2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミ、NGT問題に「一回解散して一からやり直そうかというのが一番キレイ」

1 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:10:57.98 .net
ヒロミ、NGT問題に「一回解散して一からやり直そうかというのが一番キレイ」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190423-OHT1T50076.html

 山口は21日の公演でAKSの社長から「不起訴になったら事件じゃない」「会社を攻撃する加害者だ」などと言われたことを明かした。

 これを受けタレントのヒロミ(54)は「大人がこんなこと言うかなと思うけど、言ったとしたらヒドイよね」と首をかしげた。
その後、再びコメントを求められると「一回解散して一からやり直そうかというのが一番キレイ」と話した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:11:51.61 .net
ど正論で草

3 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:12:44.45 .net
ちなみにNMB所属のshowtitleの副社長はヒロミのマネージャー

4 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:13:55.20 .net
吉成社長の下で一回解散して一からやり直すの?

5 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:20:11.31 .net
運営を解散させるのが正解

6 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:24:02.67 .net
運営を含めて解散終了でいい
どうせこの先この接触サービスビジネスは規制を受けて出来なくなる
止めるなら今だよ

7 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:24:33.55 .net
解散しても加害者は残るんだろ
意味ねーし

8 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:24:56.87 .net
だからいったんチームを解散させてイチからやり直そうとしてるだろうが

9 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:27:23.74 .net
全メンバーに告ぐ!春フェスをボイコットするぞ!【何も出来なくてごめんなさいじゃねーよ】【未来のために今動け】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555948762/

10 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:28:33.07 .net
>>8
それだと同じメンバーで解散が無意味

11 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:29:24.12 .net
>>3AKS関連会社の役員じゃなかった?ヒロミ

12 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:29:28.37 .net
AKSごと解散でOK

13 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:30:39.05 .net
あの社長の元でやるなら解散した所で同じだわ

14 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:30:57.88 .net
>>1いや大元が腐ってるから全部解散して犯罪者は全員逮捕で関係者のヒロミさん

15 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:31:06.28 .net
一度解散してもう一回オーディションをやればいいじゃん。そうすれば、
加害者も特定しづらくして辞めてもらうことができる。

16 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:31:29.74 .net
正論です

17 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:31:52.14 .net
一回解散って現メンバーは全員クビって事だ
当たり前だろ

入りたきゃまたオーディション受ければいいんだよw

18 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:32:18.18 .net
>>15
吉成体制のままなら何やっても同じでしょ

19 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:34:30.50 .net
B21スペシャルは活動休止中だけど解散はしていない
これ豆知識な

20 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:34:46.06 .net
それは一番の愚作
解散したってリセットできるわけじゃない

21 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:35:23.08 .net
キレイとかいうのとは違うと思うけど
ここまでなるともうそうするしかない
クズども守って一番守らなきゃいけない人追い出してるんだから

22 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:36:02.49 .net
そもそも被害者の山口を加害者扱いして追い出すような連中は何やっても無駄

23 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:36:42.05 .net
太野西潟を辞めさせるだけで済んだ話

24 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:36:51.58 .net
大組閣で、48全部再編しなおそう!!!!!!!!!!

25 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:38:48.52 .net
>>24
がん細胞ばら撒くとか頭イカれてんのか

それに処分しない限り世論は納得しない

26 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:39:00.87 .net
お友達の松村匠に直接言えよ

27 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:39:20.53 .net
なんで真相を明らかにしないままやり直せると思ってんだ?曲がりなりにも第三者委員会まで噛ませたのに謎だらけで疑惑メンそのままで看板変えただけでやり直せないだろ

28 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:40:57.11 .net
元文春中村が、NGTはまたオーディションやってとか訳わからないこと口すべらせてたな。やれる訳ないだろ、この状況で

29 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:42:30.59 .net
>>27
なぞって具体的になんなん?

30 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:42:43.14 .net
芝とお友達だもんね
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg

31 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:42:45.22 .net
NGTは解散
一部の白メンバーは山口と行動を共にし新事務所を探す
吉成はAKBHKT運営事業を他社に売却
秋元康は48総合プロデューサーとしての座を降り、作詞の外注をOKにする

これ年内にやらなきゃもう先が無いよ

32 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:43:10.60 .net
それ発覚してすぐ対処してたらな
この状態で無理だから潰れて良いよ

33 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:44:16.05 .net
こいつな変な詐欺腹筋シャツをどうにかしろよ

34 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:45:41.65 .net
>>10
ヒロミもそう言ってないか?

