2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が卒業を発表 ★650

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:32:20.31 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
重要情報保管庫

【保管庫】1
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547205030/

【保管庫】2
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547753744/

【保管庫】3
NGT48山口真帆暴行事件3
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548939481/

【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548413013/

前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が卒業を発表 ★649
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555869168/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:33:11.22 .net
山口が辞めさせられるの知っててそれを「未来は明るい」と形容した中井は絶対逃がしてはいけない

3 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:33:26.18 .net
★650まで伸ばした結果何の成果も得られなかった糞スレはこちらです

4 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:33:30.97 .net
あ糞を許すな

5 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:33:32.17 .net
おはよう
あまりよく眠れなかった…

6 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:34:13.63 .net
おつ

7 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:34:27.70 .net
テレビ何かやってたかな

8 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:34:47.31 .net


9 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:34:51.64 .net
>>1

こうなった以上、もう運営には山口が発しようとする言動をどうすることもできないんだよ
これが注目されてる覚悟を決めた人間と衆人環視の力
運営には詰んでるという表現が相応しい

10 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:34:55.72 .net
もうNGTは否定しかないが卒業した子達が幸せになって欲しい

11 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:11.28 .net
NGTだけの問題にならなくて
AKSを断罪しなきゃ

12 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:11.84 .net
ここからが勝負だぞ

13 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:14.99 .net
みずにゃんとかいう配信者が言うには
運営側から聞いた話だと
山口真帆もファンと繋がってたんだとよ
なんじゃそりゃw

14 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:16.26 .net
>>3
張り付いてまで構ってちゃんお疲れさまです

15 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:52.93 .net
日刊スポーツ裏一面
https://pbs.twimg.com/media/D4s_ctkUcAEY85N.jpg:orig#.jpg

スポニチ紙面
https://pbs.twimg.com/media/D4tC0g1UwAAvy_H.jpg

16 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:35:54.32 .net
許すな

17 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:36:12.22 .net
鎮火の見通しは全くなし。

18 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:36:21.62 .net
>>1
乙グル

19 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:36:22.52 .net
AKSが汚水そのまま垂れ流しの下水処理場だと分かった事件…(笑

20 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:36:24.05 .net
何が凄いって悪さしてた人を注意して
被害が自分達にきて助け求めてたのに
支配人は助けずぐるで事件起きると
全員繋がってるの切れと言ったら加害者呼ばわり

完全に股売って仕事してるって事じゃーん!

21 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:36:30.49 .net
社長出てこいよ

22 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:37:14.06 .net
>>13
みざり消えろ

23 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:37:19.18 .net
憎まれっ子世にはばかる

24 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:37:43.80 .net
>>22
いや俺はまほほん支持やで
適当なこと言ってるやつがいたから
書いただけや

25 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:37:48.78 .net
NHK
運営「現時点でコメントできない」

26 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:37:56.78 .net
おはよん

27 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:38:15.03 .net
ワイドナショーで松本のコメントが頼みだわ

「山口さんも辞めたらそれで終わっちゃうでしょ。イーヒッヒッヒ」とか言って炎上しそうだわw

28 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:38:32.54 .net
>>13
あんな桃井かおりみたいかタバコの吸い方するような奴の言う事信じる奴居ないよ

29 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:38:39.20 .net
>>15
サガミオリジナルはワロタ

30 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:39:56.79 .net
東京の日刊スポーツは一面
「NGT山口 未解決卒」

31 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:39:57.60 .net
>>28
桃井かおりw 例えが絶妙すぎんだろ
戸賀崎と会ったこと自慢してたくらいだし
まあ底の浅いやつなんやろな

32 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:40:07.28 .net
朝からジャスティス共は元気だな
負けが確定してなりふり構わずか?

33 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:40:11.29 .net
ほぼ空気でも先輩の柏木が完全に消え、うるさ型の山口長谷川も消えた
スポンサーもいないし誰の目を気にすることなく厄介繋がりして生きていくんだろうな
またボウリング大会でもやるか

34 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:40:14.85 .net
>>13
それでいこうとしたのは広がればなんだと思うだろ?
けど嘘とバレて無駄だけどな

35 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:40:35.45 .net
インスタのdodo_chinnってパルコ?

