2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆さんの卒業発表をガン無視して通常営業してるメンバーのサイコパス感wwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:32:22.20 .net
なんやねんコイツら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:33:39.93 .net
わかる

3 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:34:13.33 .net
モバメ、Twitterぐらい我慢できんかな

4 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:34:28.76 .net
脅されてんだよ

5 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:34:33.83 .net
渡部愛加里
https://i.imgur.com/JnMkYDZ.jpg

6 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:35:18.38 .net
今村麻莉愛
https://i.imgur.com/JGGmLMw.jpg

7 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:35:26.24 .net
トカゲはどうしても勝利宣言したくてたまらない感じだな

8 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:35:38.07 .net
さすがだわ荻野西潟太野加藤山田清司奈良佐藤
繋がりが大事よなあw

9 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:35:52.20 .net
>>1
せーの、おめでとう!


って抜かしたバカオンナども忘れんなハゲ

10 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:35:59.65 .net
小見山沙空
April 21, 2019 at 08:07PM

sara.komiyama727
なんと!なんとなんと!
今日の公演は柏木由紀さんと一緒に出演することが出来ました!!!!😆😆😆 嬉しすぎます!
自分は幸運の持ち主かな?!って思ったくらい嬉しかったです! 😍😍😍🐵🐵🐵🐵
ゆきりんさんとは、2、3回くらいしかおあい出来なかったのですが、バーベキューのときとかにお話したりして、変な子だねっていわれちゃったことを思い出しました😅😅
あと!今日ゆきりんさんと「世界の人へ」のときに振り付けで、手をつなぐ部分があるのですが、リハーサルの時に上手に手が繋げなくて、ほんとに申し訳なくて、、
でも、本番はギリギリ!ちゃんとつなげて一安心でした😅 「MAXとき315号」のときに「支えになった」という歌詞でゆきりんさんとギューってしました😆😆
いつものテンションで行ってしまって申し訳なかったです😅
でも、さらは、幸せでした😆😆 ゆきりんさんのパフォーマンスを後ろから見ててほんとに素敵でした!
ゆきりんさんみたいになれるように頑張ります😍😍😍
ほんとに短い時間でしたが、NGT48と兼任してくださってありがとうございました!
これからも会ったりしたらよろしくお願いします😍😍 #柏木由紀 さん
#可愛すぎです❤ #followme 
#よろしくお願いします🙇

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a89f2350006371edf376a4b09a53ce71/5D458221/t51.2885-15/e35/58453999_367306490658269_6027157995757386202_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

11 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:36:07.65 .net
>>1はどうでもいい
AKSがターゲット

12 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:36:38.30 .net
久保怜音
https://i.imgur.com/6W2abMa.jpg

13 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:36:42.74 .net
>>9
NMB吉田の名前を見ると「白塗り」「巨顔」と発狂する地震なし観察スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553395775/

1 47の素敵な(地震なし)
NMB吉田の名前を見ると

「白塗り」「巨顔」「バカ珍」「珍ポコ」「珍コ」

といつも同じワードで煽る地震なし(たまに玉音放送)

ボキャブラリーが貧困でワンパターンだからどのスレでも目立つ

そんなアイツを観察するスレ

14 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:37:27.83 .net
>>1
他のグループに文句言うなら、バンコクやジャカルタにも言えよ。

15 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:37:46.58 .net
須田亜香里は写真集の宣伝
https://i.imgur.com/uWHxyF1.jpg

16 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:39:19.82 .net
>>10
さっき見て吹いたわこれ。
同じNGTメンバーでも質問返ししてたメンバーもいたし、公演見てなかったんだろうな。

17 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:39:30.13 .net
>>9
車にひかれてしんでしまえ

18 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:39:54.42 .net
悪が残ってはびこりまくるんだからな
あいつらの顔を見てみろよ
何でもあり得る
やらかすよ

19 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:40:56.91 .net
ほんまひどいやつ

20 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:41:08.58 .net
まじでAKSもメンバーもクズ

21 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:42:41.90 .net
もうカルトですやん
宗教化してる…

22 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:43:28.92 .net
山口真帆の味方したら社長から加害者と言われるからな

23 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:43:53.94 .net
中井りかさんが「いいね」しました

@×××
中井りかちゃん!かわいかった!すき!
午後8:53 · 2019年4月21日

https://i.imgur.com/tr2iuGx.jpg

24 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:44:20.72 .net
人間ちゃうで

25 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:44:39.52 .net
むしろいかにサイコパス感を出すか競っている

26 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:45:12.46 .net


かさいあみ🦍🚽@10周年!@andu072
私の様なちんぽで男と繋がるAV女優ですらファンと繋がってないのに、恋愛禁止のアイドルグループがちんぽでファンと繋がってるまんま活動するの怖いわ…。

27 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:45:17.25 .net
結局は誰が犯人なのか言わなかったな

そもそも犯人は存在したのか?

まさか架空の事件を作って騒いでたとかは無いよな

28 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:45:17.62 .net
>>10
なんjのアンチかと思った

29 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:45:44.18 .net
>>10
アウトおおぉぉ!

30 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:45:58.69 .net
何とか言え中井

31 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:46:34.04 .net
>>15
須田はテレビでも山口批判一色だったからな。
こいつも繋がってるブラック

32 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:47:07.23 .net
所詮、メンバーもAKSの駒に過ぎない

33 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:47:07.40 .net
新潟の案件だしな

34 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:47:16.01 .net
>>27
今からでしょ

35 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:47:32.33 .net
運営に触れるなって言われてるんやろとマジレス

36 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:48:07.01 .net
せめてダンマリだわな
むしろやんわりでもコメントしてる人は勇気ある

37 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:48:35.71 .net
すげーーグループだ

秋葉原の某メイド喫茶みたい

ノルマきつくて客と付き合ってでもノルマこなせみたいな

NGTの握手は勘弁だな〜

38 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:48:41.65 .net
>>35
はるぴょんメチャメチャ語ってたぞ

39 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:49:00.12 .net
ぶっちゃけすげぇ引いた

40 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:49:36.23 .net
>>10
どこを縦読み?

