2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口って卒業したらCMとかに引っ張りだこじゃね?

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 07:29:29.43 .net
強い女性
戦う女性
不屈
正義
優しさ
仲間思い
美貌

山口使えば企業のイメージアップ間違いなしだしCM以外にもいろんなイメージキャラクターのオファーありそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

110 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:09:05.21 .net
>>98
頭の中お花畑やね
民間以上に役所は使いたがらないよ
新潟のイメージを地に落とした張本人だぞ?

111 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:11:52.81 .net
https://pbs.twimg.com/media/D4rAzZ_UIAAJ3mu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D4rAza5UcAAcuOz.jpg:large

こんな干乾びたおばさん使うかよw

112 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:20:00.25 .net
おまえらにやられたメンバーのヲタがスポンサーに凸しまくるから無理

113 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:26:54.02 .net
>>110
被害者なのに新潟のイメージを落とした張本人のわけないでしょ
むしろ新潟のイメージ回復にこそ山口さんたちを起用するべきではないの
そういうまともな判断をできない新潟市なら全国から更なるバッシングを受ける覚悟してよ

114 :オクタゴン:2019/04/22(月) 10:30:32.30 .net
山口は純然たる被害者で今回の卒業劇は気の毒の一語に尽きる
だがしかし責任を持って売り出したいタレントか否か?
はっきり言って引き取る会社事務所は皆無だろ
おとなしく青森に帰って別の人生歩んでください

115 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:34:19.83 .net
個人事務所つくっちゃうといいかもな
認知度もニーズもあるから営業力なくても仕事くる
スタートダッシュで資金が作れちゃえば楽に生きていける

116 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:41:48.82 .net
爆弾いうけど、結構我慢して待ったよな
一緒になって繋がればよかったのか
でも世の中そういうもんかもしれんがな

117 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:55:11.64 .net
夢壊して悪いけど
正論でも組織内部の批判をしちゃう危なっかしい子は事務所は取らんと思うけどね
CM出るのは事務所入らないと無理だし

118 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:58:55.65 .net
>>116
簡単な事。関与の証拠がないなら言わない。繋がりメンバーの解雇は会社が決める事。逆らう権利はない。

119 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:59:11.66 .net
>>117
そういう発想が古い日本型組織の悪い所なんだよ。今の時代は隠蔽しては駄目で
内部告発をする組織の方が健全なんだよ
今朝のスッキリで加藤さんと近藤さんがそう熱く語ってるから動画見てみな

120 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:01:30.65 .net
>>119
アイドル産業は裏と表があるの。
Aが裏でキモオタ!っていいました!解雇してください!ってBが言ったらどうすんだ?
Bを黙らせるだろ?

121 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:03:50.56 .net
>>113
山口はネットリンチ加害者だよ
山口起用したら全力で凸する

122 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:07:12.92 .net
CMはまず無理
一部バラエティーは呼ばれる
サンジャポとかすぐオファー出すぞww

123 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:13:48.94 .net
日本の芸能事務所の閉鎖性を侮ってるな
日本型組織が悪いとか言っても現状そうなんだから仕方ない
それは加藤もよくよく分かってると思うよ
のんこと能年玲奈が未だに大手の仕事ができないしな

124 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:15:45.30 .net
天下のNHKニュースで涙の卒業発表が繰り返し放送されてるわけで
アイドルを知らない層に悲劇のヒロイン的印象が浸透しつつある
これを利用したい企業よ必ず出てくる

125 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:20:09.58 .net
サンジャポはあるかもな
まあどの道キワモノ扱いだけど

126 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:40:55.16 .net
ピエール瀧のCMや映画の賠償金とか芸能界はピリついてるだろ
炎上だけで知られたアイドルに大手企業が飛びつくとは思えないんだが
また何出てくるかわかんないしな

127 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:44:07.19 .net
新潟の中小企業がローカルCMにでも採用すれば超話題にはなるだろうけどww

128 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:52:13.52 .net
別に推しじゃなかったが、これからも芸能活動を続けるなら俺は応援するよ

129 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:55:19.81 .net
お前らの山口のイメージに驚いた
気の毒な被害者ぐらいにおもっていたけど、
お前らは本当に天使のように見ていたんだなw

130 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:58:08.62 .net
キャス主あがりの地下ドルだったのにねw

131 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:00:19.42 .net
クリーンで何も引っかかる所が無いところなら良いけど
逆に暗部が有れば曝け出されちゃうな

132 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:11:07.08 .net
>>113
つまり面倒な信者がうるさく言うわけか

133 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:16:25.56 .net
ネットリンチとイメージ操作の活用術

という本を書けば売れるだろう、論文にすれば学位が取れそう

134 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:26:33.65 .net
バックは電通やパチンコ屋だし妨害してくるだろ
黒を白に変えた連中だぞ

135 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:29:20.42 .net
そりゃまほほん可愛いからな

136 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:31:47.43 .net
ただひたすら気持ち悪い女だろ

137 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:32:02.81 .net
>>134
電通もパチ屋も世の中から叩かれたらすぐ小さくなる
そうでなくても肩身の狭い商売だからな
電通は女性社員の自殺で散々叩かれてビクビクしてるしな

138 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:32:42.44 .net
女から好かれてるのが強みだな

139 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:32:48.04 .net
地雷すぎて雇う事務所がないだろ

140 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:34:38.81 .net
番組にはたくさん呼ばれるだろうけど、CMは無理

141 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:42:30.58 .net
そんな罠に乘るかやよ。
調子に乗りゃ叩かれるのがオチ。

142 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:45:05.49 .net
Abemaからやり直せ

143 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:47:10.89 .net
化粧品のCMには向いてそうな
芯の強い和風美人、ってイメージが全国に駆け巡ってる

144 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:00:22.57 .net
口デカくて気持ち悪い

145 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:08:34.31 .net
実はCMはハードルが高い
売れっ子って言われてても出れない芸能人なんかいっぱいいるし

146 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:10:23.65 .net
悪いけどもう消えるだけだよ

147 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:11:22.87 .net
>>110
こらーーーー!!
新潟県民のふりするな日野市民54歳無職キモデブ

148 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:12:28.98 .net
ジャンヌ・ダルクは結局処刑されちゃったんだよ

149 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:13:39.89 .net
>>148
その後裁判で名誉回復されるんやで

150 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:18:55.67 .net
辞めたジャニーズみたくAKSが圧力かけてそもそもメディアに出れない

151 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:20:04.62 .net
AKSにそんな力ある訳無いだろw

152 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:20:35.65 .net
>>124
まともな企業が利用しようと思うわけないだろw

153 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:22:29.96 .net
>>149
名誉回復されても戦犯って叩かれてる人らが居るからなあ

154 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:31:58.55 .net
>>15
ヲタクならスーパーにある新生姜を棚から消す(全てお買い上げ)事なんて朝飯前
問題は買った後の新生姜の行方
公園で炊き出しに並んでるホームレスに配るのか?
コンビニのゴミ箱に捨てるのか?
CDとは違う
ヲタクが生姜を使って料理作るかよ

155 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:32:15.84 .net
>>152
世の中何が起きるかわからんぞ

156 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:58:04.81 .net
山口って卒業したらCMとかに引っ張りだこじゃね?

157 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:43:23.93 .net
山口って卒業したらCMとかに引っ張りだこじゃね?

158 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:43:14.32 .net
山口って卒業したらCMとかに引っ張りだこじゃね?

159 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:15:05.90 .net
山口って卒業したらCMとかに引っ張りだこじゃね?

総レス数 159
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★