2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木がインスタストーリーにわざわざ荻野西潟との写真載せててガッカリした

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:12:05.54 .net
柏木には失望
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:16:22.24 .net
柏木の立ち位置は公演で山口が謝罪しているときにただ横でつっ立っていたときに露見済みwww

3 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:19:00.55 .net
酷い先輩だぜ

4 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:20:26.58 .net
人として終わってるな

5 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:22:51.97 .net
二度と応援しねー!!

6 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:29:20.87 .net
>>1
こいつに何を求めてんだよ
昔からこういうクズだろうが

7 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:32:44.82 .net
インスタとツイッターのフォロー切った

8 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:37:29.31 .net
ガッカリ

9 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:38:44.52 .net
さすが山口謝罪のお目付け役

10 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:39:18.95 .net
クズだね〜

11 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:40:21.58 .net
このタイミングで載せたの?ついに火中の栗を拾いにきたんか

12 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:41:18.55 .net
ゆきりんなりのメッセージ

13 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:41:23.54 .net
自分が取ったから責任追及されるのが嫌で意地でも辞めさせたくないんだろ

14 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:47:05.95 .net
そりゃ自分で呼び寄せた厄介達の妾は大切にするさ
大事な商品だろ

15 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:49:37.61 .net
集合写真くらいいいやろと思ったらスリーショットだった

16 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:50:27.23 .net
八方美人

17 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:50:36.39 .net
何処に載ってんの?見に行ってきたけど見つけられんかった

18 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:52:42.72 .net
>>1
無能かよ画像位貼れや

https://i.imgur.com/GyHBKHC.jpg

19 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:53:36.83 .net
冤罪で苦労してる子を応援してあげてる優しい先輩やん

20 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:54:48.45 .net
自分からわざわざ煽ってイメージ下げるの流行ってんのか
なんかここまで似たような行動取るクズばっかなの見ると中で洗脳でもされてるのか疑うんだが

21 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:54:51.12 .net
西潟こんなだっけ

22 :皇帝†ホスト部♂ :2019/04/22(月) 01:58:50.15 .net
柏木って2017年ぐらいが最後の卒業タイミングやったのにな
まゆゆより先に卒業してれば晩節汚さずに
「もはや神ではなくただのメンバー」に成り下がることもなかったのに

23 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:59:19.46 .net
厄介の元締なんだろ

24 :47の素敵な:2019/04/22(月) 01:59:34.15 .net
>>18
あ、やっと見られた
まぁ、確かに今の状況でこんな写真上げんのはなぁ…二人とも限りなく黒メンやし

25 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:00:38.54 .net
>>21
目は全部いじってないか

26 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:01:31.51 .net
>>18
運営からの指示かな

27 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:03:29.78 .net
ガソリンを被ってから火事場に飛び込んでいくゆきりん

28 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:06:38.68 .net
柏木はすべて知ってる
荻野と西潟はシロで山口の狂言ってことだろ

29 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:06:42.59 .net
>>26
最後の挨拶時のコメントで叩かれまくってんのに
こんなコト指示されて唯々諾々と従う(面従腹背?)モンかねぇ?

30 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:09:24.70 .net
自分も厄介と繋がってますってハッキリ意思表示したんだね。

31 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:11:15.95 .net
当然だろ?
こいつがNGTに西潟と荻野を引き入れたんだから

32 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:11:47.10 .net
山口らを無視し続けることが運営からの評価に繋がるんだよ
少しでも擁護する素振り見せたら消される
皆怯えてるんだよ

33 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:11:53.43 .net
柏木って何の役にも立たないだけならまだしもマジで頭悪いよな

34 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:11:54.45 .net
>>30
中井があんなんでも許される社風の投影じゃないかなw

35 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:12:34.40 .net
存在価値がないな老害は消えなさい

36 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:13:13.48 .net
てごにゃんと付き合ってたし黒側だからな

37 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:13:43.25 .net
脱走兵は脱走だけにしろ

38 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:14:09.98 .net
最低だなこいつ

39 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:14:15.70 .net
我関せずだから火中の栗を拾うような事をする人じゃないくらい分かるだろ

40 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:14:50.62 .net
>>35
だから辞めるじゃん

41 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:15:10.23 .net
太野・西潟の気持ちは柏木にはわかり
山口のようなことはやったことないので
わからないんだよ

42 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:16:32.41 .net
>>40
逃亡だろ表現は正確にな

