2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 ミヤネ屋に出演したNGT48オタクが真相を暴露してしまうwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:34:39.52 .net
画像
https://i.imgur.com/rk6lzhO.jpg
https://i.imgur.com/Dg2LJBr.jpg
https://i.imgur.com/k6huXTN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:35:33.20 .net


3 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:35:36.30 .net
稲岡みたいな顔していい事言うじゃん

4 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:35:40.80 .net
厄介ヲタは払わないのにな

5 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:36:51.97 .net
こんなの誰でもわかることじゃん
ヤクザ運営からすれば厄介者
ブラック企業と同じ論理

6 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:36:58.19 .net
イケメンだな

7 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:37:20.89 .net
厄介を払わずに天使メンバーを厄介払いするっていうね

8 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:37:29.60 .net
全く知らない他人にあだ名で説明するやつってコミュ障感すごいな

9 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:37:53.25 .net
はい出禁

10 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:38:14.35 .net
握手したい

11 ::2019/04/22(月) 15:38:28.83 .net
NGTヲタにもまともなやつっているんだな
地下の山口叩き見てると基地外だらけに感じるわ

12 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:38:48.75 .net
こんなイケメンもオタやってるのか

13 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:38:57.87 .net
取材班は話を聞き出すために相当馴れ馴れしく接してくるから
人に慣れてないヲタが色々間違えるのは仕方がない

14 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:40:02.18 .net
運営会社に対する強烈な批判意見はカットしてるだろうしな

15 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:40:03.10 .net
俺やん

16 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:40:11.43 .net
>>1
俺ならもっと良い事を言えるぜ

17 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:40:25.33 .net
>>11
君には地下が全てなのか?

18 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:40:28.43 .net
山口は自分の意思で辞めたけど
長谷川と菅原は山口にそそのかされた感じがする

19 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:41:12.99 .net
>>1
結婚したい

20 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:41:33.34 .net
良くいえばブルース・リー

21 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:42:01.91 .net
物売るってレベルじゃない人?

22 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:42:16.23 .net
>>18
グループに未来がないからやめたんだろ
SNSで1年前に戻りたいとか書いてたし

23 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:42:17.21 .net
柄本弟みたい

24 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:42:23.19 .net
>>18
運営のきったねぇやり方みて呆れたんだろ

25 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:42:36.03 .net
>>1
ルックスが生々しいんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:43:16.10 .net
眉毛がケンシロウ

27 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:43:25.47 .net
>>25
デブ爺さんも出てきてたし
彼はまだマシ

28 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:43:49.37 .net
エスパー伊東みたいな顔してるな

29 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:44:04.02 .net
運営から見た厄介ヲタは稲岡みたいなやつじゃなく、>>1のように運営にとって耳の痛いことを言ってくるやつ。

30 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:44:31.37 .net
今までこういうヲタクだからわかる生々しい意見はカットされてきたけど
昨日のサンデーキッカケにヲタク支店でのこういう意見も電波に乗るようになったのな

31 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:44:53.61 .net
我々の仲間の発言は重い

32 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:45:24.01 .net
弱そう

33 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:45:27.77 .net
>>15
お前だったのか

34 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:45:44.52 .net
>>27
その前の2人のおじさんと比べて喋り方が一番オタオタしかったわ

35 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:45:48.52 .net
>>7
悪の組織に天使は要らない

36 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:45:49.22 .net
毎日こんなキモオタに煽られているかと思うと・・・・・・・・・・・・・
ぶん殴りてえな・・・・・・・・・・・・・

37 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:46:05.29 .net
京楽出向、AKS社長 吉成
こいつが悪
https://i.imgur.com/u0rZkUY.jpg
https://i.imgur.com/c9LOl2A.jpg

38 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:46:55.02 .net
みんな思ってることだろw

39 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:46:55.68 .net
ど田舎の純朴なキモオタほんとかわいそう

40 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:47:12.46 .net
>>36
こんな連中に
太股、ケツを凝視されるのがアイドルのお仕事
つらいのー

41 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:47:29.29 .net
これは善の稲岡

42 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:47:31.61 .net
こんなもやし野郎はパルコさんの張り手で一発やぞ

43 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:47:55.85 .net
>>1
イケメンすぎる
コミュ力さえあれば簡単に繋がれただろうに

44 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/04/22(月) 15:47:59.01 .net
なんだマホラーがいかに被害妄想でしかないかを暴露したのかと思った
ただのバカなよくある意見言ってるだけじゃん
多くのバカなヲタがこういうバカな意見なんかいつでも答えてるだろ