41 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:49:48.43 .net
案の定山口に加担しないメン叩きが始まった

42 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:50:30.50 .net
仲間の卒業さみしいです・・・
一言もなし・・・・・・・
洗脳でもされてんのかと思うわ
残留メンは覚悟しないとな

43 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:50:45.62 .net
マジキチだわ
特に山田のツイートはドン引き

44 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:50:47.81 .net
16期ヲタワイ
ツイッターでおりんちゃんとくるるんが通常営業して涙ポロリ
なんでや…

45 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:51:12.69 .net
柏木とか人の皮を被った悪魔だろ

46 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:51:36.08 .net
山口「私の卒業を惜しむツイートをしないメンバーはフォロー外します」

47 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:51:53.41 .net
>>43
どんなツイート?

48 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:52:16.66 .net
やっぱ村八分にされてたんやな山口

49 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/04/21(日) 21:52:17.14 .net
>>15
春麗か

みんなメンバーはマホラーの愚かさに気づいてるんだな
情報をよく手に入れられてるのかな

50 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/04/21(日) 21:52:53.47 .net
悪党の卒業になんて声かけりゃいいだか

51 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:54:22.18 .net
>>47
見てこいよ
まあざっくり言ったら
みんなお疲れもっとビッグになろう!てのと
柏木と一緒に活動できないの悲しいwwwての
どこかの三人はノータッチ

52 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:55:18.86 .net
え、NGT以外のメンバーも含め言ってんの?
なんでNGTの謀反者が勝手に敗走するのに他Gが触れんだよw

53 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:55:25.69 .net
>>10
いくら48とはいえほぼ絡みのない他店メンが通常営業まだわかるけど、こいつは同じグループのくせにこれはないわ
何このハイテンション気持ち悪い

54 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:55:34.49 .net
>>31
山口はほとんど交流のない須田でも知ってるくらいしか有名なメンヘラだからなw

55 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:55:51.46 .net
>>10
おさら可愛いな

56 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:56:12.02 .net
普通のお疲れコメントとかしたら、お前ら叩くじゃん
運営を否定するコメントしか認めないんだからお前ら

57 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:57:09.02 .net
中2に怒る大人のほうがヤバいぞ

58 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:57:11.32 .net
山口ガーとか言ってる池沼いるけど菅原と長谷川にも触れないメンバーはなんなんですかねぇ

59 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:59:27.51 .net
>>57
中2にもなってこの空気の読めなさはやばいわ

60 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:00:45.93 .net
結局そういうことだったんだよ
最初のころは山口の味方もある程度いたかもしれないけど
これだけ長期に渡って活動停止に追い込まれてしまうと
みんな口には出さないけど心の中では反山口に変化していったってことだ

61 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:01:03.56 .net
ゆきりんには言及して三人はガンスルーなのホントすごいわ
もちろんngtのやつらな他の支店や本店メンは別に通常更新で構わん

62 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:02:39.62 .net
>>10
何でどいつもこいつも今日ぐらいは山口に配慮して控えようと思わないのか
何でこんな馬鹿ばっかりなんだ?
最近の若者は感覚がおかしいな
しょせん他人事だと思ってるんだろうな

63 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:02:51.79 .net
>>26
草w

64 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:04:07.32 .net
>>1
相手にしてほしかったのか?
小物すぎるから無理やぜ
植村梓卒業とたいして変わらん

65 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:04:15.26 .net
>>26
何気に強い意見でワロタ

66 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:04:49.48 .net
必死で山口は無かったような事してんの滑稽だわ
もうお前らのグループは終わりなのに

67 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:05:53.29 .net
>>26
ファーwwワシら48Gはキモいおらついたジジイの投票欲しさにおちんぽ援助交際してすまんなwww

68 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:06:42.78 .net
そもそも、メンバー同士の確執を公にするのがバカ
アイドルグループの一員とは言えないな
卒業でokやろ

69 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:07:21.87 .net
>>30
中井も葛藤があるようだからな。

70 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:07:54.77 .net
>>68
何言ってんだかっぺ

71 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:08:14.38 .net
>>62
もう厄介のチンポくわえ込んでるんだろ

72 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:08:28.94 .net
>>68
ガガイw

73 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:09:51.04 .net
>>26
この人は仕事でも黒メンはちんぽ大好きなので

74 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:11:01.06 .net
>>23
キチガイだろコイツ

75 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:12:31.59 .net
別に暴行支持したわけじゃないからな
つながりはアイドルとしては悪いことではあるけどまわりが騒ぎすぎ

76 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:14:47.76 .net
>>26
これは草

77 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:15:18.93 .net
>>10
強い

78 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:16:05.12 .net
解雇しろと連呼してたのに
自分が解雇されたのかw
まあ当然ちゃ当然かな

79 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:20:14.44 .net
須田の株が暴落

80 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:20:43.77 .net
柏木のインスタのストーリーが怖い怖い

81 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:24:13.47 .net
俺も推しのSR見てられなくなったわ

82 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:29:22.42 .net
痴漢冤罪と一緒でみんな被害者に流されすぎじゃない?

83 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:40:24.83 .net
>>82
普通に考えたらわかるだろ
スポンサーからも逃げられて新潟県知事にも喧嘩売ってもなんで太野や西潟を守りたいのか
太野や西潟に手を出したスタッフがいるんだよ
それが今村だろうけど
太野や西潟辞めさせたらそれ暴露されるからこんなことになってんだよ
大丈夫?普通がわからない?

84 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:40:48.33 .net
俺と推しは心が遠いんだなって分かって
ダブルで心が痛い

85 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:43:05.55 .net
>>83
妄想乙

86 :名無しさん@実況は禁止です:2019/04/21(日) 23:02:09.36 ID:fM1qbKXab
吉田豪は大森靖子といっしょに
ただちに、日本から出てけ!!!!

