2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まほほんってこれからずっと悲劇のヒロインを演じて生きていかなければいけないから大変!彼氏も作れないし夜遊びも出来ないよな

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:12:49.80 .net
彼氏を作ったり、六本木あたりで夜遊びしてたらすぐ叩かれる

叩いてやろうと◯◯の息のかかったマスコミもいるだろうし

2 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:14:50.43 ID:KI7xTHoR0.net
すぐにいい血統の家から嫁に来てくれって山ほど
言ってくるからそういうチャンスはない

3 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:20:23.47 .net
>>2
いい血統の家庭がアイドル崩れなんか相手にしないだろ
ましてやトラブルメーカーなのに

4 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:20:47.20 ID:Zh5XsKuO0.net
恋人作るのはいいだろ
もうアイドルじゃなくなるんだし

5 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:23:21.97 ID:M+guYn8ta.net
>>1
何言ってんだこの馬鹿

6 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:23:41.68 .net
芸能活動するらしいよ

7 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:28:00.29 ID:T88I0sN6a.net
ふつうに考えれば、女性の活躍を推進する安倍政権が、こんなうってつけの人材を放置するわけがない
東京五輪直後の解散総選挙で自民党候補の目玉になるだろうな
運命と言うべきか、ちょうどそのころ25歳になって、被選挙権が発生する

8 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:23:19.75 .net
ねーよwww

9 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:25:29.93 ID:sWjmcow70.net
>>1
頭オカシイだろおまえ

10 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:28:20.50 .net
週刊新潮あたりの大好物
悲劇のヒロインが実は・・・という記事

11 :47の素敵な:2019/04/22(月) 08:42:10.82 ID:sJmU9mJ30.net
川栄が悲劇のヒロイン演じてるか?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★