43 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:17:23.89 .net
まほほんへの挑戦状

44 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:18:36.20 .net
温泉好きグループか

45 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:18:55.16 .net
オタの評価よりも運営の評価を取ったってことだな
それ以前に同じグループの仲間が複数卒業するのにふれないのが気持ち悪い

46 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:20:18.00 .net
糞最低人間柏木

47 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:20:46.51 .net
こいつはたぶんあらゆる事に興味ないんだろ
どうでもいいから上の言うことにそのまま従うだけ

48 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:21:10.90 .net
う〜ん…このタイミングでのこの行動は流石に真意を測りかねるな…
誰かがどっかのスレで書いてた黒幕説も考えに入れた方が良いかなぁ…

49 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:21:24.51 .net
驚くくらいクズだったな

50 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:25:52.36 .net
西潟荻野を入れたのは柏木なのは、変えようもない事実。
まさか柏木が黒幕だったとは思わなんだけど、はっきりしたな。

51 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:27:27.24 .net
黒幕は中井、加藤ってことか

52 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:28:23.74 .net
可能性としてないわけじゃないけど、でもやっぱり黒幕説は無理が無いか?

53 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:28:30.34 .net
なんにもしなかったん種

54 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:29:19.62 .net
>>52
そもそもそそめかした説が無理あるから

55 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:30:04.42 .net
こいつらが作ったのがNGT
それを山口が変えたいとかおこがましい

56 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:30:43.86 .net
山口が謝罪した時に横にいたのも、運営から無理矢理言われたんじゃなくて。
不味いこと言わないように自ら赴いたんだろうな。

57 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:30:55.24 .net
人を簡単に手のひら返してクズ呼ばわりする
おまえらがクズなだけ

58 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:31:16.47 .net
なんなんだよこの脳天お鼻畑馬鹿ババア

59 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:32:22.41 .net
黒のボスだな

60 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:33:22.08 .net
峯岸、柏木終わってるな

61 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:33:38.97 .net
柏木はやっぱ山口の敵だった

62 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:34:11.68 .net
>>1
がっかりも失望も何も元からカネと権力に忖度するキャラとかちゃうの?

63 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:34:44.34 .net
AKBグループの風紀を乱した張本人だからな

64 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:36:35.90 .net
>>48
手越→柏木→荻野・西垣→厄介
の命令系統で山口をレイプしてハメ撮り写真で脅してAVか風俗に売り飛ばす予定だったんだろ

65 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:37:14.68 .net
柏木もがっつり枕営業してるわけだから山口のせいで相当イライラしてただろうな

66 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:37:26.47 .net
>>52
半グレと繋がってる手越の言うがままなんだろ

67 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:38:20.31 .net
>>66
福岡のアレ半グレだったの?

68 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:38:41.52 .net
>>54
いやいや、それは状況証拠が揃ってるから信憑性高いでしょ

しかし、今回ばかりはホンマにゆきりんの真意が何処にあるのか解らんなぁ…
スルーし続けるもんやと思ってたのに、あのコメと云い、この写真と云い…

69 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:38:46.85 .net
たしか表ではニコニコしてるけど、一番怖いって発言あったよな。

70 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:40:08.80 .net
西潟・荻野こそ中核メンバーでNGTそのものだろ
辞めた三人は元々不人気だったから痛くもかゆくもない

71 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:41:29.17 .net
おちんちんメンバー

72 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:42:18.36 .net
>>64
>>66
流石にそれは想像の飛躍し過ぎでしょ(笑)
手越と未だに付き合ってる証拠が無いんやし

73 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:42:25.19 .net
クズ同士互いの傷をなめ合う

74 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:42:58.30 .net
あの程度のことで太ヲタを警察に突き出した山口を
運営と大半のメンバーは理解できない

柏木からしたら私たちはもっと危険な目にもあっている
ギャーギャー騒ぐなというのが本音

75 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:43:37.63 .net
>>18
蜥蜴🦎が可愛く写ってるから
鼻ニンニク一番ぶさいくやん

76 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:44:26.87 .net
柏木さん見直したぞ
総スルーでくると思いきや何らかの立ち位置を示したんだな

77 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:44:42.63 .net
ああ、成程。そういう可能性もあるワケか。

78 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:45:17.53 .net
>>75
確かにトカゲが奇跡の一枚ばりに珍しく可愛く写ってるなw