87 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:47:50.84 .net
もともと変な温度差があるんだよな
山口さんの事件は、かなりの確率で私にも起きてしまうかもと言う危機意識が
感じられなくて、恐らくそれは、その事件の状況だとか原因みたいなものを
他のメンバーがほぼ把握してるのと、もう起きないよとか、そこまでかき混ぜんなよ
みたいな空気があることはほぼ間違いないんじゃないかと思ってる
山口さんに対する同意でも反論でもなく異見というのは色々出てよかったと思う
んだが、この辺りが綺麗に抑えられてるんでその辺がとても気持ち悪いんだよね

88 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:48:25.75 .net
サイコパス48

89 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:51:13.18 .net
>>87
岡田奈々が反応して「何もわからない」「わからないことがわからないまま終わった」と言ってる
メンバーも分かってないままスルーしてる可能性が高い

90 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:05.30 .net
>>87
そんなこと言ったら入山と川栄が殺されかけたのにまだ握手会してるのもあれも事件ではなかったのか?

91 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:02:20.80 .net
運営批判してるくせに劇場公演に行くヲタもどうかと思うよ

92 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:19.94 .net
NGTのことはNGTで解決させてください。NGTは解散すればいいのに。

93 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:12:34.89 .net
解散するのはいいけど、それで解決だと思ってるなら頭の中ハッピーセット

94 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:14:45.52 .net
>>83
スポンサーも噂に振り回されてるだけだろ

95 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:32.89 .net
>>91
中国嫌いな人がラーメン食べないの?

96 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:16:12.68 .net
スルーするやつは全員黒確定メンでいいよな

97 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:17:17.40 .net
犯罪係数300超えやで

98 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:18:01.30 .net
おかっぱちゃんとかも事件に触れてないけど叩かれないぞ
のえぴーはキャラで損してる

99 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:18:19.42 .net
>>97
ストウリリカのことだな

100 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:18:54.31 .net
ソフトバンクで不祥事があってもソフトバンクホークスの選手悪くなければ普通に応援するだろ

101 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:18:58.38 .net
平成最後の長谷川と菅原の漢気凄いな
その漢気を荻野達はプークスクスしてるんだろう

102 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:19:55.11 .net
>>10
コイツ何様なんだよ

103 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:19:55.96 .net
イジメがゆるせないから叩いてるなら叩いてるやつらも同じことしてるから
結局叩いてる世間も同レベルなんだけどな

104 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:20:35.60 .net
山口真帆 菅原りこ 長谷川玲奈の卒業発表は
実はチームGのメンバーほとんど全員が知らなかったから
村雲は多分知ってたけどその他のメンバーは誰一人知らなかったのが事実だと思う

105 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:21:00.39 .net
自分の友達が裏で悪いことしてる噂あっても自分に実害なければ普通に仲良くするやん

106 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:22:11.21 .net
男遊びが許せるとかゆさないとかどこの職場や学校でもあるレベルの話だろ
個人の好き嫌いや考え方のちがいの仲違いを周りが騒ぎすぎ
まほほんが美人だから世間が味方してるだけで逆だったら叩かれてない

107 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:23:34.03 .net
>>105
俺なら距離置くわ。事実かどうか聞く勇気もねぇしそんな噂のある人は怖いし近づきたくない

108 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:25:20.44 .net
>>107
人殺しとか薬物とか、そのレベルならわかるけどただの考え方の違いによる対立程度のものだよ

109 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:26:24.20 .net
嘘の噂や被害でも言ったもの勝ちになるな

110 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:27:51.87 .net
なんだこいつ

111 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:27:55.38 .net
>>108
いじめしてるって程度でもいやだわ人格疑うし友達としても付き合いたくない

112 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:28:55.81 .net
>>100
矛先そらすの下手だね〜

ソフトバンクで問題が起きてまともな説明もなく隠蔽しようとしてるのに
ソフトバンクと取引しようっていう低劣な企業は存在しない

113 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:30:43.84 .net
>>111
イジメというかどっちもどっちの喧嘩で、先手を打って被害者アピールしてるだけな気もするけど

114 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:31:11.82 .net
>>112
いやファンが野球観に行くかどうかは別問題だろ

115 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:32:06.65 .net
>>109
嘘ならちゃんと対処してればいいのにね
運営側が犯人すら訴えられないなんてあり得ないから

116 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:33:08.98 .net
>>108
それでも事件は事件で、悪い事は悪いんだよ
それを知ってNOを叩きつけられない奴は、本当の友達なんかじゃない

NGTの残ったメンバーも本当の仲間なんかじゃないよ
自分が助かるためなら笑顔で手を放すだろうね

117 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:33:25.11 .net
>>113
暴行事件は事実だし計画的犯行と言われてしまってる以上はそれは無理だな
犯人グループもメンバーの関与をTwitterでお漏らしして魚拓取られてる現実

118 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:34:03.21 .net
>>1

何かしたら今日にでも辞めてくれるのか?
そうじゃないなら何もしないでしょ

119 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:35:09.06 .net
>>117
暴行事件とメンバーの関与は別問題だろ
空き巣に入ろうとしてとなりの家のおばあちゃんが善意で◯◯さんは夜までいないよー
とか言ったらそのおばあちゃんが罪に問われるの?

