2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

10 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:05:42.61 .net
そもそも山口って確かに美人だけど
ピンでやっていけるぐらい美人なのかな?よく分からん

11 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:05:43.72 .net
握手脳の連中を相手にしなければ活躍出来ると思うよ

12 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:05:46.58 .net
れなぽんはタレントとして可能性はありそうな気がする

13 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:06:25.96 .net
りったんは表現の世界でこそ生きられる子だと思う

14 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:06:42.51 .net
中井がワンチャンあるぐらいでNGT軍は全滅です

15 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:06:47.30 .net
残ったメンバーよりは活躍できるかもな

16 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:07:03.93 .net
>>10
非ヲタの知り合いがこんなかわいい子がいたのって驚いてたから万人ではないにしてもかわいいが大多数やろな

17 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:07:04.72 .net
りったんはいいキャラだけどな
親切な人たちがいる社会でしか生きていけなさそうだし上京は無理っぽいが

18 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:07:25.73 .net
instaうまく使えばそこそこ活躍出来ると思うわ
職業アイドルは捨てた方がいいね

19 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:07:45.14 .net
もうテレビも死んでるし
普通の人生選んだ方がいい

20 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:07:57.04 .net
ローカルタレントとしてなら活躍できるかもしれない。
全国区では難しい。

21 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:08:05.37 .net
NGTが出てた新潟のテレビラジオ出ちゃえば
NGTはもう出れないんだし

22 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:08:44.44 .net
最初はゆうこりん路線でいける←菅原

23 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:09:26.82 .net
りったん悪い大人に脱がされそう

24 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:10:16.18 .net
メンヘラーズ

25 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:10:50.51 .net
短髪のりったん似合ってるって思ったのに。

26 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:11:10.56 .net
長谷川は野球YouTuberと共演してほしい。

27 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:11:17.90 .net
メディアが求めてるのは山口だけ
残り2人の雑魚は要らん

28 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:11:57.54 .net
>>8
俺も3人グループでいくべきだと思うよ。
今なら応援するやつ結構いるだろ

29 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:12:01.53 .net
山口長谷川りったんとロッチで街ブラ番組やれよ

30 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:12:25.42 .net
りこは悲壮感出ちゃったからボケても今までみたいに笑えない
バラエティ路線は厳しい
というかがたフレでも頑張り出してからはなんか空回りしてた

31 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:12:39.53 .net
山口の強みは捨て身だということだから
全部捨ててるから言える内容だしタイミングだし決断も出来てる
ここに少しでも未練があれば個人が組織と対等に対立出来ない
これに比べると運営のあやふやな隠蔽体質は真逆

32 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:12:57.68 .net
山口以外はまだ18歳だから楽しい人生歩んで欲しい

33 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:13:12.76 .net
CMやったら爆売れだろ
大人のつながりでどうなるかわからんが
岩下の新生姜からいこうか

34 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:13:40.87 .net
AKSに邪魔する力はない

35 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:13:52.07 .net
佐藤栞も混ぜてください

36 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:14:20.35 .net
芸能事務所にもよるけど真っ黒なNGTよりは有望だろう

37 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:14:21.94 .net
菅原も長谷川も謎な敬語使うよなw

38 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:14:30.95 .net
ローカルアイドルやればいい、菅原は歌が上手いのでやれる
オーディションして5人くらいに増やしてもいい

これだけ有名になって知名度使わないのはもったいない
NGT公式ライバル

39 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:14:42.53 .net
りったんは女優になれば化けそうな気がする
どちらかといえば舞台の
歌もいいからミュージカルでもいい

れなぽんは喋れるし美人系でスタイルよくて
野球とプロレス好きならスポーツ関係の仕事で色々できそう

一番アイドル以外で何が向いてるか迷うのがまほほんだなあ…大好きなんだけど
雑誌とかのファッションモデル?ぐらいしか思いつかない
あとはまほりこでバラエティ

40 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:14:47.76 .net
モバメやツイの感じからまほりこは続ける感じだけど
ぽんちゃんはアイドルからは去る感じやな

41 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:15:43.87 .net
ロッチさんナベプロにスカウトしてあげてください

42 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:15:52.73 .net
NGT残るよりマシだろ

43 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:15:56.21 .net
信用は金で買えないからな
山口たちは凄い財産をもったわけだ

44 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:16:06.77 .net
NGTは劇場の契約終了したらとどめ

45 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:16:18.43 .net
千秋楽ではじめてNGTの公演見たけど菅原ってのは面白いと思った
他のグループに移籍させろ

46 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:16:29.53 .net
りったんとれなぽんは声優とかいいんじゃないかなと思ったり

47 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:17:01.68 .net
可哀想だけど正しい人が好かれる世界ではないので
受け入れてくれる芸能事務所はないんじゃないかな?
不正を見て見ぬふりはしない事は本来正しい事だけど
芸能界はそう言う世界じゃないから・・・

48 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:17:34.01 .net
三人でリアルマジカルワンダー娘を結成してNGTと全面戦争

49 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:18:18.63 .net
23なんて伸び代無いしダメだろうな

50 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:19:07.51 .net
正直中国台湾で活動したらとんでもないことになるんでは

51 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:19:19.32 .net
菅原リコちゃんは相当面白い
ローカルタレントとしてなら圧倒的なレベルに達しているし
全国に行ける可能性もある

52 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:20:06.80 .net
>>47
そういう事情も含めてれなぽんは声優事務所入りを目指すんじゃないかと予想してる

53 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:20:29.67 .net
そうなのよ
菅原っての初めて見たけど…
NGTの公演初め入ったら菅原ってのが…
って話めっちゃ聞くんだ

54 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:21:13.46 .net
使いどころが限られ過ぎる
YouTuberやるのがベスト
ちゃんと守ってくれるスタッフ付けてくれるとこと組んでな
YouTubeはある意味で温かく、そして温い
三人で仲良くキャッキャやってるだけで癒やされる〜とかなるよ

55 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:21:39.73 .net
イコラブに入れればw

56 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:21:50.69 .net
山口真帆をPにして2人をプロデュース

57 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:22:49.22 .net
3人ともバカじゃないから実際芸能界で無理なのわかってるでしょ
引退するんじゃないの?

