2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅原りこって子初めて見たけど可愛すぎワロタwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/04/22(月) 18:45:57.03 .net
なんでNGTはこの子干してたの?
https://www.youtube.com/watch?v=Acz7Jk9UjhQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

99 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:28:31.57 .net
厄介なファンになびかなかったからじゃないの

100 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:28:34.72 .net
りったん宣伝 虫のバラード
https://www.youtube.com/watch?v=Z7F52Ia7lZU

101 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:28:51.71 .net
>>74
三人のってもう取れないっけ?

102 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:02.70 .net
ほんとななみんに似てるなー

103 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:14.94 .net
実は頭いいよな
がたフレの聖籠回でちゃんと喋れてたし

104 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:35.65 .net
ショーカット可愛すぎた

105 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:38.23 .net
結局、イナプゥとかいうアホどものみならず性接待関連で今村達の言うことを聞かなかった美人さん達が辞めさせられる事になったという理解で良いのかな。
そして動画の最後で締めたキャプテンは山口さんの事は宜しくと言ってないね。
余裕なかったとは思うけれども。

106 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:57.76 .net
>>96
そういうキャラ設定だったから反動でよけいに嫌われるんだわな
しかも自分から必死でそういうキャラを作ってたフシがあるから尚更

107 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:58.02 .net
髪長い頃は特に可愛いとは思わなかったが髪切ってから可愛い
ショートカットが似合う子すこ
キャラも面白いし、もしさんま御殿とか出られてたら全国的に見つかってた気がする

108 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:29:59.69 .net
>>86
ヤフーニュースが採用してる画像だぞw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000077-sph-ent

109 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:30:14.27 .net
りったん同様にりったんママが好き

110 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:30:41.99 .net
夢に向かって頑張れりったん🙋
https://i.imgur.com/5Isj0t4.jpg

111 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:31:15.96 .net
荻野、中井より可愛いやつは排除

112 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:31:28.59 .net
>>101
5月6日ラストだから無理

113 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:31:51.27 .net
>>1
いや、割と推されじゃね?
人気のわりに仕事多かったよ
オール選抜だし気に入られてたと思う

114 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:32:08.60 .net
>>100
そっちより静止画のフルがいいよ
大サビ前の「地べたで叫ぶ魂よ」に震えた

115 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:33:02.33 .net
美肌ロリ顔軟体で声かわいい
むっちゃ身体狙われてただろうな

116 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:33:15.96 .net
台本見ずにちゃんといいスピーチ喋れてて実は賢い

117 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:33:26.92 .net
>>1
あかりんの涙袋メーカー使ってるな

118 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:35:03.85 .net
>>105
本間は卒業知らされてなかったし
山口の卒業発表の前に締めようとしてたから
「たのむ、もうこれ以上卒業しないでくれ」という思いだったろう
もう頭の中真っ白だったかと

119 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:35:50.16 .net
>>1
わかる

120 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:36:07.33 .net
>>105
ん?
1の動画は山口発表前に2人が話した時点のだぞ

121 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:36:31.70 .net
ショートカットすごい似合うな
好きになったよ

122 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:36:54.02 .net
どうりでブスばかり運営が推すわけだ
心が綺麗で純粋な子は可愛い

123 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:36:55.18 .net
NGTはブサイクで股開くメンバー優先して
ビジュアルよくてアイドルモラル持ってるメンバー干してたのか

124 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:37:13.25 .net
まず ブスな連中の劣等感につけ込んで厄介が近ずくからな

125 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:38:44.96 .net
>>118
締めようとしてたかはわからんが、よくやったと思うわ
この後山口発表後もなんとかまとめてたしな
本人的にはもっとこの時出来ることがあったとモバメで後悔してたらしいが

126 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:38:51.65 .net
14歳の頃とかこんななるなんて思わなかっただろうね

https://m.youtube.com/watch?v=f8jB3TP__uY

127 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:39:30.32 .net
まほりこshowroomは殆ど保管してたけど
見ると切なくなるので全ホルダ捨てました

128 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:39:38.47 .net
今だから言うけど11月のアンクレットの握手会とかでジョー会周辺の厄介にそこそこ積まれたりした事もあったんだぜ
見たことあるやつもいるだろ

129 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:40:15.90 .net
今村のお気に入りの色物連中が残ってこういうアイドル性が高いメンバーが辞めて行く
なんてこった

130 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:40:36.71 .net
菅原の汗舐めたいよね

131 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:41:23.62 .net
心の綺麗さがにじみ出て来たんだな
外見は中身の一番外側

132 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:41:46.96 .net
>>130
当たり前じゃん

133 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:42:14.51 .net
ショート似合うね

134 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:42:41.63 .net
イヤホンで音楽聴いてるりったんに話しかけても無視するから何聴いてるのかイヤホン取ってみたら何も聴いてなかったエピソード好き

135 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:42:47.40 .net
りったん...もう一日警察署長できないのかな...

