2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】荻野由佳をモデルに起用して炎上した企業が契約打ち切りの可能性を示唆

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 17:15:55.57 .net
「このタイミングで...」NGT起用の企業に批判リプライ大量 広報「今後の参考にする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000007-jct-ent

今後の更新は現時点で予定せず
アダストリアの広報担当者は22日、J-CASTニュースの取材に、荻野さんが同ブランドを愛用していたため、昨年に打診したという。
4月17日、20日に「スペシャル連載」として専用ページが立ち上がったが、現時点で今後の更新は予定していない。
ファンらの批判については「貴重な意見として今後の活動の参考にさせて頂きたい」と回答。
専用ページは「もしかしたら下げる可能性もあるが、最終的にどうするかは決めていない」とした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:07:17.01 .net
山口県に桜を見に行ったの?

953 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:07:59.35 .net
>>948
株価に影響すれば会社も焦るだろうけど 株は一筋縄ではいかないからな

954 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:08:56.23 .net
>>949
あそこは荻野叩き酷いな

955 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:09:27.61 .net
流石にプロ意識なさすぎだろ。

山口に寄り添う姿勢を示せばいいだけなのに
何で煽りカス化してるんだよ。

956 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:10:19.66 .net
>>948
トカゲ茸大変だ
ネット全体潰さないとwww

957 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:11:21.82 .net
敵多すぎw
たぶんここが一番おとなしい

958 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:11:24.46 .net
とにかくノーダメ

100人くらいが嫉妬して

おぎゆか叩きしてるんやろ?

959 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:11:43.68 .net
>>15
向こうだってオッサンと仲間になりたくないやろ…

960 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:13:30.73 .net
>>958
これからだんだんダメージになっていくよ
NGTだって何時まで持つかな
少なくとももう公共とか企業とかメディアの仕事はないだろうwww

961 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:13:53.09 .net
秋元をオリンピックから降ろそうぜ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555937271/

NHK石原真P「危機管理の原則『トップ(秋元康)が質問に答えろ!』一番やってはいけないこと『被害者を責めたら終わり』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555935977/

よしりん、AKSとの決別をファンに訴える
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555925600/

962 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:14:25.16 .net
>>936
早く行けよ口先だけの池沼ザコ
どうせここで吠える事しか出来ねーんだろウスラバカw

963 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:15:05.78 .net
ホリプロはAKSほど馬鹿じゃないから、荻野が契約解除になるのも時間の問題だな。
炎上商法なんてレベルは、とっくに超えたし。
指原の再来は無いよ。

964 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:15:31.06 .net
ツイで荻野由佳て検索掛けたらエッグいなぁ
こんなに嫌われてる人初めてみたかも

ここが一番静かだ

965 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:16:57.21 .net
>>963
ばーか、事務所がまもるよ

バラエティーにもでるし

966 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:17:11.48 .net
アンチを訴えると言ってたくせにホリプロは口だけかよ

967 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:18:05.35 .net
減りすぎ(笑)
https://ig48.gutas.net/member?c=379

968 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:18:24.62 .net
割とマジで地下板が荻野に一番優しいと思うw

969 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:18:31.80 .net
とにかくこの戦争に勝つことだけに固執して必死で運営に擦り寄っていった結果
必要ない煽りや勝利宣言をしなくちゃ気が収まらなかったんだろうな
おかげで勝ったようで負けてるやん

970 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:18:36.01 .net
>>966
稲岡訴えませんwww

971 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:18:51.30 .net
地下じゃブスとかやめろで終わりだが
他は長文だし内容もエグイ

972 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:18:56.69 .net
>>30
トカゲの信者ってバカだなwww

973 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:19:23.73 .net
ひでーな

ネットの臆測で迷惑ばかりかけてる

974 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:19:30.98 .net
>>899
全く同じ
爬虫類好きなだけになんでこんなのと一緒にされてるのかって感じ
生命力だけ強いんだからあいつはゴキブリだろ、意味もなく煽ってくるのも

975 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:20:41.87 .net
こいつは指原同様かなり吉成と親しい関係だと思うわ
じゃなけりゃ山口、菅原、長谷川の卒業をあれだけ早い段階で知りえないと思う

976 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:22:18.35 .net
>>974
ゴキブリに失礼

977 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:22:32.69 .net
がるちゃん怖かった
ここは優しいぞ

978 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:23:00.46 .net
健気な良い子イメージで売ってた分反動が凄まじいわ
女性は学生時代とか荻野みたいなタイプに一度は嫌な目に遭わされた経験ある人多そうだし嫌悪感すごいだろうな

979 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:23:08.99 .net
チラッと見てきたけどめちゃくちゃ安い服売ってるとこだな
普通にビックリした
聞いた事ない会社だけど有名になってよかったやん

980 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:23:25.03 .net
>>977
何だ敗北して帰ってきたのか

早く次スレ立てろよwww

981 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:24:08.48 .net
ホリプロが見捨てたら終わりだな

982 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:24:31.14 .net
こいつって去年まで松井珠理奈にいじめられてた時は良い子扱いされてたよな

983 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:24:36.34 .net
トカゲはよ芸能界引退しろ

984 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:25:16.94 .net
>>968
インスタ民とかやべえよな
なんか血の気が多い

985 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:25:50.94 .net
>>982
ブスなのに順位高いのはよほど性格が良いんだろうという先入観にみんな騙されてた

986 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:26:01.02 .net
起用するたびに抗議が殺到じゃNGT関連はスポンサー契約してもらえるわけがない
しかもAKSの社員って馬鹿しかいないみたいだから
AKBG全体に火の粉が降りかかるまでこのまま呑気に現状を放置し続けそう

987 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:27:15.90 .net
昨年の総選挙後のMステで、番組総出で荻野を指原後継みたいに紹介しようとしたのに、
タモリは「モグラ」と呼んだだけで相手にしなかったからな。

当時はタモリの単なる毒芸と思ったが、今考えると、人を見る目があるんだよ。
芸能界を長年生き抜いて来たんだし。

988 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:27:18.29 .net
>>980
そいつは改行トカゲ茸とは別人だよ
俺も別人だけど

989 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:27:18.36 .net
【遅報】株式会社AKSが吉成社長に8億円、監査役の1人に3億円融資していることが判明
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555938307/

990 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:27:57.78 .net
山口とお前ら負けなww

おぎゆか勝利

991 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:28:24.92 .net
しかし実際越谷の女子はこいつをどう思ってんだろ

992 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:29:22.35 .net
>>991
越谷の恥

993 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:33:22.58 .net
>>990
はよがるちゃん潰しにいけよホラ吹きのザコトカゲw

994 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:41:12.10 .net
荻野は宮代高校出身なのか
色々とお察し

995 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:43:46.88 .net
残念でもないし当然

996 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:44:10.29 .net
ホリプロに損害賠償請求できる

997 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:44:36.53 .net
>>984
インスタが一番凄いよな

998 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:45:03.41 .net
次スレはよ

999 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:45:12.23 .net
>>990
今から死ねよ

1000 :47の素敵な:2019/04/22(月) 22:45:23.63 .net
死ねよオレンジ軍団

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★