2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高倉萌香と本間日陽はどうなるの?

1 :47の素敵な:2019/04/24(水) 06:20:22.57 .net

この2人だけは守りたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

65 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:00:59.60 .net
いらねーわ消えろキチガイ自演個スレもいらねーわ

66 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:04:28.64 .net
新潟メンはもう無理だろうな

67 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:05:05.97 .net
こいつらグループ内のイジメや厄介繋がりを傍観していたんだろ
結局山口が告発するまで見て見ぬフリしてたんだから同罪
NGTに残るつもりなら一緒にグループと沈めや

68 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:09:22.29 .net
>>56
実際残るんだから何言われても仕方ないだろ
むしろ辛い選択をした菅原や長谷川が同情されたり応援したいって声が上がるんじゃないの

69 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:09:43.64 .net
山口真帆は襲われたから告発に繋がったんだろ?

本間、高倉は自宅じゃないの?

70 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:13:48.30 .net
あきらめろ
態度をはっきりさせないコウモリ野郎もイジメ加害者だよ

71 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:15:05.61 .net
ひなたんは可愛いからAKBに
おかっぱは指原のマネージャーでもやらせとけ

72 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:16:23.02 .net
NGTという十字架背負って耐えれそうにない二人だな
ご愁傷さまです

73 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:22:39.63 .net
半年くらいしたらメンタルやって卒業じゃないの?

74 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:24:09.27 .net
泥舟から降りようともせずに助けて下さいは無いわ

75 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:23:03.95 .net
高倉萌香と本間日陽

76 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:30:13.72 .net
イジメを見て見ぬふりをしてきた奴らも同罪よ

77 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:50:52.76 .net
高倉は辞めた方がいい。まだ高校生だし。
本間は中井に話つけてNGTから去ってもらって、クロメンと袂を別って、小熊日下部と研究生巻き込んで移籍を志願する道しかないと思う。
忠臣蔵の浅野家再興を願い出る大石内蔵助みたいに。
イメージは上がる。ダメなら卒業。どっかの事務所拾ってくれるよ。

78 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:01:47.83 .net
火中の栗を拾うだろうか

79 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:06:58.70 .net
去年からおかっぱは指原に辞めたいと相談してる
卒業はそんなに遠くないだろ

80 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:11:35.64 .net
最後だけ白アピールがウザいから卒業で

81 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:16:06.50 .net
高倉はこないだの公演で馴染めてない様に見えた

82 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:17:47.54 .net
クロじゃなかったらいいよ、おまえらなんか学生時代クラスでいじめあっても見て見ぬふりとかだったろ?
所詮人はそんなもんだよ、加害者じゃないだけマシ
ただ結果出た瞬間に悔しかったとか言って好感度上げようとするとこはせこいがw

83 :47の素敵な:2019/04/24(水) 16:18:06.06 .net
厄介に食われても諦めるしかない
そういうグループなんだから

84 :47の素敵な:2019/04/24(水) 17:17:15.71 .net
本人が白だとしてもグループが真っ黒なんだから
いずれ黒に染まる

85 :47の素敵な:2019/04/24(水) 17:20:22.01 .net
メンタル弱そうな2人だな
御愁傷様

86 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:12:38.62 .net
この二人はレイプされてないの?
山口を襲った犯人はかなり手慣れてたからな

87 :47の素敵な:2019/04/24(水) 20:59:49.08 .net
高倉萌香と本間日陽

88 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:10:33.48 .net
すて奥

89 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:12:45.50 .net
合体して神になる

90 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:15:58.25 .net
所属はおちんちんグループです

91 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:18:16.35 .net
互いの乳首を吸う

92 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:29:57.83 .net
辞めて、元AKB高橋きらみたいにAKBの息のかかってないとこで1人でやった方がいいんじゃない。

93 :47の素敵な:2019/04/24(水) 22:04:16.78 .net
指原 莉乃@345__chan 1h
愛しの萌香ちゃんとカフェデートしました。18歳のお誕生日おめでとう?
https://i.imgur.com/9lC5oUE.jpg

94 :47の素敵な:2019/04/24(水) 22:08:09.41 .net
仕方ない。おかっぱは俺が引き取るわ

95 :47の素敵な:2019/04/24(水) 22:14:07.51 .net
今回最終的には、本間とか加藤が正解な気がしてきた、
山口もバカ厄介と付き合ってたんだって分かってるかもだけど
襲われた直後に色々聞いた事で実際より悪く感じたプラス、
アヤカニのフォトログやおぎゆかで歯止めがきかなくなった感じだと思う。

96 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:33:42.19 .net
おかっぱも入るグループ間違ってしまったな勿体ない

97 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:34:36.41 .net
>>95
起きたまま寝言ぬかすなダウン症児

98 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:35:55.35 .net
おかっぱは間もなく卒業
本間は消滅するグループと共に運命をゆだねる選択
もう消えるのみ

99 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:40:35.98 .net
おかっぱつぐつぐが去ったら1ミリも魅力無い糞グループだわ

100 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:54:20.57 .net
高倉と本間は怪しいな
今はグレー判定

101 :47の素敵な:2019/04/25(木) 00:56:57.42 .net
高倉は今のとこセーフだけど
本間は黒認定されてるぞ

102 :47の素敵な:2019/04/25(木) 01:39:56.68 .net
>>98
船と共に沈む船長みたいな感じ?腹くくったわけね

103 :47の素敵な:2019/04/25(木) 01:41:44.89 .net
>>93
そいつ元祖厄介つながり不問ババアだぞ
おかっぱ逃げろー!

104 :47の素敵な:2019/04/25(木) 01:43:59.99 .net
山口さんたちをを見捨てたくせに

105 :47の素敵な:2019/04/25(木) 03:09:54.46 .net
高倉萌香と本間日陽

106 :47の素敵な:2019/04/25(木) 03:19:14.69 .net
本間はいろいろ背負わされそうというか既にちょっと背負わされてる

107 :47の素敵な:2019/04/25(木) 03:22:17.88 .net
本間ってしっかりしてるんだな
千秋楽みて思ったわ
あのこはもちろん白だな

108 :47の素敵な:2019/04/25(木) 03:26:57.15 .net
まぁNGTで頑張ってって感じw

109 :47の素敵な:2019/04/25(木) 03:43:38.09 .net
運営としてはもうひなたんを推すしかない
ソロ公演させたことからも分かる
今いろんな事務所に移籍を打診してんじゃないかな
でも今のNGTの状況だとなかなか受け入れてくれないから、まずはラジオやらせてみるんだろうね
ソニーを引き留めるために吉本坂繋がりで吉本移籍も有り得る
でも吉本所属のひなたんって嫌だな

110 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:20:45.02 .net
高倉萌香と本間日陽

111 :47の素敵な:2019/04/25(木) 06:29:01.63 .net
オカッパは博多に行く気があるかどうか

112 :47の素敵な:2019/04/25(木) 07:42:25.94 .net
>>93
18歳にしてこの子供感

113 :47の素敵な:2019/04/25(木) 07:58:11.80 .net
ブスコンビ

114 :47の素敵な:2019/04/25(木) 08:02:03.07 .net
おかっぱ好きなんだけど、運営が売春婦で格付けするようになったので
NGTは辞めた方がいい
本店に来なさい

総レス数 114
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★