2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈が山口真帆の卒業発表を無視して「#SKE48ハムレット トレンド1位だ」と謎のツイートwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:10:55.80 .net
Twitterトレンドに影も形もないんだがwwww

ツイットレンド
https://twittrend.jp

松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G
#SKE48ハムレット トレンド1位だ

千秋楽、本当にありがとうございました
改めて、SKEがお芝居が、大好きになりました

これからも、いろんなことに挑戦して さらにパワーアップアップした 新しいSKEを皆様と一緒に作っていきたいです

応援よろしくお願いします

https://twitter.com/JURINA38G/status/1119938697560936448?s=19
https://i.imgur.com/uBWDvji.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

174 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:50:28.71 .net
安定のクズさ加減で逆に安心するわwww

175 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:50:51.41 .net
>>172
さすがに自粛はNGTだけでいいよ

176 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:51:11.34 .net
ゴリナのパワハラは、AKSパワハラ吉成社長のパワハラを受け継いだものだ。
どっぷりAKSの糞体質につかってきたからな。

177 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:51:24.26 .net
こいつは限りなく運営寄りだろ仕方ない

178 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:51:25.40 .net
>>173
それが珠理奈の演技が好評なんだよ
脚本を叩いている一般人でも珠理奈、メンバーの演技は評価しているという

179 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:51:26.13 .net
最近は影薄いから1位様も必死だな

180 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:52:20.08 .net
須田の発言見れば松井の考えは良くわかるじゃん
秋元に推されてるメンバーに強烈なコンプレックス抱えてて
ヲタ繋がりでも中傷でもなんでもやって
売れてる・売れそうなメンバーを引きずり下ろすことこそが
努力だと思ってるってことがよ
山口に対してもざまあみろ私たちブスの勝利だとしか思ってないよ

181 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:52:27.16 .net
荻野とは別のベクトルのサイコ野郎

182 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:52:30.79 .net
推しにポジティブなニュースがないから
推し以外のネガティブなニュースは喜ぶし
ネタがなければ妄想スレでも無理やりこじつけて叩く
それが生き甲斐の奴が48ヲタには多すぎる

乃木坂では生駒がスケープゴートにされてたが
坂はそもそも掲示板の世代じゃないから勢いがなく
かまってくれる地下からいつまでたっても離れられない

183 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:52:52.68 .net
薬やってんだろコイツ

184 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:52:58.51 .net
サイコパス発動

185 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:53:47.97 .net
>>179
珠理奈アンチは影すらない雑魚だからw

珠理奈復帰、人気番組出演、人気ドラマ出演、舞台、AKB選抜、48イベント出演も阻止できませんwwww

186 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:54:20.12 .net
>>178
ばーか、妄想垂れ流すなよ。
評価してるのは盲目ド素人ヲタだよ

187 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:55:23.06 .net
【悲報】松井珠理奈さん主演の舞台「SKE版ハムレット」を見に行ったSKEメンバー、たった2人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555854772/

188 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:56:11.65 .net
キチガイSKE、キチガイcatv、キチガイ珠理奈が勢揃いwwwwwwwww

189 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:56:35.31 .net
鼻くそ将軍とそのヲタはマジもんの基地外

190 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:56:42.94 .net
>>185
くやしいのうwwwwww

191 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:56:51.60 .net
(粘着しているキチガイ地震なし
雑魚すぎて相手にされずwレベル低すぎクスクスw)

192 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:12.85 .net
>>123
コピペウゼェ

193 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:19.62 .net
>>191
くやしいのうwwwwwwwwwwww

194 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:31.77 .net
きっとパラレルワールドに住んでるのだろう

195 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:34.26 .net
>>175
まあそうなんだけど
結局山口のことは最後まで完全スルーで助ける気一切ないのねと思った

196 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:42.92 .net
キチガイSKE、キチガイcatv、キチガイ珠理奈が勢揃いwwwwwwwww

197 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:43.22 .net
>>185
そりゃ良かったね草w

198 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:57:47.69 .net
この将軍様は吉成の隠し子か何か?

