2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山口真帆さんの卒業発表がTwitter世界トレンド入りwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:07:49.32 .net
Twitter世界トレンド15位、6万ツイート突破wwwwwwwwww
なお、ほとんどがAKSに対する怒りツイートですwwwwwww
https://i.imgur.com/bJ81c1w.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

30 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:20:12.67 .net
山口にはほんとに全部暴露本出してほしいわ
クラウドファンディング募ってくれりゃ金出すぞ
そんな事しなくても何社も申込むだろうけど

31 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:20:38.57 .net
>>4
宮脇なんて山口の足下にも及ばない
今回の卒業がGoogleトレンドに反映されると山口は雲の上の存在になるな
https://i.imgur.com/dZIBZdd.png

Googleトレンドの急上昇ワードで山口は急上昇中
https://trends.google.co.jp/trends/?geo=JP

32 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:20:41.54 .net
>>4
宮脇の何のツイート?

33 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:20:51.27 .net
株式会社AKS

お前らマジで潰れろよ
本当のクズだよお前らは
秋元も吉成も荻野も叩き潰されてこの世から消え失せろクソが

34 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:20:58.93 .net
韓国に慰安婦の国って言われちゃうわ

35 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:21:19.21 .net
被害者追い出しとかジャップゴミだなw

36 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:21:40.45 .net
これは峰岸以上の反応になるな
被害者を辞めさせてるんだからな

37 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:21:49.61 .net
人権後進国であることを世界にさらした国辱もの案件

38 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:21:50.26 .net
指原卒業も空気になったな

39 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:22:32.60 .net
AAAとか雑魚すぎ

40 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:23:28.14 .net
>>39
これマジw

41 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:24:15.15 .net
>>35
今度ばかりは愛想が尽きそう

42 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:24:22.65 .net
>>1
え、こんなもん?

こないだ鬼滅の刃って深夜アニメがやってたが、それですら世界一だったぞ

43 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:24:33.35 .net
どこかに国の
校長からのセクハラ被害を訴えた学生が同級生に焼き殺されたってニュースでドン引きしたけど
まさかアイドルが似たようなことをするとは

44 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:24:58.26 .net
秋元の責任は問われないの?

45 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:24:58.82 .net
浦田メンバー「サンキューNGT

46 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:25:44.34 .net
>>17
あれもヤバかったな
アイツはアイツで終わっただろ

事務所は何であんなバカ一人で会見させたんだろ

47 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:26:16.39 .net
日本人の韓国化

48 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:27:22.90 .net
AKSは世界に発信される恥

49 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:28:05.10 .net
NGTがどうのこうのじゃなくてアイドルを応援する動機ってのは清く正しく美しくがベースだと思うんだがそれを全て捨て去ってまだ活動しようとしてるとかどうしたらそんな思考になるのか脳を調べてみたいわ

50 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:29:50.13 .net
>>1
これが世間はすでに忘れている(工作員)か…

51 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:29:55.12 .net
本店は来週のMステ出られるんか?

52 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:31:23.69 .net
BIGBANGの件見てたら韓国のが自浄作用ありそうだけどな
世論でV.I解雇せざる終えなくなったから

53 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:31:41.49 .net
荻野と中井は出すべきじゃないよな

54 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:31:57.85 .net
テレ朝に凸電運動して
Mステ出演つぶせ

55 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:32:09.95 .net
NGT解散だな

56 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:32:16.88 .net
>>7
お察し

57 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:32:36.10 .net
>>47
悪いのは韓国人ってレッテルから一歩進んだなネトウヨさんw

58 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:33:47.78 .net
犯罪被害者が謝罪強要されあげくに辞めさせられる
どう考えてもこれは人権問題
アイドルや芸能のトラブルのレベルを大きく超えている
公的機関の介入があってもしかるべき事態

59 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:33:56.88 .net
>>43
これマジで思った
物理的か社会的かの違いだけで被害者潰しだもんな

60 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:36:03.60 .net
>>4
それファボの数だろ?

61 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:39:10.40 .net
AKSがダメなんだってことに気づいていないな

62 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:40:26.55 .net
世界に本当に羽ばたいたな。すげえよ。

63 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:43:53.58 .net
AAAもここぞとばかり早急に会見開いたのは正解だったな
ほんの僅かでも薄まる

64 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:45:02.06 .net
AKBがすげー悪者になってるぞj

65 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:45:52.62 .net
>>3
本当だな

66 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:46:46.12 .net
>>29
実際、バカだよ
よく言われるのは、大学のサークルのノリ
もっとうまくやれたと思うわ

67 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:47:08.64 .net
>>43
元から秋元グループへの嫌悪感強いから尚更だね

68 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:47:55.28 .net
>>4
たった2時間でこれだから

69 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:50:07.11 .net
>>11
これはずーみんと同じエイベックスAYで3人を拾いそうだなw

70 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:01:36.98 .net
twiiterなんて、もう日本人しかやってないんじゃね?
ついこの前、日本の深夜ドラマがトレンド世界1位になったとかのニュース見たぞ

71 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:02:57.21 .net
>>70
トランプ大統領

72 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:03:00.22 .net
乃木坂のモバメでも世界トレンド入りするぞ

73 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:08:33.63 .net
>>72
乃木坂はモバメで5万ツイートもされるの?

74 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:10:11.38 .net
こんなん世界中の人権団体が注目するわ

75 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:13:00.05 .net
AAAみたいな例もあるからな
まだやってるよみたいな一般人もいるだろう
恥ずかしい事だよ

76 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:40:30.20 .net
ヤフーのトレンドには入らない不思議

77 :名無しさん@実況は禁止です:2019/04/21(日) 23:14:52.39 ID:fM1qbKXab
吉田豪は大森靖子といっしょに
可及的すみやかに、日本から出てけ!!!!!!!!!!!!!

78 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:27:36.26 .net
>>35
頼むからこんなバカどもと一緒にしないでくれ
日本人のほぼ全員がそう思ってる

79 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:20:37.21 .net
朝刊系の番組以外はスルーの可能性が意外とあるんじゃね

総レス数 79
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★