2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解雇されたみたいに騒いでるくせに1ヶ月居座って卒業公演までやる山口wwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 22:52:41.75 .net
こいついつも大袈裟に盛りすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

33 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:09:35.00 .net
>>1
お前キモい

34 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:11:08.05 .net
吉成の言いたいこともわからないわけではない

貴方は一体何がしたいの?と
そんななんのメリットもないことを必死にやって
事務所にたてついて

この先どうやって生きていくのよ?と

35 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:11:13.34 .net
>>1はカルトだから相手にすんなw

36 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:17:06.21 .net
山口はオタと繋がっているメンバーを解雇して欲しかった
運営はオタとの繋がりを遮断できるのならば解雇しないことを選択した
山口は解雇しなかったことに大激怒
結局、気に入らないメンバーらを辞めさせたかっただけ
それだけなのに「人の命」とか意味不明なことを言っていてウケる
人命を優先すべきならオタと繋がっているメンバーの解雇ではなくて警備の強化だろうw

37 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:17:41.19 .net
ヲタへの感謝とケジメな

38 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:21:29.76 .net
ヨシナリや松村の発言も当然、ボイスレコーダーに録ってあるだろうし、
真実が暴露されるを待とう、絶対やってないってウソつくのを待ってから
でいいわな、まほほん。

39 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:22:33.77 .net
感謝とケジメは大切だけどAKSの力借りてそれやるの?

40 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:23:11.91 .net
考えてみたら48G史上初の心底祝福されて卒業するメンバーとなったな

41 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:24:25.70 .net
腐れグループには腐れオタがお似合いだわ
一生、腐れアイドルを追っかけてろ

42 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:24:31.23 .net
ストウリリカでさえ卒業公演したんだからええやろ

43 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:24:36.48 .net
そもそも売れれば普通の人間より高い給料貰える仕事についてんだから、危険な目ににあったり、大変なのは当たり前だわ!自分の注意不足でこうなっただけでしょ!

44 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:24:51.38 .net
>>39
これから人権団体や女性団体の協力者がたくさん山口に集まると思うぞ

45 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:25:45.68 .net
>>31
なぜ暴行されたことを隠す必要があったんだ?
山口の考え方っておかしくないか?
グループに何の関係もなかったのに

46 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:26:13.16 .net
まあとりあえずは一定の和解をしたんだな
不満はあるけど、綺麗に別れましょうと

47 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:26:21.53 .net
>>44
で、恋愛禁止を訴えるの?w

48 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:26:55.85 .net
お前ら負けっぱなしやんけ

49 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:27:08.28 .net
>>1
つまり解雇ではないということ

50 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:27:36.19 .net
おかしいおかしいと叫んで癇癪を起こしていればいい
それが弱者の宿命

51 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:28:47.64 .net
西潟家かなんだか知らないが、火消しに必死だね笑笑

52 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:30:17.10 .net
>>2
外道が

53 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:30:50.52 .net
NHKのニュース速報で卒業発表が報じられたのって初だよな?
敦子も優子もないよな?

54 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:31:23.99 .net
>>47
ちゃんと脳ミソ稼働しているのかお前??

55 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:32:26.71 .net
ゴキブリで例えて

56 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:32:50.63 .net
>>44
これからの話はしてない
卒業公演をNGT劇場でやろうとしてることについて話してる

57 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:32:52.17 .net
たくさん草生やす奴は知能が低いって死んだじいちゃんが言ってた

58 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:33:09.62 .net
真相を話してないのは山口だよな

59 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:33:48.89 .net
そうなんだよね
握手会と卒業公演がまだある恐怖w

60 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:37:26.64 .net
>>25
自爆テロってなんだw
山口は暴行テロをされた側だw

61 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:39:20.28 .net
辞めるのならそれなりの舞台が必要やからな
山口は運営の馬鹿とは違い本当に頭いいわ
大人しくして公演に出れるようになってからの大暴露
世間の反応見てももっとも効果的な卒業発表となった

運営もこのくらい頭が回る奴おらんのけ?
まぁおらんからこういう事態になったんやけどなw

62 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:39:28.29 .net
スレタイの草はどうかと思うが

全くその通り

運営がおかしいと思うのは
まあ分かる

運営がおかしいと思って卒業するのに
運営批判までして後脚で砂かけて抜けるのに
握手会は出ます
卒業公演はして貰います

って頭おかしいんじゃね?

63 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:40:14.19 .net
>>1
そこは俺も疑問に思った
事件後犯人と公園行ってたのと同じ違和感

64 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:40:26.00 .net
雇われ火消し隊の集合場所はここですか?

65 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:40:50.05 .net
ふふ謎多いね

66 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:41:22.02 .net
>>1
ぷぅチルっすか?それともぷぅ本人?

67 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:43:43.08 .net
山口の卒業公演に西潟や太野も出るんだよな?

68 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:47:20.35 .net
>>62
なんで?
ヲタにサヨナラ言う為やん
別に自分がやった事を否定して辞める訳じゃないから
卒業する時にやれる事を主張するのは当然の事

69 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:49:12.19 .net
こいつの事だから1ヶ月の間に何か仕掛けてきそうだけどな

70 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:59:48.76 .net
>>68
それはAKSの力借りなくても出来ること

71 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:01:04.20 .net
>>70
元NMBが自主イベントしてるしな

72 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:02:41.41 .net
社長との会話を暴露した挙句
まだ居座るのかよ

73 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:04:52.60 .net
このスレタイに異を唱えるなら山口さんに即活動辞退を進言すればいいのに

74 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:07:13.37 .net
まだひと月も居座るのかよ
早く出ていって二度顔見せるな

75 :47の素敵な:2019/04/22(月) 00:09:01.41 .net
>>7
いいね如きに怯える雑魚メンとそのヲタ達www

76 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:10:38.15 .net
太野、西潟、荻野がこれからも股開いて待っててくれるから良かったな

77 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:36:21.32 .net
なんて即日活動休止しないんだ?

78 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:14:09.67 .net
卒業公演って何するつもりなんだ

79 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:15:06.86 .net
>>1
ゴミははよしね

80 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:15:19.73 .net
>>1
お母さまが泣いてらっしゃいますよ……

81 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:19:22.16 .net
マジで時給いくらなんだろう

82 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:35:30.66 .net
>>74
お前毎日外出しないで母ちゃんと顔合わすだけじゃん
円盤買わない、公演行かない在宅じゃん

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★