199 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:58:27.36 .net
>>191
現実見て諦めろよ

200 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:59:43.22 .net
>>185
そしてフォロワーは減ると

201 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:00:44.75 .net
(キチガイ地震なしに
レベルの違いを見せつけたのに
未だに粘着しているゴミwレベルが違うのよクスクス)

202 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:01:16.30 .net
>>40
絶対無理
所詮運営側の人間だから

203 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:01:44.35 .net
ここで珠理奈に粘着してる奴、いつかテロでも起こしそうなくらい珠理奈のこと憎んでるよな
頼むからやめてくれよ、いまそんなこと起きたら
秋元の五輪理事の座は100%失うことになる

204 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:01:44.64 .net
>>178
ハムレットなんて小学生が学芸会でやってるぞ

205 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:02:02.18 .net
>>1

頭おかしい


ハナクソ、さくらへのパワハラ見てれば
頭おかしいのは分かってたが

山口卒業に、このバカは何を言ってんだ❓

本当に空気を全く読めない
ハナクソ大魔王だな

206 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:02:58.54 .net
裸の王様っていう揶揄がここまで似合う人もなかなかいないよな・・・

207 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:03:04.17 .net
>>201
キチガイSKE、キチガイcatv、キチガイ珠理奈が勢揃いwwwwwwwww

208 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:04:19.73 .net
>>205
山口卒業の方が大切なのに
珠理奈アンチしているキチガイw
脳内糞だらけの雑魚アンチw

209 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:04:31.03 .net
チャンピオンww

210 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:04:31.86 .net
>>203
大丈夫。
珠理奈より珠理奈ヲタにアンチがいってるからw

211 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:05:08.86 .net
>>208
キチガイSKE、キチガイcatv、キチガイ珠理奈が勢揃いwwwwwwwww

212 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:05:32.35 .net
ゴールデン連ドラも視聴率1位だしな
珠理奈凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:05:52.92 .net
(キチガイ地震なし
レベルが低すぎて頭の悪い煽りのみw
レベルの違いを見せつけたのに、マジでアホw)

214 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:06:25.91 .net
空気読めな過ぎてウケるw

215 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:06:27.58 .net
>>213
くやしいのうwwwwwwwwwwww

216 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:06:58.18 .net

どこのトレンドで1位になったの?

217 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:17.61 .net
山口の卒業なんぞ珠理奈に関係あるか
SKEはハムレット・菅原の方がマストだ

218 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:20.22 .net
最低だな死んでしまえw

219 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:21.90 .net
キチガイcatv
レベルが低すぎて頭の悪い煽りのみw
レベルの違いを見せつけたのに、マジでアホw

220 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:39.30 .net
>>208
しょうがないだろ負け犬
ヲタよりもアンチのがはるかに多いんだから

221 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:46.13 .net
人間性を疑うわ

222 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:50.98 .net
世界





チャン
ピ



223 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:53.98 .net
トレンド111位くらいだろ

224 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:07:55.45 .net
>>178
一般人がSKEの舞台なんか見に行くわけねえだろ

225 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:08:12.07 .net
松井もそのヲタも頭おかしいな

226 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:08:15.46 .net
味噌は頭からヲタまで頭おかしいからな

227 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:08:16.70 .net
>>208
>>1

頭おかしい


ハナクソ、さくらへのパワハラ見てれば
頭おかしいのは分かってたが

山口卒業に、このバカは何を言ってんだ❓

本当に空気を全く読めない
ハナクソ大魔王だな

228 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:08:44.35 .net
珠理奈みたいなまじめな子をイジメるアイドルグループに未来はない

229 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:09:05.04 .net
>>1

頭おかしい


ハナクソ、さくらへのパワハラ見てれば
頭おかしいのは分かってたが

山口卒業に、このバカは何を言ってんだ❓

本当に空気を全く読めない
ハナクソ大魔王だな

230 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:09:06.81 .net
さすが世界チャンプ
我道を逝くぜ

231 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:09:30.59 .net
(キチガイ地震なしは
レベルが低すぎてまともに相手にされずw
完全にレベチw)

