2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

1 :47の素敵な:2019/04/23(火) 19:09:30.12 .net
ネガキャン狙ったのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

200 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:28:02.79 .net
ホリプロ所属タレントのハメ撮りを荻野経由で厄介に撮られたんやろ

201 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:41:02.49 .net
総選挙中止になると思ってなかったから1位獲らせたいから選挙前に露出増やしまくる作戦だったが水の泡

202 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:42:15.83 .net
板野 河西で懲りずにトカゲ獲ってくれた神事務所だぞ

203 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:34:05.46 .net
即日解雇のが良かったかも

204 :47の素敵な:2019/04/24(水) 13:05:31.27 .net
ゴリ押しすればするほどホリプロもイメージダウンw

205 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:55:27.81 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

206 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:58:14.88 .net
>>52
あびるは過去の話だったし和田のお気に入りだったからな
現在進行形かつ和田が気に入ってないなら大森玲子みたいに忘れた頃にポイだよ

207 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:58:29.86 .net
>>196
鎌ヶ谷駅から徒歩30分って自衛隊基地があるとこらへんか!

208 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:59:45.85 .net
荻野がこんなに煽るアホとは予想できなかったんだろうw

209 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:01:06.34 .net
荻野にSNSを好き勝手やらせたホリプロが無能なだけさ

210 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:02:13.35 .net
炎上マーケティングしようと思ったのかな?
それにしてもオソマツ過ぎるけど

ホリプロはあびる優の大失敗から全然学んでないな

211 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:10:12.98 .net
>>45
単なる性格悪いとかメンバーと不仲くらいなら
内輪の事だから仕事させる分には有力事務所なら押し切れるんだろうけど、

男まで加担させた噂とか警察介入した件に関係あったの?とか、噂が鎮火する前に
最終消費財それもSNSで大騒ぎする層の商品のプロモに使っちゃたのは本当に軽率

同じおぎゆかでも、半年後だったら
もう少し騒動は小さかっただろうにね

212 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:54:24.48 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

213 :47の素敵な:2019/04/24(水) 19:58:19.77 .net
秋元に騙されたんだよ

214 :47の素敵な:2019/04/24(水) 20:04:13.37 .net
バーヌングとかホモーズ見てるとわかるけど、
芸能事務所は脳みそ昭和だから現代社会に適応できてない
これも推せばバッシング跳ね返せるとマジで思ってたと思う

215 :47の素敵な:2019/04/24(水) 22:42:07.65 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

216 :47の素敵な:2019/04/24(水) 22:46:46.95 .net
まだまだいくよー♪(音ゲー風で

217 :47の素敵な:2019/04/24(水) 22:48:24.57 .net
マネージャーさんも脅されてたとちゃうか?怖いい

218 :47の素敵な:2019/04/24(水) 23:06:18.35 .net
あんまりホリプロの悪口言うなや
現役OG含めたらたぶん最多の引き取り先やぞ

219 :47の素敵な:2019/04/25(木) 01:22:19.81 .net
センター楽曲の「世界の人へ」のアナログ盤の発売とか予定されてたから
この時期に予定を沢山入れてあったのではなかろうか

220 :47の素敵な:2019/04/25(木) 01:27:26.79 .net
芸能界の思い出作りに林家木久蔵と番組で対面させたかったんだろう。ホリプロなりの親心だと思う

221 :47の素敵な:2019/04/25(木) 01:30:11.07 .net
事務所がやるべきことは批判を無視してゴリ押しすることじゃなくて、
SNS等でどうコメントするべきかの客観的なアドバイスだったよな

222 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:22:48.39 .net
ホリプロはなんでAKBからカスばっかり引き取るんやろ
持参金をもらわな厳しいような弱小事務所やないし
自社のタレントに目ぼしいのがいないどころかスターの宝庫やしな
全く理解し難い

223 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:24:55.29 .net
高城の時もそうだったよな
事務所は何もわかっていないのにタレントの言葉だけを信じて擁護
結果恥をかく

224 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:25:05.04 .net
総選挙利用してホリプロの指原目指さしてたんだろ、もうバブルは吹っ飛んだけど。

225 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:27:44.23 .net
何も説明出来ないなら出来ないなりに
半年くらい様子見て48の仕事だけ地味にやって大人しくしてれば良かったのに…

