2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原さん、AKB前社長窪田と友達だった★2

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 16:27:12.71 .net
窪田退任後も窪田の事をAKBの社長と呼んでる決定的証拠

窪田から鹿の角貰ったのは有名なエピソードだしな

2015年6月11日
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20150611_32020/
AKBの社長が要らないお土産をよく買ってくるんですよ。


※前スレ
【悲報】指原さん、AKBの社長と友達だった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555913319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

629 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:05:43.22 .net
指原のANNに窪田からメールが来るからな・・もう運営じゃんw

630 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:09:15.95 .net
>>628
指ヲタもどちらか判断ついてなかったみたいだけどなw

691 47の素敵な(dion軍) 2019/04/22(月) 15:49:46.26
うわあああああああああああああああああああああああああああ


当時のしたらば指スレ

573 名無しさん sage 2016/09/14(水) 00:21:35 ID:hpQDN8WM
社長www

574 名無しさん 2016/09/14(水) 00:21:37 ID:a1yDq4SE
社長?

585 名無しさん sage 2016/09/14(水) 00:22:54 ID:4JyaHvwo
社長って、窪田??

591 名無しさん 2016/09/14(水) 00:26:02 ID:pX1T0QqM
>>585
新しい社長じゃない?

592 名無しさん sage 2016/09/14(水) 00:26:28 ID:XjiR8cHw
>>585
吉成夏子さんって人です

631 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:09:43.73 .net
全員逃げ出してからAKSを叩いても意味無いよねw
友情なのかな?今村とかw

632 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:26:15.35 .net
お前ら暇の極地だなwww

633 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:48:43.66 .net
吉成と一番ズブズブなのは珠理奈
上海の珠理奈のライブにも同行してるし

634 :47の素敵な:2019/04/23(火) 09:03:30.03 .net
>>587
今の張富士夫を、トヨタの社長って言うようなもんだもんな。
なんらおかしな事ではない。

635 :47の素敵な:2019/04/23(火) 09:18:38.40 .net
フィリピンバー行くと俺も社長さんて呼ばれるぞ

636 :47の素敵な:2019/04/23(火) 09:52:14.99 .net
おとももち

637 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:21:05.18 .net
二枚舌の指ヲタ
推しと似てるな

638 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:24:17.29 .net
負け犬ばかりの指アンチ
推しと似てるなw

639 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:27:26.71 .net
窪田ってそんなヤバい奴なの?
AKB捨てて乃木坂行った時は愛人稼業や枕営業を許さないクリーンな人扱いされてたけど

640 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:29:05.79 .net
>>637
指原のアンチは今でも小林よしのりの信者やってるの?

641 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:33:49.43 .net
>>637
ころころ主張が変わりまくる指アンチはそれ以上の舌を持ってるだろw

642 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:35:58.54 .net
指原の卒業、空気になってきた

643 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:37:13.31 .net
>>608
窪田本人が裁判で証言したのを知らんのか
窪田に言えよw

644 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:39:15.29 .net
>>642
と思いたいんですね、わかりますw

645 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:39:52.00 .net
回線変えて必死やな

646 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:41:13.93 .net
指原ヲタめっちゃ電波飛ばしてんなあw

647 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:42:17.18 .net
>>646
>>644

648 :47の素敵な:2019/04/23(火) 10:47:47.04 .net
>>642
まあ
19万いいねだからなあ
空気になるといいねw

649 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:04:42.79 .net
>>630
今回で窪田とはっきりわかったな

650 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:06:23.18 .net
>>633
京楽だからな
ありうる

651 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:15:40.80 .net
指原と吉成は峯岸柏木くらい仲良いから、今回の山口潰しの計画を指原も知っていただろうね。

652 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:23:04.96 .net
>>651
あ、峯岸がそもそも吉成知らねえわw

653 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:31:52.41 .net
>>651
アンチも少しは頭使えよw
バカですって自己紹介にしかなってないやん

654 :47の素敵な:2019/04/23(火) 12:38:32.74 .net
指原が飲み友達として挙げてたのは女友達
つまり女社長・・・

655 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:15:21.06 .net
>>653
お前がバカ

656 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:22:33.12 .net
>>655
頭使ってそれかw
アンチってちょろいなw

657 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:31:25.11 .net
馬鹿で無能だからアンチしてるんだろ

658 :47の素敵な:2019/04/23(火) 13:38:53.45 .net
貧乏底辺で時間だけある奴がアンチをやってるんだよ

659 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:09:36.55 .net
>>654
>>458
はい、捏造はやめましょうw

660 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:15:56.20 .net
>>654
指原の女友達は川田裕美だけ

661 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:17:27.18 .net
吉成ってタイ在住らしいじゃん

やっぱりAKBGメンバーとコミュニケーションなんて一切してないわな

662 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:20:03.93 .net
ふぇ?
セックスフレンド?

663 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:27:42.54 .net
焦った指ヲタが指原と運営の癒着を自ら確定させたスレ

記念カキコ

664 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:28:34.58 .net
>>662
まじかよ。お前としのぶ…がかww

665 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:29:16.35 .net
>>662
おっと、河西智美の話はそこまでにしとけ

文春も裁判に負けた案件だ

666 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:29:50.94 .net
>>663
寝言は寝てから言えよw

667 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:31:17.17 .net
>>666
おまえは早く寝て体力回復しろよ

668 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:31:46.55 .net
吉成社長っていうのはいまでこそ100%株主だけど
もともとは榎本家の親族で京楽の役員だった人物
それが京楽から外れてAKSの社長になった経緯は不明
一説に榎本の前妻、つまり伊東美咲の前の奥さんではないかという話もある
AKSでもレアキャラでこれまでほとんど動向が伝えられたことは無かった
それが注目を浴びたのはまずSKE身売りのさいにAKSの株主構成が出てきたとき
京楽が持っていたはずの株がいつのまにか吉成社長個人に移っていた
そして今回の一件

669 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:32:48.45 .net
>>624
さすがにアナルと一緒にするのは柏木が可哀想だ

670 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:44:52.77 .net
>>639
まじレスするなら竹中の下端
内緒だよ?

671 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:24:46.02 .net
社長

672 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:58:55.47 .net
>>668
しかも住所が去年からタイっていう
もはや税金逃れで住所うつしてるとしか思えない怪しさ

673 :47の素敵な:2019/04/23(火) 18:25:55.57 .net
指原退治の首謀者は窪田とか言ってなかった?

674 :47の素敵な:2019/04/23(火) 18:30:05.57 .net
まあ吉成=京楽に注目集まりだしたら京楽側からすぐに降ろすだろう

675 :47の素敵な:2019/04/23(火) 18:33:00.90 .net
>>673
え?松村だろ?

676 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:20:00.59 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556014170/

677 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:21:47.22 .net
今後は指原アンチを指して嘘蝿と呼ぶことにしよう。
嘘に集って生きるしかないウザい蝿だから。

678 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:23:35.42 .net
>>655
嘘蝿の書き込みで説得力あるものを挙げてみろよ。

総レス数 678
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★