ちゃんと長谷川は正義感強い余り真実を見失い
菅原はとにかくマホラーと仲良いからどこにでも付いていくだけだという
真相言える奴がいないんだろ

ホントの真相言えるヲタがインタビューに応えたらスレ立てろ

45 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/04/22(月) 15:49:09.25 .net
何の利害関係ないヲタですらバカが多い結果真相を語れない
いかにだーすーが凄いかがよくわかるな

46 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:49:12.14 .net
>>44
あ、稲岡相手に涙目敗走したコテだ

47 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:49:57.67 .net
>>1
顔wwwwww

48 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:50:10.03 .net
米カス基準では上位のイケメン

49 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:50:41.29 .net
>>1
PS3行列の「物売るってレベルじゃねーぞ!」さん?

50 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:50:53.11 .net
明日からモテモテや

51 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/04/22(月) 15:50:57.16 .net
だーすーは真実を見抜きかつ自分が損をするだけなのに
ずっと真実を語り続けている
こんなどうでもいいスレ建ててる暇があるなら

だーすーがいかに凄いかに気づけ
かたやゆびなんてひたすら好感度アップに利用するだけだぞ
恐るべき差だよ

52 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:51:56.68 .net
>>1
だからこういうんじゃなくて厄介丸出しのやつにインタビューしろって

53 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:52:16.76 .net
>>1
ブルースリーってこんな顔だよね

54 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:53:32.09 .net
なんか攻めてそうで特別攻めた事は言ってないコメントだな

55 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:57:05.66 .net
誰でも言えるわw

56 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:58:38.39 .net
顔だしてキチンと言えるのは立派!

地下のクズオタに見せてやりたいよ(*^ω^*)

57 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:58:53.64 .net
>>52
世間のヲタク像はお洒落に無頓着なキモヲタや冴えないおっさんだからな。
厄介みたいなチャラチャラした連中を出しても世間はピンと来ない。

58 :47の素敵な:2019/04/22(月) 15:59:48.99 .net
昨日の劇場公演見に行ってたら俺もこんな風にマスコミに顔さらすことになたてたかもしれんと思うと恐ろしいな。家にいてよかった。

59 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:00:00.67 .net
眉毛www

60 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:01:29.36 .net
悲しそうな顔が事態を雄弁に物語っている

61 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:03:52.37 .net
よく言った

62 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:04:52.00 .net
ジャルジャルやんけ

63 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:09:02.75 .net
ヲタクになると見た目もキモくなるのかキモいやつらがヲタクになるのか

64 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:09:31.14 .net
>>58
こいつらはインタビュー覚悟で現地へ行った勇者だろ

65 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:13:05.87 .net
>>1
稲岡くんの卒アル?

66 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:13:06.42 .net
こいつだろ?
https://images.app.goo.gl/hatBcPvVCBNbqLCy7.info

67 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:14:38.90 .net
メンバー 消耗品 代わりはいくらでもいる
厄介 オレオレ詐欺やチケット転売で稼いだ大金を湯水のごとく使ってくれる太客

どっちが大事かなんて彼らには決まりきったことなんでしょう

68 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:17:19.80 .net
しかしヲタってのはどこまでいっても滑稽な存在だねw

69 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:17:55.37 .net
かっけーw

70 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:19:54.88 .net
>>1
顔がキモい

71 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:20:31.37 .net
>>1
別にいいけど
こいつらまほほんの卒業発表きいて
文句も言わずに黙ってたんだろ?

72 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:22:23.68 .net
これはいくらお金を積んでもつながれないヲタク

73 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:22:26.11 .net
なすびまだ生きてたんや〜

74 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:23:19.12 .net
>>1
評価する
イケメン

75 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:23:31.05 .net
不細工だけど俺はイケメンだと思う
真に迫ってるわ

76 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:23:36.56 .net
>>1
原口あきまさ?
柄本時生??

77 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:23:50.67 .net
発言がイケメン

78 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:24:18.20 .net
おまえら本当にイケメンに厳しいな

79 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:24:19.81 .net
肌もきれいだし髪型変えてひげ剃って眉整えたらそこまでキモくないのに何故ヲタに寄せてしまうんやろな

80 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:25:12.47 .net
>>58
山口さんの発言に「疑問を呈すれば(非難しては駄目)」ボツになるからインタビューされても平気だったはずだぞ

81 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:25:53.42 .net
>>37
マジかよ制服向上委員会の愚連になるわ

82 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:26:02.26 .net
気持ち悪い
お前らこんな顔してるのかよ引くわ