35 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:45:44.72 .net
解散したら終わりだけど

36 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:46:24.65 .net
こいつな変な詐欺腹筋シャツをどうにかしろよ

37 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:49:07.79 .net
なんで再開ありきなんだよ…とは思うけど

まぁかつてのAKBなら不祥事なピンチをチャンスに変えていた
今回も得意の選挙やれば良かったんだよ辞めて欲しい子に投票するね。
これならAKSに金は入るし両陣営痛みわけでTHE普通ちゃんだけが残る

38 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:50:28.82 .net
チームは解散したし

39 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:50:48.55 .net
>>1
ヒロミもバカだなよく知らないんなら黙ってろよ

40 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:51:00.25 .net
100%オーナーだから辞任しますが通用しないのが詰んでるよね

41 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:51:31.64 .net
坂上がツッコミ入れてたけど
チームを統合だけで解散 新生NGTと言われても訳分からんもんね
まあ運営は「解散」と「新生」の単語が欲しかったんだろうけど
余りに適当で世間舐め過ぎ まあキモヲタはATMだから文句ないんだろうけど

42 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:52:46.58 .net
よく1からやり直すとか言うけど
NGTはマイナスからのスタートで
ちょっとやそっとじゃ信頼回復しないからね。
既存のメンバーについてるヲタクだけで回すつもりかな?

43 :47の素敵な:2019/04/23(火) 14:54:31.66 .net
ヒロミはAKSの役員みたいなもん

44 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:01:08.87 .net
ヒロミが社長でいいよ

45 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:10:50.15 .net
社長が「不起訴=事件じゃない・山口が加害者」の、しかも「100%株主」の吉成なんだから、
何を解散しても吉成が社長でやるんだったら解散に意味なんてないわなあ
ヒロミの意見は実情を把握してない外野の典型的な的外れ意見だな

46 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:12:27.22 .net
>>29
繋がりメンは誰なのかとかどの程度の関係なのかとか
何で元メンバーが住んでた部屋にオタクが住んでたのかとか一切謎やん
道端であいさつや会話をする程度の行為も繋がりとしてうやむやにしちゃってるし

47 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:14:02.09 .net
稲岡を排除しないから意味なしw

48 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:21:20.74 .net
解散したらやり直せないから無理くり続けてる
結果、解散以外の選択肢が次々と消えてる状態

49 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:21:33.45 .net
そんな中今日の深夜ヒロミの番組のゲストが指原

50 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:22:39.02 .net
AKBの映像会社の監査役に付いてるからお金が貰えるしなw

小園浩己 デジタルマーケット 監査役
で検索

51 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:23:26.27 .net
今村と友達のヒロミですらこの発言なのかぁ

52 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:23:43.83 .net
解散しても、運営が同じなら一緒。

53 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:25:53.39 .net
一回解散して新しくやるやる言うててやらないのが上手いやり方

54 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:29:05.33 .net
一期生と研究生に分けるってのも中途半端
全員研究生からやり直すならわかるが

55 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:36:53.11 .net
ピロミは松村と秋元に話聞けよ
何に御意見番気取ってんだ

56 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:36:57.88 .net
トイレの便器からうんこ流しても
その便器にカレーライスよそって旨そうだと思わねえだろ

57 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:37:14.51 .net
>>1
もうそういうレベルは過ぎてんだよ
やり直しなんか出来ないの

58 :名無しさん@実況は禁止です:2019/04/23(火) 15:48:20.42 ID:gtiqp5hVL
ひどい運営だから最悪に結末になったんでしょ?
パチ屋にモラルや社会責任とか求めるのがナンセンス

59 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:54:55.28 .net
何ヵ月前の意見なの

60 :47の素敵な:2019/04/23(火) 15:54:55.49 .net
事務所メンは卒業して
原点に帰ってもう一度劇場から始めたらどうかな
当面48G選抜には入らない

61 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:05:32.92 .net
なんで運営が人権侵害パワハラぶちかました事件でNGT解散が解決案なんだこいつ
繋がりは不問、戻る場所のチームGは解体、暴行されたお前は加害者だって言って追い出した事件の話してんだよ
解散したらなんか解決すんのか