58 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:23:06.60 .net
>>14
中井にワンチャン?
ないない
好感度ないタレントにワンチャンなんてない

59 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:23:19.04 .net
>>46
どっちもそっち系目指してるで

60 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:23:45.56 .net
三人とも一般の綺麗な子として平和に幸せに過ごして欲しい

61 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:24:25.97 .net
新潟でNGTのかわりにアイドルやればいいよ
県民は応援するだろ

62 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:24:44.06 .net
にいがったフレンドで有能だったのはGのメンバーたち
その中でもお茶の間に強烈な印象を残した彼女たちはスター性は持っている
要は事務所の姿勢の問題
接触商法のアイドルには向かないがトーク系では無双

63 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:25:15.13 .net
活躍できるかは別としてNGTに残るよりは仕事あると思うよ

64 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:26:14.97 .net
菅原りこは面白いと思うよ。
手足長くてスタイルいいし歌もうまい。
なりよりキャラが立っている

65 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:26:15.36 .net
>>1
無理
何ができるの?
何もできないだろ?
ルックスも微妙
暴露話あれば良いけど、真偽不明である以上扱えない

66 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:27:27.41 .net
この3人に頭の良さを感じた事無いんだが

67 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:28:09.90 .net
>>43
散財したようにしか見えないけど?

68 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:28:34.53 .net
やっぱり面白いこと言えないと芸能界って厳しいからなあ
知名度は上がったけどそれだけで売れるような甘い世界ではない

69 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:29:54.51 .net
移籍出来たとして長くて最初の1年が勝負だろうな…それまでにどれだけ成長出来るかが勝負
取り敢えずは話題性と手を差し伸べる企業、支援者で支えられる

70 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:29:56.36 .net
どっちにしろ厄介な信者ついちゃったよな
ネット上で暴れ回ってスポンサー突撃やらはするけど
どうせイベントしても金出していく人なんてどうせほとんどいないんでしょ?無責任にも程があるわ
それなら金払って行動する分まだ黒メンバー信者の方がマシレベル

71 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:30:34.39 .net
まほほんがハレンチしまくればOK

72 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:30:46.61 .net
活躍できるわけないだろw

73 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:30:52.97 .net
まほほんは美人だしりったんはアイドル王道だしれなぽんは賢いし残ったメンバーよりは活躍できるよ

74 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:31:13.13 .net
長谷川は演技やりたいって言ってたから小劇場専用舞台女優だろ
菅原は行きずり卒業なんでようわからん
山口は暗さを生かしてホラー女優かな

75 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:31:57.98 .net
ジャスティス民相手に地下アイドル的には行けるんじゃね

76 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:32:38.82 .net
まほほんが講演開けば億稼げるだろう
まほほんが本を出せばベストセラーになるだろう

77 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:32:44.63 .net
>>70
AKSに金落とすわけないやろ

78 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:33:03.47 .net
菅原って子、可愛かったな
見た目も中身も綺麗な須藤凜々花って感じ

79 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:33:04.79 .net
実際好感度じゃなくて同情だからなぁ、金にはならん

80 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:34:08.53 .net
>>7普通に卒業後の話だと思うんだけど…

81 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:34:30.28 .net
>>10
3年メジャーアイドルやってたのに告発時に初めて知ったやつが大多数
オタク界隈でもオーディション合格時が人気のピーク
ハレンチ配信でプチブレイクした時ですら美人すぎるハレンチアイドルと言われなかった
それが山ロ

82 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:34:30.56 .net
>>78
誕生日同じ、イニシャルSR

83 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:34:56.96 .net
菅原長谷川のツイのヘッダーが
クソ泣ける...

84 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:34:59.03 .net
>>80
間違えた>>77

85 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:35:16.01 .net
卒業する三人はどっかの事務所が拾うだろ。
そうすれば活躍出来そう。
逆に残ったメンバーはこれから地獄が待ち受けてる。
ブラック付いたメンバーに外仕事なくなる。

86 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:35:41.21 .net
芸能は分からんが、
山口は講演会とか著者出したりは各社から需要あると思う

87 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:36:23.08 .net
萌乃の姉みたいな仕事したらええよ

88 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:36:24.86 .net
長谷川は田野と同じ子役プロダクション
山口は仁藤夢乃のオフィス

89 :宮脇庭:2019/04/22(月) 17:36:46.44 .net
23歳でまだアイドルやるつもりなのか?
それともタレントとしてやるのか?
大手事務所に拾って貰えればワンチャンあるかもしれんがどこも避けるだろうね
博多のゆうこすみたいに根性あれば良いけど、山口氏の場合は攻撃は強いけど守備力がスカスカだからストレスに耐えるのが出来ない
まあでも、、宮沢りえの激痩せの時みたいな今の山口氏は完全に精神を病んでるから、まずは心のバランスを取り戻すのが先だろう
宮沢りえも治すのに何年もかかってるからな、山口氏も治る頃には今回の炎上による同情も無くなってる

90 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:37:28.54 .net
>>1
3人とも引退する可能性大だってさ
活躍させないだろ、仮に芸能界に残っても
能年みたいに嫌がらせするよ

91 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:39:01.65 .net
キャラは立ってるな。
村雲、宮島も迎えて完全ベビーフェイスなタレント集団作ろう。
良くも悪くも知名度あるし握手会は無しで。

92 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:40:13.91 .net
あやにゃんも復帰してここに加わってくれれば

93 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:41:49.24 .net
あぼ〜ん多いな
人望の連中発狂してんのかよw

94 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:45:02.25 .net
芸能界は個人の力ではなく事務所の力がモノを言う世界だから

95 :宮脇庭:2019/04/22(月) 17:46:05.88 .net
山口氏を擁護してきた連中は親山口派という訳じゃなく、反運営と反繋りメン派だからね
山口氏を棍棒にして運営と繋りメンを叩いてただけ
メンヘラ患ってる23歳のアイドル崩れを応援しようなどと思わないね、、、絶対

