2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】運営擁護コメントをしたSKE48須田亜香里が中途半端に山口卒業に触れ案の定大炎上wwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 02:57:11.00 .net

須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa

たくさん女の子がいたら色んな輝き方があります。
真面目が損をすることもある。でも真面目にやった人にしか歩けない道のり、出逢いも信頼もあって、それはその人だけの宝物だって信じてる。
流されること、戦うこと、断つこと、良くも悪くもここに負けなんてないんです。うまく言えなくて悔しいけど。


きれいごとで結局何が言いたいかわからない心配してますよ風のツイート
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

187 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:21:43.49 .net
つまり黒メンバーのやり方もアリってことだろ
黒メンは黒メンのやり方で輝いてるんだから勝ち、白メンは真面目にやろうとした結果卒業だけどそれも負けではないし宝物だと
全方面にいい顔しようとして「うまく言えない悔しい」とか逃げ道作って、こいつはほんとクズ

188 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:31:38.10 .net
不人気ブス接触釣り選挙芸人だから須田では響かない

189 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:34:30.81 .net
調子に乗んなよ、どブス

190 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:48:20.15 .net
要約すると
真面目にやった山口はグループを追われるという損をしたが
その運命を無理矢理宝物だと思って受け入れろよ
ってことだよな
この人、被害者に公開の場に出て来て対決しろとか
とにかく発言にデリカシーがない
なんだかんだ恵まれた家庭環境で甘やかされて育って来たんだなあと思う

191 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:44:05.63 .net
>>69
ほんまやで
いつのまにかグループご意見番みたいになってるw
指原はともかく須田は2位になった以外は何もしてないからな

192 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:47:42.61 .net
顔の乱れは心の乱れから

193 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:09:10.49 .net
須田さんはAKBの宝やで

194 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:16:55.63 .net
須田ってゴミの中のゴミコメント連発してるな

195 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:24:13.77 .net
山口メンバーがこんな追い詰められてる状況だとも知らずに
ずっといいかげんな発言してきた
それについて正直すまんかった…とかちょっとでも自分の反省も見せればいいんだけど
こういう奴って絶対自分の非は認めないよな
全部他人が悪いと考えるから

196 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:34:24.65 .net
今後は指原が卒業して須田がAKBのご意見番になるのか
ヤバイな

197 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:10:13.42 .net
それにしてはスレの伸びが悪い

198 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:04:41.81 .net
タレント活動したいならもっと勉強しないと駄目
指原の上っ面だけを真似してきたツケが出てきた
あそこを目指した奴は皆失敗してるの忘れるな
指原は例外だと思わなきゃ・・・

199 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:10:53.04 .net
今村チルドレン

200 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:11:25.08 .net
>>198
全く炎上せず残念だったな
まあ次回の講釈で頑張れば良いじゃないかw

201 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:12:36.76 .net
>>10
ワロタ

202 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:12:40.82 .net
中途半端だからバラエティでも使えない

203 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:13:40.35 .net
須田ちゃんてライブのMCとかでもえらい話長いけどいつも内容ペラッペラよね
ほとんど場が微妙な感じになる

204 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:14:20.38 .net
見たけどあの程度で大炎上って言うの?

205 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:15:45.66 .net
須田を叩いてる奴らはアンチか山口さんを利用してを自分の正義感を一方的にふりかざしてるだけじゃん
馬鹿みたい

206 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:16:02.43 .net
>>156
ヒェッ...

207 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:17:03.65 .net
>>156
得意の呪文ですねw

208 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:17:44.61 .net
運営の犬

209 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:18:18.56 .net
なに言ってるのこの人

210 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:19:00.69 .net
>>205
それがNGT事件で寄ってきた
ジャスティス民とネットイナゴなわけで
しばらくは何やってもダメだよ

211 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:20:10.43 .net
>>1
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

212 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:20:12.81 .net
>>202
とりあえずこの1年くらい出まくってますがなwあらゆる番組にw

213 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:28:40.16 .net
番組出まくってもインスタもツイも全然伸びない
炎上しない?そもそもこの人それ以前に興味持たれてないもん

