2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 まゆゆ渡辺麻友さん 「AKBは真面目な子が損する世界です」

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:44:44.26 .net
画像
http://pbs.twimg.com/media/D4rFQqqU8AAJTzX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/8/9865001a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

18 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:54:33.54 .net
まゆゆと指原(ヲタ繋がり)
まほほと中井(ヲタ繋がり)

ホンマや!

19 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:55:06.90 .net
卒業してから真面目に舞台とかやってるのになかなか売れないな

20 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:55:47.24 .net
まあ太田プロが支配してるAKSに何かと言いたいことがあるのは共通してるかもな

21 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:57:47.98 .net
指原莉乃批判

22 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:57:58.41 .net
日本で渡辺性の有名人5番目くらい
まで上り詰めたね

23 :47の素敵な:2019/04/21(日) 21:59:35.07 .net
真面目な人が報われるSTUの実力路線は正しかった

24 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:00:30.91 .net
真面目な奴の友達がてごりん
はい、論破

25 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:00:56.14 .net
そんでもこの子裏アカで。。。

26 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:03:44.38 .net
上野千鶴子が言っていた「努力が報われる環境は当たり前じゃない、恵まれている」は
その通りだと思った。NGTは努力が報われる環境じゃない、
もしくは「特定のファンと、外のファンには言えない特別な関係を結ぶ努力」だけが評価される環境だった。

27 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:03:50.50 .net
炎上してのし上がった人間がトップだからな

28 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:03:55.26 .net
この娘もラジオ中に居眠りはするわネット番組に出たくないだけの理由でドタキャン
不真面目だからAKB在籍中は得してばかり

29 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:04:16.32 .net
指原と峯岸はちょっとは気まずい思いをしてるかも

30 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:04:25.19 .net
まゆゆはこうなる未来をわかってたんだろうなぁって

31 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:05:46.43 .net
努力や誠実さが成功の必要条件(≠十分条件)であって欲しい

32 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:06:02.93 .net
結局2軍選手が毎日まじめに練習したのに
ってプロの選手が言うかって話なんだよな
毎日練習する2割バッターとたまにしか練習しない40本ホームラン
打つ奴どちらを使うかっていうことだよな

33 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:06:34.58 .net
秋元は真面目なやつが大嫌い
山口とかほんと嫌いだろ、まゆゆでさえつまらないと腹の底では思ってる

34 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:06:53.94 .net
これは柏木さんなにも言えない

35 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:10:00.04 .net
運営のまゆゆゴリ押しの陰で泣いた、まじめに努力してた子もいたってことだよな

36 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:13:27.40 .net
ヲタ繋がりに全て壊されちゃったな

37 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:16:04.71 .net
まあな
練習もまともにしないホームランも打てない
2軍をかばった結果だな

38 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:16:42.22 .net


39 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:17:00.61 .net
まほほんはまゆゆが憧れの先輩やったな

40 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:22:07.20 .net
>>36
NGT解散させればまだ回復の可能性も

41 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:22:11.33 .net
運営に言われてぐぐたすを一生懸命やった子とかな
選抜されて曲作ってもらったから全く報われてない訳じゃないけど

言われるままやるんじゃなくて、自分で考えて動かなきゃいけないし
それが自己プロデュース能力ってことなんだろうけどね

42 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:22:30.42 .net
まーでもまほほんの騒動で指原の卒業は完全に空気だしなぁ…
俺はまほほんの大勝利だと思うぞ
吉成のまほほんへの加害者発言で明日からAKSへの国民総出の大バッシングが始まる
まほほんは拾う神がいると思うし、48グループに残る方がもう間違いなく地獄だわ

43 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:23:36.32 .net
>>25
裏垢流出したのに男の影がなかったのはすごい

44 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:24:12.48 .net
これ真実を言ってただけなんだな

45 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:24:40.36 .net
>>42
それと柏木のイメージどん底でザマーもある

46 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:25:07.52 .net
真面目が損するという言葉だけで同じ事象を意味してると思うなよ

47 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:25:57.56 .net
指原みたいな奴がのさばり
渡辺みたいな真面目な厄介が損をする

48 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:25:59.15 .net
男とやってない以外は真面目じゃなかったまゆゆさん

49 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:26:37.57 .net
よく似てるじゃんw

50 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:28:01.84 .net
>>1
この丸ゴシックはスーラDBだな

51 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:28:11.09 .net
ゲロブス批判キター

52 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:29:20.82 .net
>>32
1割バッター守備糞なのに聖域・愛人起用されてるのが問題なんですが

53 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:29:33.14 .net
>>16
アスリートなんて身体能力が一番大事だろ
その次に練習の努力
いくら努力しても部活レベルで終わる人が大半

54 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:30:09.94 .net
>>45
お前が基地外だから
勝手にそう思ってるだけじゃん

55 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:30:42.00 .net
要領がいい子がうんぬん言ったこともあるが
さっしーのことじゃない、と否定しましたやん

56 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:32:13.79 .net
まゆゆは秋元吉成松村今村の本性を見抜いていた

57 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:32:38.58 .net
>>54
ここで自演すんな
柏木がNGT捨ててまた逃げ出すクズってのはまっとうな批判

58 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:32:49.38 .net
>>1
まーでもまほほんの騒動で指原の卒業は完全に空気だしなぁ…
俺はまほほんの大勝利だと思うぞ
吉成のまほほんへの加害者発言で明日からAKSへの国民総出の大バッシングが始まる
まほほんは拾う神がいると思うし、48グループに残る方がもう間違いなく地獄だわ

59 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:34:43.76 .net
>>43
そりゃ裏垢も見てる奴(メンバー、友達)がいるからな

男とはLINEで繋がってるよ

60 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:39:22.79 .net
>>57
笑わせんな
アンチの歪んだ妄想だろよ
アンチやってる時点で
人として終わってんだよ

61 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:46:23.43 .net
スレタイの「AKBは真面目な子が損する世界です」と、
まゆゆが言っている「まじめな子が損をするような世界でもある」は、
似ているようで全然違うから。
明らかにスレ主の捏造。

62 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:00:03.80 .net
「AKB48グループは、私が守ります!」は、どうなったの?

63 :名無しさん@実況は禁止です:2019/04/21(日) 23:15:43.07 ID:eCGxILD6p
AKBや坂道のこと
http://story2.ichaos.me
体験談
http://lazoo.ichaos.me

64 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:19:01.42 .net
>>59
童貞の妄想キショ

65 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:20:00.76 .net
>>2
指ヲタなんかいねーよ
アフィーだろ

66 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:31:59.58 .net
>>53
イチローがどれだけ努力してるか知ってるか?
世界一努力した人間が世界一になるんだ

67 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:43:02.38 .net
小嶋陽菜、渡辺麻友、島崎遥香

山田野絵、荻野由佳

この差に、まじで耳がキーンってなりそう

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★