120 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:36:49.75 .net
>>119
そんなレベルじゃないって知って言ってるだろお前w

121 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:36:50.73 .net
でもおまえら自分の職場で山口みたいなの受け入れたくないだろ

122 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:37:29.94 .net
>>120
そんなレベルじゃなかったらとっくに逮捕されてるだろ

123 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:40:09.98 .net
>>122
そこしか拠り所ないのか
ここまでアホな運営による送致されてないってあの言い方気になるよな
犯人とべったりの文春が擁護するお前の推しが不憫だわ

124 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:42:10.89 .net
>>121
むしろ疑惑メンのが嫌だな
気に入らない美人をとことん追い詰めて職場の空気が悪くなりそう

125 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:47:29.76 .net
とことん追い詰めたって所詮はネットの噂だろ

126 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:48:56.79 .net
>>122
プリウスで二人ひき殺したやつもそんなレベルじゃないから逮捕されてないんですかね

127 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:53:37.84 .net
真実がわからない以上外野がさわぐことではない
山口が言ってることが100パーセント本当だとも証明できない

128 :オクタゴン:2019/04/21(日) 23:56:57.05 .net
地方寮に招き入れたメンバーは異常な犯罪だがそれが日常になり
何が悪いのかわからなくなってる
それが不幸の素だな 悪いことは悪いんだからちゃんと処罰しなきゃ
その基本をなくし上辺だけつまり事を荒立てた
山口を悪者にしたNGT48、AKSの悪さが異常

129 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:58:00.51 .net
>>125
当人たちのSNSでの匂わせになんとも思わないならまぁそうかもな
ああいうのがいると面倒なことになるのは確実だけどな

130 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:58:13.57 .net
だからってネットで集団で叩いたら叩いてるやつも同レベルってこた

131 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:58:33.17 .net
>>121
そういえば、俺の前の職場にいたパワハラサイコパスもトカゲ顔だったわ

132 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:00:44.84 .net
ふーんじゃあオレもサイコパスなのかな

133 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:02:02.71 .net
>>130
生憎だが警察に呼び出されたことはねーし教唆を疑われたこともねーわw

134 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:05:19.06 .net
>>133
警察に名誉毀損で訴えられたと事情聴取されたらキョどるんだろ
ダサっ

135 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:11:25.14 .net
>>134
ネット上の名誉毀損になる程度の書き込み程度ではそもそも警察は出て来ないぞw
殺人予告とかでない限り民事だよ民事

136 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:11:46.07 .net
>>135
知ったかぶりがすぎるわ

137 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:12:09.79 .net
>>135
殺人予告は名誉毀損じゃねーよ

138 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:14:14.32 .net
>>5
あーちゃん良かったねー

139 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:14:22.74 .net
>>137
ネット上の書き込みで警察が出てくるのようなのは殺人予告レベルって意味だ
名誉棄損で警察が出てくるのはスマイリー菊池レベルにならないと無理だろ

140 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:15:32.62 .net
メンバー一人ひとりがファンにあいさつする場面で、荻野は
「きょうは約2年の最後の公演ということで、
今までの中で一番盛り上がって楽しかった、幸せだったねって
みんなで言えるような公演にしていきたいと思います。
きょうは一日、あ、お昼だけですがよろしくお願いしまーす!」
と千秋楽への意気込みを語った。

www.oricon.co.jp/news/2134006/full/

141 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:15:50.56 .net
>>139
黒メンバーと称して唆しただのと犯罪者呼ばわりしてるんだから軽く見ないほうがいいぞ

142 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:18:24.21 .net
>>93
ハッピーセットはもうないんだぜ...

143 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:19:23.92 .net
>>6
地元の新聞社も今後の取材スタンス考えるてよ
残念だねぇ後輩にまで嫌々寄生したのにw

144 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:20:52.68 .net
>>141
俺はその手のことは全く書き込んでないから大丈夫だな

145 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:21:15.39 .net
多数派に便乗してメンバー叩きしていざ罪に問われたらオレだけじゃなくみんなやってる!
って、一番ダサいパターンだな

146 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:22:11.46 .net
>>10
さらいい子だね
誕プレに手紙つけるいい子

147 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:22:14.05 .net
こんな十分スマイリーレベルだろ
仮に本当のことだったとしても名誉毀損になるからな

148 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:24:17.38 .net
むしろ刑事事件になったらそういう事実があったか争えるから訴えてほしいわ

149 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:24:48.07 .net
作られたイメージなんか近くで見てるメンバーには関係ないんだが
まるで真相知らないイナゴ脳をメンバーらにまで押しつけるなよ
イナゴはひとりでヲシヲシ泣いてろ

150 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:25:23.72 .net
>>148
事実だとしても炎上に加担した奴も同罪な

151 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:26:00.38 .net
ネットで叩いてる奴らもダサいことしてるって自覚しような

152 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:26:44.70 .net
>>150
なに言ってるかわからんが
俺は事実が明らかになればどうでもいい

153 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:28:17.33 .net
まぁ実際のメンバーの人間性ってのはグループメンバーがよくわかってるわな
誰を支持しろだ支えろだ強要するほうが幼稚すぎな

154 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:31:09.81 .net
山口擁護派って事件までNGTとか山口のことをよく知らなかった人が多いだろ
動画のインパクトで山口が被害者だと思い込んで味方してる
NGTの現場に行ってる人はまた違う視点で見てる

155 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:42:46.29 .net
卒業するのは本人たちにもメリットなんだし別に責めることではなくないか
会社の方針にあわなければ無理やり変えようとしても居づらいだろうし
自分が出て行ってその人に合う働き方をした方がその人も楽だし

156 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:46:13.19 .net
まあ随分と呑気だこと
https://i.imgur.com/uBWDvji.jpg

157 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:47:51.51 .net
【悲報】松井珠理奈が山口真帆の卒業発表を無視して「#SKE48ハムレット トレンド1位だ」と謎のツイートwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555852255/

158 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:48:56.77 .net
山口が解雇されるのは確定済みの事なんだから、何をわめいても無駄だぞ
それより山口の今後の生活はどうなるのか
自己の復讐心の為に組織が滅ぶような事した山口を雇う会社があるのか?
どこの会社もこんなメンヘラのトラブルメーカーで握手会もズル休みしまくりの厄介もの山口なんか採用しないぞw

159 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:53:05.59 .net
>>158
自営業するしかないだろうね
怖くて組織には入れられない

160 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:57:08.87 .net
山口がやった事はトイレの盗撮写真バラまいた様なもの。暴行事件の被害者であるのは異論無いがな!

161 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:57:42.74 .net
>>158
AKSみたいなブラック企業に入りたがるやつも皆無だろうがな

162 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:57:56.13 .net
正義を主張するのはよいけど柔軟性も必要
恋愛はダメと小さい頃から厳しくしすぎる傾向のせいで少子化になるという意見もある

163 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:59:45.86 .net
>>158
まあ雇うのは嫌だな
パトロンで

164 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:00:03.49 .net
チームG中井りかコメントまだ?