79 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:45:26.87 .net
鼻ニンニクはTKG48を支持します、と運営におもねるお局さま

80 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:46:02.89 .net
あ、>>77のレスは>>74に対してです

81 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:47:14.63 .net
時は、来た
県庁はNGTとのスポンサー契約を保留中

新潟県庁文化振興課問い合わせフォーム
http://www.pref.niigata.lg.jp/bunkashinko/1189008507014.html

82 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:49:12.22 .net
元々、かなりゴーイングマイウェイで孤立してない?
あんまりプラベでメンバーと交流もしてないイメージ
相手にしてくれるのは指&峯くらい
あー、後片山さんだっけ?
北原さんは、一期とか二期とすごく絡むけど、柏木さんはいつも集まりにいない
秋元さんのお祝いにもいなかった気がする

83 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:50:05.83 .net
柏木は中立だと思ってたがまさかの荻野、西潟派
山口無視してまでやる必要なかったな

84 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:51:58.23 .net
山口菅原長谷川の3人とも写真撮るべきだが公演終わったらさっさと帰ったかな

85 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:52:13.39 .net
なお、アッパレやってま〜す水曜日では、ケンコバやアンガールに一切NGT事件の話題を触れさせない模様




どこまでクズなんですか?

86 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:53:16.20 .net
こいつも黒メン側だし運営側だから

87 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:53:47.62 .net
ゆきりん流石やな
逃げてばかりの指原とは違うわ

88 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:54:54.14 .net
>>18
楽しそうだね

89 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:55:08.46 .net
こいつは嘘しかつかないクズ
べらべらとうすっぺらい奇麗ごとを並べて
心の弱いオタクを騙し続ける外道悪党

90 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:55:34.81 .net
保守派で地震大丈夫以来コメントには慎重な柏木さんだったはずなのにどうしたんだ
私たち本当に無実なんです!と嘘泣きされて信じちゃったの?
黒メンも北原柏木の前ではいい子ぶると聞いてたが

91 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:55:50.01 .net
昔からブラックって呼ばれてるからな。
こういう事だったんだな。

92 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:56:22.71 .net
何も考えず

「写真一緒に撮ってくださ〜い」
「良いよ〜」
(撮ったし載せとくか)

な感じも微レ存だけど

93 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:58:43.74 .net
>>92
柏木はマジで何にも感じてない
自分の活動と恋愛(手越)にしか感情が入らない

94 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:02:49.47 .net
>>82
前に秋元とは直接会話したのが6年前だと言ってたよ
運営側に付くしかないんじゃない?
アッパレで幹部メンバーにはなれないと言ってたしな

逆らったら、文春に写真でも流れるのも簡単だろうな

95 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:03:52.06 .net
>>93
いや、まぁ、確かにそんな感じの子だけどさ(笑)

96 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:05:15.19 .net
柏木ってもっと賢いかと思ってた
基本的に自分の身が可愛いだけの利にさとい人間だと思うんだけど
わざわざこのタイミングでこの画像を上げるってことはすげーバカか
あるいはこれで運営にご褒美もらえるんだろうな

97 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:05:59.66 .net
まぁ何もしなければ
それはそれで叩かれるんだけどな

98 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:06:18.76 .net
柏木は運営文春に嵌められたがその後ソロコンの面倒とか見てもらえてなんだかんだ外仕事も維持できて
峯岸と同じくスキャンダル監視員として反逆分子を始末する裏仕事も課せられてる

99 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:06:37.55 .net
>>92
それだとこの問題に本気で向き合ってないってことになるね

100 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:06:42.11 .net
運営の胴長犬

101 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:07:36.03 .net
>>49
ほんと
初めは真ん中にいようとしてるのかと思ったけど
完全に運営の中の人
もう応援しない

102 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:07:48.76 .net
柏木自身も真っ黒だし
早く卒業すればいいのに

103 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:08:05.56 .net
>>72
何でフェイクだコラだと訴えずにだんまりなの?

