:22:41.19 .net
アウトレイジNGT

30 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:38:19.54 .net
加害者と傍観者だけが残ったNGT48とかいう暗黒グループ

31 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:26:01.60 .net
>>1
これからは「傍観者」も責任を問われて、非難される対象になるだろうな
もう「つなかりが黒」かどうかは、問題の本質じゃなくなった

被害者に寄り添うことができたかどうか、人間性が問われるターンに移行した

32 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:28:57.98 .net
もう開き直って
日本一仲が悪くてブラックなアイドルグループとして売り出せばいい

33 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:57:41.90 .net
騒ぐのもせいぜい明後日までだろ
10連休と改元のお祭り騒ぎにかき消される
もちろんこのタイミングを狙ったんだろうが

34 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:00:46.78 .net
>>33
世間から忘れられた地下アイドルとして
劇場公演だけで細々と営業していくのかな?

35 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:49:07.68 .net
加害者と傍観者だけが残ったNGT48とかいう暗黒グループ

36 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:30:40.42 .net
加害者と傍観者だけが残ったNGT48とかいう暗黒グループ

37 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:38:41.04 .net
社長が人間のクズだからな
おしまいだよ
真っ黒クソグループ

38 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:41:20.05 .net
ヲタが山口卒業を喜んでいるようなクズ集団だから
クズグループにはお似合い

39 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:12:25.11 .net
加害者と傍観者だけが残ったNGT48とかいう暗黒グループ

40 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:20:52.85 .net
黒とグレーのグループカラーだっけ。
メンバーと仲良くなるにはどれぐらいのお布施がいるのでしょうか?

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★