83 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:27:06.17 .net
ハゲばかりのなかではかなりイケメンの部類だろ

84 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:27:15.96 .net
>>82
この人はまだまともな方だ。在宅かよ

85 ::2019/04/22(月) 16:27:26.41 .net
テレビ局はわざと選んでインタビューしてるんじゃないのかw

86 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:27:29.34 .net
ドルオタの分際でなに人並みのこと言ってんだこいつ(゚ □ ゚ )

87 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:28:32.22 .net
れなぴょんなら知ってるが、りっとん調査団は知らん

88 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:28:37.01 .net
>>4
AKSにとっては厄介じゃなく太客
そのうえ利用価値もあるんじゃないかな
山口真帆みたいのがまた出て来たら
そいつらにレイプさせて動画撮って
脅せば良いと思ってんじゃん?

89 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:29:08.39 .net
親が泣くぞw

90 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:31:28.90 .net
メンバーはこういう女受けが悪そうなヲタクばかりを相手にしてるうちに自然と男に対する顔面のハードルが下がるから、厄介なんかでも相対的にかっこよく見えてつながってしまうんだろうな。

91 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:32:22.15 .net
AKS「どういう事や日テレ!AKBINGOにメンバー出さないぞ!」
日テレ「ハイどうぞお好きなように」
AKS「ごめん、今の嘘っ!」

92 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:33:16.45 .net
>>84
この人でマシなレベルというなら、むしろそっちのほうがやべーよ

93 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:33:57.66 .net
草履さん期待したのに…

94 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:34:11.13 .net
りったんとかれなぽんとか言うと馬鹿っぽいしキモい

95 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:34:27.17 .net
前田あっちゃんの友達のあいつに似てるな

96 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:34:59.04 .net
本当の厄介は厄介なことに排除出来ない運営

97 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:35:21.71 .net
目をそらさないなら辞めろって言われてるわけで
それを言い換えただけ

98 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:36:22.91 .net
>>92
48Gの現場は髪があるだけでレアキャラだから。

99 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:38:07.52 .net
厄介払いという表現が皮肉でジワる

100 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:38:32.17 .net
大手芸能事務所に飼われててすぐ忖度する名ばかり芸能レポーターより
一般人の方が的確な事を言ってしまう時代。

101 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:38:48.32 .net
眉毛の毛がかなり邪魔だな

102 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:39:35.29 .net
よく言った

103 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:41:11.95 .net
厄介払いしたのに厄介払いできてないものな〜に

104 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:42:39.54 .net
剛毛から伝わってくる性欲の強さ

105 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:42:46.02 .net
>>37
本当これ松居一代にしか見えない

106 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:43:39.86 .net
運営「はい、このキモヲタ次回から出禁ね」

107 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:43:41.72 .net
こいつの前の2人のヲタがキモヲタそのものだったからこいつがイケメンに見えただけ

108 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:44:37.69 .net
>>71
本人喋ってるのに騒ぐわけにいかないじゃん
ロビーでは普通に怒号上がったみたいだし

109 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:45:02.02 .net
きれいな稲岡

110 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:46:47.05 .net
>>37
株100%て

111 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:46:47.21 .net
あれ?俺が出てる

112 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:47:06.68 .net
>>1
AAになりそうw

113 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:47:20.32 .net
りったんとかあだ名で呼ぶなw

114 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:49:17.65 .net
>>1
ミヤネヤに登場した唯一のイケメンヲタだったな。
他はデブのオッサンばかりだった

115 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:49:26.71 .net
>>98
まほほんはハゲ大好きなんだが?
10000年に一度のアイドルを潰すな

116 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:49:42.66 .net
>>37
株式100%とかダミー会社かよw

117 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:53:23.34 .net
>>1
古谷実の漫画に出てきそう

118 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:53:28.90 .net
辞めたのは自分の意思だろ
だから村雲は残ったし隠れ山口派はまだいると思うよ

119 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:55:17.70 .net
たぶん整えるとこ整えたらフツメンだろうな

120 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:58:10.95 .net
ジャルジャル後藤のみなみくんそっくり

121 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:59:17.55 .net
NGTにも骨のあるオタがいるじゃないか

122 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:02:25.89 .net
>>1
AAAの人じゃん
もちろん知ってる

123 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:03:43.10 .net
顔出してインタビュー受けた奴で厄介側の奴見たことねえな
ネットで吠えてるだけか奴らは

124 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:04:51.02 .net
>>37
こいつを叩き潰すには京楽の関係先を攻撃しまくって京楽に大ダメージを与えるしかないな。
そうすれば京楽の取締役会で社長解任動議が起こる。
京楽の株主総会で騒ぎまくるのもひとつの手だけど、他の役員全員がこいつがいると自分まで火だるまになるという危機感を持てば、どんなに強いワンマン社長でも解任される。
だれも自分を犠牲にしてまでこんなババア助けることはしないです。

125 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:05:22.95 .net
>>1
声が甲高そうwwwww

126 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:05:29.22 .net
>>1
こういうのは仕込みじゃないんだ?