136 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:43:38.28 .net
あれ?写真だとそんなでも無いと思ってたのに動画で見たらなかなか可愛いやん

137 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:43:40.04 .net
>>127
捨てる前にどこかにアップしてくれよー

138 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:44:13.26 .net
>>134
なんやそれww

139 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:44:55.92 .net
正気かよ
ソフマップレベルだぞ

140 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:46:01.18 .net
>>1
可愛いよな
あの髪型にして美しくなった
悔しいよ
悔しすぎる

141 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:46:52.50 .net
この騒動で初めてこの子を知ったんだが、見つけてしまったって感じなんだわ

142 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:47:01.00 .net
>>121
尊いよな
なかなかあんな子はいない

143 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:50:24.60 .net
超天然だけど心が純真なんだよな
誰からも好かれるタイプだよな

何とか次の道へ行けると良いな

144 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:56:20.91 .net
NGTにこんなに可愛い子がいたなんて今まで気づかなかったよ

145 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:58:52.16 .net
ロッチとの絡み面白いね。結構なポンコツ具合が可愛い。

146 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:59:36.89 .net
>>47
これぞ天使

147 :47の素敵な:2019/04/22(月) 19:59:50.59 .net
声に濁りがないから透き通る声なんだよな

今村がソロでCD出させたくて2年連続でまほほん達とグループ組ませずにソロでじゃんけん大会出させたからね

148 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:05:19.73 .net
りったんのキャッチフレーズ好きだから、これからも使って欲しいなぁ

149 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:05:54.36 .net
何人か挙げてたけど奈々未さんに似てるのはワイも思った
これで歌唱力もダンスもNGTトップなんだからとんでもない逸材を逃したな

150 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:08:27.65 .net
見ろ、あのお方は大天使になられる人じゃよ

151 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:09:10.00 .net
りったん、笑われてしまう

https://youtu.be/xmNSZT_b6Qs

152 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:10:35.81 .net
りったん何とかならないかな
居なくなると寂しいね

153 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:11:15.93 .net
一部の箱推しがずっと本スレで抗ってたが、NGTは結局握手至上主義。
それは最後まで変わらなかったし、今も運営・ヲタ共にそういう感覚だろ。
だから誰が見ても壊滅してるこの状況でも、握手会無くならない限りはノーダメ扱いなんだよ。

本スレ民も現場のヲタも(たぶん運営も)完売表が最大の人気のバロメーターだと思ってるから、
実人気に比べて握手苦手なメンバーが不人気扱いされて、公演や楽曲の番手も下げられてしまう。
結果、菅原や長谷川、角のようなパフォメンや高倉・初期の小熊みたいな不思議メンが割を食う。

菅原なんて、先輩連中や外仕事の評価も高止まりしてたし、
とにかく握手しか興味ない今のNGTでなければもっと人気メンとして認識されていたと思う。

154 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:11:37.09 .net
宇宙人みたい

155 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:13:41.15 .net
普段の喋りでドン引いてなおこの子を可愛いなぁ😍と思えているならもう抜け出せない沼に入り込んでる

156 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:15:10.38 .net
事務所移籍が成功すればCMがドンドン入るな。
その時になって無能AKSは逃がした魚の大きさに気付く。

157 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:15:43.17 .net
ヨーダだろ

158 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:15:43.51 .net
ショートにしてから気になってたのに
残念・・・

159 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:16:15.85 .net
良く間違えたり失敗して事故りこ事故りこって言ってたな
憎めない子だったね

160 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:16:48.76 .net
膝やっちゃったからハーレー乗りの夢は遠のいたかな

161 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:18:20.35 .net
https://youtu.be/ZNh4tiKq_Z4
ついこの前この動画を見たばかりだったのに

162 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:22:41.54 .net
顔がまほほんに似てきたな

163 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:23:11.64 .net
芸能人としての可能性はまほほん以上かも

164 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:23:44.52 .net
オレも騒動で知った。この天使感
絶対性格いいじゃんwwwww
なんで中井と荻野なん?ハッキリ言ってこの2人のせいで NGTはブサイクだらけの性悪イメージ付いたよな

165 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:23:55.03 .net
なんか品があるよな
卒業を気に知るという

166 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:25:02.43 .net
まほほんは芸人より作家にでもなった方が良いね

167 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:25:57.67 .net
うん、俺も可愛いとおもった。

168 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:26:57.55 .net
歌もうまいんだけどね
https://youtu.be/BzslYXTaFlY

169 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:26:59.80 .net
この事件で唯一よかったことは
ほんとに性格いい子は糞運営の中にいてもいい子なんだなっていうのを知れたこと

