2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】田舎の陰湿さはマジで異常だよな【日本の縮図】

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:24:57.00 .net

NGTの件といい町内会トラブルといい昔あった山形マット事件といい
被害者を徒党組んで村八分にして排除する

地域が腐ってるから人間も腐るんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:46:42.55 .net
ここまで単純だと悩みないだろうな

3 :47の素敵な:2019/04/22(月) 10:47:34.91 .net
ネットの陰湿さに比べたら

4 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:07:58.09 .net
>>1
焼肉殺人も追加で

5 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:11:25.06 .net
日本人は基本陰湿だよ。
都会は個人主義だからそうじゃないだけ。ネット見りゃわかるじゃん。

6 :47の素敵な:2019/04/22(月) 11:52:36.61 .net
>>5
お花畑で育った俺は初めて5ちゃんに来た時ヘド吐いたわ
と同時に自分がいかに恵まれてるかを痛感した

7 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:00:15.81 .net
田舎は正悪よりも「同調」が優先されるんだよな
だからこんなことになる

8 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:03:46.41 .net
>>7
だよね

9 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:17:06.84 .net
柱王の威を借って他グループを全方位叩きまくった米カスって今何してるんだろう

10 :47の素敵な:2019/04/22(月) 12:40:44.06 .net
新潟出身だけど田舎は閉鎖的で陰湿だよ
東京に出て人間てこんなに違うんだと驚愕した

11 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:17:18.68 .net
山口、新潟ゆかりの人
菅原、長谷川、新潟の人
荻野、埼玉
西潟、東京
山田、埼玉
太野、兵庫

12 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:24:25.94 .net
田舎の空気に悪影響受けてってのはありそう

13 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:48:09.99 .net
田舎ではなく東日本人が陰湿の間違いだろ
みんな気付いているわ

14 :47の素敵な:2019/04/22(月) 13:56:00.12 .net
田舎暮らしに憧れるわ

15 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:05:43.44 .net
黒組ほとんど県外人なんだけどこうなるわな

16 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:10:07.90 .net
田舎の県から新潟に来る分にはまだ我慢できるけど
都会から新潟に来るとか最悪だと思うよ
焦っておかしくなるのは仕方ない。若い女性が新潟とか田舎で暮らすのは恐ろしいこと

17 :47の素敵な:2019/04/22(月) 14:22:43.94 .net
転勤族の東北北陸の日本海側行った時の鬱率有名だからな
地域性のせいにしたって叩かれてるけど
一理あるんだわ

18 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:56:35.84 .net
新潟の奴はそこそこ都会の方と思ってるだろうな(笑)
そのプライドをへし折るスレですね(笑)

19 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:11:04.12 .net
田舎でも太平洋側はまだましで口は悪いがさっぱりしてるけど、日本海側の陰湿さはヤバイ。
昔裏日本って言われただけあるわ。

20 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:13:06.71 .net
田舎の陰湿さは坊ちゃんの頃から何も変わらない

21 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:13:50.96 .net
トンキンから来たカス共の悪行をよそに転嫁すんな

22 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:15:39.43 .net
今回の件では説明する気も起きないことが結構多い
バカの壁とはこういう事か

23 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:15:54.23 .net
誰にも言ってないけど、県内の僻地に別荘地あること知ってて
そこに引っ込もうとしてる。500万で300坪の家が買える。近所付き合いなしw

24 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:24:38.54 .net
新潟は岩手を除け者扱いしているしw

25 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:27:51.07 .net
大阪の西城とどっちがヤバイの?

26 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:44:10.43 .net
ゴミ出しも許されずに、水道も勝手に止められたのは大分だっけ

27 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:04:54.61 .net
新潟は都会だろうが

28 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:21:21.92 .net
NGTヲタのスポンサー叩きと新潟叩きはドン引き

29 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:34.05 .net
>>21
違う違う
都会人が、新潟に行くからこそ
精神が病んでこういうこと起こるんだわ

30 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:03:25.63 .net
自殺率高い

31 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:13:36.14 .net
山形マット事件は今回のNGT並に胸糞だったな

32 :匿名:2019/04/22(月) 21:17:52.55 .net
だから恥も外聞もなくNGTに暴言吐いたんだな?

33 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:41:18.14 .net
>>17
一理あるんだけど
結局、免疫が無いだけなんだよね

34 :47の素敵な:2019/04/23(火) 01:30:37.09 .net
田舎の陰湿さ

35 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:43:03.53 .net
田舎は井の中の蛙で回りからどう見られてるか分からないから小さなコミュニティで固まってしまう。
NGTメンバー(山口派を除く)がいちいち癪にさわるのはそういう理由がある。

36 :47の素敵な:2019/04/23(火) 04:04:33.85 .net
悪いのは足立区、兵庫、埼玉だろ
厄介も関東関西から来たし今村は鹿児島だし
新潟は大部分が被害者

37 :47の素敵な:2019/04/23(火) 04:06:05.55 .net
いや
陰湿なの県外メンバーじゃん、、、、、

38 :47の素敵な:2019/04/23(火) 04:28:34.36 .net
>>1
金沢土民スレ立て乙
金沢も新潟も大して変わらないからw

39 :47の素敵な:2019/04/23(火) 05:06:00.63 .net
関東圏(4000万)関西圏(2000万)で人口の半分
名古屋以下は田舎チームだよ(笑)

40 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:54:00.56 .net
田舎の陰湿さ

41 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:45:38.72 .net
悪魔軍が選挙大躍進

【2017年の速報】
*1位 55,061票 ★荻野由佳
*5位 25,032票  本間日陽
*7位 21,667票  高倉萌香
24位 *9,966票  山口真帆
31位 *8,401票  宮島亜弥
34位 *7,983票 ★西潟茉莉奈
52位 *5,994票 ☆中村歩加
83位 *4,404票 ☆中井りか
89位 *4,199票 ★太野彩香
94位 *3,848票 ☆奈良未遥

【2018年の速報】
*1位 59,531票 ★荻野由佳←
*7位 17,332票 ★太野彩香↑
*9位 13,905票 ★加藤美南↑
11位 12,622票  長谷川玲奈↑
19位 10,531票 ☆中村歩加↑
20位 10,302票 ★山田野絵↑
22位 10,038票  本間日陽↓
29位 *9,057票  西村菜奈子↑
46位 *6,942票 ☆中井りか↑
62位 *6,147票 ★西潟茉莉奈↓
83位 *5,187票  山口真帆↓
84位 *5,164票  高倉萌香↓

★…悪魔軍 ☆…グレー

42 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:48:04.28 .net
>>11
わろた

43 :47の素敵な:2019/04/23(火) 09:23:35.74 .net
>>38
大差ないから仲良くしようよ

44 :47の素敵な:2019/04/23(火) 09:25:21.63 .net
俺んとこはどこやろ?

45 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:16:12.78 .net
田舎のほうがいいぞ

46 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:39:14.56 .net
田舎の陰湿さ

47 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:36:21.79 .net
田舎の陰湿さ

48 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:20:35.35 .net
田舎の陰湿さ

49 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:01:04.87 .net
田舎の陰湿さ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★