36 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:41:05.59 .net
>>28
朝から笑わすな

37 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:41:13.55 .net
>>32
勝利してくる必要性ないだろ?消えろよw

38 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:41:20.83 .net
もう出禁解除しかないだろう

39 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:41:37.27 .net
本間のモバメとってるやつのツィート見るとやっぱ本間ですら卒業発表するとは知らなかったんだな

40 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:42:22.38 .net
AKSの工作員が一日中書き込みしてるのはよくわかった

41 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:42:29.98 .net
>>38
やっぱ出禁くらってるようなゴミ厄介だったんだな

42 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:42:38.49 .net
AKSって弱いな
って秋元兄弟も大したことねえな

43 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:42:49.88 .net
>>39
でもあの2人が発表してからは山口の方チラチラ見てたから察してはいたんじゃないか

44 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:43:00.39 .net
家の前で黒メンアイドルの顔掴み放題!

45 ::2019/04/22(月) 05:43:03.43 .net
@
昨日りったんに卒業発表しないでねってLINEした。
以前も大丈夫?って言ったら

『NGT48のことで他のグループさんに迷惑かけるのが申し訳ないです』

って言ってた……

#橋本陽菜
#菅原りこ

46 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:43:09.74 .net
【吉成の事が省かれてない記事】

NGT48山口真帆、卒業発表「このグループに変わってほしかった」【コメント全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2134123/full/

47 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:43:13.50 .net
てか長谷川菅原が卒業発表してMC進行しようとしてた時点で山口の卒業発表は予定になかったんか?

48 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:43:25.25 .net
公演中たろうとか研究生は泣いてたから知ってたんかね

49 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:43:29.65 .net
ブラックAKBG路線突き進む決断なら総選挙中止した意味ないじゃん
存分に繋がりまくって集金すりゃいいのに中途半端にしおらしくしてんじゃねえよwww

50 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:43:35.45 .net
スッキリで加藤が吠えてくれるのに期待するか

51 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:44:23.20 .net
山口真帆 卒業発表の場で爆弾発言! AKS社長から“パワハラ”「居場所はなくなった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000011-spnannex-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190422-00000011-spnannex-000-1-view.jpg

52 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:44:35.54 .net
フジきたああああああああああああああああ

53 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:44:38.39 .net
トカゲのインスタのコメント全然擁護のが出てこないw

54 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:45:04.14 .net
>>28
ゆうさくぅ〜

55 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:45:16.18 .net
暴行被害者が、「なぜか」自分とこの社長から加害者呼ばわりされて
不起訴は事件じゃないセーフなんて意味不明な
それって暴行犯が言うセリフでしょなんてことを言われてたとしたら
そりゃ世界中にショックを与えるわ

56 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:45:21.17 .net
他店にも何人かは心配してSNSで触れてるジャスティスなメンバーも居るみたいだな
相変わらず味噌には居ないみたいだがw

57 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:45:28.14 .net
>>45
りったん声が震えてたな

58 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:45:28.92 .net
あさちゃん

59 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:46:05.27 .net
早川の泣き芸だけど
悪い奴が泣いても意味ないぞw
それが女だったしても

60 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:46:20.89 .net
>>56
つか難波瀬戸内にもいるか?

