2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・コインロッカーズのデビューシングル6月に発売、約150公演の初ツアーも決

1 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:10:45.62 .net
「憂鬱な空が好きなんだ」は日本テレビ系で放送中のドラマ「俺のスカート、どこ行った?」の主題歌で、作詞を秋元康、作曲を早川博隆と村山シベリウス達彦が手がけている。
選抜歌唱メンバーは4月29日(月・祝)にTOKYO MXで放送される彼女たちのレギュラー番組「ロッカーに何、入れる?」で明らかになる。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0416/thecoinlockers_art201904_fixw_730_hq.jpg
またザ・コインロッカーズは5月から初の全国ツアー「SHOWCASE LIVE」を開催。
東京、大阪、愛知、北海道、福岡のライブハウスを中心に約150公演を行い、バンド結成時の公約である12月23日東京・Zepp Tokyoワンマンのチケットソールドアウトを目指す。
開催の発表と併せてツアースケジュール第1弾と5月27、28日に行われる東京・下北沢GARAGE公演への参加方法が公開された。参加申し込みはオフィシャルサイトにて確認を。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:25:15.16 .net
で、握手会は?

3 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:29:11.46 .net
早川さー
8よりキツイ接触アイドル業務に晒されるんじゃね

4 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:38:49.10 .net
ファイナルがZeppってあたりが逃げだよな
アリーナでやれよ

5 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:39:59.90 .net
東京ローカルのテレビにしか出てないのにツアーなんて無理でしょう

6 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:43:46.46 .net
ハイタッチ会とお見送り会はあるの?

7 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:46:00.01 .net
>>3
ぶっちゃけ早川は秋元がバンド初期の引きを作るために
事前に企画を知らせてAKBを辞めさせたんだと思うよ
だからオーディションも出来レースかと
欅のオーディション時もまほほんがNGTの最終に受かってた時
直で電話してきて欅に通してやるからNGTの方は辞めて
こっち来ないかと連絡してきたそうだから

8 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:48:29.04 .net
早坂さんでしょ
そもそも選抜メンバーなのかな

9 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:49:43.54 .net
>>7
なるほど  
早川ちゃんは耐えられるのかねえ
握手とか嫌で辞めた気がすんだが

10 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:51:25.38 .net
>>8
あ ごめんね早坂ね

11 :47の素敵な:2019/04/24(水) 08:53:55.55 .net
team8でそんなに人気ないメンバーにそこまでするかい…

12 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:01:19.39 .net
早坂さん、このバンドが終わったら普通の人になるんだって
SRで言ってた

13 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:05:20.07 .net
150試合全部出る人なんていないだろ
まして早川さんは何もできないんだし

14 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:17:08.81 .net
THE ORDINARY PEOPLE
>>12

15 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:18:48.50 .net
>>12
THE ORDINARY PEOPLE

16 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:20:30.99 .net
>>12
俺も普通の人になりたいな

17 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:34:42.11 .net
つかバンドで公演ごとにメンバーコロコロ変わるならそれを同じバンドとは思えんわw

18 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:40:07.30 .net
39人いるけど全員人気があるわけではない
出演メンバーは偏るでしょう

19 :47の素敵な:2019/04/24(水) 09:55:20.62 .net
>>11
在籍時は上から数えた方が早い位には人気あったけどな
人気エリアの最年少で2番手だったし

20 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:02:12.83 .net
>>1


21 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:26:45.37 .net


【小栗有以】と【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている。

【チーム8まとめりか】管理人です。

22 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:28:07.55 .net

【チーム8まとめりか】管理人で通称キ@ガイ小栗ヲタのdion君とは、

【チーム8本スレ】で

【回線コロコロ】【端末コロコロ】ID隠し県名偽装などで

幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】を織り交ぜてスレを埋めている人物。

この人物の表の顔は【チーム8まとめりか管理人】です。しかし、チーム8の応援をしているフリをしつつ裏では

【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】

を除く多くのメンバーに対してネット上のいたるところで嫌がらせ誹謗中傷などの犯罪アンチ行為を続けています。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。