96 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:47:23.74 .net
新潟県・市が今までのNGT仕事を直接山口派にオファーすればいい
AKSにピンハネされない契約料もらえればそれだけで1年食える

97 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:47:34.26 .net
>>1
そもそもNGTが芸能界から消える

98 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:48:16.48 .net
3人とも美人or可愛いからチャンスは全然あるやろ

99 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:48:26.24 .net
できるわけないからAKSは強気なんだろ

100 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:50:05.60 .net
菅原は素材はピカイチだと思う
長谷川は野球仕事を掴めれば

正直山口が一番セールスポイントに弱い気がする

101 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:51:56.72 .net
2代目ねぎっことしてデビする

102 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:53:18.21 .net
山口は一旦芸能界から足を洗って大学行って政治家目指せ

103 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:53:19.58 .net
りったんはバラエティ一巡できるくらいの逸材

104 :宮脇庭:2019/04/22(月) 17:54:23.53 .net
>>96
それをするメリットが無い、デメリットしかない
それってあからさまにNGTに制裁を加える事を意味するからね
行政が個人だろうが団体だろうが攻撃する事は許されない
民意とか関係ない、役所は常にイーブンで何かに肩入れをしちゃいかん立場
忖度はダメって最近勉強したろ?

105 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:55:32.48 .net
売れっ子じゃなくてもいいけど、3人とも充実した活動ができればそれが一番。

106 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:57:01.93 .net
所属事務所と何するか に依る
山口はモデルメインで良い気もするがモデルもイジメ多いからなぁ

107 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:57:09.52 .net
>>104権力側に忖度しなきゃいいやん
県の力で権力側なんか鼻で笑ってやれよ

108 :宮脇庭:2019/04/22(月) 17:57:21.27 .net
素材がピカイチとか逸材とか┐(´д`)┌
それならとっくにNGTで頭角現して人気者になってるよ
現状、中井と荻野の素材にまったく及ばんから今までがあった訳で、、、

109 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:58:48.03 .net
大手なら確実に潰されてたが、AKSの醜態を見ると他の事務所への移籍はスムーズに行きそう
ご祝儀でそこそこ名前は売れるかも知れんけどタレントとしての実力不足は明白だから活躍するのは難しいのでは?

110 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:59:05.99 .net
>>49
女子アナ界ではぴっちぴち

111 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:00:18.17 .net
今の芸能界にメスを入れる為に山口は個人事務所を作り活動すれば良い。今回の件ではっきりしているのが昔の芸能界の事務所の恐竜の時代は滅びる。

112 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:01:33.88 .net
長谷川は逸材だわ
菅原はおバカキャラでいくしかねえな・・・

113 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:01:38.26 .net
ヲタが賛美しているだけで大したことない
今回の件も山口の告発に乗じた不人気の売名でしかないし

114 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:02:18.27 .net
暴露系は無理
正義とかどうではない

115 :宮脇庭:2019/04/22(月) 18:04:28.15 .net
>>111
インチキしまくってる周防やジャニーメリーすら淘汰出来ない世界だぜ?
メスどころか斧でぶっ叩いても無理

116 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:04:32.36 .net
>>43
気に入らない奴はフォロー外すだけで悪人って怖いよな
独裁スイッチかよ

117 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:06:04.96 .net
芸能ニュースでNGTの To be continued がやってたけどどういう意味で放送だよ

118 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:06:27.02 .net
>>58
実際NGTメンバーの中で荻野と中井が外仕事こなしているのは目を瞑るんですか?

119 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:07:27.76 .net
好印象の知名度って物凄い価値があるからな
AKSの活動と被らないような畑でやってけるんじゃないか

120 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:08:49.43 .net
素行はさておき、良くも悪くも荻野や中井の方が人を呼び込めるものは持っているとは思う

121 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:09:08.94 .net
>>116
もう無理だって諦めろw

122 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:09:15.08 .net
本間がMBSラジオでレギュラーが決まった
1年間出演

123 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:09:59.85 .net
長谷川、菅原は若いのに筋が通ってるし根性あるよ
このまま一般人に戻るタマじゃない

124 :宮脇庭:2019/04/22(月) 18:10:38.06 .net
>>119
山口氏に世間は好印象は持っていないだろ?
AKSに悪印象を持ってるだけで
メディアも世間も山口氏に対しては被害者として同情してるだけの話が

125 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:10:39.87 .net
>>118
中井はともかく荻野はどんどん仕事なくなってるだろ
ヘザーも更新しないってよw

126 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:11:21.59 .net
>>124
どんだけ見えてないんだよww

127 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:12:58.78 .net
この3人の売上全部足しても西潟1人に及ばない

128 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:13:26.92 .net
>>124
悪に立ち向かうキラキラヒロインみたいな扱いにちょっとなってるやろ

129 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:15:05.19 .net
3人揃ってNegiccoの事務所に拾ってもらい妹分として活動できればNGTに仕返し出来るんじゃね?
Negiccoも高齢だから後継が欲しいでしょw

130 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:15:10.59 .net
>>127
ずっとヲタ相手に握手し続けるだけって夢がないなぁ

131 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:17:22.28 .net
でも自分は山口派だけど
卒業して独立してイベント開いても絶対行かないぞ文句言ってる奴はわざわざ大金払って行くんか?NGTも山口派も結局オワコンだよ

132 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:17:26.12 .net
>>128
ハレンチのイメージしかないけど

133 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:18:00.76 .net
>>127
なおフォロワーは

134 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:18:21.88 .net
そもそも、菅原は芸能活動を続けると明言してたけど、他二人は続けるの?

