2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城恵理子ってなんで卒業コンサートやってもらえなかったんだ?

1 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:22:15.72 .net
一時代を築いたスターでしょ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:26:12.10 .net
アタオカやし

3 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:27:20.37 .net
2度目だから盛り上がらないし

4 : :2019/04/23(火) 20:28:15.88 .net
@
金子支配人「城、卒業おめでとう!2回目だな」

5 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:32:13.15 .net
企画するの誰よ?→人件費
場所→経費
グッズ→経費
メンバー→人件費
演出→人件費
レッスン代→人件費
機材→経費
広告(無料SNS)→タダ同然
他にも...

元が取れません...

6 :47の素敵な:2019/04/23(火) 20:34:06.19 .net
だいたいスターじゃねーし
ダストだし

7 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:06:39.97 .net
当たり前やろ
不相応に推され続けてたのに結婚宣言裏で遊んでたんバレたんやから即追放レベルに色々大荒れしたし
若手育成したいって言ったくせに望み通りのチームになったら速攻トンズラ
さや姉の卒業発表前に消えてほしかったわ

8 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:10:21.14 .net
不人気かつ迷惑かけたから

9 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:16:03.41 .net
何しに戻って来たんだろうな

10 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:22:25.02 .net
>>9
全く分からん

11 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:22:27.83 .net
辞めて何すんの

12 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:25:40.27 .net
>>1
最近は4月は卒コンの時期だったのだけどね

AKSが現在のように混乱していなかったら卒コンあったかも

13 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:38:31.88 .net
城恵理子

14 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:41:47.45 .net
>>9
塩月けいとちゃんのゲロ拭くため

15 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:44:45.72 .net
>>14
清水の彼氏役としても活躍したぞ

16 :47の素敵な:2019/04/24(水) 04:21:05.15 .net
城恵理子

17 :47の素敵な:2019/04/24(水) 07:07:32.39 .net
城恵理子

18 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:26:02.98 .net
城恵理子

19 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:26:29.75 .net
多分、来年は祝日にするか安倍さんが検討の指示を出してるよ。

20 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:28:43.92 .net
ジョーちゃん好きだったけどなー2年前ぐらいは

21 :47の素敵な:2019/04/24(水) 13:19:10.03 .net
城恵理子

22 :47の素敵な:2019/04/24(水) 13:46:41.73 .net
少し前にスレ立ったのかと思ったら昨晩の最後のライブ中かよ
なんやかんやで城のスレは伸びてたのに、ここまで空気になってしまったんだな

23 :47の素敵な:2019/04/24(水) 13:52:48.55 .net
>>22
ジョーちゃんはNMBシングルで握手3部だからな

今まで卒コンしたのはフル5部メンと本店からの移籍メンがほとんどで
例外は4期で最初に昇格した西村だけでは

24 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:04:08.18 .net
>>23
上西は握手会4部だったけどね

25 :47の素敵な:2019/04/24(水) 17:39:08.52 .net
城恵理子

26 :47の素敵な:2019/04/24(水) 20:25:51.48 .net
城恵理子

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★