特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。

23 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:28:26.28 .net

【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】の管理人は同一人物で通称キ○ガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物です。

管理人が回線コロコロ端末コロコロでいくつもの架空キャラを演じながら【自演1人会話】【偽装アンチコメ】などを織り交ぜてスレもコメント欄も1人で埋めている異常なサイトです。

【コメント欄】で嫌がらせ誹謗中傷の書き込みをしているのも管理人自身です。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。
特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。

24 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:28:45.61 .net

【チーム8まとめりか】管理人のdion君がやっているまとめサイト

・【チーム8まとめりか】【チーム8まとめたの】

・【HKTまとめもん】、SKE、NMB、NGT、STU...
・【タイムズ】

・【地下速報】【地下帝国】、【48年戦争】

・【ROMれ!ペンギン】

・【若草日誌】他にもまだまだあるぞ。

この人物は人生をこじらせてしまったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎをしているだけ。

人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害、、、
正に犯罪者そのもの。人間の「クズ」、社会の「ゴミ」

25 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:29:02.07 .net
★某所から要約
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が粘着ア*ン*チしている主なメンバー

宮脇咲良、松井珠理奈、岡田奈々、加藤玲奈、向井地美音、倉野尾成美、長久玲奈、後藤萌咲、矢作萌夏、山本彩、太田夢莉、山本彩加、瀧野由美子、松岡はな、矢吹奈子、中井りか、荻野由佳、山口真帆、、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が推しているあるいはゲームの道具として利用しているメンバー

小栗有以、歌田初夏/梅山恋和、石田千穂、HKT※※、高倉萌香、、、

26 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:30:03.70 .net

本スレ、5ちゃんねる、当該まとめサイトをはじめネット上のいたるところで数年来に渡って


【早 坂 つ む ぎ】さん



に対してディスり、嫌がらせ、誹謗中傷、捏造などの【犯罪ア`ン`チ行為】を続けてきたのは

ここで幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】でスレを埋めている【チーム8まとめりか】管理人です。

27 :47の素敵な:2019/04/24(水) 10:32:27.92 .net

小さいことは気にするな。キ@ガイをまとめて処理してるだけだから。この方が都合がいいからな。利用できるものは上手に生かす、当然だろ。

28 :47の素敵な:2019/04/24(水) 11:35:50.78 .net
7/22の現場すら行ったことないのにもう付いて行けないよ

29 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:24:26.00 .net
>>17
それな
ころころ変わるんじゃ愛着持てないからハイタッチ目当てのDDしか付かない

30 :47の素敵な:2019/04/24(水) 15:23:37.89 .net
ザ・コインロッカーズ

31 :47の素敵な:2019/04/24(水) 18:16:14.68 .net
ザ・コインロッカーズ

32 :47の素敵な:2019/04/24(水) 21:01:05.47 .net
ザ・コインロッカーズ

33 :47の素敵な:2019/04/24(水) 23:59:43.68 .net
ザ・コインロッカーズ

34 :47の素敵な:2019/04/25(木) 02:40:24.91 .net
ザ・コインロッカーズ

35 :47の素敵な:2019/04/25(木) 05:39:37.81 .net
ザ・コインロッカーズ

36 :47の素敵な:2019/04/25(木) 08:31:54.71 .net
ザ・コインロッカーズ

37 :47の素敵な:2019/04/25(木) 11:24:54.05 .net
ザ・コインロッカーズ

38 :47の素敵な:2019/04/25(木) 14:11:59.74 .net
ザ・コインロッカーズ

39 :47の素敵な:2019/04/25(木) 17:11:02.70 .net
ザ・コインロッカーズ

40 :47の素敵な:2019/04/25(木) 20:07:43.64 .net
ザ・コインロッカーズ

41 :47の素敵な:2019/04/25(木) 22:40:46.77 .net
ザ・コインロッカーズ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★