135 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:18:43.20 .net
>>127
売り上げって握手だけの事かよwww

136 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:18:52.97 .net
>>129
3人揃っての活動はどうなのかな
新しい地図の女性版だもんな

137 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:18:58.41 .net
あえて新潟で活動してNGTから根こそぎスポンサー奪えばいい

138 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:19:16.45 .net
菅原りこちゃん初めて知ってYouTube漁ってみたけどなかなかいいね

139 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:19:48.52 .net
毎週この3人でがたフレやったらいい

140 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:19:53.86 .net
>>134
まほほんはそんな感じな事言ってるよ
ただ れなぽんは。。。

141 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:19:58.87 .net
毎週この3人でがたフレやったらいい

142 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:20:05.55 .net
りったんがいれば大丈夫
アイドルとしてNGTの中でも一番才能があったのはりったんだからな

143 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:20:50.17 .net
>>127
西潟ってあの握手BBAのこと?

144 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:21:37.32 .net
>>142
実際菅原さんは卒業後も着いてくるファンは多そうやな
長谷川さんは大学行くんじゃない?

145 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:22:03.48 .net
>>127
頼みの潟家もすでに目減りしてるけどね

146 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:22:29.50 .net
>>129
確かに新潟に根ざしてガンガンNGTの仕事奪うのがある意味一番の復讐かもな

147 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:24:05.51 .net
卒業決まってからりったんのルックスが覚醒したのが残念だわ

148 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:24:37.41 .net
スタートラインには立てるだろうけど、結局はタレント性が無きゃ長くはやっていけない

149 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:24:42.67 .net
大手でなくても少数精鋭の事務所に所属できれば
確実に今よりメディア露出は増える

150 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:26:51.00 .net
情けで芸能事務所入れるのは辞めた方がいい0か100か

151 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:26:55.42 .net
まほほんはリポーターとかに向いてる
れなぽんは劇団からの舞台女優
この二人は元々アイドルは?だったからいいけどな。

りったんは天然アイドルだからピンでやるのは無理だしどこかグループ入れるかというと難しい。
もったいないな

NGTは運営推しがおかしかったからな。
ゴッグ加藤とか子泣き中井とかトカゲ荻野とか怪物しか推さなかったから。

152 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:30:10.74 .net
長谷川玲奈と菅原りこは才能あるからほしい

153 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:32:27.53 .net
第2のキャンディーズになれる!

154 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:33:20.88 .net
長谷川はソフトボール選手でオリンピック目指すのもありだな

155 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:33:30.59 .net
れなぽん嫁にほしい

156 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:35:27.53 .net
わーわー言うても結局握手券売れてないし、お金出すようなファンはついてないでしょ
世の中、100%クリーンな企業はないから山口はどこいってももめると思うわ

157 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:35:36.49 .net
>>122
ぶっちゃけ三人本間にもキレていないか?

158 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:39:36.94 .net
りったんはダンスは元からやってたみたいだし、ボイトレも真面目にやれば凄く期待出来そうなんだけどなぁ

NGTまともにボイトレさせてなかっただろうし

159 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:40:30.95 .net
三人でアイドルやりゃ良くも悪くも売れるやろ

160 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:40:34.48 .net
出来ない
3人ともめんどくさい

161 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:40:58.75 .net
山口はしばらくは余裕
若い女性向けの商品広告とかはかなり効果的だろうし
残り二人は山口のバーターなら仕事あるかも

162 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:45:19.79 .net
こればっかりはいろいろ使ってみないとワカラン…今までのは所詮村内の評価だからなぁ
村内には村内の基準もあるから、そこで活躍してなくても外なら意外とイケたりもありうるし
かといって村外に出たらやっぱりそのまま使えなくて、木偶の坊ってことも十分にありえる

163 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:47:27.29 .net
>>118
さんま御殿見ても力不足は明らかだわ中井
指原より頭も悪いし

164 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:49:01.14 .net
菅原りこのyoutubeまとめ動画見たが
やばすぎたw

165 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:51:18.30 .net
腐れNGTから脱出できただけでも御の字だけどこれからオファーが殺到して勝ち組になりそう

166 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:52:26.41 .net
>>164
最高だろw
小さなマダムという愛称で売り出せばおバカタレント界の頂点に立てる逸材

167 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:54:07.43 .net
山口さんはどこの事務所も喉から手がでるほどほしいでしょうね

168 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:55:58.46 .net
山口の好感度は今がピークになりそうなことは否定できない。

それならいっそ、一般人にとって未知数の長谷川、菅原の方が型にハマった時の爆発力はありそう。

169 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:56:05.33 .net
>>1
どこの事務所に入るかで全て決まる
実力とかあまり関係ない

170 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:57:04.17 .net
アイドルは明るくなければ価値がない。山口は暗いイメージが付き過ぎてるので無理
菅原と長谷川はそういうイメージがないからなんとかなるかも

171 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:59:21.73 .net
この3人でユニット組めばすごくバランスいいと思うんだけどね
それは事件前からイメージしてた

172 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:02:49.96 .net
まほりこSRは至高だったなあ

173 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:03:44.63 .net
真面目で正義感の強い東北の女性イメージだから女性向けの仕事は入るよね
アイライナーや日焼け止め系の化粧品、アクセサリー、転職系とかは確実
万が一AKSに力がまだあって地上波出せなくてもAbemaTVとかプライムビデオとかYouTubeとかテレビより儲かる仕事やまほどある時代だから大丈夫

174 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:04:05.41 .net
ショートカットがマジで可愛かった

175 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:07:35.18 .net
菅原さんはお上品おバカキャラでイケると思うが
グループには所属しておきたいかな

176 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:09:02.76 .net
>>171
できればもふまで含めて4人なら更にバランス良かった

りったんとぽんが暴走で、まほもふが制御。

でもここぞという時はぽんが上手く喋る

まほほんは仕切りも出来るし年長イジられも出来て
もふはたまに暴走に加わる事もできる

177 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:11:47.95 .net
無理だは

178 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:12:10.42 .net
分かりやすくチキンジョージでたとえて

179 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:12:43.41 .net
ぽんはせっかちだからりったんと相性悪いと思う

180 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:14:22.43 .net
芸能界なんて裏社会から足を洗ってカタギになって欲しい

181 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:16:39.25 .net
新潟で3人で米っ子として活動すればいいじゃん