104 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:08:42.03 .net
なんでもいいよ
どうせAKBグループと一緒に沈没するの待つだけだろ

105 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:09:00.17 .net
なんでもいいよ
どうせAKBグループと一緒に沈没するの待つだけだろ

106 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:09:31.59 .net
兼任解除したし後は卒業待つばかりだろう
もうこれといった感情は持ち合わせてない感じにもみえる

107 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:09:59.65 .net
調子悪いな

108 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:11:13.34 .net
>>94
あんまり秋元さんや運営に好かれてないのかな?
そこのところは曖昧だけど、ほとんどのメンバーがいる時も柏木さんはいないからさ
なんか逆にいじめられっ子なの?とか勘繰ってしまうよね
そうだとしたら指&峯が良い人に思えてくるなー

109 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:11:42.19 .net
NMB兼任の時に言ってたのは、横アリから全国ツアーの準備に入ったら運営から白紙にされNMBの兼任とNGTの兼任

文春写真も峯岸が言うようにメンバーからのリーク

誰かの枕ならこう言う事も無かったのに窪田とかw

110 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:13:16.93 .net
>>18
うわ、クズかよ

111 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:14:41.75 .net
でもこれでみんなわかっただろ
アイドルなんて人種は一つも信用してはいけない

112 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:15:01.33 .net
柏木やっちまったな
セレッソ、手越、NGT逃走ともう最低なメンバーになっちまったな

113 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:15:24.01 .net
>>103
あ、書き方悪かったか。「未だに」じゃなくて「今だに」
つまり今現在付き合ってるって証拠がないやん?ってコト

114 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:18:11.49 .net
>>112
元々悪の枢軸メンバーだし

115 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:19:56.08 .net
所詮はスキャンダルスルー女
繋がりメンバーの味方ってことよ

116 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:20:40.79 .net
カバみたいな田舎臭い見た目とはまるで違う
ほとんど悪魔だよ

117 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:24:53.03 .net
逃亡するために蜘蛛の糸を掴んだら、NGTの黒メン達がわらわらくっついて来て、罪の重みで糸が切れて全員落っこちた

そして、絶賛炎上中

118 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:24:54.46 .net
これで運営からは嫌われてる、敵対関係にあるってのは嘘だって事はわかったな

119 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:31:02.01 .net
>>108
嫌われては居ないだろうけど、AKBGの支配人で兼任して欲しいメンバーのアンケートした時に全員が柏木だったよ
コスパが良いからだろ、あまり運営には逆らわないと指原峯岸とのトークで語ってたけど

傷害事件の時に握手会が中止になり、接触が禁止された時に湯浅が札幌ドームで柏木連れて外に出てきて
暴動になった、あれだけメンバーが居て湯浅は柏木だけ連れて歩いたのも
他メンバーなら断るからだろうな

120 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:39:30.65 .net
クズ同士気が合うんだろ

121 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:42:18.62 .net
こいつを尊敬してたりこちゃんの目も覚めるだろこれで

122 :47の素敵な:2019/04/22(月) 03:59:39.75 .net
>>18
天使軍へのメッセージだろ
上手くやれましたって

123 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:01:38.03 .net
公演終わって、これからも頑張ろうねと写真をアップ。何一つ問題ない。
山口ごときを中心に世の中まわってないんだよ。くだらんこと言ってんじゃねえ

124 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:27:52.07 .net
やらかし代表を自認してるんだな
呆れたもんだわ

125 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:32:44.63 .net
北原柏木荻野西潟の4人でスタートしたグループだから、今回の事件は置いておいても
やっぱりこの2人には特別な思いはあると思う

126 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:33:12.30 .net
まぁしかし一部のまとめサイトは柏木に都合悪いスレまとめないなあ
48戦争とかw

127 :47の素敵な:2019/04/22(月) 04:58:01.74 .net
>>1
なんで太野は入ってないのか

128 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:11:25.48 .net
ストーリーでやってんのが味噌だよね。
批判されるのわかってのしてんだから。
完全に売春組

129 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:28.73 .net
おっぱいが本物じゃない

130 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:59.41 .net
>>127
ドラフト組と撮っただけ
それ以上でも以下でもない

131 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:40:57.23 .net
運営から嫌われていないでしょ
ソロコンはAKBのチケセン使ってんだからさ
言いなりだよ

132 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:45:17.86 .net
>>18
これは糞画像だわ

133 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:06:41.93 .net
この人は100%運営側やから

134 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:22:53.52 .net
箱根魂伝承

135 :47の素敵な:2019/04/22(月) 06:44:42.80 .net
柏木は当事者なのに

136 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:18:03.21 .net
兼任解除と引き換えに西潟イメージアップしか考えられんのだが