165 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:16:44.63 .net
>>162
恋愛と実質的に売春と呼べる行為を同列で語る?

166 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:38:28.98 .net
通常運転に戻っててワロタ

柏木がインスタストーリーにわざわざ荻野西潟との写真載せててガッカリした
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555863125/

167 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:41:08.23 .net
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

168 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:48:36.56 .net
>>165
彼氏に貢いでもらったら売春か?

169 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:05:59.17 .net
どっちつかずだったメンバーは運営側についちゃったか
グループ全体が真っ黒になったな

170 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:07:13.87 .net
>>158
次の彼女には銀座三越の屋上で振られないようにね
まあ彼女なんて一生無理だろうけどw

171 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:09:16.49 .net
無視しないと消されるんだよ

172 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:12:32.43 .net
そりゃー敵だもん
早く消えろ思ってるよ
みんな山口よりは一生懸命アイドルやってたんで

173 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:14:18.98 .net
しょうがないんだろうけど
結果的にサイコパス感は出てるよな
むしろ発信ゼロの方がマシ

174 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:16:19.13 .net
>>172
汚えオタクに身体売ってまでな

175 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:19:13.53 .net
わざわざ他店の卒業発表に反応しないといけないのかよ

176 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:21:16.13 .net
所詮沈没寸前の泥船でしょうが?

177 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:22:20.51 .net
新潟のイメージ最悪だな

178 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:28:36.20 .net
公演後のSNS更新状況
全員、山口など卒業メンバーは無視

柏木→西潟、荻野とのスリーショット
中井→エゴサして中井りか可愛いにいいね
山田→これからNGTとしてビッグになる
荻野→山田のツイにいいね
加藤→後輩にいい背中を見せられた

179 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:07:49.84 .net
なんかアスペ多すぎるけど一応マジレスした方がいいのかな

このスレタイは「NGT以外のグループのメンバーが」という意味だよ

180 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:50:44.94 .net
事件が起こると一律どのテレビ局も一斉に同じ話題を報道するが、我返さず通常営業のテレビ東京を支持する派

181 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:51:04.88 .net
>>179
そういういみじゃないぞ

182 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:07:56.47 .net
つながりの本当の意味をわかってない人が多過ぎる

つながりって恋愛じゃないぞ

女紹介してって彼女を紹介してもらうのではなくて

「やらせる子を紹介して」だお

183 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:42:18.01 .net
発言するごとにメディアに取り上げられるから調子乗ってる部分もある

184 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:46:14.33 .net
1番影響力があるであろう指原がこれだもの
完全に人おちょくってるよねhttps://twitter.com/345__chan/status/1119942109228724224?s=19

https://i.imgur.com/v3xhWVA.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

185 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:47:47.77 .net
まさか小熊ちゃんも何も触れてないの?
そうだとしたらショックだわ;;

186 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:49:26.12 .net
まほほんよりれなぽんとりったんが道連れにされてかわいそう

187 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:49:48.52 .net
>>185
小熊とおかっぱが黒幕だからな

188 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:54:03.02 .net
>>166
逆に荻野西潟はそれほど悪くなくて山口が大げさに騒いでるだけという説

189 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:56:44.36 .net
れなぽんやりったんは普通に続けたかっただろうけど山口の発言が発端で
残るメンバーはみんな黒みたいな流れになっちゃったから辞めるしかなくなったように見える

190 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:58:32.54 .net
テレビやニュースは被害者叩く発言は
出来ないから、被害者有利な断片的な話だけをまとめて世間が山口の見方をしている
昔から現場に通ってる人は冷静にそうとは限らないと考えてる

191 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:00:08.16 .net
>>190
今度はその路線で火消しするのか

あんまり連投したら火消し丸出しで効果薄だぞw

192 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:01:43.15 .net
おぎゆかやのえぴー叩いてる人のツイッターのプロフ見てもNGTのことよく知らなそうな人ばかりだもん
ネットやニュースで事件のこと知ってその内容が正しいこと前提で叩いてる
NGTファンの人は安易に流されず
真実が知りたいという疑問から始まってるからむやみに黒とされるメンバーを叩いたりしない

193 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:02:16.54 .net
5/18過ぎれば真相を語ってくれるのかな
卒業公演中止なら即「西潟が犯人!」って言ってくれそう

194 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:02:44.86 .net
>>191
で、おまえはどのくらいNGTをしってるの?
ニュースで知ってネットの噂が正しいと思って叩いてるんだろ?

195 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:03:01.50 .net
>>190
片岡融(54)は全く懲りないんだな

196 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:03:53.84 .net
NGT、特にキモナマズ荻野とかはガチで糞すぎる
絶対に応援してやんねえ

197 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:07:23.45 .net
あのキモナマズがいいんだよ
全身ヌルヌルしてそうだしローションいらず

198 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:10:46.21 .net
総選挙の票数が怪しいというなら速報だけ急に伸びたれなぽんやナナコや角ちゃんも怪しいことになるぞ
逆に中井や西潟は不審な伸び方してないやん

199 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:03:52.74 .net
類は友を呼ぶ

200 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:11:16.47 .net
これで一段落だろうけど悪いイメージ固定したしテレビ出てもイベント出てもそっちの運営やスポンサーにクレーム行くの確定。村内しもゃなくて一般ニュースになってるしどうするんだろうね。

201 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:14:14.97 .net
>>26
これはバズるw

202 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:19:08.84 .net
山口、長谷川、菅原が排除で
荻○とか黒メンが不問で高笑い
異常としか言い様がないな
ひなた、おかっぱ、つぐは白なんて無駄
みんな厄介ズブズブのグループとして見られる

203 :元おぎゆか様護衛軍大佐 :2019/04/22(月) 08:25:16.69 .net
>>198
だから何?論点はそこじゃないだろ

204 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:29:59.89 .net
自分が答えられない話題になったらごまかすなよw

205 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:37:25.02 .net
でもAKSを批判してるの山口だけなんだよね
卒業したメンバーも山口ほどAKS批判してるのいないし
干されメンバーもAKS批判してない
(干されなのにそこそこ給料と待遇いい優良企業だから)

結局AKSに敵意剥き出しなの山口だけなんだよ

結局山口が頭オカシイだけなんじゃね?