182 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:22:16.05 .net
全く思わん
活躍できる人間なら3年経つ前に表に出てる

183 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:24:47.60 .net
長谷川は韓国でも頑張ってたし映画出てたし才能ありそう

184 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:25:09.42 .net
表に出るんじゃなくて出すが正解
運営がほっといたんだもの見つからないさ
売り出してたらどうだったか

185 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:32:16.84 .net
暴露系の番組なら最初は出れるでしょ
須藤とか西野みたいなもん
でもプライベートやかつて居た組織の暴露話でずっと食っていけるほど甘くない
そういう意味ではそれ目当てでひと稼ぎしようとする悪徳事務所からオファーが来るかもな

186 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:33:50.03 .net
9期と何かやって欲しいけどダメかな

187 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:38:52.59 .net
菅原はダンスと歌上手いから今のキャラ設定捨ててけばワンチャン
長谷川はポンコツすぎるから第二の人生頑張ったほうがいい

188 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:40:11.62 .net
山口のあの滑舌と訛りはテレビ向きじゃねーのがな

189 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:42:04.11 .net
東京行ってモデル仕事やれば

190 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:42:53.53 .net
山口は政界

191 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:45:36.22 .net
アイドルみたいな売り方しなければ活路はある

192 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:46:31.17 .net
>>149
それはどこかな?

193 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:46:48.48 .net
山口敬之は収監

194 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:47:34.73 .net
>>165
そうなると良いね。
あり得ないけど。

195 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:47:47.09 .net
>>176
昔はそう思ってたけど、
最近は長谷川が意外としっかりして来たし

196 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:49:33.08 .net
山口さんは美系だから拾うとこあるやろ
他の子達は写真すら見たことないからわからんが
報われてほしいな

197 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:50:06.40 .net
>>187
声仕事に興味ありそうだから、いっそ本腰入れて勉強したらいいと思う
この子、野球でもアイドルでも何でも全力だから次のステップでも結果出せると思う

198 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:50:39.70 .net
れなぽんとりったんはゾンビランド2期で頂く

199 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:53:32.19 .net
そもそもこの子らは歌うまいんか?

200 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:53:56.19 .net
菅原、長谷川は可能性あるが山口はキツイな
地下アイドル程度ならやっていけるかもしれんが、テレビで使いどころがない
ワイドショーのコメンテーターくらいかな
バラエティはきついよ
山口いたら笑えない

201 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:55:37.24 .net
言いたい放題好き勝手やらせてくれるユルユルのAKSに浸かってた身じゃ他で通用しないよ
ヤクザ事務所にいいように騙されてこき使われるだけ

202 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:56:06.40 .net
無理
引退してひっそりと暮らすしか

203 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:57:18.94 .net
>>199
りったんはNGTでも上手い方。
まほほん、れなぽんはいまいち。

204 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:58:20.25 .net
全盛期の神7ですら大物タレントとは程遠いし
数年活動して一芸すら身に付けていない
学歴もなし

結論 無理

205 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:59:12.40 .net
こんなヌルい環境で一般サラリーマン並みの給料もらってる現状じゃ他行っても無理だろ
言い方あれだが他の事務所なんか水商売の893の世界だそ

206 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:00:21.14 .net
長谷川選手は既にブルペンでアップをはじめてるよ

207 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:03:07.37 .net
>>203
NGTは歌もダンスも他店と混ざったオーディションだと誰一人残らないからなあ

208 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:06:00.98 .net
あの貴乃花でも仕事は割とあるみたいだから何とかなるのでは

209 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:09:57.23 .net
>>208
実績と知名度が違いすぎるw

210 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:14:00.52 .net
>>118
事務所メンバーだからとりあえず仕事はとってくる。
最初はゴリ推しするが使えないなら消えていく

消えるのは時間の問題

211 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:14:09.66 .net
>>209
平成の大横綱と
平成最後の真のアイドルだが

212 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:15:34.36 .net
菅原とかYouTuber本気でやったら結構ウケルと思うけどな

213 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:20:02.05 .net
新潟だと今井美穂っていうローカルタレントが居て
モデルやったりテレビやったりしてるけど
タレント業の他に事業も任されてるみたいだ

個人の信用をいかして活躍の場を広げて欲しいとは思う

214 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:20:07.45 .net
誠実さの欠片もなく
笑っているやつがいるよ

       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /

215 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:20:48.41 .net
三人でNegiccoならぬNegi娘としてデビュー

216 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:32:19.13 .net
りったんは筋を通したとして
応援してあげたい

ぽんはハマれはワンちゃんあるかもしれない

もう1人は
前のところも揉めて辞めて
今回は更に輪をかけて暴れたから
ババを拾うような心の広い事務所があるとは
思えない

217 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:33:00.99 .net
>>1
いくらでもチャンスはある
NGTの可能性は0だがな

218 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:35:25.58 .net
この機会にぽんりこは山口から離れた方がいい
カルトみたくなってきてるからそのうちおかしな勧誘されるぞ

219 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:36:36.39 .net
活躍ってどのレベル設定してんかだな。

ロコドルや地方タレントならある程度やれんじゃね。

220 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:40:25.91 .net
ただ、れなぽんは(こんな汚らしい)芸能界はもういいかな
って思ってそうな気もすんだがね。

221 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:40:59.04 .net
厳しい。ネタにはできないから、腫れ物扱いになりそう。
菅原はいいキャラだったし、長谷川もロッチが褒めるほど成長してたから残念。

222 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:41:31.43 .net
当たり前のように普通に無理。

223 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:48:56.25 .net
>>221
川栄だってノコギリに触れずに活動できてるんだから普通に活動はできるだろ

224 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:49:09.23 .net
AVなら需要あるんじゃない?
中井りかよりは

225 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:49:42.60 .net
>>157
キレてないでしょ

本間は漁夫の利を得たな

226 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:50:20.43 .net
>>216
こんな球を投げられるメンバー
坂道を含めて彼女しかいなかった

大谷からストライク取って会場、実況、大谷をわかせた場面は感動的だった
https://i.imgur.com/vpgjqTh.gif

227 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:51:22.24 .net
菅原は一人じゃ無理そう
長谷川は一人でも大丈夫そうだが

228 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:52:08.90 .net
>>226
チェンジアップだろ?