現実は炎上しかないのだけれど

柏木はもうテゴリンの失態から運営のあやつり人形

137 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:21:19.75 .net
>>7
ゆきりん応援してれば常に勝つるのに馬鹿だなあ

138 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:28:59.85 .net
3人の絆は深かった

139 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:31:02.51 .net
柏木は自分で「感情が欠落している」と言うほどの冷血漢
情的なものに期待しても無駄

140 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:38:12.02 .net
てごりん事件もあるから運営に逆らえねえんだろう

くたばれ鼻ニンニク

141 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:39:44.77 .net
他の店のメンバーはインスタやらツイッターやらでNGTと絡んでる人は
さっさと切った方が良いよな。何の得もない

142 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:43:03.68 .net
柏木はこんな奴だろう
今の柏木じゃ運営に嫌われたら卒後やってくことも出来ないしw
坊主も何もしてないが夜遊びの謝罪ツイートから更新しない姿勢だけは評価できる

143 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:43:47.71 .net
ゆきりんが叩かれる意味がわからん
何度も言うがアンチはしねよ

144 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:46:32.52 .net
>>143
471 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/04/22(月) 07:40:16.51
みーおんが頑張ってるのに揚げ足取るなよクソアンチ。お前らは叩ければ何でもいいのか

145 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:47:50.13 .net
メンバーから愛されてる割にライングループには入れてもらえなかった柏木さん

146 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:58:58.45 .net
>>145
NGT黒メンツLINEグループにはぶられて叩かれてんのかよ

147 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:12:26.11 .net
インスタもせっかく順調に伸びてたのに完全にフォロワーマイナスになったね

148 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:13:53.82 .net
柏木は運営の犬てごりんだから、仕方ない。

149 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:16:59.29 .net
ガックリするヤツがいることにビックリ
本人の内心はともかくスルーするのは分かりきった事だろうに

150 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:17:52.43 .net
柏木みたいなゴミはさっさと引退して消えろよ
こいつのコメントはまったく真逆じゃねーか
いままでなにを見てきたんだ?

151 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:19:59.22 .net
>>18
顔でかい?
隣2人が小さいだけ?

152 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:24:08.95 .net
>>21
補正アプリで小顔デカ目美白されてます

153 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:27:37.17 .net
さすが柏木さん
バカアンチなんか相手しなくていいっていうことだね
かっこいいわ

154 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:37:19.81 .net
>>18
てごりんよりババァがいて草

155 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:42:32.99 .net
愛の無い雑音なんて気にする必要無いからな
キモオタブサイク共は哀れなナリ🤪

156 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:20:16.46 .net
ゆきりんそれはダメだよー
上から命令されたのかもしれないけど

157 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:32:51.14 .net
>>156
ゆきりんのオタと他のオタの争いにスライドさせられたら運営的には嬉しいもんね

158 :47の素敵な:2019/04/22(月) 09:41:02.28 .net
>>92
「私はこっち側」という明確な意思表示だろ
荻野西潟も柏木に教唆されて動いていただけだろう

159 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:27:49.10 .net
糞だな

160 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:38:42.62 .net
もう心が折れたんだろう
かわいそうだから早く卒業させてやれ

161 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:07:36.37 .net
>>146
白メンのライングループにも入ってないだろw

162 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:08:15.51 .net
>>92
損得とかそんな感情無さそうだもんな

163 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:09:51.74 .net
自ら炎上することで他のメンバーへの批判を逸らす
柏木はわざとやってるんだよ

164 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:10:21.77 .net
荻野西潟を否定するのは自分の見る目が無かったと言うようなもんだから自分を否定できないわな

165 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:12:10.55 .net
荻野西潟を選んだのはそもそもバイトAKBからヲタ繋がり候補生で今村の指示で選んどけと言われたのかと勘ぐってしまう

166 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:13:47.28 .net
柏木ほど長く居すわって薄っぺらい人間はいない
何のために卒業せずに居すわるのか?
己の能力わかってるから辞められないな

167 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:16:26.28 .net
柏木にとっては分け隔たりなく新潟メンがかわいいのだろうな
チームが違うGメンとは写真撮れてないから余計に炎上してるが

しかしいよいよだな 卒業は近し

168 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:17:56.94 .net
手越とのハメ撮り公開するカスだからな

169 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:19:39.51 .net
>>168
手越とのハメ撮り公開はよ