61 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:46:22.97 .net
フジちゃんとやってるじゃん

62 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:46:26.11 .net
http://news.livedoor.com/article/detail/16351214/

63 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:46:47.32 .net
テレ朝でがっつりやってるな
こりゃAKS建て直し無理くさいな

64 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:46:52.26 .net
sixさんありがとうございます
●第三者委員会調査報告書(テキスト)
http://six908070.html.xdomain.jp

男子ハックさんありがとうございます
●第三者委員会調査報告書(表入り)
https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html


THE PAGEさんご苦労様でした
●NGT暴行事件説明会 質疑応答全文

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文1)メンバーの関与はなかった
3/22(金) 18:43
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010002-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文2)山口さんは報告書の中身に不満
3/22(金) 18:52
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010003-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文3)劇場での謝罪は要求していない
3/22(金) 19:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010005-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文4)被疑者は調査に協力しなかった
3/22(金) 19:48
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010007-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文5)秋元康氏は大変憂慮している
3/22(金) 20:10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010008-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文6)3月いっぱいは休館
3/22(金) 20:26
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010009-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文7)配慮が決定的に不足
3/23(土) 10:32
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00010001-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文8)つながりの濃淡は把握していない
3/23(土) 12:18
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00010002-wordleaf-soci

NGT48暴行事件 第三者委報告を説明(全文9完)終わり次第、ツイートを見て考える
3/23(土) 12:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00010003-wordleaf-soci


●新潟まとめ 画像等集積所(スポンサー一覧等)
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/26.html

65 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:46:58.98 .net
しかしよくこの卒業コメントを運営が許したな

66 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:04.60 .net
早川も巻き込み事故にあったようなもんだけど、同情する気になれない

67 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:10.57 .net
昨日の宮根の番組でミタパンが山口のことで熱くなってたのはよかった
山口もあれは嬉しかったと思う

68 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:12.69 .net
>>63
そんなん初めから無理だが

69 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:17.44 .net
>>62
東スポもしっかり事実を伝える

70 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:22.67 .net
相関図入りのテンプレNGワード扱いで昨日から貼れない…

71 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:43.52 .net
>>65
まともな下っ端はいるんじゃないの

72 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:49.31 .net
AKSは公演動画全局に出すんだな

73 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:47:53.35 .net
三人は辞めずに移籍は無理だったの?

74 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:01.19 .net
>>60
前スレで本郷?って子のやつ貼られてたな
瀬戸内は知らん

75 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:16.29 .net
とりあえず今日のワイドナショー関連の番組は
扱われるのは仕方ないとして、その伝え方は
あくまでも「山口の自主的卒業」という扱いにしてくれと
吉成今村は必至に関係者へお願いしてるんだろうな
まぁ明日以降は新潟県市の対応次第でもうひとネタへ
つながるかもしれないけど扱いが小さくなって
矮小化していきそうだな

76 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:29.58 .net
>>47
>>39

77 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:35.09 .net
運営は山口が卒業発表するって聞いて安心して気が緩んでたんだろ馬鹿だから

78 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:35.39 .net
マジで荻野が事務所から解雇されたらどんな対応になるのか見てみたいわw

79 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:39.48 .net
>>65
提出用は無難に作ったんだろう
実際のは脳内に

80 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:48:55.19 .net
TBS卒コメのええとこだけかいつまんでてw

81 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:49:01.24 .net
>>67
まほほんがあんな下品な番組見るわけないだろうが

82 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:49:10.97 .net
>>73
会社を攻撃する加害者って認識だもの
そらなら辞めてくださいでしょ

83 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:49:46.18 .net
つぐもおかっぱも犯罪者と繋がることを受け入れたってことか

84 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:49:49.08 .net
山口、菅原、長谷川の他店の仲良いメンバーが触れたりしてるか
つかこう言う他店メンバーの方が実はNGTメンバーより真剣に事件のこと考えてるのかもね

85 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:50:22.62 .net
>>65
運営に見せてないだろう
山口は脚色せずありのまましか言わないだろうけど
何言われても仕方ないよこの運営

86 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:50:33.00 .net
>>84
本郷柚巴だけじゃね

87 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:50:57.57 .net
卒業発表、赤塚不二夫の葬式のタモさん方式だったんかな

88 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:51:12.97 .net
ニュース見て飛んできたよ
ほんと糞の集まりだな

89 :47の素敵な:2019/04/22(月) 05:51:26.39 .net
>>60
stuは選挙潰されたり船やらでそれどころじゃないだろうな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200