229 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:55:16.87 .net
まほほんはモデルやって欲しい
りったんとかれなぽんはまだ若いし学校もいけるとか思うからキャスターやって欲しい
できれば活躍すぐにでも観たいが

230 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:55:54.43 .net
Negiccoに加入

231 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:56:22.21 .net
>>229
りこが行ける学校なんてあるのか

232 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:57:15.02 .net
>>95
反稲岡なんだが?

233 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:59:24.58 .net
彼女たちのスキルはあくまでも48Gという規格の中でしか通用しないもの
いきなり他所に移りより別グループに移籍できればそれが一番いいんだけどね
AKSの縛りを受けないNMBか?(別の縛りを受けることになるがw)
AKSの影響が皆無ではないけどワンクッション置けるSTUか?

234 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:59:34.51 .net
運営がグズなのは確かだかここまで
秋元グループとホリプロと太田プロとパチンコ屋等もろもろをこけにして本当に大丈夫かな何か怖い

235 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:59:57.55 .net
この3人てもう他の事務所決まってるんじゃないの?
AKSだか秋元からの提案で事務所所属が決まってるって噂聞いた

236 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:02:48.23 .net
NGTを潰すためのアイドルとしてデビューすれば応援する

237 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:03:11.98 .net
オレは山口真帆と熊崎晴香の対談が観たいのよ
熊  https://youtu.be/ClG6M523ohA
山  https://youtu.be/VKdaVFYwH70

238 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:04:58.44 .net
無理だと思うじゃない?
実は全然大丈夫だよ
新潟ではね
タレント活動再開したらすぐにテレビラジオに引っ張りだこ
新潟ではね

新潟ってそゆとこ(๑ ́ᄇ`๑)

239 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:08:58.18 .net
経験も能力ないのに話題性だけで仕事もらおうなんて
それこそそのジャンルで努力して真面目に頑張ってる人に失礼でしょ

240 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:24:31.21 .net
>>239
ですよねー

241 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:33:22.55 .net
>>165
そうなると残ったメンバーがヤキモキするんだろうな

242 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:37:19.50 .net
菅原りこはラストアイドル3期に殴り込みするよ。

243 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:44:41.29 .net
長谷川が声優になりたいのならプロフィット養成所をオススメする

244 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:46:39.83 .net
>>231
18なら未来は無限大だろ

245 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:47:32.59 .net
菅原のルックスが画像で見るより上だった
あれは勿体ない

246 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:56:32.69 .net
>>238
それは新潟以外なら断った方がいいという事かな?

247 :47の素敵な:2019/04/22(月) 21:58:25.07 .net
菅原はピンでいくなら可能性はゼロじゃない
山口が付いてくるなら足枷になる
それがわかってるかどうかじゃないかな

248 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:01:21.71 .net
3人組で新潟県内で活動
NGTを叩く時にのみ持ち上げられるだけのグループに

249 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:05:59.22 .net
>>229
菅原は曲によって顔つきも発声も完全に変えてくる
幼少期のエピソードからして発達障害っぽいところはあるけど
この子はそれが良い方に出てて、憑依っぷりが凄い
きっと素晴らしい女優になる

250 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:07:59.93 .net
山口がマネージャーやって菅原と長谷川を売り込めばいい

251 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:15:57.72 .net
芸能事務所はどこもAKSと五十歩百歩だから、扱いに気を遣う

252 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:19:47.51 .net
山口をオスカーが獲りにいかないかなぁ。
元TBSの宇垣アナも獲ったんだし。

253 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:20:30.72 .net
芸能事務所に所属するのは無理でしょ
仮に山口に同情的で雇いたいとしても内情を平気で暴露するような人を雇うわけがない
これは一般企業でもそうだし
多分、山口はまともな会社に就職すら難しいと思う
温情で就職させてもらっても絶対にトラブル起こして職を転々とする

254 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:22:27.57 .net
あんだけ人気者で売れてた能年玲奈が事務所と揉めたら表舞台から消えたじゃん
何の力も持ってない山口菅原長谷川じゃ無理だよ

255 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:26:16.83 .net
山口の話にりったんママが泣いて怒ってたってあたり
りったんはもう卒業待ちだと思ってた
れなぽんは活動に未練はあっても帰宅前に見知らぬ誰かにベッド暖められてたんじゃNGTでは無理だろう
まほほんが守りたかったのはこの二人なんだね
もふは残る中にまだ守りたいメンバーがいるのかも

256 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:28:11.92 .net
そもそもソロで売れるならAKBGに来てねーからw

257 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:35:53.15 .net
>>255
ジンギスキャッツーは実質的に村雲が日下部と清司を守るユニットだったしな
清司はその意味じゃ親の心子知らずのようなもんだったが

258 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:45:30.21 .net
活躍できないやろ
どうせまた理不尽ないちゃもんつけて周りに迷惑かけてわめき散らすだけ

259 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:00:45.74 .net
逆にアイドルの看板外したほうが売れる 運営の誓約書絶対サインしたらダメだ

260 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:08:23.52 .net
>まほほんが講演開けば億稼げるだろう

話術なさそう。

> まほほんが本を出せばベストセラーになるだろう

高杢の(チェッカーズ)暴露本レベルの話題で終わりそう。

261 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:14:33.30 .net
東京や全国区ではライバルが多すぎるが
山口は青森、長谷川と菅原は新潟のローカルタレントとして活動すれば仕事は来る
NGT研究生のまま辞めた大滝友梨亜も新潟で仕事あるからな

262 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:18:09.00 .net
>>261
長谷川と菅原はやりようによっては活動できると思うよ
東京の事務所に所属できるかもしれないし
山口は難しい。青森ならやれるのかもしれないけど、雇う方はトラブル覚悟しないといけないし
セキュリティ対策万全の超高級マンションを用意しないといけないし