206 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:43:36.99 .net
高倉が荻野派だったのはショックか

207 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:45:56.11 .net
いちいち他人の行動にリアクションとらないといけないのかw

208 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:46:28.10 .net
山口批判すると干されるから山口批判したい勢力が表にでないだけ

209 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:47:11.84 .net
山口なんか採用した運営が一番悪いな
前のグループでも何かあったらしいし調べてから採用するべきだったね

210 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:47:11.87 .net
ゆきりんもおかっぱも、N3のメンバーが叩かれるほど悪いことしてないのを知ってるからだら

211 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:59:21.99 .net
まあ山口も終わりだよ
内部告発者の末路は世界共通で悲惨なものになる
最初は部外者に祭り上げられるが
誰にも信頼されなくなるから干されて孤独になる

もう表舞台から消えるしかない

212 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:06:58.41 .net
どこの職場でも一人二人の主張で運営だってその人のやりやすい方針にコロコロ変えるわけにはいかない
そこに合わない人が抜けて他を探すのが筋であって大多数のメンバーが今のままでやりやすいなら別に問題ない
世間がーといっても世間が大げさに騒ぎすぎてるだけ


ブラックだといっても毎年半分くらい入れ替わるような会社もたくさんあること考えれば
メンバーの1、2割が入れ替わる程度でブラック認定するのは大げさ
本当に学業に専念したいとかの普通の理由で卒業する子もいるし

213 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:08:08.62 .net
モンスターメンバー

214 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:09:33.87 .net
>>26
そらこのアイドルはチンポ大好きだから

215 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:09:50.52 .net
無視どころか煽りたいのを必死でガマンしてると思う

216 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:10:01.15 .net
>>68
害っぺw

217 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:10:21.28 .net
>>1 ← キチガイ

218 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:11:17.58 .net
前から知ってたけどこのグループの異常性
誰が応援出来んだよ

219 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:12:08.78 .net
鬼女さんたちが一段落なんてさせないぞ

220 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:13:39.02 .net
通常運転メンバーは、厄介か運営かスポンサー様の便器なんだろ。
やんわりでも触れてるメンバーは股は開いてない。
そういうこと。

221 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:14:22.04 .net
グループの異常性って、野球やサッカーに興味ない人からすればスポーツみて騒いでるのも同じようなもんだろ

222 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:14:37.81 .net
>>178
お花畑なのしかいないな

もう世間から見捨てられたから無理
スポンサーが居なくなったの知らんのか間抜け

223 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:17:24.40 .net
スポンサーが勝手に世間の噂とかイメージにびびって離れただけ

224 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:17:43.45 .net
他グループのメンバーが心を痛めてた投稿てるのをNGTメンバーはどんな気持ちでみているのだろう
一切コメントするなって言われているんだろうけど
異様だよね

225 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:19:42.17 .net
>>211
内部告発なら然るべき手順踏んでるからカッコいいけど山口のはただの自爆テロだからな
暴行も警察入れずに揉み消した訳でもなし

226 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:19:53.95 .net
ソニーからも見捨てられる可能性

227 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:21:25.06 .net
でも山口の望む方針にしたらそれはそれで嫌な思いするメンバーいるだろ
恋愛禁止とかもファンが勝手に言ってることで文書で定められてるわけでもないらしいし、
仲間内の小競り合いで、会社の判断が気に入らなければひっそりやめればよかったのに
山口がSR使っておおごとにしたのが悪い

228 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:22:32.40 .net
スポンサーの大量離脱でオワコンになって良かったな!

229 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:22:34.46 .net
見捨てた側のスポンサーもイジメしてる連中とやってることはかわらん

230 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:24:29.82 .net
恋愛はいいんだよ。
寮にガラの悪い男連れ込んで乱痴気騒ぎしたり、
それを咎めたらガラの悪い男に脅させたり暴行させたり、
騙してレイプ撮影しておどしたりしなけりゃ。

231 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:25:09.08 .net
まあ後はソニーがどう出るかだな
無能運営だからまだなにも話してないだろうし

最悪レコード会社無しでがんばっていけやw

232 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:25:54.25 .net
>>230
そうやってなんでもかんでも信じるアホがいるから話が大きくなっていくんだな

233 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:27:29.87 .net
山口は自分を守るために沢山のファンや無関係メンバーの楽しみを壊したよね

234 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:28:45.94 .net
山口に言いくるめられて道連れにされてれなぽんとりったんがかわいそう

235 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:29:43.88 .net
まほほん以外の二人にコメントしたメンバーいないの?

236 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:30:32.28 .net
ビッグになるとか言ってる低脳メンバーもいるがこれだけスポンサーが離れていった恐ろしさを理解出来てないんだろうなメンバーは
冠番組もスポンサーが無いからもう2度ともらえない
ま、精々ビッグになってくれや

237 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:31:21.55 .net
ソニーに山口卒業すら話してないだろ?w

238 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:31:24.37 .net
>>231
株主総会の議題に上がるんじゃね

239 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:41:04.29 .net
今の48Gのメンバーの姿はファシズム国家における一般市民の姿だよ
ひたすら目をつぶって自分に災難が降りかからないようにこそこそすることしかできない

240 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:45:00.94 .net
長渕だって尾崎だって逮捕されても復帰できたんだからロックな路線で売り出せばよい

241 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:47:08.64 .net
>>227←こいつアホやなww
知能が小学生レベルやん

242 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:13:24.33 .net
そらそうだろ
おまえらだってどっかで人が死んでもべつに気にしないだろ

243 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:42:28.50 .net
>>229
スポンサーはビジネスなんだから撤退するのは仕方ない
金払ってクレームが来るなんてメリットないだろ