127 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:06:17.63 .net
反社会的勢力 NGT48

128 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:06:23.72 .net
人のことより自分のこと心配しろよと言われるタイプやな

129 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:06:51.01 .net
柄本明、隠し子いたんか

130 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:18:03.24 .net
なすびに似てる

131 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:19:16.77 .net
残念ながら厄介はそのまま残った

132 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:24:09.88 .net
>>1
このオタクは別にミヤネ屋に出演した訳じゃないと思うよ

12時過ぎのアベマの柴田あやの番組でもこのオタクの動画が使われてた

133 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:26:01.82 .net
顔はアレだが、言葉はイケメソだ!

134 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:26:45.64 .net
厄介払い言ったオタの話は他の番組でも放送してた

135 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:30:03.02 .net
>>37
こっちみんな!キメー

136 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:31:02.98 .net
>>1
泥棒コント似合う顔

137 ::2019/04/22(月) 17:32:01.71 .net
イケメンやなあ

138 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:33:21.48 .net
>>37
一枚目ホラーだな

139 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:34:19.40 .net
>>1
眉毛すごい

140 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:36:33.98 .net
>>1
判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

141 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:41:35.12 .net
>>81
吉成圭子と関係無いだろ

142 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:42:19.65 .net
こういう現場の声をどんどん取り上げて欲しい
仮説として裏を取るのも有効だと思うし

143 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:47:32.10 .net
>>1
こいつかと思ったわ
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/4/24345075.jpg

144 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:48:13.91 .net
グッズ売り場で見かけたら
いらない生写真寄付してあげようっと

145 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:54:54.17 .net
>>141
姉だよ

146 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:56:28.06 .net
>>143
今初めて気付いたけど後のやつもいい顔してるなw

147 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:58:41.60 .net
顔出しでコメントを出すとは漢だな
漢のなかの漢だ

148 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:00:27.72 .net
西潟と太野の名前出したら英雄

149 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:00:38.40 .net
年齢不詳みたいな顔してんな

150 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:00:54.41 .net
>>8
マスコミに愛称で話しても分からない、というか、分からないだろうと配慮して本名で話すのが普通だよな。

151 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:04:18.03 .net
凄く濃くて臭いザーメンをびっくりする位大量に吹き出しそう

152 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:10:50.74 .net
>>37
ラスボスはこいつなんだよなあ

秋元すらこいつに雇われてるだけなんだから

153 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:14:14.19 .net
>>1
これぞキモヲタ

154 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:14:58.19 .net


155 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:15:39.88 .net
>>67
本当に風俗店かも?

156 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:15:42.18 .net
>>1
お前らこんな感じなのか

157 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:18:13.11 .net
>>145
圭子ちゃんを社長にしていればこんな事態には陥らなかったはず。

158 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:26:04.32 .net
>>1
これがイケメンってお前らの美の基準は一体どうなってんだ?w

でも発言はイケメンやね

159 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:30:28.65 .net
>>21
似てる!

160 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:31:34.75 .net
厄介のために厄介払い

161 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:36:59.88 .net
>>37
代表取締役って事は登記簿謄本に住所載ってるよな
だからといって自宅凸とか絶対しちゃ駄目だぞ

162 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:39:50.07 .net
>>161
タイ王国バンコクだけど行くの?

163 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:42:47.70 .net
>>1
お前が名誉天使メンTOでいいよ

164 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:46:26.34 .net
すげーな
真実を見抜くとはこのことだな!

165 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:47:20.76 .net
>>151
AV男優としては頼りなさそうだが、汁男優としては有能そうな風貌だよな

166 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:48:11.40 .net
ジャルジャルのブサイクな方かな

167 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:55:40.69 .net
>>1
マスコミは「いつもの手」で NGT48を攻撃して、NGT48を「日本国民の敵」に仕立て上げる気だな
もうダメポだろうな

下手したら本店まで巻き込まれて「国賊」にされてしまいそう

168 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:00:25.85 .net
ミヤネ屋全体的には良かったけど
野村弁護士のアイドル像が昭和のままで時台にあってないな
実家通いを止めさせて全員がセキュリティ完璧な寮に住ませるとか無理だろ

169 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:25:38.20 .net
>>4
あれは結局キャバクラで言うところの色管理なのかな。

170 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:26:41.13 .net
>>1
寸分たりとも異論を挟む余地はない

171 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:28:43.98 .net
>>1
なぜ山口を支えていたと知ってるんだ?
この人はメンバーと繋がってたのか??