263 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:25:14.00 .net
大滝はバイトしながらだけどな

264 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:31:23.71 .net
理由はどうであれ(たとえ本人に同情すべき理由があっても)、
(まともな)芸能事務所は内幕暴露や、事務所批判を恐れ嫌うから、
山口さんに限っては難しいやろね。
怪しげな事務所やったら、そら別やろうけど。

265 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:33:15.56 .net
>>225
漁夫の利とか
ひなたは気の毒なんだが
加藤N3のほうが統率がとれていたのは明らかだが加藤とひなたが逆でもGは崩壊してただろうに

266 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:37:32.04 .net
新潟の事務所に所属して、NGTがやりたかった仕事、やれたはずの仕事に
ガンガン売り込みをかけるというのはどうだろう

267 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:38:38.92 .net
ローカルタレントとしてなら十分だろ
それが新潟なのか青森?だかは分からんけど

268 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:42:40.74 .net
新潟はネギっこ
青森はリンゴ娘
うむ、需要なさそう。

269 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:44:14.51 .net
>>264
かなり突き放して見るけど欅やめてエーベに移籍した今泉の件もあるからそこらへんは不問じゃね?

270 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:45:46.47 .net
個人的にはりったんはミュージカル女優
れなぽんは女優や声優
まほほんはモデルかな

271 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:47:17.35 .net
>>262
山口は別に高級マンションなんて要求して無いだろ
一緒に活躍するメンバーが厄介男を引き入れなきゃ普通のオートロックでなんら問題ないのに

272 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:52:02.64 .net
>>271
また向かいの部屋に山口を狙う男が引っ越してきたらどうすんの?
超高級マンションなら家賃が高いし審査が厳しいから簡単には引っ越してこれないけど
そこそこのマンションならそれが可能になるよ

273 :47の素敵な:2019/04/22(月) 23:55:58.68 .net
仕事を全て失い、改善もせず、解散するしかなくなったNGTに代わり
新潟で若い女性枠を埋めるタレントとして活躍するのが理想

274 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:09:28.55 .net
山口の完全なる身の安全を保障できないなら山口を雇用してはいけない

275 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:15:10.63 .net
>>1
れなぽんは、女優
りったんは、ダンサーと歌手
でいけると思う!

276 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:16:55.25 .net
>>39
りったん、女優か!!!それもたしかに!
れなぽんもわかる!

277 :47の素敵な:2019/04/23(火) 00:41:41.00 .net
三人でユニット組んで二代目Negicco

278 :47の素敵な:2019/04/23(火) 01:39:02.13 .net
山口はモデルの中に立たせると顔デカくてスタイルもさほどだから無理だろ
あくまでも新潟の中でのあの位置だし

279 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:09:39.14 .net
りったんは、優しい旦那さん見つけて閑静な住宅街で幸せな主婦をやって欲しい

280 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:10:44.90 .net
>>277
ほんとにこれが一番いいんだが
れなぽんのモバメやツイから
アイドル自体辞めちゃいそうなんだよな

281 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:12:39.10 .net
長谷川は声優がいいと思う

282 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:19:35.88 .net
グループでの楽しかった思い出だけを胸に愉快活発に生きてほしい

283 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:25:32.25 .net
>>279
よし任せろ!

284 :47の素敵な:2019/04/23(火) 02:38:53.38 .net
>>271
アイドルじゃなくなったら、恋愛オープンだし
事務所の先輩後輩が男をマンションに連れ込むぞ?
一部の有名人以外マスコミも食いつかんし出入りフリーだろ

285 :47の素敵な:2019/04/23(火) 04:52:46.45 .net
山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

286 :47の素敵な:2019/04/23(火) 04:56:52.52 .net
のまえに活動できるかなんだが、ユーチューバーでもやるかな

287 :47の素敵な:2019/04/23(火) 05:02:59.63 .net
これだけの状態で運営がどう動くか
SKEみたく卒業後すぐ自由に動ければいいが

288 :47の素敵な:2019/04/23(火) 05:08:26.61 .net
>>277
7年くらいやれそうだな

289 :47の素敵な:2019/04/23(火) 05:14:32.21 .net
前向きな気持ち卒業しなかっただけに応援するファンはいると思う

290 :47の素敵な:2019/04/23(火) 06:26:38.82 .net
>>284
そうなんだよね
今回の事件で運営側が怒られたポイントが住居の安全管理の杜撰さだったわけで
山口が卒業して仮に芸能活動を続けるとして、住居の安全対策をどうするつもりなのか
今はみんな悪徳NGTから解放されてハッピー!って空気になってるけど、住居問題は残るよね

291 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:07:11.87 .net
>>274
それは山口でなくとも同じ
芸能事務所はタレント守れないなら興行させちゃいかんよ

292 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:14:41.37 .net
>>291
結局、そういう結論になっちゃうよね
でも、タレントを完全に守るって無理な話なんだよなー。興行の安全対策も万全策なんてないし
たまたま事件に巻き込まれるか巻き込まれないか、犯罪者に狙われるか狙われないか
そういう結果論の話になるわけだし

293 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:17:45.25 .net
色々考えるとアイドルビジネスやタレントビジネスには関わったら駄目だな
責任だけやたら重い。完璧を求められる
アイドルビジネスには関わらずに単なるファンとしてあーだこーだ言う気楽な立場が一番だと思った

294 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:22:36.00 .net
NGT事件と関係ないけど
この前スリランカでキリスト教会が自爆テロで200人以上の死者が出て、日本人も犠牲になった
その時にテロ被害にあったキリスト教会が安全対策の杜撰さを責められていて
なんだかなーって思ったわけで
これはアイドルが被害にあった時の世間の反応と同じだなと。握手会テロ事件とかさ
住居をふくめたアイドルのプライベートでの安全管理もそうだし

295 :47の素敵な:2019/04/23(火) 07:51:59.53 .net
ヒカキン事務所のyoutuberになれ

296 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:15:00.94 .net
秋元Gと共演NGになる訳やから正直地上波メディアは厳しそう
ワンオクみたいな感じやろ