244 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:49:51.67 .net
>>186
りったんは本当に可哀想
自分の意思だから仕方ないとはいえ、それでもやっぱりひたすら可哀想

245 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:50:33.31 .net
>>235
他グループでPD組はれなぽんの卒業だけにコメントしたメンバーは何人かいる

246 : :2019/04/22(月) 10:51:01.45 .net
>>242
目の前で友だちが死んだら動揺するわなあ
普通の人間ならw

247 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:51:47.16 .net
>>223
至って健全です賢明な判断だな

248 :@w@ :2019/04/22(月) 10:52:03.50 .net
こういう態度なら
人気さらに低下するだろうねえ
シングルが出せるなら
どれくらい落ちるか楽しみ
売り上げ低下でどっちにしても解散でしょうな

249 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:52:18.09 .net
くーみん@ずぼら戦隊主婦レンジャーくみブラック@kuumindesu

そうか…。
まぁそうなっちゃうわな…。
あなたは最後の最後まで戦ってたよね。
どんな結果であろうと、決して負けてはいなかったと思う。
沢山の人に勇気も与えたと思う。

もう散々辛い思いしたんだから、今後はいい事ばかりしか起きない道であってほしいと心の底から願うばかりです。

250 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:53:11.97 .net
まだ戦いは続くと思うな〜
なんとなく。これで終わらないと思う

251 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:53:57.87 .net
実際事件後に憔悴してる山口に寄り添ってくれたのが村雲菅原長谷川の3人しか
いなかったんだろ腐ったグループだよ むしろ多いのかもな
他のグループでこんなこと起きても被害者に寄り添うメンバー0のとことかありそう

252 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:54:08.43 .net
嫌な思いするメンバーとか以前に、現実的に考えて山口の望む方針は実現できないよ
それは第三者委員会の報告でも触れられてる
嫌な世の中だぜとは思うが、人権団体と世界が黙っちゃいない

253 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:58:23.88 .net
https://pbs.twimg.com/media/Di9FKEFUcAEFKx7.jpg
私とリリィーで吉成を成敗してくれよう
にぱーーw

254 :@w@ :2019/04/22(月) 10:58:37.51 .net
まあ脅されてるだろうしねaksに

どちらにしてもaksではスポンサーつれてこれないから総選挙来年もないでしょう。
自腹切るなら開催可能だがw

255 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:59:08.09 .net
研究生も含めたメンバーらが全然山口に寄り添わないのは前のグループと同じ
前んとこも孤立したのメンバーのせいにして辞めたよな
なんなん 単なるメンヘラの虚言だろ マジレスで

256 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:00:35.61 .net
我々観客側もそろそろ勘づいて来る頃かな
後数週間で皆の手のひら返しが来るからそれまで楽しく眺めときます

257 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:00:54.17 .net
これで人気があがるわけもないので
どちらにしてもシングル売り上げ10マン割れで解散ラインになるだけかな〜と

258 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:01:52.34 .net
>>254
1行目のような可能性が低い仮定は妄想
足引っ張るだけで邪魔だから控えたほうが良い
無能な働き者め

259 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:02:36.72 .net
本間も何もしなかったしな こいつからは柏木と同じ臭いがする
他人に興味がまるでない

260 :@w@ :2019/04/22(月) 11:03:02.83 .net
柏木も去ったのでそもそも存続可能なほどの売り上げを上げることが不可能になると思う。

261 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:03:17.52 .net
みんな事件には触れたくないんだよ
通常にしてたほうがファンも安心するし

262 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:03:45.81 .net
チーム8がなんとかベル食品のCMを更新させることに成功し、トヨタレンタカーの大口CMを新規受注した、、

もはや、48グループの未来はゆいゆいや坂口渚沙ら、クリーンな未成年メンバーの小さな双肩にかかっている。

263 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:04:09.28 .net
辞めたいなら辞めろって言うような社長だぞ
逆らったらソッコークビだろ

264 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:05:11.66 .net
子供は許してやれよ

265 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:05:41.50 .net
>>242
気にはならないですね
人はいつか死ぬものだし

266 :@w@ :2019/04/22(月) 11:05:47.75 .net
aksに逆らったらアイドルできなくなるしな
子供たちじゃ何も言えないでしょ

山口はヤクザ相手によく戦った。

しかしまだバクダンもってて来年選挙前に爆発させると思ってる俺

267 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:07:58.34 .net
>>259
本間日陽と小熊つぐみだけが稼働していた。
みんなの給料を稼いでいたんだぞ。

268 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:09:20.71 .net
新潟は解体

269 :@w@ :2019/04/22(月) 11:09:26.85 .net
みんなの給料だしてたのは新潟のスポンサー様たちだろw

新潟県全企業撤退
ソニー撤退
ナベプロ撤退

これで未来なんかあるかねえ(笑)

まあ年1のシングルにして半年間握手すればいいよw
stuみたいに

270 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:12:15.05 .net
内部告発に同調しろなんてのは酷だろう
お前らの務め先で内部告発があったときに同調して辞めれんのかよ

271 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:13:21.58 .net
>>269
スポンサーがつくのは稼働しているからだ。
スポンサーをつなぎとめようと頑張っていた未成年メンバーになんてことを、、

272 :@w@ :2019/04/22(月) 11:13:25.75 .net
また同じ問題が新潟で起ってジエンド
かなと。

273 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:14:01.13 .net
AKSに追い詰められて五稜郭まで後退、最後は籠城して抵抗したが持久戦に耐えきれなくなった味方メンバーが続々と投降。
最後まで残った3人は切腹して果てた。

274 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:14:49.67 .net
全く危機感なし。というか自分がアイドルという自覚も無いだろ。

275 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:15:13.02 .net
>>269
そもそもCD出せないだろ
ソニーはまずもう逃げるし、
ここから別レーベルが拾うとも思わない
つまり自店で握手会が出来ない

本店に間借りするしかないが
それをすると本店にも火の粉が来るだろうな

276 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:17:09.70 .net
まずはあたらしいレコード会社探しですねえ〜
しばらくはakbなどの売り上げで補てんかな〜
ということでチーム8シンキ募集は停止