170 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:41:04.31 .net
ガッカリの天才

171 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:44:37.33 .net
柏木はスキャンダルの時に
AKSに目をそらしてもらった恩義があるからな

目をそらせない山口は嫌いだろ

172 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:48:34.08 .net
なまはげチョップ

173 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:37:10.06 .net
クズだな

174 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:39:24.00 .net
だから、
柏木北原荻野西潟は、NGTができる前に新潟に行った仲間だからな。
他のメンバーより親しみがある。
荻野と西潟は切れない、譜代大名みたいなもの

175 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:41:34.94 .net
ひとりだけ逃してもらうかわりに疑惑メンを間接的にでも擁護するって条件だったんだろうなと推測

176 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:57:51.60 .net
卑怯

177 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:59:30.96 .net
>>171
あれ流したの運営だろw 

峯岸が関西ローカルでメンバー関与は否定しなかったからな

178 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:01:36.83 .net
>>18
荻野顔大きくなってない?横幅柏木よりありそう
元々頭以外は小さくないのか?

179 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:02:39.03 .net
山口も柏木も被害者だよ、山口は警察沙汰になったけど、文春にメンバーが写真を流すとか
アイドルがやる事では無い
当然、運営も承知済だしな

180 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:15:14.76 .net
>>179
柏木は世間的に加害者だと思われてるよ

181 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:15:39.70 .net
柏木ってクズの代表だな
顔も見たくない反吐がでるペッ

182 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:25:15.45 .net
柏木の闇は深い・・・

183 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:28:30.25 .net
柏木は悪魔将軍
中井りかは悪魔凡人
荻野はアトランティス

184 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:31:25.09 .net
奈倉

185 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:50:00.64 .net
柏木はやりたい放題だな

186 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:24:15.82 .net
手越の件も揉み消してもらったりナベプロだからやりたい放題

187 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:05:36.01 .net
>>1
おまえ柏木がなにやっても失望してるじゃん
アホなの?

188 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:20:23.11 .net
会社に言われたんだろう。自分のない空っぽの人間

189 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:27:38.55 .net
荻野西潟とそんな関わりが無いと仮定しても
このタイミングだとAKS運営と何らかの取引があったと考えられる

190 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:29:05.45 .net
普通に煽り行為だな
これはクズ認定してもいい

191 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:51:22.92 .net
柏木さんは完全に山口さんの被害妄想って事で洗脳されてるな

192 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:51:55.89 .net
ゆきりんお金返してー!

193 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:06:48.65 .net
マイナス雪だるまねえさんとか言ってたしいくらでも逃げる事が出来たのに
敢えて火中の栗を拾いにいくとは...あ右隣の人もそうだったっけ

194 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:10:50.97 .net
柏木最低だな卒業した3人にふれるだろ普通

195 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:19:17.38 .net
最低最悪

196 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:31:56.26 .net
こいつ大ベテランなのに何の威厳もねーな
ひたすら運営の犬
まだ中井の方がマシ

197 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:33:42.94 .net
>>1
ぬきりんは運営の犬だから仕方ない
少しでも黒メンバーをよく見せようとしてる。
ぬきりんが真っ黒だからどうにもならんだけだw

198 :( ;‘e‘)チャーニィたん :NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<チンポみてーな鼻しやがって

199 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:44:30.95 .net
これは今はね

200 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:04:04.33 .net
まほほんヲタ激怒

201 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:12:29.09 .net
大手プロダクション的にはAKSを守るよう指示するだろう

202 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:15:13.45 .net
>>201
指原がAKSと反対の立場についたから、おそらくその背後にいる秋元も反AKS側
今まで提灯書いていたところもAKS批判をし始めたから業界にAKSの味方はいないよ

203 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:20:34.65 .net
http://2ch.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/2/2018/06/CscxeblMdVBqXnBM.jpg

204 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:25.62 .net
指原とか今後どうでもいいわ

205 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:39:08.99 .net
柏木はアホなのか

206 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:44:30.22 0.net
>>1
まほほんは柏木をフォローしてるよ

207 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:45:06.45 0.net
ゆきりんは何も悪いことしてないから

叩くのは間違い

208 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:51:16.74 .net
>>18
悪の枢軸も世代交代だな 柏木は中心メンだから据え置きw

209 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:48:11.44 .net
>>207
このヤリマンぬきりんが諸悪の根源

