2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しい話題もなくNGTスレだらけのここにいて、おまえら楽しいの?w

1 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:44:50.72 .net
頭おかしくなるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:45:44.15 .net
繰り返すが5chに何のスレ立ててももう火消しにはならんぞ

3 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:47:58.94 .net
>>1
お前がいなけりゃもっと楽しい

4 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:49:28.70 .net
余計なお世話だ

5 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:50:10.91 .net
めっちゃ楽しいよw

6 :47の素敵な:2019/04/23(火) 22:50:55.19 .net
グループが崩壊していく瞬間にたちあえてるんだよ?
こんな楽しいことないだろなにいってだ?

7 :47の素敵な:2019/04/23(火) 23:06:52.33 .net
何でもいいから正義(笑)を振り回して叩きたいw

8 :47の素敵な:2019/04/24(水) 00:04:35.76 .net
ワクワクが止まらない

9 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:44:57.37 .net
NGTスレだらけ

10 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:47:30.08 .net
>>1
山口に完敗で楽しくないし頭おかしくなったのはお前

11 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:48:14.61 .net
謎だらけだからな
なぜ、エース荻野は山口に関してノーコメントなのか
こいつ顔はブスでも性格良いのが売りだったんじゃねえの

12 :47の素敵な:2019/04/24(水) 01:48:42.78 .net
>>1
今日もよろしく

13 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:07:31.20 .net
我々は
秋元帝国の崩壊という日本芸能史に残る一大椿事を
リアルタイムで目の当たりにしてるんやで

14 :うなぎくん:2019/04/24(水) 02:38:18.20 .net
最後まで見届けるためにここにいる

15 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:51:03.00 .net
これがジャニーズならスゲー楽しいのにな

16 :47の素敵な:2019/04/24(水) 02:56:10.79 .net
むしろ前より頻繁に来てる

17 :48円:2019/04/24(水) 03:01:19.79 .net
NGTスレは現実をみてるが、そうじゃないスレはもれなく現実逃避中

18 :47の素敵な:2019/04/24(水) 03:01:53.62 .net
アフィカスは黙ってNGTの記事まとめてろゴミ

19 :47の素敵な:2019/04/24(水) 05:46:31.80 .net
NGTスレだらけ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★