2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は辛いときにAKSのアイドルを見て元気や勇気をもらってきた

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:22:53.38 ID:Ix4HmuAVd.net
今回まほほんへの対応で思うところもあるけれど

俺はこれからもAKBグループにたくさんお金を使っていきたいと思ってる

今まで楽しませてもらった恩返しがしたい

がんばれAKS、がんばれまほほん

2 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:23:31.37 ID:ninuo1pfa.net
俺はAKSはもうむり

3 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:23:42.57 ID:wgo0UJ9a0.net
この忙しい時に日記かよ

4 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:23:47.18 .net
神スレ

5 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:24:15.12 ID:JRaX7Uoo0.net
沢山元気をもらったから、裏切れない

6 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:25:20.35 ID:m6LSwSFV0.net
AKBにも良い子は沢山いるがハロプロに入ってもらいたかったね

7 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:26:25.69 ID:fgYVNDP+0.net
>>6
あそこはメンバーが犯罪者になっちゃうところだからなぁ。

8 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:27:18.39 ID:Ix4HmuAVd.net
お前らもこの板に居るってことは、今までAKBグループに楽しませてもらったんじゃないのか?

それなのに掌を返すようにメンバーや会社を叩いてる人は少しおかしいと思うね

9 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:27:21.28 ID:JRaX7Uoo0.net
>>6
それはちょっとご免なさい

10 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:36:11.19 ID:6qoWLuOU0.net
>>8
ずっと前から変わってたのに
変化に気づいてなかったお前が
バカなだけだよ

こうなるのは9期台頭したあたりからわかりきってた
AKBブームで簡単にアイドルになれると思ってる
目的意識の低いメンバーが明らかに増えてんだから

11 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:41:28.20 ID:GUC2W+690.net
今後この運営に元気や勇気を貰えるのかって事
今までの恩返しでだらだら金を使う気は無いし

12 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:43:27.41 ID:VVacYy3o0.net
このグループこれからも推せる人自体が反社だろう
普通の人なら離れるよ
こんな汚い会社

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★