232 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:09:33.78 .net
>>228
釣られませんよ

233 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:09:44.12 .net
>>208
>>1

頭おかしい


ハナクソ、さくらへのパワハラ見てれば
頭おかしいのは分かってたが

山口卒業に、このバカは何を言ってんだ❓

本当に空気を全く読めない
ハナクソ大魔王だな

234 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:10:12.44 .net
>>228
そんな事実はないでしょ
いじめられてたのは山口

235 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:10:35.46 .net
トレンド1位なのに、フォロワー数減らすってゴリナとSKEにしかできない芸当だね。
どこまでリソース食いつぶすんだ

236 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:10:40.06 .net
誰かと思えば
島田ポリスこと
パワハラ大好き島田珠理奈ポリスいるじゃん
相変わらずのキチガイぶり

237 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:10:54.60 .net
>>231
なんで同じ事書いてんの?

238 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:11:27.15 .net
キチガイcatvおちょくったらおもしれぇぇぇぇ

キチガイが感染する前に退散しよ

239 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:12:03.12 .net
菅原茉椰休業って、どこまでゴリナとゴリナヲタは、
有望後輩メンバー叩き潰すんだよ。
鈍感な厚顔無恥ババアメンバーしか生き残らねえのかよ

240 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:13:13.00 .net
こいつは嫌われる天才

241 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:13:23.34 .net
まーた、小畑優奈卒業発表の時みたいに、
菅原茉椰の休業発表スルーかよ。
自分のことばっかだな、トレンド1位なのにフォロワー数減らして、
大事な後輩のことは無視か。
自分、自分、常に自分。

242 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:13:33.14 .net
>>228
イジメ、パワハラの代名詞はゴリナだろ
ヲタ以外は気づいてる

243 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:14:02.04 .net
芸スポにスレ立ててもらえばw

244 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:14:41.15 .net
>>241
どこのトレンドで1位なのかいまだにわからない

245 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:14:59.69 .net
珠理奈がAKBGで一番真面目なメンバーなのは周知の事実

246 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:05.32 .net
鼻くそ見えてるぞ

247 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:21.85 .net
トレンドの見方も知らないなんてハナクソの馬鹿は底が知れないな

248 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:30.51 .net
>>239
キチガイアンチの不都合な真実

HKT兒玉休業
STU薮下休業
NMB太田休業した
AKB岡田休業した

キチガイアンチの不都合な真実

菅原ドラフト二期

SKEで辞めたドラフト二期1人

NMBで辞めたドラフト二期4人←←←←

AKBで辞めたドラフト二期2人、休業1人

珍カスの闇は深いw

249 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:35.88 .net
松井さん
それはあなた用のトレンドなんですよ
あなたがよく見てるツイの傾向をツイッター社が判断して
あなた専用のトレンドを作成しているんですよ
いわゆるトレンドっていうのは日本のトレンドとか東京のトレンドとかってところを見るんですよ

250 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:40.24 .net
catvフルボッコwww

251 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:15:50.32 .net
>>244
松井珠理奈宅内トレンドじゃない?

252 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:17:52.67 .net
(キチガイ地震なしとは
社会的ステージが違うのよ
頑張って俺のステージまで来てみろw
まあアホにはムリだわなw)

253 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:18:41.38 .net
ま〜〜たSKEでパワハラゴリナの犠牲者が出たね。
若手有望株の小畑優奈が卒業、その後に出てきた菅原茉椰が休業。
ゴリナとゴリナヲタのせいだな。
仙台の仕事もゴリナが奪ったし、どこまでケツの穴が小さいゴリラなんだ。
フォロワー数継続的に減らしてるんだから不人気に気づけ

254 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:19:09.00 .net
>>245
釣られませんよ

255 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:19:44.33 .net
これははるっぴの紅白ダッシュより恥ずかしい

256 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:19:55.10 .net
>>253
キチガイアンチの不都合な真実