172 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:28:50.90 .net
ミヤネ屋は見れなかったけどどんくらい攻めてた?
社長から加害者呼ばわりされたこととか目をそらさないなら辞めろ発言とかは
ちゃんと取り上げてた?

173 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:10.47 .net
>>171
何を言うとんねや…

174 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:31:02.94 .net
>>1
テレビに出すのは気の毒だよ。

175 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:54:38.69 .net
狂っている。こんな腐ったグループを推すとかもはや異常

176 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:55:56.72 .net
>>1
明瞭簡潔

177 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:03:15.87 .net
>>1
いや待て、初期のアニメのケンシロウに似てるぞww

178 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:14:46.83 .net
まあ昨日の劇場にレイプ集団呼んだくらいの鬼畜運営だし

179 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:16:59.31 .net
>>152
手越のチンコでヒィヒィ言わせてやれよ

180 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:28:41.10 .net
眉毛でだいぶ変わると思うぞ

181 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:32:05.26 .net
本店ヲタだが、NGTが邪魔なので厄介払いしたい

182 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:32:59.62 .net
総選挙のカラクリと、未成年メンバーのアレ
の事を言ったのかと思ったら、まだまだ甘いな。

183 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:39:04.01 .net
辞めたやつらのほうがかわいいな

184 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:42:56.74 .net
>>181
本店オタの稲岡お返しします

185 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:46:34.67 .net
>>18
やめるしかない状況に追い込まれた

186 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:58:44.29 .net
>>37
秋葉原末広町の外れにある思い出ビル行くと外見は普通のオフィスビルで看板も何も無い。けど駐車場入口付近にいつもガードマンがいて、メンバーを載せたバスを誘導してる
録音スタジオがあるらしく結構メンバーが出入りする
1階ロビーには自動改札型ゲートがあり部外者をシャットアウト

187 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:00:18.91 .net
>>1
有能なヲタクじゃん

188 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:01:46.65 .net
ミヤネ屋は厳選されたヲタをみつけてくる

189 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:01:52.61 .net
物売るって顔

190 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:03:55.99 .net
デーブスペクターとかいうユダヤの犬のクズジジイ、まだ日本にいるのかよ

191 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:15:31.39 .net
10秒足らずであれだけ詰め込めば上等

192 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:16:28.63 .net
1のあんちゃん藤本義一に似てる

193 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:17:44.86 .net
「ポニーテール♪」

194 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:22:25.87 .net
馬鹿丸出し(笑)

195 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:23:42.56 .net
見た目も言動も典型的地下民ってカンジ。

196 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:27:05.94 .net
>>11
おまえの生活は地下が全てだからなw
いや、違った
生活じゃなくて人生だったわw

197 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:28:01.43 .net
しずる

198 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:30:25.65 .net
>>58
取材断りゃいいじゃんw
昨日は出口で何人ものヲタが取材受けてたが俺は断ったよ

199 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:33:21.71 .net
りきや?

200 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:37:43.70 .net
宮根は一貫して運営が「何かを隠してる」ことを匂わせてる
多分 何か情報は仕入れてるよね

201 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:47:18.48 .net
>>1
核心付きすぎ

202 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:57:10.00 .net
でーぶ すべったーさん

203 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:57:37.44 .net
>>1
犯人グループはダフ屋・キセルの常習犯

今回犯行グループの転売用ID
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2019/02/inapu1.png

悪質オタグループのまとめ役
悪事一覧
https://togetter.com/li/1308679

それを批判していたので
山口さんは連中から狙われました
業界のことを一番考えていたのは山口さん

204 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:58:28.40 .net
犯人グループ
一年前の映像
https://twitter.com/hanxiangcheng/status/1083693548824743944

「大滝ーお前マジでぜってー写真撮って文春に売ってやるからな」

二ヶ月後大滝さんは卒業
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/c/e/ced5c94a.jpg
(deleted an unsolicited ad)

205 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:59:40.36 .net
実行犯の犯行直後
https://twitter.com/speranzom/status/1083802305223426048

半グレデビュー前の実行犯
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1097478351139164160/pu/img/LlY_AAm_t5kaJRmj.jpg
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 205
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★