62 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:09:02.73 .net
とりあえずすぐ解散させて
他のグループに散り散りにさせて
もちろん卒業する三人も含めて

それで4846の適材適所に振ればよかったのに

63 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:09:57.75 .net
それで一年後にでも
またメンバーを集めて
NGTをやればよかった

64 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:10:55.35 .net
>>1
ヒロミらしくないなぁ〜
やはり、つながり12人を処罰
それが基本だよ

65 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:23:22.95 .net
黒メン有耶無耶だけど解散して逃げる方がマシではあったな

66 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:26:08.32 .net
いい歳こいたじぃさんがゲーム脳かいな
リセットしたら何回でも生き返るみたいな

67 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:30:20.71 .net
卒業するNGT山口、長谷川、菅原 5月5日・6日の握手会。最終活動は5月18日の劇場公演 ←これおかしいだろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555998314/l50

68 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:30:40.10 .net
NGTはスポンサーがつかない状態にして自然消滅を
狙ってるのか、AKBごと48グループ潰したいのか
AKSの上層部はバカばっかり

69 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:30:58.89 .net
>>1
「不起訴になったら事件じゃない」「会社を攻撃する加害者だ」


アメリカが作った法律を利用し金を荒稼ぎするバビロン企業の代表例だな

まじでオワコン

AKSを裏で支えてる奴でてこい
秋元康もでてこい
責任者、権力者、全員でてこい
吉本もでてきて違いを説明させろ

ヒロミは吉本の手先だからな
原発利権洗脳テレビで飯食ってる時点で大バカものなのに
意識もなく偉そうにしてるテレビ人間
こいつらが小さい世界でテレビの力利用して世間ぐちゃぐちゃにしてるだけ

70 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:31:51.49 .net
>>1
「言ったとしたら」
ヒロミも失言しなくなったね

71 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:32:17.87 .net
>>24
こんな時こそドラフトやれば良いんじゃない?NGTのメンバーを全グループで

72 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:32:22.42 .net
>>68
どうしたらお前らから金取れるか

しか考えてないから。

73 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:34:10.18 .net
NGTは真面目にローカルアイドルをやればええやんな

74 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:37:55.04 .net
解散総選挙か

75 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:41:48.99 .net
>>73
ローカルアイドルやるには人数が多すぎる

76 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:45:37.74 .net
>>75
真面目に地道にやれる子だけ残ればええやん

77 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:45:44.09 .net
吉成「金を貢がない奴の意見は聞かねぇ」

78 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:52:47.43 .net
>>78なら俺
ドリームジャンボで1等5億円当せんする

79 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:54:40.87 .net
>>76
AKBGである限り少数グループにはなれない

80 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:57:07.80 .net
ヒロミがゴミクズの様なやつというのが改めてわかった
ゴミクズ以下

81 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:59:09.28 .net
ヒロミわかってる〜

82 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:02:00.36 .net
>>79
人数の多さも含めて
AKBGのコンセプトそのものが行き詰まってるんだと思うよ

83 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:06:43.63 .net
>>82
行き詰ってるかどうかは分からないが
AKBGの基本は劇場公演だから
多人数でなければ成立しない

84 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:21:22.95 .net
夏子ってヒロミの友達なんやろ

85 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:24:13.70 .net
>>83
うん、>>60は俺だけど
劇場を基本に、地元に信頼される活動をしていけばいいと思う

86 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:26:29.40 .net
>>85
>地元に信頼される活動をしていけばいいと思う

繋がりメンバーを抱えたままでは無理でしょ

87 :47の素敵な:2019/04/23(火) 17:53:10.64 .net
>>86
特定のメンバーを切れとはよう言わんわ
厄介とは決別しないとな

88 :47の素敵な:2019/04/23(火) 18:37:53.89 .net
大元と厄介が残るなら同じことだろう、そういうことじゃない

89 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:20:26.29 .net
>>51
友達は松村だな
今村のことは知らないって言ってた

90 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:52:57.93 .net
解散して白メンだけドラフトに呼んだら良いんだよ

まさか黒メンを呼び戻すほどアホじゃないだろうし

91 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:38:07.38 .net
すでに解散状態だから

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★