半年経って、山口が事務所入って良い仕事来てたら
おぎゆかの叩かれ方も少なかったと思うのにな

226 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:38:23.00 .net
荻野がせっせと自ら燃料を撒き散らすからなあ

227 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:41:51.80 .net
>>218
最多は尾木プロだろ
ノースリ渡り廊下松原とかだから
15人くらいになる

228 :47の素敵な:2019/04/25(木) 03:03:58.61 .net
>>227
(現在の)引き取り先だ
向井地加藤含めて尾木8人、永島含めてホリプロ11人

229 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:02:54.16 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

230 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:13:52.37 .net
荻野の前に板野と宮崎を推せよ

231 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:17:30.99 .net
ホリプロは上から目線で荻野の悪口言うやつは法的に訴えるとほざいておきながら
この荻野袋叩き状況になっても何の訴訟も起こさないのはなぜなんだぜ?
これじゃ荻野が晒しもの、もとい、荻野に対する裏切りだろw

232 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:24:58.10 .net
荻野はイジメを行ったのは致命的だね
人として最低すぎる
不正選挙で成り上がったから調子に乗りすぎたのだろう

233 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:25:51.80 .net
こんなにバカみたいに煽り立てる本物のバカだとは
気づかなかったんだろ

234 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:27:35.72 .net
>>226
荻野は日本人なのか?

235 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:51:28.74 .net
>>130
その通りだ。
48Gはもともと芸能プロに対しての格好の見本市。
知名度、一定の支持層も最初から兼ね備わった下地工程完了済みの良物件。

なのにこの有様はホリプロの時代錯誤とセンスの無さに尽きるんだろうねぇw

236 :47の素敵な:2019/04/25(木) 07:42:05.84 .net
【悲報】「Heather」降板騒動、荻野由佳オタが一般人にDMで凸ったせいだった ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556123378/

274 名前:47の素敵な(庭) :2019/04/25(木) 07:27:19.86
これはガチでHeatherとホリプロに通報した方が良さそう。

@N_mansel

216 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/04/23(火) 19:57:04.73
>>1
DMでHeatherの顧客なのかの確認を返信されてないアカウント様へ
ホリプロの弁護士から特別送達郵便にて訴状を送付します
顧客でない方の確認後に基本は示談で交渉しますが
損害賠償を請求します
もちろん不服の方は裁判に応じます

237 :47の素敵な:2019/04/25(木) 07:43:16.49 .net
顔ほとんど同じの足立に回せばよかったのにな

238 :47の素敵な:2019/04/25(木) 07:44:51.65 .net
ホリプロが荻野を採用したのは 総選挙の順位が高い ってことだけだが
それが本当の人気や知名度ではなく やばくて不正な票
ということを見抜けなかった?わけだから 本当情けない

前は一部上場企業だったとは思えないリスク管理能力の無さ

239 :47の素敵な:2019/04/25(木) 08:16:04.00 .net
>>120
井森は万能だぞ、
万能過ぎて釣り合う男に出逢えなかったんだろうけどな
誰か貰ってやれよw

240 :47の素敵な:2019/04/25(木) 08:20:57.14 .net
>>82
敵の大半は非オタだったからな
芸能プロのくせに下目黒の田舎集落なんかに籠っているから感覚ズレてしまってるんだろうな
もっと都会に移転した方がいいぞ

241 :47の素敵な:2019/04/25(木) 09:35:54.86 .net
万引き犯も速攻で復帰させてたなw

242 :47の素敵な:2019/04/25(木) 09:39:38.75 .net
>>232
基地害米カスも不正言うのはアンチの嫉妬と言わなくなったなw

243 :47の素敵な:2019/04/25(木) 12:26:32.50 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

244 :47の素敵な:2019/04/25(木) 15:09:10.09 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

245 :47の素敵な:2019/04/25(木) 17:55:10.84 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

246 :47の素敵な:2019/04/25(木) 20:50:34.92 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

247 :47の素敵な:2019/04/25(木) 21:50:50.84 .net
しかし、ブスだなww
思った以上にブスはこいつが始めてだわww

248 :47の素敵な:2019/04/26(金) 00:19:18.41 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

249 :47の素敵な:2019/04/26(金) 03:15:24.40 .net
事件後に荻野由佳を推し続けたホリプロって何がしたかったの?

総レス数 249
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★