214 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:28:47.14 .net
ただの事務所のゴリ推しだろw
元AKBの西野と同じだろ
大人気だったら写真集もっと売れんだろw
NMBの太田程度に負けてるんだから

215 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:28:59.27 .net
.>201から短時間で凄い連投じゃないかw
その調子で頑張ってなw

216 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:32:33.69 .net
>>214
太田に負けたのほんまに草

217 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:43:48.14 .net
「もっとブスでイジッてくださいよ。デヘヘヘヘ」「写真集売れないで笑ってくださいよ。グヘヘヘヘ」って どこがアイドルなんだよ。
俺の推しが こんな事言ってたら悲しすぎてゲロ吐くわ。
これを喜べる須田ヲタって頭おかしいと思うし もはや何を応援してるか見失ってるんだろ

218 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:46:33.57 .net
不愉快になる顔

219 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:48:32.70 .net
ヘイト集めちゃったね

荻野と須田って見た目と喋る内容で嫌われるタイプだから
今の時期は最悪だよ
出れば出るだけ嫌われる

220 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:50:03.68 .net
>>24
それともともとテレビのディレクターのバラエティ部門が長かったので、絶対に化けさせる自信があるのは谷(真理佳)ですね。
彼女はこれからの、SKE48のバラエティ部門の屋台骨を作っていく。
で、松村はまだまだ大人になっていくので、それに合わせて完成度も上がっていけば、もっと上に行けるような状態になっていくと思うんですよ。

あと、須田みたいな子は他にいないと思うので、正直どのチームもあのキャラクター性を欲しがってると思いますよ。
でも僕は名古屋から離したくないと思ってます。

BUBKA2014年8月号「今村悦朗劇場新支配人が語る3年計画」

221 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:54:34.44 .net
このブスまじでうぜえ
日本くらいだぞこんなブスをアイドルにさせるのwwwwwwwww
もうちょっと考えろ

222 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:55:25.68 .net
>>200でちょっと煽っただけでカチンと来て大連投してしまう浅はかさw
これだけでも全国のバカ相手にしてる須田さんとの器の大きさの違いが分かるってもんだよ

223 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:55:46.87 .net
だから今村チルドレンだから今村擁護と山口精神的におかしいとコメントしたんだろ

そらあかん

224 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:57:46.18 .net
須田の事務所のごり押しは酷い

225 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:00:32.45 .net
>>1
凄まじく違和感がある言葉だな
美談にするようなタイミングちゃうやろ
やらかした会社にいる人間が偉そうに上から語んなと

226 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:01:01.16 .net
老けるのはやだね
現在
https://news.walkerplus.com/article/83317/470914_615.jpg
全盛期
https://i.imgur.com/FlJ4MKk.jpg

227 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:44:33.03 .net
>>220
全部外れてて草ボーボー

228 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:45:49.43 .net
糞ブス死ね

229 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:49:57.27 .net
>>210

阿呆の遠吠え地震なしw

230 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:52:37.66 .net
そもそもSKEがイジメ嫌がらせ作った発端グループだからな
推される若手がことごとく休業卒業するのは何ででしょうね

231 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:52:54.07 .net
>>138
そらそうよ6万がたった1年で15万よ
ありえんわ写真集全く売れないのに

232 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:56:10.66 .net
>>230
繋がるシステムはSKEが作ったんだっけ?
SKEはオタと言うよりスタッフとみたいだけど

233 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:58:38.93 .net
>>232
盛ってエスカの公衆便所で交尾したんだぜレジェンドの先輩方はwww

234 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:02:16.50 .net
サンジャポで一番最初に事件について言った
”関わってる奴は自分から去れ”
ってのが配慮なしの本音でしょうね
その日にツイッターで日和ってたけど
結果として一番最初の発言通りが正解だった気がしないでもない

235 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:44:37.49 .net
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  だーすーつえええええええ
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
   |    (_人_)     |    
   |     \   |     |       
   \     \_|    /

236 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:03:16.57 .net
真面目にやってきたらテレビで鼻毛抜かれましたまで読んだ

総レス数 236
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★