297 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:28:52.26 .net
菅原、山口、長谷川 あの日辞めたのが売れる切欠だった

298 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:52:05.33 .net
SNSで攻撃する癖が強い
無理だろう
共演NGだわ

299 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:53:48.86 .net
卒業公演はこの3人だけdwやるらしいし
もう周りとうまくやっていけないね

300 :47の素敵な:2019/04/23(火) 08:53:56.03 .net
二度あることは三度ある
また次のグループを崩壊させるかもよ(笑)

301 :47の素敵な:2019/04/23(火) 09:33:08.88 .net
そうかそうか

302 :47の素敵な:2019/04/23(火) 11:33:17.16 .net
山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

303 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:07:41.37 .net
山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

304 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:40:22.28 .net
逆に言うとこの3人の今後の去就次第で今回の事件の闇の深さがわかる。
吉成が自分で全部背負って隠し通さなきゃならなかった事がaks内部の問題だったのか?芸能界やらパチンコ業界やら巻き込みそうな闇だったのか?

305 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:22:58.89 .net
山口
歯茎、顔デカ、ガリガリ、滑舌ダメ

菅原
致命的馬鹿

長谷川
しゃくれケツアゴ、鼻の穴


ブスだらけのAKBグループ出たら無理だろ
菅原がギリ可能性あるくらいじゃないか

306 :47の素敵な:2019/04/23(火) 18:34:59.19 .net
以前北原が長谷川のコメント力を褒めてた

307 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:09:15.61 .net
声優もまともなプロダクションは1、2年は事務所がやってる養成所に通わないと元アイドルだろうが所属できないみたいだから本気で目指してないと辛そうだな

308 :オクタゴン:2019/04/23(火) 20:18:12.68 .net
ソロ活動初期は騒動についていじられると思うが
それをうまいこと切り返せれば売れる
逆に嫌がれば秒で消える
AKS攻撃までできれば大したもんだがそこまでは求めるまい

309 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:48:16.52 .net
汚れ芸人、汚れアイドルみたいな活動するのか

310 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:50:36.25 .net
お前達が社長だとして取るか?
普通の会社もムリな気がする。

311 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:19:03.50 .net
第2のキャンディーズ

312 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:21:39.72 .net
>>307
長谷川の声優はAKBGならすぐやれるだろ〜くらいの舐めた感あるからな
ど素人が名前だけですぐ出来るのはパヤオアニメくらいだ

313 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:23:28.97 .net
声豚はアイドル豚以上に扱いがめんどくせーからなぁw

314 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:29:00.28 .net
Tamanegiccoを結成して欲しい

315 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:35:49.03 .net
ちぇりっ娘でいいんだよ

316 :47の素敵な:2019/04/24(水) 00:12:59.44 .net
地震なし、いくつスレ立てすれば気が済むんだw

317 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:00:41.42 .net
れなぽんは女優目指してくれ

318 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:01:08.85 .net
応援するよ

319 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:50:01.71 .net
卒業するNGT山口、長谷川、菅原 5月5日・6日の握手会。最終活動は5月18日の劇場公演 ←これおかしいだろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555998314/l50

320 :47の素敵な:2019/04/24(水) 05:04:12.49 .net
>>226
神スイングで話題になった稲村亜美が野球関連の仕事を沢山貰ってるから
今回の件で有名になれば今後も仕事は増えるだろうな
プロ野球の試合は年間で800試合以上あるからまずは始球式の仕事から初めてもいいかも

321 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:12:33.56 .net
山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

322 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:28:57.86 .net
嫁が山口見て、こんな可愛い子がいたのかとビックリしてた

世間はそんな感じ

323 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:37:38.90 .net
>>53
ただ、全盛期のNGT正規メンバーを3年間以上やって世間に認知されない子だよ
誰が金掛けてくれんの?

324 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:39:21.58 .net
>>68
知名度上がったの山口だけだろ
しかも悪名

325 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:49:46.34 .net
>>89
HKT繋がり解雇メンの中でまともにアイドル活動したのは当日JCだったういたんくらいだな
ローカルグループを転々として結局、陽の目を見ることはなかった
何で転々としたかと言うと、HKTよりまともな運営はなかったてこと
それが芸能界ですよ

ピンサロから這い上がったゆうこすはホントに根性あると思うな

326 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:54:02.95 .net
がたフレ聖籠回での長谷川のトークが凄かった
あれ、事件直後で菅原が参っちゃってて雰囲気最悪だったはずなんだけど
オーバーリアクション繰り返して、孤軍奮闘で盛り上げて番組救った。
長谷川は演技や野球関連の仕事もできるとなれば、3人の中で一番芸能仕事できると思う

327 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:55:48.17 .net
>>320
稲村は浅井企画だろ
まともな芸能事務所がAKSとケンカ覚悟で長谷川を拾うかどうか

328 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:19:21.15 .net
末席で頑張ればいい

329 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:05:45.67 .net
山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

330 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:12:00.95 .net
リザードマンはAV事務所からひっきりなしでオファーくるやろ

331 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:03:25.63 .net
山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

332 :47の素敵な:2019/04/24(水) 17:38:21.68 .net
山口、菅原、長谷川って芸能界で活躍できると思う?

333 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:06:22.99 .net
思うー!

334 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:23:30.98 .net
メンヘラと知恵遅れとノーコン野球

事件後の見世物としてしか使い物にならない

335 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:50:49.13 .net
さんざん言ってるけど音事協の加盟事務所はホリプロが圧力かけるから無理だぞ
ついでにマスコミ各社も賛助会員だから
音制連とかジャニーズ事務所なら関係無いが

336 :47の素敵な:2019/04/24(水) 20:42:59.80 .net
キャンディーズを越えるだろ

337 :47の素敵な:2019/04/24(水) 20:47:52.63 .net
りったん初めてのお買い物を絶対にやってほしい
ニューヨークで
出川より絶対に面白い

総レス数 337
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★