210 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:16:55.40 .net
よくわからんよな
ヤフコメはともかく自分のインスタも大荒れなのに特に対処もしてない
元々ヲタ専タイプのアイドルだから
世間にどう思われてようと関係ないって思ってんのかな?
踏み込んだ指原より、ビビってフリーズしてる峯岸より、柏木が一番謎

211 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:30:01.71 .net
>>210
それ
合コンの時も手越の時も自分から火中の栗を拾いに行く行動なぞせんかったに
今回のゆきりんの一連の行動と過去の行動に整合性がとれん、アタマおかしくなったか?レベルのダメさ

212 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:33:15.91 .net
ナベプロから3人デビューでもしない限りゆきりん完全終了のお知らせ
今までと全然違う
ガチオタが批判したり失望してる

213 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:54:00.06 .net
批判してるのはだいたい女ヲタだな
あれだけ女子ファンが増えるのを熱望してたのにあんな言動とるくらいだから普通じゃないのは確かだな

214 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:57:36.05 .net
筆頭枕

215 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:19:27.80 .net
これはまほほんも怒るわ

216 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:20:09.47 .net
ヤフコメも怒るわ

217 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:27:58.09 .net
これはアカン

218 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:43:09.42 .net
自業自得

219 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:51:11.48 .net
柏木由紀「この立場にいながら大きな声を上げることができなくて本当に情けない気持ちでいっぱいです。」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555940870/

220 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:56:16.10 .net
ナイスてごりん


てごりん推しの誇りだよ

221 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:57:58.99 .net
あの女社長と同じで山口を組織の裏切り者として非難したいんだろうね
ヤクザ社会だったらそれは正しいのかも知れないが・・・

222 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:05:34.09 .net
ドラフトでこんなの取ったツケ

223 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:05:58.58 .net
ゆきりんは例のやる気ある人来て会議に出席してなかったから運営からはチームは解散するけどみんな(3人以外)納得して一からやり直すことになったからよろしく!…とでも言われてたんじゃない?
で、まほほん達が卒業するの知らなくてN III公演やって無事に終わったと思って安心してたら寝耳に水のまほほん達卒業

せめてコメントはチームGが終わってからにすればよかったのにねなんでチームG公演おわるの待たなかったんだろゆきりんらしくないミス

224 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:19:07.00 .net
>>18
糞ムカつくわ
こいつら全員この世から消えろゴミが

225 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:21:19.21 .net
柏木由紀「こういう形になってしまったのは、わたしの力不足もあると思います」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555940908/

226 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:28:36.08 .net
てごりん

227 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:22:11.32 .net
ガッカリ

228 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:24:03.93 .net
>>225
荻野と西潟があっさり裏切られて草

229 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:25:51.49 .net
NGT48は17日、公式ホームページで今月21日に新潟・NGT48劇場で行われる
現行のチーム体制の千秋楽公演の出演メンバーを発表し、
さらにAKB48と兼任の柏木由紀(27)が、同公演をもって兼任解除となることを発表した。
柏木は、チームN3に所属。グループ結成当初から、AKB48とNGT48での活動を兼任してきた。
また山口真帆(23)はチームG公演に出演することも発表された。

騒動渦中NGT柏木由紀の兼任解除、結成から所属
4/17(水) 19:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-04170755-nksports-ent

https://i.imgur.com/8YI0XwI.jpg
https://i.imgur.com/2idDx8c.jpg
https://i.imgur.com/Ey1TXd1.jpg
https://i.imgur.com/PS6K9yC.jpg
https://i.imgur.com/JZT5YN1.jpg

230 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:34:59.97 .net
ゆきりんのこのTwitterみてきたけど
指原とちがって叩かれまくりだなw
やっぱいまさら感なんだよな

231 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:43:05.19 .net
まゆゆだったらここまで叩かれてないのに
やっぱり手越の件がなあ

232 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:48:56.73 .net
柏木が連れてきたんだから堂々と載せるのが当然じゃね
これが山口とのツーショットだったら逃げだが

233 :47の素敵な:2019/04/23(火) 03:13:44.87 .net
当日上げる空気の読めなさ

234 :47の素敵な:2019/04/23(火) 03:15:12.25 .net
みんなにいい顔しようとして失敗だな

235 :47の素敵な:2019/04/23(火) 05:50:19.52 .net
柏木がインスタストーリーにわざわざ荻野西潟との写真載せててガッカリした

236 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:25:41.84 .net
これは批判されるべき

総レス数 236
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★