菅原ドラフト二期

SKEで辞めたドラフト二期1人

NMBで辞めたドラフト二期4人←←←←

AKBで辞めたドラフト二期2人、休業1人

珍カスの闇は深いw

257 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:20:27.74 .net
>>252
落ち着けハゲ

258 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:20:34.50 .net
私たちは忘れません。
松井珠理奈がコンサート中に後輩に恫喝パワハラ、モラハラ、進行の邪魔をしたことを。
それが芸能界でも一般社会でも考えられない暴挙であることを。
須田、松居が宮脇咲良を愚弄する振る舞いをしたことを。
松居が総選挙開票イベントで徳光和夫を無視し勝手な振る舞いをしたことを。
来年あるかどうかもわからない総選挙に、本番中にも関わらず宮脇に対して
来年も出ろとしつこく迫り、横山由依に止められたことを。
松居が総選挙後に、記者の前でサイコパスな表情で後輩である宮脇咲良に対し名誉毀損をしたことを。
休養(実質謹慎)発表後に、宮脇ヲタ、指原、HKT、徳光らをディスるツイートにいいねを押したことを。
世界選抜総選挙1位だからといって、総選挙後、来年は海外でやるべきだと
経費やもろもろの事情も考えず先走り、図に乗ってほざいたことを。
できもしない英語でツイートをし内容も見当違いですべってしまったことを。
指原や山本彩、松井玲奈、須田みたいに外仕事がないから、
宮脇咲良ありきの企画だったProduce48に空気も読めず自分も参加してしまい、
挙げ句、レッスンに耐えきれずProduce48からトンズラこいたことを。
ダンスがうまいのは自称で、嘘だったことを。歌もヘタクソであったことを。
海外のK-POPファンからも気持ち悪がられていることを。
世界選抜総選挙1位の松井珠理奈が大嫉妬し触れることすらできないのが、
SKEなんかより世界に本当に近いIZ*ONEであることを。

259 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:20:48.83 .net
キチガイcatvとは
社会的ステージが違うのよ
頑張って俺のステージまで来てみろw
まあアホにはムリだわなw

260 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:20:54.37 .net
>>1
入るわけねーだろw
てか、ヲタも誰も指摘しないやんけ。松井もアホやがヲタもアホやな
やっぱヲタは推しに似るんやな。アホを応援するアホや

261 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:21:27.75 .net
酸素欠乏症かかってるじゃん
こいつが卒業すればいいのに

262 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:21:37.27 .net
これって他のにはまったく興味が無いってことだろ

263 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:21:45.57 .net
味噌トレンドとかってあんの?

264 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:22:02.63 .net
トレンド入りが悔しいのかアンチどもw

265 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:22:42.41 .net
全部のリプみたわけじゃないけどな。やったーとか1位は当然とかアホすぎるw
恥ずかしいから早く指摘してやれよ

266 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:23:04.61 .net
キチガイアンチ
珠理奈辞めろ

復帰、人気番組出演、人気ドラマ出演、舞台出演、AKB選抜、48イベント出演

あれ?雑魚アンチさん大敗北してねw

しかも珠理奈のアンチスレを必死に伸ばしたのに
あっという間にNGT問題スレに抜かれて草w

267 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:23:20.44 .net
Catv 面白いな
久しぶりにキチガイを見たよ

268 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:23:36.30 .net
珠理奈のやらかしみたいに山口が言いなりで黙ってくれると思ったんだろ

269 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:24:09.25 .net
>>208
でもお前もSKE以外の全方位にアンチしてるじゃん

270 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:25:15.82 .net
珠理奈はようやっとる
SKEは泥船からなんとなく逃げれてラッキーだな

271 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:25:36.45 .net
(キチガイ地震なし
さっきからレベルが低すぎてまともに相手にされずw)

272 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:25:46.97 .net
>>270
ようやってるのはいいから、早く間違い指摘してやれって
恥ずかしいから

273 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:25:51.71 .net
吉成


やべーなw

松村とかもやべー幹部だなと思ったが
吉成のヤバさは遥か上だな
こんなんがAKBグループトップかよ wwwww

総レス数 548
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200