2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 NGT48炎上がまたも全局で報道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/21(日) 23:38:17.04 .net
TBS
あさチャン!
2019年4月22日(月)5:25〜8:00
▽NGT48注目の公演・渦中の人物は何を語る?

フジテレビ
めざましテレビ
2019年4月22日(月)5:25〜8:00
▽NGT山口が公演に

日テレ
ZIP!
2019年4月22日(月)5:50〜8:00
▽NGT山口さん卒業

読売テレビ
朝生ワイド す・またん!【平成最後の伝統の一戦▽NGT48山口が公演へ】
2019年4月22日(月)5:20〜6:30
▽暴行被害のNGT48山口真帆がステージ出演

フジテレビ
ノンストップ!【NGT山口公演登場▽AAA浦田謝罪会見は▽イエローモンキー】
2019年4月22日(月)9:50〜11:25
▽暴行騒動NGT48山口公演に登場…表情は

読売テレビ
情報ライブ ミヤネ屋【AAA浦田が謝罪会見▽NGT山口が涙で卒業発表】
2019年4月22日(月)13:55〜15:50
▽山口真帆NGT48公演で涙の卒業発表…井上公造裏ネタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

251 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:33:08.84 .net
>>249
3敗なら試合終わりじゃ…あ、勝ち抜き戦ね

252 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:47:36.26 .net
今日のTBSラジオ「アト6」の7時台のライブはRYUTist登場!

253 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:48:53.33 .net
パチンコ台に手を出した時点で積んでいたんだよな。

254 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:10:40.68 .net
最悪の終わらせ方やな
さっさと解散しろよ気持ち悪い

255 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:21:40.56 .net
世界からも批判くる流れw
そこまでして存続させたいグループなん?

256 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:24:09.13 .net
NGTぐらい捨てりゃいいのにな
他グループにまで飛び火するだろ紅白大丈夫か

257 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:25:35.95 .net
>>249
暗記道思い出しちまった
負けるとクリーム砲くらうやつ

258 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:31:55.40 .net
ハルマゲドンだな

259 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:35:05.09 .net
おはよう朝日もしてたな
関西ローカルだけど、社長から加害者と言われてると映像付きで流してくれてたよ

260 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:37:08.57 .net
>>256
捨てると中にいるやべーのが飛び出ちゃうから
ゴミ箱として置いておくのが正解

261 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:39:50.09 .net
峯糞の坊主以来の最悪の悪目立ち!

262 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:41:02.69 .net
>>260
ゴミ箱として置いておいたもんだから腐臭がただよいまくってスポンサーが散ってるんだが

263 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:45:11.95 .net
これからは本人出演しますやな

264 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:09:45.47 .net
問題収束に協力しなければ会社としては加害者だからね
会社からすれば公然で大恥かかされた山口のツイートには勘弁ならない怨みがある
ファンからすればクリーンを求めるが、地元有力者の令嬢を擁している限り外様の山口を切るのは当然の采配
そしてやんちゃな令嬢どもの乱行にNGTはさらにダークサイドに落ちていく

まほほんは半沢直樹にカブる

265 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:11:09.53 .net
あまりに・・・あまりに酷過ぎる・・・

266 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:43:12.62 .net
加藤激怒wそりゃ山本の経験あるだけに納得いくわけないさ

267 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:44:44.98 .net
>>256
こんな状況で紅白の心配をするんかいな…周りが見えてなさ過ぎ

268 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:47:02.20 .net
非難が終わらない止まらないかっぱえびせん状態w

269 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:54:45.99 .net
もう48グループはテレビ局
出禁にしろよ

こんなん状況でも応援するとか
逆に応援する奴がクズだわ

270 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:54:55.01 .net
【悲報】スポニチ「AKS社長からの"パワハラ"、事実ならNGTだけではなく48G全体の問題」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555890061/

271 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:55:13.31 .net
>>256
苦情が殺到するのが分かりきっているんだから
もう48グループが紅白で選ばれることはないよ

272 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:06:06.05 .net
>>1
エーベックス>>>>>>>>>AKSが証明された

273 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:07:38.44 .net
ただ、スリランカテロの報道の少なさはどうかと思いますがw

274 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:08:59.99 .net
ヅラはやった?