170 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:27:01.94 .net
枕受け入れた奴だけが成功する

171 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:28:59.27 .net
この騒動でりったん知った人はぜひyoutubeでまほりこ配信でも見てくれ
本当に姉妹のように仲が良くて、お互いを愛しているのが分かる

172 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:29:36.92 .net
胎内も聖籠もホント何もない糞田舎だから厄介共に粘着されないか心配だわ…。聖籠はまだ物流倉庫とかあって車通りもまぁまぁあるけど。胎内なんて街灯も少ないしコンビニも全然ないしな。

173 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:30:50.12 .net
これを押さずに
新潟のテレビには太野をプッシュし
東京のテレビには荻野中井をプッシュし
グラビアやモデルにも荻野中井西潟なんかをプッシュしてた無能運営

174 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:31:01.73 .net
元気な頃の 陽気なりったん(1分36秒)

https://www.youtube.com/watch?v=aSENtvv6pVI

175 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:31:30.13 .net
ショートがここまで似合うとは思わなかった

176 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:31:57.75 .net
>>168
歌い方がカッコよくてワロタ

177 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:32:16.16 .net
せめてNMBあたりで引き取ってもらえんかね
アイドルは続けて欲しい

178 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:33:12.07 .net
俺もスーパーショートだよ(´・ω・`)

179 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:33:33.12 .net
>>177
もう握手奴隷はやめさせたれ

180 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:33:59.10 .net
3人とも芸能活動続ける気満々だろ
昨日長谷川は「残りわずかなアイドル生活」と言ったから不安だったが
さっきのツイートでは「NGT48での」が補われてて安心した

この子らの次の芸能活動を応援するよ
なんならコネ活用して作曲家も紹介するし
楽曲制作費用もカンパする
選挙に金使うよりよほど建設的だわ

181 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:35:14.18 .net
>>168
歌うま!
高スペックメンだったんだな

182 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:35:29.27 .net
>>174
なんか品がいいなあ

youtuberのマダムみたいな喋り方wwのコメントワロタ

183 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:35:30.20 .net
>>171
サムネイルで山口がメガネかけてる奴オススメ

見所は菅原に「おしめし」を教えてキスを迫る山口
そしてピノの大惨事

184 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:38:51.37 .net
この子だっけ、オタに迷惑かけるから総選挙で投票しなくてもいいよと言ったのは?

185 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:40:01.84 .net
>>184
そう

186 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:40:42.43 .net
なんで48Gはどうでもいいブスを推すの?
アイドルって顔面が命だろ
NGTに限らず他店だって可愛いけど
干されてる子って多いんだろ?

187 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:41:14.65 .net
山田がりったんにキスした。その後でまほほんが山田に大激怒してぼこぼこに殴った動画 見た時ある。

188 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:41:45.74 .net
YouTubeに上がってないけど歌唱力決定戦の時に歌った「瞳」もすごく良かった

189 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:41:57.49 .net
>>184
正確にはちょっとだけ違う。
私を応援してくれる方々に、これ以上負担(お金を使わせる)のは申し訳なく忍びない。
たから総選挙には出るのはよしたかった。
心情を吐露した

190 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:42:15.88 .net
菅原さんの才能は芸能人としてはNGTで一番外で通用出来そうだと思ってた
ルックスもいいし歌もパワフルで上手いダンスの時の眼力の強い表情もかっこいい
すぐにでも舞台ミュージカルならやれそう
多分もう事務所からも声がかかってると思う

191 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:44:24.52 .net
>>181
しかも一期の中では特にダンスがうまいメンバー

192 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:45:30.06 .net
>>189
やっぱこの子だったか。中にはノルマ強制してくるメンバーもいるなかいい子すぎる。

193 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:46:10.64 .net
りったんは日本の至宝やで
やっと見つかって良かった

194 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:47:03.77 .net
緊急ダンスオーディションの時の『NO WAY MAN』消えちゃったんだね
りったんのキレッキレのダンス好きだったのに

195 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:54:46.72 .net
選挙のとき一人一票でって言ってなかったっけ?別の子?
デビュー時の映像や写真見るとすっぴんのクオリティから高すぎるな

196 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:56:19.93 .net
本店メインで見てたから完全にノーマークだったわ。うわー、卒業決まってから見つけるって最悪パターン。

197 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:56:54.68 .net
>>195それも言ってた。それがチームさくらんぼう

198 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:57:34.11 .net
りったんといえば数年前の握手会控室でのSRで明日急遽レッスンが決まってメンバーから怒号が飛ぶ模様を「ワーオ!」と言いながら余すとこなく配信してしまうところがすこ

199 :47の素敵な:2019/04/22(月) 20:58:20.99 .net
どうしようもない現実と感情とやり場のない怒りで吐きそう

総レス数 877
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200