2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★665

1 :47の素敵な:2019/04/23(火) 16:24:08.93 .net
!extend:none:none:1000:512
重要情報保管庫

【保管庫】1
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547205030/

【保管庫】2
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547753744/

【保管庫】3
NGT48山口真帆暴行事件3
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548939481/

【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548413013/

前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★664
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555994113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:23:01.68 .net
ガルちゃん見てるとこれからは女の時代って痛感するな

953 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:23:03.21 .net
>>775
言葉が直接届くし攻撃的だからな
忖度して柔らかい表現にしてくれる従来のマスコミ報道とは大違い

954 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:23:41.16 .net
女の集団ヒスほど怖いものは無い

955 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:23:45.96 .net
>>938
山田が「卒業悲しい!」なんてほざいたら火の海だが

山田に「何よ!私が何したのよ!」って言われたら何の罪があったかな

956 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:23:50.27 .net
山口辞めさせたらこうなるってみんな言ってたのに

957 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:23:53.69 .net
>>947
これやな

958 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:24:14.28 .net
>>949
味方になるとここまで頼もしいとはなあ
辻希美叩きはアホかと思ってたけど

959 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:24:18.76 .net
>>927
AKS 側のさらなる真相究明や説明が必要であると認識しておりますが、事態の本質的な解決が図られない状況で、

これ1月から全員言ってるのにな更に追求されるな

960 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:24:35.19 .net
ふぇって言ったらセーフってまじ?

961 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:24:35.86 .net
「ファン繋がりの先輩 指原の悪影響!」「諸悪の根源 指原!」って言わないよね
秋元が怒ることは絶対言わない御用マスコミ

962 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:24:45.59 .net
>>958
あれはプロレスだろw

963 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:24:51.33 .net
>>958
ほんまそれw

964 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:24:53.27 .net
>>785
うーんこの無能

965 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:25:08.33 .net
>>873
ほーそれなら納得だわ

966 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:25:27.49 .net
>>961
そんなキチガイみたいなこと言えるのはアンチだけw

967 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:25:32.80 .net
>>947
加藤「何もできない自分が悔しい!」

荻野・佐藤・山田・太野・西潟「あっ!!」

こんな感じか

968 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:25:39.30 .net
>>927
これマジなら
行政もとうとうお手上げモード突入か

969 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:25:59.69 .net
>>944
あいつなんか裏ありそう
有名になってよかったとか言いやがったし

970 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:26:01.83 .net
行政は前例に習うから新潟県さえ落とせれば行けるんだよなぁ

971 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:26:03.91 .net
清司は結局クロなの?

972 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:26:05.83 .net
次スレ行けた

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が卒業を発表★666
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556014985/

スレタイずっと間違ったままだったから戻した
被害者が謝罪

被害者が卒業発表

973 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:26:06.03 .net
今回の問題でカブを上げた男が一人もいないなんてな
チワンくらいかな

974 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:26:37.09 .net
>>971
山口へのコメントしてなきゃ黒だよ

975 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:26:44.78 .net
>>969
おそらく利害関係があるんだろね
ただもう逃げられないところまできてるからね

976 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:27:05.56 .net
>>973
新生姜、カマボコ社長?、志らく

977 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:27:18.50 .net
>>973
加藤とか坂上は株上がったんじゃないかね

978 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:27:22.40 .net
>>971
https://i.imgur.com/x0NheAs.jpg

979 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:27:22.85 .net
>>969
なんか顔色悪かったよな

980 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:28:18.15 .net
川上ゆうとか佐々木あきみたいな熟女が凸してると思えば怖くない!

981 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:28:31.11 .net
>>972
乙乙

982 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:28:35.89 .net
>>927
横浜フェスまで持たないだろこれ

983 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:28:46.20 .net
清司更生してくれ…

984 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:28:57.76 .net
>>927
これガチ?ガチなら随分ちゃんと見てくれてるな

985 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:28:57.87 .net
>>971
真っ黒です
フォロー外されて逆ギレしているのかまほほんスルー

986 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:29:02.97 .net
毎日、先オプでは上だあああ、下だあああ、ぎゃあああと朝から朝まで言っていたが、このスレでアイドルを知り、色々な子の成長を見られ、勉強になり面白い。

987 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:29:09.68 .net
新潟県民だが知事替わるのもう勘弁してー

988 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:29:26.64 .net
>>734
握手No.1の西潟が最底辺の村雲に抜かれそうなんだけど

989 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:29:58.13 .net
>>971
勇気は一瞬後悔は一生だから完全にアウト

990 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:30:04.23 .net
>>983
清司好きなのは分かるが諦めろ…

991 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:30:14.23 .net
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示)

!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

!ken:99 地震(県名非表示)
!ken:100 回線(県名非表示)

※携帯回線などパターンが全然ない所もあり

!country と入れると国名が表示される
!ryoukin と入れると利用料が表示される
!nensyu と入れると年収が表示される

mode=数字に対応している
http://ken.2ch.net/shikibetsu/

電力使用状況
!hokuden 北海道電力
!touhokuden 東北電力
!touden 東京電力
!chuden 中部電力
!kanden 関西電力
!chugokuden 中国電力
!yonden 四国電力
!kyuden 九州電力

992 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:30:35.43 .net
>>978
あばばばばばばばばばばば
何やこれ!!!!清司真っ黒やんけ!!!!!!!
清司オワッターーーーーー!!!!!!おわたろう!!!!!!

993 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:31:03.12 .net
>>973
ありがとうございます、(庭)さん。

994 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:31:26.21 .net
>>992
お前それコピペ化しとんかクソ茸

995 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:31:26.70 .net
>>992
茸wwww

996 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:31:29.56 .net
【毎日新聞】NGT48・山口真帆さん卒業表明で運営側への批判再燃 識者は「最悪の幕切れ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556015345/

997 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:31:39.69 .net
>>990
いまだに顔がわからん
次元大介の顔しか思ううかばん

998 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:32:00.25 .net
>>986
ワイもFXとかやってたがトランプ大統領誕生の時に
大火傷して撤退したわ…(笑

999 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:32:34.77 .net
>>998
ワイはトランプで設けた

1000 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:32:38.15 .net
怪しいのは県知事じゃねえ
副知事だろ
あいつら選挙気にして人気取りする必要ないし
任命したのは若い女とセックスが大好きなハッピーメール米山前知事

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★