277 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:00:39.55 .net
>>243
クレーム自体が根拠のないネットの噂なんだから、堂々としてればよい

278 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:01:47.03 .net
>>263
普通の会社でもそれは同じだよね
嫌ならその人が自分に合う場所を探すのが筋だろ

279 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:02:46.91 .net
加害者とされるメンバーも否定してる以上叩くのはおかしい

280 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:06:11.08 .net
>>259
しかしそれくらいのメンタルじゃないとやっていけない世界だということが今回よくわかった
まともな奴から辞めていく

281 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:08:46.63 .net
>>278
普通の会社は辞めたいって言ったら一応保留にして相談とか話し合いするだろ
辞めたいです、わかった辞めろなんて会社ブラックだわ

282 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:11:05.37 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
そりゃそうだろ。反社会的「守銭奴」の「オーナー経営者」吉成夏子の後ろ盾があるんだから。反社会的な悪魔軍が開き直って強気な態度に出るのは当然でしょwww

283 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:15:22.90 .net
>>281
話し合いはしたけどお互い譲れない部分の価値観が合わなかったんじゃない?

284 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:16:22.04 .net
りったんとれなぽんは山口にフォロー外すと脅されたんだろうな

285 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:35:55.90 .net
一部のメンバーやファンから不満がというけど、
その人の意見にあわせたら結局逆の考え方の人から不満がでるよね

286 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:36:13.26 .net
ヤフコメで荻野フルボッコwwww

287 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:42:29.14 .net
どこの職場でもあるような考え方の違いによる仲間内の小競り合いで、最初に被害訴えた側だけ味方が増えるってフェアじゃないよね

288 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:46:25.18 .net
お互い自分が正しいと思ってる状況で間に入って判断するのが警察とか運営だろ
それで自分の思い通りの結果にならなかったからテロ起こすのは普通の会社ならワガママな人だよね

289 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:52:49.00 .net
なにこのスレ東京都で抽出したらやばすぎたww

290 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:57:16.60 .net
おいおいおい
東京都−−−−!!
こら−−−!!

291 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:00:59.21 .net
山口擁護派の意見が結局ネットの噂や山口に都合のよいニュース記事の話しかしらずに語ってることだからだよ

292 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:07:04.86 .net
>>287
単にAKSが世間の反感を買う選択を取り続けて自爆しただけだろ

293 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:07:55.45 .net
>>292
違う選択しても結局違う勢力が文句いうから

294 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:10:37.40 .net
ファンはイベントあったら行くから再開してほしいと言ってるのに、
こんなときにイベントなんて!って言ってるのはNGTに興味無い層だろ
ファンが活動望んでるのに世間がダメですって、世間はただドルヲタが気に入らないだけやん

295 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:11:57.32 .net
>>294
それが嫌なら地下アイドルで縮こまってろよ
表にでてくるなww

296 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:14:08.65 .net
>>295
そういう理由で叩いてるのなら山口擁護派の意見は所詮は感情論でしかないということ

297 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:15:28.96 .net
おれは心理学とか詳しいから、そういう状況でも中立的に、感情に流されず俯瞰で物事見ちゃうんだよね

298 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:17:19.51 .net
おいおいおい
東京都−−−−!!
こら−−−!!

299 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:18:05.22 .net
>>190
>昔から現場に通ってる人は冷静にそうとは限らないと考えてる
逆だろ
冷静に考えられないからそうとは限らないと信じ込んでる

300 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:19:27.98 .net
>>299
ネットの山口に都合のよい断片的な情報だけしか知らずに叩いてる人よりは裏の事情ちゃんとわかってるでしょ

301 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:20:25.69 .net
その理屈だと野球したことない人が配球考えたほうが強打者抑えられるのかなw

302 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:21:13.99 .net
こいつらもう再起不能だろww
世間の風は冷たいよ

303 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:22:36.38 .net
>>227
>山口がSR使っておおごとにしたのが悪い
おおごともなにもそのままSRで喋っただけだろ
今回のって単なる恋愛じゃないし仲間内の小競り合いでもないだろ

304 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:23:37.23 .net
>>232
お前にとって不都合なことを必死に信じようとしない方が問題だろ

305 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:23:42.42 .net
山口辞めたんだから運営厄介黒メンからしたら勝ちじゃねーか
何で未だにここ来てんの?
まだ何かあんの?

306 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:28:11.67 .net
>>300
裏の事情ちゃんとわかってると思い込んでるだけだよ
中立でも何でもない

307 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:32:15.35 .net
中立ならそれぞれの非を唱えられる筈だし一番悪いのはメンバーでないって解るんでね?

308 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:42:32.31 .net
>>307
運営側の火消しか何かなんだろ

309 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:44:43.36 .net
感情論ばっかりだな

310 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:01:56.23 .net
通常営業してるメンバーのサイコパス感

311 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:45:10.05 .net
れなぽんとりったんは事務所批判するようなコメントしてないし、道連れにされた感ある

312 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:58:09.82 .net
箝口令効きすぎ
触れることすらはばかれるのか

313 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:55:18.26 .net
>>6
コイツ?
今村の姪っ子って

314 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:05:06.34 .net
>>294
馬鹿が

315 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:58:02.84 .net
>>314
感情論乙

316 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:52:40.77 .net
まーた片岡融54歳110kg無職半身麻痺が荒らしてるのか

317 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:56:37.07 .net
>>300
もう事実を判断する段階じゃない。
多少不都合なところがあっても受け入れて、その後どうするかを考えるしかない。

318 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:32:22.10 .net
山口が卒業してどこかの事務所に移籍すれば山口の本性が分かる
あの人は必ずトラブルを引き起こす
しかしそのまま引退なら永久に山口の勝ちだ

319 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:34:12.12 .net
いちいち反応してられっかよ
めんどくせー

320 :47の素敵な:2019/04/23(火) 01:29:10.66 .net
通常営業してるメンバーのサイコパス感

総レス数 320
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★