275 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:11:45.79 .net
>>260
ゴミ箱から発火して大火事になっているのだが

276 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:15:07.31 .net
>>25
他のメンバーどうも見限ろうとしてね?
どこぞの坊主みたいに髪黒く染めて
すっとぼけて金払えば許して貰えると本人は
思ってそうだけど

ここまで散々忠告無視してやった事件ぽいし
それにアイツ産廃くさいオーラ出てね?

277 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:17:13.63 .net
峯岸がうらやましそうな目でNGTを見ていそう

278 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:19:47.53 .net
「会社を攻撃する加害者」と言った本人が
会社を内部から攻撃する加害者だろ

279 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:25:05.33 .net
>>249
SMAP解散に置き換えると
吉成がメリーで三人が信念をコケにされて離脱なんだが

ジャニーズだと大将のジャニーさん自らが
解散を阻止しようと身を乗り出して
未だに感謝されてるのに

秋元康はバカだよなー自ら火消ししとけば
ジャニーさん同様にチャンスだったのに

結局はこの連中みんな同じ考えだったんだろ
太客とのセクロスくらい我慢しろってな

280 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:34:11.78 .net
全力で会社攻撃する社長、ロックだなw

281 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:37:30.20 .net
被害者が追い出されるとか

282 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:38:31.55 .net
>>279
メディア対策担当にして
全グループの人事権を持ち
欅坂46を運営する
弟に任せきりなのは本当のことだと思うんだけどな。弟だけに強く出れないよかな

283 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:54:39.06 .net
>>232
こっちは菊池雄星メジャー初勝利だけど?姉妹グループがない東北だから成せる技>ニッカン1面
やはり東北民には「AKB?まだやってたの?」レベルだよ最早w

284 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:31:34.20 .net
>>278
シャープの膿を出しきる発言を思い出した

285 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:35:56.74 .net
NHKでも一般ニュースとともに報道してたからな。
これはもう新潟48終わりだな。

286 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:53:45.91 .net
AKSはTBSの日曜ドラマみたいなわかりやすい悪だな

287 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:58:35.69 .net
全部失敗するAKS(´・ω・`)

288 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:14:54.12 .net
>>171
繋がったフレンドを解雇するという口約束で
被害届を取り下げさせておいてこの言い草はないわ

289 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:15:43.07 .net
>>273
モーニングショーはトップだった

ちなみにNGTはスルー

290 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:22:48.39 .net
>>230
山口サイドの闇があればとっくに出てるよ
秋豚も女社長も山口を引きずり下ろしたくて憎くて憎くてしょうがないんだから

291 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:31:32.52 .net
今日はどこも取り上げてないの?スルー?

292 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:58:41.69 .net
>>291
スッキリやひるおび(一部地域のみ)など長めにやったが、大きいニュースが多いせいか消化不良
AKSが相当テレビ局に金出したな

293 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:24:28.64 .net
バイキングはAAA糞長くやった挙げ句に韓国ネタですわ

294 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:19:07.01 .net
>>277
もはや何しても空気だもんな

295 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:02:20.24 .net
>>256
紅白どころか来年のオリンピックまで48Gが存在するかどうかを心配したほうがいい

296 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:06:52.06 .net
モーニングショーは結局NGT48のNの字もなかったな
AAAはめっちゃ時間割いてたくせに

297 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:56:43.70 .net
NGT48炎上がまたも全局で報道

298 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:48:23.33 .net
NGT48炎上がまたも全局で報道

299 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:39:05.54 .net
>>291
明日はバイキングがやるよ

300 :47の素敵な:2019/04/23(火) 01:29:58.12 .net
NGT48炎上がまたも全局で報道

総レス数 300
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★